币圈老韭菜
多贷鱼(www.duodaiyu.com)

币圈老韭菜的游戏  · · · · · ·  ( 玩过50 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 传送门骑士 Portal Knights
  • 暗杀神 Ascension
  • 淘金者 Lode Runner
  • 功夫 イー・アル・カンフー

币圈老韭菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年最新个税计算器
国家税务总局发布《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》,明确了纳税人办理子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人专项附加扣除的操作办法。 为此我们专为大家制作了2019最新个税计算器,只要下载战盟APP或者关注神武3、神武3手游微信公众号就能直接使用。 为了能够保证大家尽可能在1...
个税抵扣计算器
2018年就将过去,2019年即将来临,想必大家最关心的应该是与自己切身利益相关的税率问题。就不久前,国家税务总局公布了新个税法的计算方法,2019抵扣个税计算方法适用于个人工资、薪金、劳务报酬、稿酬、特许权使用费等等。为此我们专为大家制作了2019抵扣个税计算器,只要下载战盟APP或者关注神武3、神武3手游微信公众...

币圈老韭菜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-13更新

币圈老韭菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 · 东西评论1 )

  • 立德立言立功
  • 冯梦龙传奇
  • 币圈老韭菜 (多贷鱼(www.duodaiyu.com))  评论: 冯梦龙传奇
    立德立言立功,古代文人的最高理想,立德以获得尊敬,立言传于后世,立功造福一方百姓。这让我想到了王阳明,王阳明之所以受推崇,是因为他把古代文人的这三个追求做到了极致。所以不管是在古代还是在现代,对于...

币圈老韭菜的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

多贷鱼(www.duodaiyu.com)

币圈老韭菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

币圈老韭菜的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
橄榄
橄榄
田润林
田润林

币圈老韭菜常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

bitcoin 比特币
bitcoin 比特币 (5915)
区块链
区块链 (3162)
新媒体运营
新媒体运营 (17371)
玩干你的脑细胞
玩干你的脑细胞 (36728)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489628)
你怎么能不爱吃很hi很hi的西兰花呢
你怎么能不爱吃很hi很h... (4026)
BTC 比特币 Bitcoin
BTC 比特币 Bitcoin (1016)
广州车陂租房
广州车陂租房 (2773)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xjtsky/

订阅币圈老韭菜的收藏:
feed: rss 2.0