男友过年在我家吃住。。要给多少钱父母好?

刘小鱼的太阳

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-02-10 19:49:01

[内容不可见]

• try

try 2016-02-10 19:49:07

我男朋友说没结婚不能住对方家里,况且还是男的住女的家,在外面订酒店吧

• try

try 2016-02-10 19:49:37

肯定要给爸妈钱

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-10 20:07:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊。有礼物,但是不懂得什么时候该买单什么时候送礼。自己都不懂他更不懂了哎

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-10 20:09:11

我男朋友说没结婚不能住对方家里,况且还是男的住女的家,在外面订酒店吧 我男朋友说没结婚不能住对方家里,况且还是男的住女的家,在外面订酒店吧 try

是我妈妈邀请的~这样更可以了解他为人。但是不满意他不给钱

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2016-02-10 20:31:11

你要自己懂得教男友啊 他上门要不带礼物你得教他带礼物 我男友他们自己家从来没送礼物习惯 跟我在一起后我老是说他 现在每次回去准备的礼物都把他爸妈乐得 他原来不懂我们过年要包红包 带了他做了一次 今年他没和我回家过年都自动自觉很早就准备好了 虽然数字很好笑 但是心意有到很重要 我觉得异国恋很考验双方情商啊 要真的喜欢你家这只 就得帮他多说好话 多教他父母会喜欢的事情 让他嘴甜一点 多帮点做事情

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2016-02-10 20:33:37

另外啊 女人心叫做海底针 妈妈说什么你答应着 睡了一个除夕就该让你男友自动找个地方去住了 没结婚一直住你家里 国内还是会介意吧 特别你父母还没那么认定他

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-02-10 20:39:24

让他给你妈塞个红包吧,我想你妈不是在计较钱,而是觉得他没那份心。

• 炽繁

炽繁 2016-02-10 21:03:17

难道只有我一个人觉得lz的父母有点过分吗?如果这是我父母 说看见男朋友就恶心这样的话 我觉得这也是对我的不尊重 lz明明已经不想住家里 母亲一边挽留却口不对心 还有要男票呆在家 并骗亲戚说单身求介绍?! lz失业俩月了都是这个男票在支持 男票的好lz一样都没有跟父母说??? 反而想让自己男票去讨好自己的父母?! 中国礼数多 需要理解文化的不同 但这些都是建立在互相尊重的基础上的 单方面放下身段的讨好只会让爱情显得太卑微

• Fantasy_S

Fantasy_S 2016-02-10 21:17:52

我觉得作为父母即使他们的做法让小辈觉得不爽,但肯定也有他们道理,毕竟其实最爱你的不是你bf,而是你父母;你bf既没跟你父母谈你们今后的打算,而且空手去你家“白吃白住”,不知是否睡一张床,反正你母上有意见也是正常的吧;你们之间的未来也没有完全确定,父母要给你介绍朋友,也是觉得你现在这位不靠谱才想给你多一条后路吧;想让你bf尊重中国传统尊重你父母,需要从你先尊重敬重你自己父母开始;上门带礼物是必须的,这条礼节全球通用

• 悦怿汝美

悦怿汝美 2016-02-10 21:27:46

今年三十第一次带男友回家,整整两周都是吃我家住我家,出去旅游门票酒店也是我爸妈掏的,我觉得还好吧。话说回来年轻人给长辈包红包又能包多少呢,父母应该不会为那几百一千的钱给让孩子为难吧

• 橙色女孩

橙色女孩 2016-02-10 21:27:59

难道只有我一个人觉得lz的父母有点过分吗?如果这是我父母 说看见男朋友就恶心这样的话 我觉得这 难道只有我一个人觉得lz的父母有点过分吗?如果这是我父母 说看见男朋友就恶心这样的话 我觉得这也是对我的不尊重 lz明明已经不想住家里 母亲一边挽留却口不对心 还有要男票呆在家 并骗亲戚说单身求介绍?! lz失业俩月了都是这个男票在支持 男票的好lz一样都没有跟父母说??? 反而想让自己男票去讨好自己的父母?! 中国礼数多 需要理解文化的不同 但这些都是建立在互相尊重的基础上的 单方面放下身段的讨好只会让爱情显得太卑微 ... 炽繁

我看到那个”真想扇他”都惊呆了

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-10 21:34:10

今年三十第一次带男友回家,整整两周都是吃我家住我家,出去旅游门票酒店也是我爸妈掏的,我觉得 今年三十第一次带男友回家,整整两周都是吃我家住我家,出去旅游门票酒店也是我爸妈掏的,我觉得还好吧。话说回来年轻人给长辈包红包又能包多少呢,父母应该不会为那几百一千的钱给让孩子为难吧 ... 悦怿汝美

然而你父母居然没有为难他!?!!

• J&C

J&C 2016-02-10 21:37:06

表示不大能理解楼主的妈妈。我男票在我家吃住了两个月,我爸妈什么都没说,没有为难我们反而还资助我们。他们能看出来男票人很好对我也很好也很上进,并不会因为他不懂国内礼节就难为他,在亲戚面前也不会说我男友这不好那不好的。也许楼主的妈妈还是不接受你男朋友,所以有些排斥吧。

• 悦怿汝美

悦怿汝美 2016-02-10 21:47:24

然而你父母居然没有为难他!?!! 然而你父母居然没有为难他!?!! 刘小鱼的太阳

我父母为啥要为难他。。

• 炽繁

炽繁 2016-02-10 21:50:11

然而你父母居然没有为难他!?!! 然而你父母居然没有为难他!?!! 刘小鱼的太阳

我去年夏天我带我男票回国 虽然没住家里但三周的酒店都是我家出的 天天带他各种玩各种吃 门票钱都是我家出的 连往返机票都是我家先垫付然后他给我钱 我男票觉得自己都要被宠上天了 特别过意不去 千谢万谢 我家说好不容易来一次 要尽到地主之谊 玩好才是最重要的 同样的 我每年圣诞节和夏天都去他家白吃白住 当然圣诞节的礼物是精心准备 他家对我也是宠的不得了 我觉得这也是一种礼尚往来

• 炽繁

炽繁 2016-02-10 21:51:02

我看到那个”真想扇他”都惊呆了 我看到那个”真想扇他”都惊呆了 橙色女孩

我都觉得要是这样何必要带回家....谁都不愉快

• 橙色女孩

橙色女孩 2016-02-10 22:00:50

我都觉得要是这样何必要带回家....谁都不愉快 我都觉得要是这样何必要带回家....谁都不愉快 炽繁

对啊,估计lz夹在中间也很难过

• honeybunny

honeybunny 2016-02-10 22:04:32

难道只有我一个人觉得lz的父母有点过分吗?如果这是我父母 说看见男朋友就恶心这样的话 我觉得这 难道只有我一个人觉得lz的父母有点过分吗?如果这是我父母 说看见男朋友就恶心这样的话 我觉得这也是对我的不尊重 lz明明已经不想住家里 母亲一边挽留却口不对心 还有要男票呆在家 并骗亲戚说单身求介绍?! lz失业俩月了都是这个男票在支持 男票的好lz一样都没有跟父母说??? 反而想让自己男票去讨好自己的父母?! 中国礼数多 需要理解文化的不同 但这些都是建立在互相尊重的基础上的 单方面放下身段的讨好只会让爱情显得太卑微 ... 炽繁

跟你看法差不多

• 玛塔塔

玛塔塔 2016-02-10 22:27:28

不能理解。。又不是一年都住你家,这才几天时间。吃吃喝喝能花多少钱?

• RIO

RIO (添加签名档) 2016-02-10 23:14:32

我老公当时还是我男友时带他回家过年,一住就是三个月,过年还给了大红包。本来他想在我家附近找短租的,但是过年期间真的很难找,最后我父母留他住在家里,睡我的房间,我在父母房间打地铺,我父母做饭吃出去玩也不让他出钱。 我觉得父母的态度对感情影响蛮重要的,我老公能感受到我父母对他的关爱,他也加倍对我父母好。

• 茶沫

茶沫 (眼见不一定为实,但时间会说真话) 2016-02-10 23:35:16

觉得楼主父母过分了。

• 。

男友过节住家里见父母礼物和红包是应该给的!不管给多给少,中国人还是讲究这些的呀!但是妈妈瞒着他在外面说你单身给你介绍对象什么的也不应该。。

• 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-02-11 00:05:52

讲真,我第一次带男朋友回父母家过年,我们都是收红包到手软的好吗。。。父母还包吃住,还包我们回欧洲买的零食。。。虽说每家的规矩都不一样,但是lz带礼物带自己孝敬父母的红包就好了,带男朋友回家住几天不用给钱吧。。。你赶紧带男朋友出去住吧既然听到父母这么说的话。出去吃饭让他抢着买单。

• 乔安

乔安 (///) 2016-02-11 00:15:59

我们家还给男票红包啊…lz的家人为什么要这样对lz的男票呢?

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2016-02-11 00:23:20

我觉得作为父母即使他们的做法让小辈觉得不爽,但肯定也有他们道理,毕竟其实最爱你的不是你bf, 我觉得作为父母即使他们的做法让小辈觉得不爽,但肯定也有他们道理,毕竟其实最爱你的不是你bf,而是你父母;你bf既没跟你父母谈你们今后的打算,而且空手去你家“白吃白住”,不知是否睡一张床,反正你母上有意见也是正常的吧;你们之间的未来也没有完全确定,父母要给你介绍朋友,也是觉得你现在这位不靠谱才想给你多一条后路吧;想让你bf尊重中国传统尊重你父母,需要从你先尊重敬重你自己父母开始;上门带礼物是必须的,这条礼节全球通用 ... Fantasy_S

我觉得说得在理 好多妹子都觉得这家人过分,是没错,和小姨说的话是过分了 但是我觉得挺能理解人父母的呀 一开始邀请来家里过年其实大概就是想看看这男人什么样子的吧 不然也不会邀请到家里来过年吧 结果谁晓得这愣小子也没带个礼物,大过年的也没有给个红包有个表示,吃住都随意,买个单也不主动,说真的,要我是爸妈我也有意见呢,这还是头一回见面吧这是 住家里住了好多天,楼主有没有带着男友帮忙打下手什么的 估计实在不太会做人做事做情面才会把长辈大过年气得要给你介绍别人 所以楼主得好好想想自己平时都是如何跟你家里人说起你男友的,有没有把他对你的好加重描述一下,有没有让你男友也多用点心,起码在家里住的这段时间让长辈有个好印象? 这样以后才能顺顺利利呀

• 橙色女孩

橙色女孩 2016-02-11 00:24:51

我家也是第一次见我男友时给了个红包,男友只是带些他国家的零食和酒之类(不是贵重东西)之前在我家住了一个月都是没收任何钱,对他都像自己的家人。我去他家的时候,他家人也是这样对我,圣诞节和生日也都有礼物给我。lz家人是不是根本从心眼里就不满意你找了个外国男友,所以才这么刁难?

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:33:13

你要自己懂得教男友啊 他上门要不带礼物你得教他带礼物 我男友他们自己家从来没送礼物习惯 你要自己懂得教男友啊 他上门要不带礼物你得教他带礼物 我男友他们自己家从来没送礼物习惯 跟我在一起后我老是说他 现在每次回去准备的礼物都把他爸妈乐得 他原来不懂我们过年要包红包 带了他做了一次 今年他没和我回家过年都自动自觉很早就准备好了 虽然数字很好笑 但是心意有到很重要 我觉得异国恋很考验双方情商啊 要真的喜欢你家这只 就得帮他多说好话 多教他父母会喜欢的事情 让他嘴甜一点 多帮点做事情 ... 密涅瓦的貓頭鷹

是呀。我也觉得自己太不会做人了,搞到两边都为难~男票也看得出父母不喜欢他,然后两边也挺难堪的。无奈我情商太低都不懂做人处事之理。礼是有带的,买了很多护肤品保健品零食保暖衣,烟酒大衣等。万万没想到要封红包〒_〒

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:35:26

另外啊 女人心叫做海底针 妈妈说什么你答应着 睡了一个除夕就该让你男友自动找个地方去住了 另外啊 女人心叫做海底针 妈妈说什么你答应着 睡了一个除夕就该让你男友自动找个地方去住了 没结婚一直住你家里 国内还是会介意吧 特别你父母还没那么认定他 ... 密涅瓦的貓頭鷹

然后我和男票交往三年~以前没读书但是回家他都是住我家的啦。南方没有暖气家里很冷所以他曾经提出要住酒店。然后我妈妈生气了~说如果住酒店就不同意我们一起。。然后就没然后了。果然我太天真。

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:35:39

让他给你妈塞个红包吧,我想你妈不是在计较钱,而是觉得他没那份心。 让他给你妈塞个红包吧,我想你妈不是在计较钱,而是觉得他没那份心。 不爱吃芹菜

嗯。明天就去转账给妈妈

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:36:35

我果真都没有和父母说他的好,让父母自己一点点去接触发现>O<

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:46:44

我觉得作为父母即使他们的做法让小辈觉得不爽,但肯定也有他们道理,毕竟其实最爱你的不是你bf, 我觉得作为父母即使他们的做法让小辈觉得不爽,但肯定也有他们道理,毕竟其实最爱你的不是你bf,而是你父母;你bf既没跟你父母谈你们今后的打算,而且空手去你家“白吃白住”,不知是否睡一张床,反正你母上有意见也是正常的吧;你们之间的未来也没有完全确定,父母要给你介绍朋友,也是觉得你现在这位不靠谱才想给你多一条后路吧;想让你bf尊重中国传统尊重你父母,需要从你先尊重敬重你自己父母开始;上门带礼物是必须的,这条礼节全球通用 ... Fantasy_S

其实我们一起三年了。每年都是一张床的。其实家里有空房间也有床但是妈妈不收拾要我们睡一起

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:55:47

其实男票和我交往三年了,基本每次来我家都是睡一张床,虽然有别的床,但是我妈妈执意要我们一张床,甚至我男票因为觉得南方的房间冷想要搬出去酒店,我妈妈也回绝了~真是女人心海底针呀,礼物每次来都会带的,吃喝穿的什么都会有带,但是不知道要包红包〒_〒 真是讨厌~刚让男票去帮忙打晒衣服了,然而我妈妈还是拒绝了。感觉我父母这是在考验我的情商啊〒_〒

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:58:52

表示不大能理解楼主的妈妈。我男票在我家吃住了两个月,我爸妈什么都没说,没有为难我们反而还资 表示不大能理解楼主的妈妈。我男票在我家吃住了两个月,我爸妈什么都没说,没有为难我们反而还资助我们。他们能看出来男票人很好对我也很好也很上进,并不会因为他不懂国内礼节就难为他,在亲戚面前也不会说我男友这不好那不好的。也许楼主的妈妈还是不接受你男朋友,所以有些排斥吧。 ... J&C

我爸爸今天找我谈话说,不喜欢他是因为他不懂中国礼节~比如要抢着买单要抢着买单抢着买单~然而我并不懂〒_〒我要怎么教他。苍天啊~感觉父母在为难我啊~

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 00:58:59

我父母为啥要为难他。。 我父母为啥要为难他。。 悦怿汝美

好羡慕〒_〒

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:00:56

我去年夏天我带我男票回国 虽然没住家里但三周的酒店都是我家出的 天天带他各种玩各种吃 门票钱 我去年夏天我带我男票回国 虽然没住家里但三周的酒店都是我家出的 天天带他各种玩各种吃 门票钱都是我家出的 连往返机票都是我家先垫付然后他给我钱 我男票觉得自己都要被宠上天了 特别过意不去 千谢万谢 我家说好不容易来一次 要尽到地主之谊 玩好才是最重要的 同样的 我每年圣诞节和夏天都去他家白吃白住 当然圣诞节的礼物是精心准备 他家对我也是宠的不得了 我觉得这也是一种礼尚往来 ... 炽繁

我觉得我身边真的没有这种父母~感觉你父母好体贴,也没有以各种过来人身份为难你们。或者你男票各种条件还有做人处事也很讨父母欢心吧?

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:01:35

对啊,估计lz夹在中间也很难过 对啊,估计lz夹在中间也很难过 橙色女孩

特别难~很多时候就想放弃了。感觉如果我这个中间点不存在,双方都不会痛苦不愉快了

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:03:15

不能理解。。又不是一年都住你家,这才几天时间。吃吃喝喝能花多少钱? 不能理解。。又不是一年都住你家,这才几天时间。吃吃喝喝能花多少钱? 玛塔塔

可能态度让他们觉得不愉快吧~毕竟他们是想理性他买单,然而现实我却没有告诉他。以至于他们不高兴吧

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:04:27

我老公当时还是我男友时带他回家过年,一住就是三个月,过年还给了大红包。本来他想在我家附近找 我老公当时还是我男友时带他回家过年,一住就是三个月,过年还给了大红包。本来他想在我家附近找短租的,但是过年期间真的很难找,最后我父母留他住在家里,睡我的房间,我在父母房间打地铺,我父母做饭吃出去玩也不让他出钱。 我觉得父母的态度对感情影响蛮重要的,我老公能感受到我父母对他的关爱,他也加倍对我父母好。 ... RIO

〒_〒为什么你们的父母都这么体贴这么好!为什么你们的关卡这么简单〒_〒

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:05:17

男友过节住家里见父母礼物和红包是应该给的!不管给多给少,中国人还是讲究这些的呀!但是妈妈瞒 男友过节住家里见父母礼物和红包是应该给的!不管给多给少,中国人还是讲究这些的呀!但是妈妈瞒着他在外面说你单身给你介绍对象什么的也不应该。。 ...

嗯对。明天要让她转账给妈妈,以后抢着买单,挣着打下手。这样总应该没错了~

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:07:36

讲真,我第一次带男朋友回父母家过年,我们都是收红包到手软的好吗。。。父母还包吃住,还包我们 讲真,我第一次带男朋友回父母家过年,我们都是收红包到手软的好吗。。。父母还包吃住,还包我们回欧洲买的零食。。。虽说每家的规矩都不一样,但是lz带礼物带自己孝敬父母的红包就好了,带男朋友回家住几天不用给钱吧。。。你赶紧带男朋友出去住吧既然听到父母这么说的话。出去吃饭让他抢着买单。 ... 橙Ü

嗯。在回另外个城市之前~只能争取做好看点给他们看了。毕竟现在父母也没那么理解,真是只能加油了

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:09:58

我觉得说得在理 好多妹子都觉得这家人过分,是没错,和小姨说的话是过分了 但是我觉得挺能 我觉得说得在理 好多妹子都觉得这家人过分,是没错,和小姨说的话是过分了 但是我觉得挺能理解人父母的呀 一开始邀请来家里过年其实大概就是想看看这男人什么样子的吧 不然也不会邀请到家里来过年吧 结果谁晓得这愣小子也没带个礼物,大过年的也没有给个红包有个表示,吃住都随意,买个单也不主动,说真的,要我是爸妈我也有意见呢,这还是头一回见面吧这是 住家里住了好多天,楼主有没有带着男友帮忙打下手什么的 估计实在不太会做人做事做情面才会把长辈大过年气得要给你介绍别人 所以楼主得好好想想自己平时都是如何跟你家里人说起你男友的,有没有把他对你的好加重描述一下,有没有让你男友也多用点心,起码在家里住的这段时间让长辈有个好印象? 这样以后才能顺顺利利呀 ... 密涅瓦的貓頭鷹

哈哈哈哈。要是我妈妈像你这么说容易对付就好了。礼物都有啦~其实家里人都是因为他经济嫌弃他。他家庭条件不好,但是人挺上进的。父母提出要100万,70万买房,30万礼金。可能见他拿不出也不满意所以各种为难吧。现在也只能先讨好他们了

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 01:10:34

我家也是第一次见我男友时给了个红包,男友只是带些他国家的零食和酒之类(不是贵重东西)之前在 我家也是第一次见我男友时给了个红包,男友只是带些他国家的零食和酒之类(不是贵重东西)之前在我家住了一个月都是没收任何钱,对他都像自己的家人。我去他家的时候,他家人也是这样对我,圣诞节和生日也都有礼物给我。lz家人是不是根本从心眼里就不满意你找了个外国男友,所以才这么刁难? ... 橙色女孩

为什么你们父母都这么好!!!!

• 橙色女孩

橙色女孩 2016-02-11 01:12:31

为什么你们父母都这么好!!!! 为什么你们父母都这么好!!!! 刘小鱼的太阳

hmmmmm,大部分人回帖说的好像都是这样的。你父母是特别不满意你找外国人吗?

• 炽繁

炽繁 2016-02-11 01:20:05

我觉得我身边真的没有这种父母~感觉你父母好体贴,也没有以各种过来人身份为难你们。或者你男票 我觉得我身边真的没有这种父母~感觉你父母好体贴,也没有以各种过来人身份为难你们。或者你男票各种条件还有做人处事也很讨父母欢心吧? ... 刘小鱼的太阳

其实没有 我妈已经说了 我要是真的嫁给他 我接下来的几年都会过的很清贫 因为异国他乡没有家人朋友各种帮衬 真正会是白手起家 但是我家里人看中的就是他对我好 我跟他一起我俩都很开心幸福 父母从你这儿得到的信息其实是最关键的 说真的 他们能跟你男票接触多少...他们能看到的都是最直观的最现实的最容易看到的 比如这个男人有没有钱 有没有房子 这些不是不重要 这些保证了你的生活质量 都但更重要比如你的幸福感 他对你怎么样 好多小细节有的时候不是那么容易看到的 所以你要说出来 让他们知道你和他一起很开心幸福 这个男人值不值得你依靠和对不对你好 更何况你父母对于你择偶的标准和你自己的标准也会有所出入

• Olivia_c

Olivia_c 2016-02-11 01:41:10

哈哈哈哈。要是我妈妈像你这么说容易对付就好了。礼物都有啦~其实家里人都是因为他经济嫌弃他。 哈哈哈哈。要是我妈妈像你这么说容易对付就好了。礼物都有啦~其实家里人都是因为他经济嫌弃他。他家庭条件不好,但是人挺上进的。父母提出要100万,70万买房,30万礼金。可能见他拿不出也不满意所以各种为难吧。现在也只能先讨好他们了 ... 刘小鱼的太阳

本来觉得是文化差异,看到这里100万忍不住笑了,这件事你男朋友知道吗?

• 柚木

柚木 2016-02-11 02:11:01

话说我觉得就算关系好的朋友,特意来我的城市找我玩,我家肯定也会都包她吃住的……而且明显“抢着买单”这种是中国人的习惯……

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-02-11 02:15:12

嗯。明天就去转账给妈妈 嗯。明天就去转账给妈妈 刘小鱼的太阳

别转账,把现金包红包让你男人亲自塞给你妈。其实我也觉得你妈的话过分了,但撇开这些,既然知道她有这些想法,你更要教你男人把礼节做到位。

• 蒲公英

蒲公英 2016-02-11 02:24:19

我跟男友去年回国,在我家住或者出去玩都是爸妈给钱的,我爸妈觉得客人来了就是这样啊,更何况还是男朋友。我去他们家也是都是他花钱。

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2016-02-11 02:29:49

哈哈哈哈。要是我妈妈像你这么说容易对付就好了。礼物都有啦~其实家里人都是因为他经济嫌弃他。 哈哈哈哈。要是我妈妈像你这么说容易对付就好了。礼物都有啦~其实家里人都是因为他经济嫌弃他。他家庭条件不好,但是人挺上进的。父母提出要100万,70万买房,30万礼金。可能见他拿不出也不满意所以各种为难吧。现在也只能先讨好他们了 ... 刘小鱼的太阳

100万礼金?? 好吧这题我答不出 楼下继续

• judyqq0310

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2016-02-11 02:36:45

我能说以前我男友(没结婚前)过年在我家或者平时去我家吃住,都没给钱或者什么东西吗?最多是去超市买点水果之类的?我妈也是好酒好菜招呼啊,虽然我妈一开始也不是太同意我俩,但是像“扇他一巴掌”之类的话从没说过。 你父母有点过分,甚至有点市井,只对金钱感兴趣吗?都不问你他对你好不好?你和你男友应该商量下,看他是否有意给这个钱,不用为了讨好你父母而让男友做违心的事情,以后他和你父母相处时间还长呢

• summer

summer 2016-02-11 04:19:09

还是分手吧,如果你们爱过,那就放过他

• may

may 2016-02-11 05:12:25

楼主妈说的话也挺让人恶心的,欠扇!

• 然

(澳洲垃圾政府) 2016-02-11 09:04:56

70万 30万 你爸妈在卖女儿啊,还以为外国人也有这种想法啊,我敢说,华人地区也只有爱面子的刚刚富裕起来的大陆人有这种想法。

• Jenny

Jenny (Confuzzled) 2016-02-11 09:14:50

看到开头以为只是妈妈认为男朋友不懂中国礼节,看了后面才发现男友也是护肤品保健品啥的都有带,只是嫌弃男友不是金链汉子而已。。。 想要人家懂礼节,先问问妈妈什么叫中国礼节中的以礼相待,人家可不是空手来的哦,还想扇人家,真是。。。难为你男友了真的,要我的性子一天都住不下去。先告诉你男友一百万的故事吧,好想知道他心里怎么吐槽下中国丈母娘。

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:38:37

看到开头以为只是妈妈认为男朋友不懂中国礼节,看了后面才发现男友也是护肤品保健品啥的都有带, 看到开头以为只是妈妈认为男朋友不懂中国礼节,看了后面才发现男友也是护肤品保健品啥的都有带,只是嫌弃男友不是金链汉子而已。。。 想要人家懂礼节,先问问妈妈什么叫中国礼节中的以礼相待,人家可不是空手来的哦,还想扇人家,真是。。。难为你男友了真的,要我的性子一天都住不下去。先告诉你男友一百万的故事吧,好想知道他心里怎么吐槽下中国丈母娘。 ... Jenny

哈哈哈。不敢让他知道妈妈想要那么多~其实我也理解妈妈想要那么多,毕竟她也是担心我以后即使离婚也有后路吧~ 只是妈妈的确过分的是,以前男票送过的链子什么,她居然拿去鉴定是否真金白银。哎。可能她真认为外国人都超级有钱吧。无奈男票的家里经济不好。哎

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:40:43

70万 30万 你爸妈在卖女儿啊,还以为外国人也有这种想法啊,我敢说,华人地区也只有爱面子的刚 70万 30万 你爸妈在卖女儿啊,还以为外国人也有这种想法啊,我敢说,华人地区也只有爱面子的刚刚富裕起来的大陆人有这种想法。 ...

买房子男方出应该是比较正常吧在国内~只是礼金30万这个就比较高一点〒_〒 不过现在别说30万了。10万都拿不出,所以我妈妈就非常嫌弃他,觉得不门当户对

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:44:11

我能说以前我男友(没结婚前)过年在我家或者平时去我家吃住,都没给钱或者什么东西吗?最多是去 我能说以前我男友(没结婚前)过年在我家或者平时去我家吃住,都没给钱或者什么东西吗?最多是去超市买点水果之类的?我妈也是好酒好菜招呼啊,虽然我妈一开始也不是太同意我俩,但是像“扇他一巴掌”之类的话从没说过。 你父母有点过分,甚至有点市井,只对金钱感兴趣吗?都不问你他对你好不好?你和你男友应该商量下,看他是否有意给这个钱,不用为了讨好你父母而让男友做违心的事情,以后他和你父母相处时间还长呢 ... judyqq0310

男票是比较听话那种,所以我说要给钱,解释一下他基本就同意了。 他们都知道男票人品不错,对我也超好。但是对家人就是比较市井~嫌贫爱富。认为我们门不当户不对,所以让很多亲戚劝我们分手。你男票经济如何呢

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:44:36

100万礼金?? 好吧这题我答不出 楼下继续 100万礼金?? 好吧这题我答不出 楼下继续 密涅瓦的貓頭鷹

100万不是礼金啦〒_〒 是买房的加上礼金一起~

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:45:56

别转账,把现金包红包让你男人亲自塞给你妈。其实我也觉得你妈的话过分了,但撇开这些,既然知道 别转账,把现金包红包让你男人亲自塞给你妈。其实我也觉得你妈的话过分了,但撇开这些,既然知道她有这些想法,你更要教你男人把礼节做到位。 ... 不爱吃芹菜

亲自塞怕她不收会不会?也不好意思哎感觉(๑•ั็ω•็ั๑) 会不会转账好些

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:46:39

我跟男友去年回国,在我家住或者出去玩都是爸妈给钱的,我爸妈觉得客人来了就是这样啊,更何况还 我跟男友去年回国,在我家住或者出去玩都是爸妈给钱的,我爸妈觉得客人来了就是这样啊,更何况还是男朋友。我去他们家也是都是他花钱。 ... 蒲公英

你是学生还是工作了呀~

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:47:35

本来觉得是文化差异,看到这里100万忍不住笑了,这件事你男朋友知道吗? 本来觉得是文化差异,看到这里100万忍不住笑了,这件事你男朋友知道吗? Olivia_c

不敢说100万~他10年内都存不够来娶我吧>O< 只好说娶我要好多好多钱

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:48:40

话说我觉得就算关系好的朋友,特意来我的城市找我玩,我家肯定也会都包她吃住的……而且明显“抢 话说我觉得就算关系好的朋友,特意来我的城市找我玩,我家肯定也会都包她吃住的……而且明显“抢着买单”这种是中国人的习惯…… ... 柚木

是呀。闺蜜什么的住我家不出钱我妈也不会说~但是偷偷塞钱了我妈妈就眉开眼笑了

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 10:52:51

其实没有 我妈已经说了 我要是真的嫁给他 我接下来的几年都会过的很清贫 因为异国他乡没有家人朋 其实没有 我妈已经说了 我要是真的嫁给他 我接下来的几年都会过的很清贫 因为异国他乡没有家人朋友各种帮衬 真正会是白手起家 但是我家里人看中的就是他对我好 我跟他一起我俩都很开心幸福 父母从你这儿得到的信息其实是最关键的 说真的 他们能跟你男票接触多少...他们能看到的都是最直观的最现实的最容易看到的 比如这个男人有没有钱 有没有房子 这些不是不重要 这些保证了你的生活质量 都但更重要比如你的幸福感 他对你怎么样 好多小细节有的时候不是那么容易看到的 所以你要说出来 让他们知道你和他一起很开心幸福 这个男人值不值得你依靠和对不对你好 更何况你父母对于你择偶的标准和你自己的标准也会有所出入 ... 炽繁

那你们已经有对未来的计划了吗?而且你父母也没有反对什么的?我现在是和他一起,住都是问题的那种穷~他家里没有空房间让我们住他家,然后他又没存够首付买房的那种。哎

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-02-11 11:06:19

亲自塞怕她不收会不会?也不好意思哎感觉(๑•ั็ω•็ั๑) 会不会转账好些 亲自塞怕她不收会不会?也不好意思哎感觉(๑•ั็ω•็ั๑) 会不会转账好些 刘小鱼的太阳

国内好多时候给红包不是都是推推嚷嚷硬塞的吗?她不收是装客气,你硬塞是表诚意。

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 11:08:48

国内好多时候给红包不是都是推推嚷嚷硬塞的吗?她不收是装客气,你硬塞是表诚意。 国内好多时候给红包不是都是推推嚷嚷硬塞的吗?她不收是装客气,你硬塞是表诚意。 不爱吃芹菜

是这样啊(๑• . •๑) 学到了!那待会去取钱塞红包才行!谢谢指教!!

• 豆友31593306

豆友31593306 2016-02-11 11:11:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-02-11 11:37:46

[内容不可见]

• 刘小鱼的太阳

刘小鱼的太阳 楼主 2016-02-11 11:59:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是礼金啦〒_〒 是买房子的钱再加上礼金。要100万~

• J&C

J&C 2016-02-11 12:14:24

不是礼金啦〒_〒 是买房子的钱再加上礼金。要100万~ 不是礼金啦〒_〒 是买房子的钱再加上礼金。要100万~ 刘小鱼的太阳

我爸妈虽然嫌我男朋友穷,但谁不是白手起家呢?我爸妈那会儿也很穷,所以他们也不会要求我男朋友攒够那么多钱来娶我,因为他们理解。其实你父母是希望你过得好,但是100万。。那要等多少年才能存够娶你啊。感觉你妈妈有些故意刁难你男朋友啊

• Fantasy_S

Fantasy_S 2016-02-11 12:21:21

其实男票和我交往三年了,基本每次来我家都是睡一张床,虽然有别的床,但是我妈妈执意要我们一张 其实男票和我交往三年了,基本每次来我家都是睡一张床,虽然有别的床,但是我妈妈执意要我们一张床,甚至我男票因为觉得南方的房间冷想要搬出去酒店,我妈妈也回绝了~真是女人心海底针呀,礼物每次来都会带的,吃喝穿的什么都会有带,但是不知道要包红包〒_〒 真是讨厌~刚让男票去帮忙打晒衣服了,然而我妈妈还是拒绝了。感觉我父母这是在考验我的情商啊〒_〒 ... 刘小鱼的太阳

交往三年了每年领回家,也不谈你今后的未来,做母亲的当然心里伤心;虽然说结婚并不一定是恋爱最终的目的,但婚姻确是一个男人愿意给心爱女人的最好的承诺;从你母亲的角度多想想,也许你会理解她心中的焦躁

• 蒲公英

蒲公英 2016-02-11 13:19:35

你是学生还是工作了呀~ 你是学生还是工作了呀~ 刘小鱼的太阳

我工作了,他还在读博士。

• pigerbaba

pigerbaba 2016-02-11 16:20:13

圣诞节我在他家好吃好喝收到很多礼物,我会跟我妈讲,等他来我家,我家对他也是各种照顾,绝不会让他掏一分钱。但我平时也会时不时淘宝买这买那孝敬家人,回国也给我妈带她喜欢的东西。家里不缺这点钱,但是儿女长这么大了,还只知道啃老父母也会寒心吧。 lz你母亲说的话太过分,要买房和礼金更是太市井,但是你母亲的不满与不安,其实还不是lz自己不懂事造成的。

• 炽繁

炽繁 2016-02-11 16:36:13

那你们已经有对未来的计划了吗?而且你父母也没有反对什么的?我现在是和他一起,住都是问题的那 那你们已经有对未来的计划了吗?而且你父母也没有反对什么的?我现在是和他一起,住都是问题的那种穷~他家里没有空房间让我们住他家,然后他又没存够首付买房的那种。哎 ... 刘小鱼的太阳

我和我男票讨论过对未来的计划 然后告诉了家里人 我一直认为父母对于子女未来的计划可以提建议和意见 父母反对自有其理由 但没有必要被父母牵着鼻子走 这是你自己的人生 决定权还是在你手里 我家里就说你自己想好了 我们尊重你的决定并当你后盾 另外这个年头 有几个二三十岁能不在父母的帮衬下拿出这一百万?你自己可以吗?我一直觉得所谓门当户的重要性是两个人生长于相似家庭环境中而三观相似 可以避免很多无谓争吵 而经济上的门当户对确是其次 那么多人都能靠自己的努力使经济状况越来越好 为什么你们不能?你父母看重的究竟是这个人的品德还是他家的钱?最重要的 你自己呢? 我看了你对其他姑娘的回复 包括你父母不喜欢他不懂得中国礼仪 而中国礼仪无数 但就你所说他们却只纠结在不主动付账不给红包等一切与钱有关的 地主之谊 君子之交淡如水 礼尚往来 这些呢?金钱社会 你父母最看重的是更加世俗手里抓的住的现实的东西 这本无错 但幸福生活需要的可比金钱多太多 这些你都跟你父母谈过吗 你只想到单纯的金钱的讨好 但矛盾的本质会改变吗 你试想下如果你男票的父母处处为难你 你男票还要求你去讨好他们 你可以做到吗 你的父母怎么想这一点? 哎说了这么多是因为我实在是看不得一份美好的爱情最后却因为父母的世俗偏见被扼杀

• J&C

J&C 2016-02-11 17:06:56

我和我男票讨论过对未来的计划 然后告诉了家里人 我一直认为父母对于子女未来的计划可以提建议和 我和我男票讨论过对未来的计划 然后告诉了家里人 我一直认为父母对于子女未来的计划可以提建议和意见 父母反对自有其理由 但没有必要被父母牵着鼻子走 这是你自己的人生 决定权还是在你手里 我家里就说你自己想好了 我们尊重你的决定并当你后盾 另外这个年头 有几个二三十岁能不在父母的帮衬下拿出这一百万?你自己可以吗?我一直觉得所谓门当户的重要性是两个人生长于相似家庭环境中而三观相似 可以避免很多无谓争吵 而经济上的门当户对确是其次 那么多人都能靠自己的努力使经济状况越来越好 为什么你们不能?你父母看重的究竟是这个人的品德还是他家的钱?最重要的 你自己呢? 我看了你对其他姑娘的回复 包括你父母不喜欢他不懂得中国礼仪 而中国礼仪无数 但就你所说他们却只纠结在不主动付账不给红包等一切与钱有关的 地主之谊 君子之交淡如水 礼尚往来 这些呢?金钱社会 你父母最看重的是更加世俗手里抓的住的现实的东西 这本无错 但幸福生活需要的可比金钱多太多 这些你都跟你父母谈过吗 你只想到单纯的金钱的讨好 但矛盾的本质会改变吗 你试想下如果你男票的父母处处为难你 你男票还要求你去讨好他们 你可以做到吗 你的父母怎么想这一点? 哎说了这么多是因为我实在是看不得一份美好的爱情最后却因为父母的世俗偏见被扼杀 ... 炽繁

+1 不能同意更多

• 奥小奥

奥小奥 2016-02-11 17:23:45

你妈根本不喜欢他才会计较钱吧。中国的习俗礼节他作为外国人不懂是很正常的,你要教他,怎么能用这个理由来挑他的毛病,他不懂这是你的错,因为你没教他。我男朋友过年来我家吃年夜饭我提前带着他去买了很多礼物送给我父母,我们这习俗结婚前父母给孩子红包,所以我父母给他包了个大红包做压岁钱。他也表现得很好,一直在跟我爸妈聊天,把会的中文全用上了,还一直夸我妈菜做的好吃,我爸妈喜欢的不得了。男朋友自己有公寓,没在我家住过,但就算住我父母也不会计较钱的,平时我爸妈还老让我带东西给我男朋友,因为喜欢所以才大方。

• punkino

punkino (KJP) 2016-02-11 18:05:48

我男人在我家这次也住了一个半月,刚来就跟我妈提出要交伙食费,我妈拒绝之后就把洗碗全包了,我家母上这段时间没洗过一顿饭的碗。和我妈去逛街还看出我妈试穿一件衣服喜欢但舍不得买就抢着买了单,以及每次和大人出门不管吃饭还是超市都会要求买单,这眼力价我也是给跪。所以lz你要教他中国人那一套,就是得会来事。我家里人其实也很市井的,但就这么被他摆平了。

• 马国庆妈妈

马国庆妈妈 2016-02-11 19:08:38

我和我男票讨论过对未来的计划 然后告诉了家里人 我一直认为父母对于子女未来的计划可以提建议和 我和我男票讨论过对未来的计划 然后告诉了家里人 我一直认为父母对于子女未来的计划可以提建议和意见 父母反对自有其理由 但没有必要被父母牵着鼻子走 这是你自己的人生 决定权还是在你手里 我家里就说你自己想好了 我们尊重你的决定并当你后盾 另外这个年头 有几个二三十岁能不在父母的帮衬下拿出这一百万?你自己可以吗?我一直觉得所谓门当户的重要性是两个人生长于相似家庭环境中而三观相似 可以避免很多无谓争吵 而经济上的门当户对确是其次 那么多人都能靠自己的努力使经济状况越来越好 为什么你们不能?你父母看重的究竟是这个人的品德还是他家的钱?最重要的 你自己呢? 我看了你对其他姑娘的回复 包括你父母不喜欢他不懂得中国礼仪 而中国礼仪无数 但就你所说他们却只纠结在不主动付账不给红包等一切与钱有关的 地主之谊 君子之交淡如水 礼尚往来 这些呢?金钱社会 你父母最看重的是更加世俗手里抓的住的现实的东西 这本无错 但幸福生活需要的可比金钱多太多 这些你都跟你父母谈过吗 你只想到单纯的金钱的讨好 但矛盾的本质会改变吗 你试想下如果你男票的父母处处为难你 你男票还要求你去讨好他们 你可以做到吗 你的父母怎么想这一点? 哎说了这么多是因为我实在是看不得一份美好的爱情最后却因为父母的世俗偏见被扼杀 ... 炽繁

再手动点个赞!

• 新生

新生 2016-02-11 19:20:24

人家姑娘长什么样关你什么事,人家头像放什么关你什么事。不爱看别看,轮不到你挑三拣四。

• Michmich

Michmich 2016-02-11 21:31:45

这个不怪你男友。是你自己年纪还小,还不懂得礼节。例如你可以自己塞个红包给你父母,说是你男友孝敬他们的,或者你去之前就和男友一起买好东西。买单的话,你可以抢着买,说某某要请大家,他中文不好。

• vivi在那里

vivi在那里 (我只是不想不想不想) 2016-02-12 02:02:05

可能父母觉得你们还不提婚事 对他不满意吧 又不好意思直接说

• 柚木

柚木 2016-02-12 04:22:31

是呀。闺蜜什么的住我家不出钱我妈也不会说~但是偷偷塞钱了我妈妈就眉开眼笑了 是呀。闺蜜什么的住我家不出钱我妈也不会说~但是偷偷塞钱了我妈妈就眉开眼笑了 刘小鱼的太阳

闺蜜塞钱给你妈妈!!??

• [已注销]

[已注销] 2016-02-12 04:31:28

[内容不可见]

• 柚木

柚木 2016-02-12 04:39:48

请你先查一下“言论自由”到底是什么意思,谢谢~

• Mayuscul

Mayuscul 2016-02-12 10:23:28

感觉没问题吧。。 我爸妈一直对我是所谓的放养就是自己知道自己做什么 做的方向对就支持我的那种。 然后男票说要和我一起回国玩一个月爸爸妈妈都蛮支持的 还说不用担心钱就当礼物了blabla 虽然我男票肯定不会接受(我妈还想帮他付一部分钱我们去旅游)但是我听了真的是好感动,因为他们对我的爱才会对我男票好好的(好吧他们出国玩的时候男票也是拎包什么的各种还表现不错)而且我这样说了男票也说一定要带礼物带什么什么的也会对我爸妈好就ok啦~ 可能是因为都是学森吧现在。。。就只是住家里而已,不过住3个月时间很长 应该考虑给家里买买菜什么的 或者直接给钱当红包咯,白吃白喝这么久确实不好,不过你男票没主动表达。。也挺欠考虑的,当然妈妈说恶心的话。。我也觉得有点难以接受_(:зゝ∠)_

• Mayuscul

Mayuscul 2016-02-12 10:28:04

只有我一个人觉得不是所有的歪国人都是不懂中国的传统的嘛,如果是正式很严肃的关系,肯定会想到考虑的,而且是过年做客哎,就算圣诞节你去人家家里也会带甜点什么的吧。。就算没钱,也起码会想到买礼物的,如果这点钱都没了。。那就是专门去白吃白喝吧-_- 而且真的不是外国人都这样。。我和朋友出去喝个咖啡什么的人家也没让我掏钱不是所谓的一定要aa(之前我还老考虑这个来着),男朋友也是会问我爸妈喜欢什么就带去作为礼物。。 这算是基本的。。教养?或者这个词太过了。反正大概这个意思^_^

• 暖暖

暖暖 (回不去,到不了.) 2016-02-12 10:47:37

只有我一个人觉得不是所有的歪国人都是不懂中国的传统的嘛,如果是正式很严肃的关系,肯定会想到 只有我一个人觉得不是所有的歪国人都是不懂中国的传统的嘛,如果是正式很严肃的关系,肯定会想到考虑的,而且是过年做客哎,就算圣诞节你去人家家里也会带甜点什么的吧。。就算没钱,也起码会想到买礼物的,如果这点钱都没了。。那就是专门去白吃白喝吧-_- 而且真的不是外国人都这样。。我和朋友出去喝个咖啡什么的人家也没让我掏钱不是所谓的一定要aa(之前我还老考虑这个来着),男朋友也是会问我爸妈喜欢什么就带去作为礼物。。 这算是基本的。。教养?或者这个词太过了。反正大概这个意思^_^ ... Mayuscul

审题审仔细了,“礼是有带的,买了很多护肤品保健品零食保暖衣,烟酒大衣等”

• 里

(sueño) 2016-02-12 14:56:52

我觉得其实是因为你父母比较好面子 倒也不一定是想他的钱 比如出去抢着买单 那都是做给别人看的 估计你们没少跟亲朋好友一起聚餐吧 那时候你男朋友若我拿出钱包抢着买单 你父母估计得乐开花 甚至就算你们一家人去吃饭 他抢着买单 你父母估计也觉得在那些服务员或者其他客人面前也显得特别有面子 你说你男朋友带了什么礼物给红包之类 这些其他人看不到 你懂我意思吗 哈哈 所以啊 其实就是要抢着买单 感觉他很壕 很大方就对了

• Lynn

Lynn 2016-02-12 14:59:18

我很受不了抢着买单这事,在国内看到俩人可以为抢买单动作很夸张大声嚷嚷就觉得好笑,这事老公以前做过,是偷偷买单的,结果收钱的服务员被家里人说了一顿,从此再不干这事了呵呵呵

• Mayuscul

Mayuscul 2016-02-12 18:37:01

审题审仔细了,“礼是有带的,买了很多护肤品保健品零食保暖衣,烟酒大衣等” 审题审仔细了,“礼是有带的,买了很多护肤品保健品零食保暖衣,烟酒大衣等” 暖暖

啊 我也没回去看 因为太长了。。。。。 然后我是看的回复ewe 对回复里面的说的~

• Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-02-12 21:48:18

买房子男方出应该是比较正常吧在国内~只是礼金30万这个就比较高一点〒_〒 不过现在别说30万了。1 买房子男方出应该是比较正常吧在国内~只是礼金30万这个就比较高一点〒_〒 不过现在别说30万了。10万都拿不出,所以我妈妈就非常嫌弃他,觉得不门当户对 ... 刘小鱼的太阳

如果是外国人,真不正常 而且越发达国家越不正常

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-02-13 14:16:45

西方人眼中, 她是美的~~~~~~~各花入各眼

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-02-13 14:24:47

我家: 包吃包住、包門票 + 熱情款待!!!!!!!!!!!

• 豆友57118209

豆友57118209 2016-02-13 15:04:18

西方人眼中, 她是美的~~~~~~~各花入各眼 西方人眼中, 她是美的~~~~~~~各花入各眼 KONG GIRL

[内容不可见]

豆友57118209 2016-02-13 15:04:36

[内容不可见]

• 重新出发

重新出发 (be happy, be audacious!) 2016-02-13 15:06:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57118209

这种无需理会,笑笑就好。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-02-13 16:33:40

最少有一個西方男人被她深深吸引, 或者更多

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-02-13 17:29:18

我知道她男友很帥喔, 我們之前就聊過了~~~~~ 現在是拼顏值的時代啊, 有顏就是winner的年代啊

• [已注销]

[已注销] 2016-02-13 18:21:49

我知道她男友很帥喔, 我們之前就聊過了~~~~~ 現在是拼顏值的時代啊, 有顏就是winner的年代啊 我知道她男友很帥喔, 我們之前就聊過了~~~~~ 現在是拼顏值的時代啊, 有顏就是winner的年代啊 KONG GIRL

[内容不可见]

豆友57118209 2016-02-14 03:02:50

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部