关于健身的几点疑惑,认真求教~

宇宙尽头的餐馆

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-22 16:01:22

....妈蛋~感觉我是一个帖子杀手~

• V

V 2015-05-22 16:06:13

看不出小腿粗

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-22 16:11:46

看不出小腿粗 看不出小腿粗 V

....不是的,女的自拍总是会找一个好点的角度哈哈哈哈

• 三杯咖啡

三杯咖啡 2015-05-22 16:13:52

基带不低,正常,我想问你这个测试在哪儿做的

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-22 16:18:16

基带不低,正常,我想问你这个测试在哪儿做的 基带不低,正常,我想问你这个测试在哪儿做的 三杯咖啡

我百度的~等等我翻一下历史记录找给你

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-22 16:24:25

你百度"体脂率计算"吧,第一条就是,我复制网址回复不起

• Tommy

Tommy 2015-05-22 16:57:42

还是运动的女生身材好~~你的小腿不粗,包括大腿和肚子那边,都是刚刚好

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-22 19:14:53

还是运动的女生身材好~~你的小腿不粗,包括大腿和肚子那边,都是刚刚好 还是运动的女生身材好~~你的小腿不粗,包括大腿和肚子那边,都是刚刚好 Tommy

...我问的问题还没有人回答我诶,每次发帖都是帖子终结者啊啊啊啊啊

• 里不雷

里不雷 (若再见不能红着眼但愿还能红着脸) 2015-05-22 21:08:39

直接买个电子秤每天测体脂率就好了

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-22 21:51:55

直接买个电子秤每天测体脂率就好了 直接买个电子秤每天测体脂率就好了 里不雷

...可是我的困惑不是体脂率多少啊

• M.JACK

M.JACK (i dont know nor do i care) 2015-05-22 21:54:14

是不是可以考虑练练臀 其他的我都觉得挺漂亮的

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-22 22:39:48

是不是可以考虑练练臀 其他的我都觉得挺漂亮的 是不是可以考虑练练臀 其他的我都觉得挺漂亮的 M.JACK

练了的,那个教程里面有臀部部分,我就是感觉下半身比较粗,不过虽然时间很短但还是感觉臀部紧实了些

• Tommy

Tommy 2015-05-23 09:41:36

...我问的问题还没有人回答我诶,每次发帖都是帖子终结者啊啊啊啊啊 ...我问的问题还没有人回答我诶,每次发帖都是帖子终结者啊啊啊啊啊 宇宙尽头的餐馆

1.建议吃香蕉或者麦片。 2.你的跑量不算大,可能是腿部肌肉不够。 3.这个参考价值不大,建议找一下专业的仪器。 4.计划可以啦,你看效果~~

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2015-05-24 19:54:11

我还真特意去看了一集视频,运动强度还真低。这种健美操式的训练以前我就吐槽过,大部分强度都不够高。当然也可能对我来说不够高。 1、饮食我觉得热量够低。晚饭就吃香蕉如何熬过漫长的夜晚。好吧,我知道你们对晚饭深恶痛绝。如果你就打算吃这么多坚持要吃这么少量,那平均吃吧。晚餐很无辜。 2、如果你非要跑,戴个护膝,调整姿势,学习跑步。我们大多数人都不会跑,这点毫无疑问。 3、基代不低。但是这种测量法纯属瞎掰,毫无价值。 4、增加肌肉练习,就是传统的健美练习。增加强度,让单位时间内的效率足够高。

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-25 10:33:29

我还真特意去看了一集视频,运动强度还真低。这种健美操式的训练以前我就吐槽过,大部分强度都不 我还真特意去看了一集视频,运动强度还真低。这种健美操式的训练以前我就吐槽过,大部分强度都不够高。当然也可能对我来说不够高。 1、饮食我觉得热量够低。晚饭就吃香蕉如何熬过漫长的夜晚。好吧,我知道你们对晚饭深恶痛绝。如果你就打算吃这么多坚持要吃这么少量,那平均吃吧。晚餐很无辜。 2、如果你非要跑,戴个护膝,调整姿势,学习跑步。我们大多数人都不会跑,这点毫无疑问。 3、基代不低。但是这种测量法纯属瞎掰,毫无价值。 4、增加肌肉练习,就是传统的健美练习。增加强度,让单位时间内的效率足够高。 ... C

wow~就想说怎么你都不来回复我hhhh,谢谢。 晚餐其实我吃啦不只是香蕉,因为懒得贴图,大概是和午餐类似但是减去肉,加上水果。 谢谢,我慢慢调整,毕竟才开始一个多月啦,就是跑步腿疼让我怕自己坚持不了,我还挺喜欢晚上出门跑步的哈哈哈

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 楼主 2015-05-25 10:35:57

我还真特意去看了一集视频,运动强度还真低。这种健美操式的训练以前我就吐槽过,大部分强度都不 我还真特意去看了一集视频,运动强度还真低。这种健美操式的训练以前我就吐槽过,大部分强度都不够高。当然也可能对我来说不够高。 1、饮食我觉得热量够低。晚饭就吃香蕉如何熬过漫长的夜晚。好吧,我知道你们对晚饭深恶痛绝。如果你就打算吃这么多坚持要吃这么少量,那平均吃吧。晚餐很无辜。 2、如果你非要跑,戴个护膝,调整姿势,学习跑步。我们大多数人都不会跑,这点毫无疑问。 3、基代不低。但是这种测量法纯属瞎掰,毫无价值。 4、增加肌肉练习,就是传统的健美练习。增加强度,让单位时间内的效率足够高。 ... C

....基代那个我就是在网上随便找的,那我还去健身房测一测专业的吧,趁我办的卡还没过期~~~

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2015-05-25 10:40:51

....基代那个我就是在网上随便找的,那我还去健身房测一测专业的吧,趁我办的卡还没过期~~~ ....基代那个我就是在网上随便找的,那我还去健身房测一测专业的吧,趁我办的卡还没过期~~~ 宇宙尽头的餐馆

健身房的依然不专业。参考一下得了,别当真。

你的回应

回应请先 , 或 注册

154638 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部