【职业】戒毒所民警有啥想问的

月光下的小土豆

加入小组后即可参加投票
  • 涼風习习

涼風习习 (用拉丁文念咒语啦啦呜) 2015-02-26 00:15:47

没兴趣。吸毒无罪

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:16:40

没兴趣。吸毒无罪 没兴趣。吸毒无罪 涼風习习

没人说犯了罪呀,但是违了法~

• 如果

如果 2015-02-26 00:17:01

说吸毒无罪的是没见过毒瘾犯的人

• [已注销]

[已注销] 2015-02-26 00:17:30

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:18:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个问题比较高端,你得百度下…

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:18:53

说吸毒无罪的是没见过毒瘾犯的人 说吸毒无罪的是没见过毒瘾犯的人 如果

不不不,确实没犯罪,但是违法

• 钱龟仙

钱龟仙 (你大我呀) 2015-02-26 00:21:29

违法犯罪是不是按刑事民事来分的!你百度好记得告诉我一声!

• 无名鬼

无名鬼 2015-02-26 00:21:57

这个问题比较高端,你得百度下… 这个问题比较高端,你得百度下… 月光下的小土豆

好像是犯罪是违反刑法,犯法时违反民事法之类的

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:23:34

好像是犯罪是违反刑法,犯法时违反民事法之类的 好像是犯罪是违反刑法,犯法时违反民事法之类的 无名鬼

有点笼统吧…其实我大学是学法律的……但是现在基本忘光了-_-#

• 无名鬼

无名鬼 2015-02-26 00:24:38

有点笼统吧…其实我大学是学法律的……但是现在基本忘光了-_-# 有点笼统吧…其实我大学是学法律的……但是现在基本忘光了-_-# 月光下的小土豆

关于法律的知识还是来自中考..

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:25:10

关于法律的知识还是来自中考.. 关于法律的知识还是来自中考.. 无名鬼

初中哪学过这么高端的……

• 无名鬼

无名鬼 2015-02-26 00:25:57

初中哪学过这么高端的…… 初中哪学过这么高端的…… 月光下的小土豆

初中政治....

• Orange

Orange 2015-02-26 00:26:45

戒毒所要考公务员咩。。

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:26:47

初中政治.... 初中政治.... 无名鬼

是吗…忘记了…

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:27:03

戒毒所要考公务员咩。。 戒毒所要考公务员咩。。 Orange

是的

• 时光

时光 2015-02-26 00:27:14

会殴打他们么

• 玉帝

玉帝 2015-02-26 00:27:18

给同行赞一个

• KING

KING 2015-02-26 00:28:54

大麻上瘾不?

• 差不多和在路上

差不多和在路上 2015-02-26 00:31:24

你们凶不凶

• 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2015-02-26 00:32:26

是不是娘的男人会被爆菊?

• 🤷‍♂️

🤷‍♂️ (善 男子) 2015-02-26 00:33:24

犯罪是敌我矛盾 违法是人民内部矛盾

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:33:38

会殴打他们么 会殴打他们么 时光

暴力是不对的,但有时候没有暴力是不行的

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:33:57

给同行赞一个 给同行赞一个 玉帝

领导好~

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:34:05

大麻上瘾不? 大麻上瘾不? KING

• 时光

时光 2015-02-26 00:34:21

暴力是不对的,但有时候没有暴力是不行的 暴力是不对的,但有时候没有暴力是不行的 月光下的小土豆

不承认也不否认……他们的心里是不是都很脆弱呢?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:35:11

你们凶不凶 你们凶不凶 差不多和在路上

生活上关心,管教上严厉,才能混的开

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:35:38

是不是娘的男人会被爆菊? 是不是娘的男人会被爆菊? 不羁的风

不会,少看电影呀

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:36:15

不承认也不否认……他们的心里是不是都很脆弱呢? 不承认也不否认……他们的心里是不是都很脆弱呢? 时光

我觉得我比他们脆弱……

• 时光

时光 2015-02-26 00:37:12

我觉得我比他们脆弱…… 我觉得我比他们脆弱…… 月光下的小土豆

害怕不

• 差不多和在路上

差不多和在路上 2015-02-26 00:37:28

生活上关心,管教上严厉,才能混的开 生活上关心,管教上严厉,才能混的开 月光下的小土豆

感觉好好啊

• Lovely

Lovely (节艹你别走) 2015-02-26 00:38:24

逃跑了肿木办?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:38:52

害怕不 害怕不 时光

不怕,只是有些压力

• 作死少女

作死少女 2015-02-26 00:39:10

请问你考上的那年笔试多少分

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:39:24

逃跑了肿木办? 逃跑了肿木办? Lovely

脱衣服或者进去

• 时光

时光 2015-02-26 00:39:33

你们安全么?他们安全么?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:40:54

感觉好好啊 感觉好好啊 差不多和在路上

是吗,但是不是对每个人都有用

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:41:36

请问你考上的那年笔试多少分 请问你考上的那年笔试多少分 作死少女

阿,好低的,省考120多…

• Lovely

Lovely (节艹你别走) 2015-02-26 00:41:46

脱衣服或者进去 脱衣服或者进去 月光下的小土豆

脱衣服干什么?那么真的有爆菊事件么?

• 作死少女

作死少女 2015-02-26 00:42:04

阿,好低的,省考120多… 阿,好低的,省考120多… 月光下的小土豆

哦哦。这样。请问你是哪个省

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:42:54

你们安全么?他们安全么? 你们安全么?他们安全么? 时光

一半一半,有一个平衡点,大家就都安全

• 时光

时光 2015-02-26 00:43:17

一半一半,有一个平衡点,大家就都安全 一半一半,有一个平衡点,大家就都安全 月光下的小土豆

辛苦,晚安

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:43:21

哦哦。这样。请问你是哪个省 哦哦。这样。请问你是哪个省 作死少女

湖南

• 作死少女

作死少女 2015-02-26 00:43:53

湖南 湖南 月光下的小土豆

但是你考这个职位不是乙类 不需要考申论吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:43:58

脱衣服干什么?那么真的有爆菊事件么? 脱衣服干什么?那么真的有爆菊事件么? Lovely

脱衣服=开除,我没见过

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:44:09

辛苦,晚安 辛苦,晚安 时光

晚安

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:44:31

但是你考这个职位不是乙类 不需要考申论吗 但是你考这个职位不是乙类 不需要考申论吗 作死少女

要考的,还有体能测试

• [已注销]

[已注销] 2015-02-26 00:45:09

这个问题比较高端,你得百度下… 这个问题比较高端,你得百度下… 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 作死少女

作死少女 2015-02-26 00:45:12

要考的,还有体能测试 要考的,还有体能测试 月光下的小土豆

还请问哦 你司法系统工资都高 你有多少?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:45:43

有点笼统吧,不过我也记不得了

• [已注销]

[已注销] 2015-02-26 00:46:14

违法犯罪是不是按刑事民事来分的!你百度好记得告诉我一声! 违法犯罪是不是按刑事民事来分的!你百度好记得告诉我一声! 钱龟仙

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:46:24

还请问哦 你司法系统工资都高 你有多少? 还请问哦 你司法系统工资都高 你有多少? 作死少女

比一般公务员高,比公安低…

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 00:46:40

值夜班累不累

• 作死少女

作死少女 2015-02-26 00:46:48

比一般公务员高,比公安低… 比一般公务员高,比公安低… 月光下的小土豆

4000+吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:47:22

值夜班累不累 值夜班累不累 放逐~

必须累阿!!!!!!!都是眼泪

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:48:00

4000+吗 4000+吗 作死少女

我们这没有那么高哦,每个省都不同的

• LukeConard

LukeConard 2015-02-26 00:49:07

经历过越狱或者暴乱再或者企图暴乱等现场吗?当时什么感受?怎么处理的?

• 玉帝

玉帝 2015-02-26 00:49:41

领导好~ 领导好~ 月光下的小土豆

咱都是基层小mj。。。哪有领导啊兄弟

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 00:50:05

必须累阿!!!!!!!都是眼泪 必须累阿!!!!!!!都是眼泪 月光下的小土豆

基层三天一个班吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:50:46

经历过越狱或者暴乱再或者企图暴乱等现场吗?当时什么感受?怎么处理的? 经历过越狱或者暴乱再或者企图暴乱等现场吗?当时什么感受?怎么处理的? LukeConard

哎我操,说到这个,经历了好多次打群架,吗蛋,第一次碰见群架我整个人都蒙圈了,隔了一会才反应过来要去制止……真丢人……

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:51:11

基层三天一个班吗 基层三天一个班吗 放逐~

• Lovely

Lovely (节艹你别走) 2015-02-26 00:51:37

湖南 湖南 月光下的小土豆

是不是那个长沙岳阳地带的呀

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:51:40

咱都是基层小mj。。。哪有领导啊兄弟 咱都是基层小mj。。。哪有领导啊兄弟 玉帝

哈哈,都是我领导

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:52:09

是不是那个长沙岳阳地带的呀 是不是那个长沙岳阳地带的呀 Lovely

不是,那是大城市

LukeConard 2015-02-26 00:52:27

哎我操,说到这个,经历了好多次打群架,吗蛋,第一次碰见群架我整个人都蒙圈了,隔了一会才反应 哎我操,说到这个,经历了好多次打群架,吗蛋,第一次碰见群架我整个人都蒙圈了,隔了一会才反应过来要去制止……真丢人…… ... 月光下的小土豆

那快详细说说,我已经坐上小板凳了!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:53:36

那快详细说说,我已经坐上小板凳了! 那快详细说说,我已经坐上小板凳了! LukeConard

没啥好详细的阿,最后也没多大事,只是场面有些混乱

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 00:55:09

有空谈恋爱嘛

LukeConard 2015-02-26 00:55:31

没啥好详细的阿,最后也没多大事,只是场面有些混乱 没啥好详细的阿,最后也没多大事,只是场面有些混乱 月光下的小土豆

好吧,看你说得那么激动我以为开始要爆猛料了呢!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:56:48

有空谈恋爱嘛 有空谈恋爱嘛 放逐~

有阿,时间多的事…但是找不到女朋友阿

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 00:57:23

好吧,看你说得那么激动我以为开始要爆猛料了呢! 好吧,看你说得那么激动我以为开始要爆猛料了呢! LukeConard

哈哈,没啥猛料呢

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 00:59:18

有阿,时间多的事…但是找不到女朋友阿 有阿,时间多的事…但是找不到女朋友阿 月光下的小土豆

因为值晚班后休息么 你们为嘛不内部消化

LukeConard 2015-02-26 01:00:24

哈哈,没啥猛料呢 哈哈,没啥猛料呢 月光下的小土豆

以前黑龙江那个越狱杀警的事件闹的沸沸扬扬的,在视频中就没看到除了被害民警之外其他的狱警在场,你们晚上值班是怎样的?小的偏远的监狱管理真的是那么松吗?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:00:25

因为值晚班后休息么 你们为嘛不内部消化 因为值晚班后休息么 你们为嘛不内部消化 放逐~

我是我们单位最年轻的…没结婚的女的就两个,都比我大…

• chloe

chloe 2015-02-26 01:03:00

违法犯罪是不是按刑事民事来分的!你百度好记得告诉我一声! 违法犯罪是不是按刑事民事来分的!你百度好记得告诉我一声! 钱龟仙

违法概括了所有行为!犯罪是包括了需要附带刑事责任的这种!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:03:57

以前黑龙江那个越狱杀警的事件闹的沸沸扬扬的,在视频中就没看到除了被害民警之外其他的狱警在场 以前黑龙江那个越狱杀警的事件闹的沸沸扬扬的,在视频中就没看到除了被害民警之外其他的狱警在场,你们晚上值班是怎样的?小的偏远的监狱管理真的是那么松吗? ... LukeConard

也不能说都松懈,因人而异吧,我晚上一般不和他们单独相处。黑龙江那个杀人的本来就犯了杀人罪,我们这都是吸毒的,最多两年出去了,只要脑子没问题的不会做蠢事的…

• 钱龟仙

钱龟仙 (你大我呀) 2015-02-26 01:05:33

是不是出去之后所有人都有戒毒机构的义工跟进继续做戒断!出去之后你们还管吗!

• 钱龟仙

钱龟仙 (你大我呀) 2015-02-26 01:06:25

违法概括了所有行为!犯罪是包括了需要附带刑事责任的这种! 违法概括了所有行为!犯罪是包括了需要附带刑事责任的这种! chloe

get!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:07:56

是不是出去之后所有人都有戒毒机构的义工跟进继续做戒断!出去之后你们还管吗! 是不是出去之后所有人都有戒毒机构的义工跟进继续做戒断!出去之后你们还管吗! 钱龟仙

这只是理论上的,实际上由于各种原因达不到。

LukeConard 2015-02-26 01:08:36

也不能说都松懈,因人而异吧,我晚上一般不和他们单独相处。黑龙江那个杀人的本来就犯了杀人罪, 也不能说都松懈,因人而异吧,我晚上一般不和他们单独相处。黑龙江那个杀人的本来就犯了杀人罪,我们这都是吸毒的,最多两年出去了,只要脑子没问题的不会做蠢事的… ... 月光下的小土豆

你现在是不是正在值夜班无聊所以刷豆瓣!!!哈哈!!

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:08:57

我是我们单位最年轻的…没结婚的女的就两个,都比我大… 我是我们单位最年轻的…没结婚的女的就两个,都比我大… 月光下的小土豆

哈哈哈那你还小嘛不着急 在里面工作会觉得压抑吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:09:50

你现在是不是正在值夜班无聊所以刷豆瓣!!!哈哈!! 你现在是不是正在值夜班无聊所以刷豆瓣!!!哈哈!! LukeConard

去年是这样的,但是今年因为各地监管场所出事,管得相当严厉了,不能带手机了

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:10:33

哈哈哈那你还小嘛不着急 在里面工作会觉得压抑吗 哈哈哈那你还小嘛不着急 在里面工作会觉得压抑吗 放逐~

不着急呀,反正我是宅男,三次元的无爱…~

• 钱龟仙

钱龟仙 (你大我呀) 2015-02-26 01:12:07

这只是理论上的,实际上由于各种原因达不到。 这只是理论上的,实际上由于各种原因达不到。 月光下的小土豆

哎那是不是进进出出总是这几张脸。。感觉戒断很难的样子完全不是一个人能做到的!那戒毒所会不会配备心理咨询之类的服务。。或者你们会不会下社区去宣传相关知识提醒大家不要沾这些东西呀(☆_☆)

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:13:27

哎那是不是进进出出总是这几张脸。。感觉戒断很难的样子完全不是一个人能做到的!那戒毒所会不会 哎那是不是进进出出总是这几张脸。。感觉戒断很难的样子完全不是一个人能做到的!那戒毒所会不会配备心理咨询之类的服务。。或者你们会不会下社区去宣传相关知识提醒大家不要沾这些东西呀(☆_☆) ... 钱龟仙

基本戒不掉!!心里咨询,宣传还是有的,我都看麻木了

LukeConard 2015-02-26 01:14:04

去年是这样的,但是今年因为各地监管场所出事,管得相当严厉了,不能带手机了 去年是这样的,但是今年因为各地监管场所出事,管得相当严厉了,不能带手机了 月光下的小土豆

卧槽!就在看你的这条回复的时候,我的另一个已经开飞行模式的手机竟然屏幕自己亮了,还震动了一下!太tm诡异了!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:15:19

卧槽!就在看你的这条回复的时候,我的另一个已经开飞行模式的手机竟然屏幕自己亮了,还震动了一 卧槽!就在看你的这条回复的时候,我的另一个已经开飞行模式的手机竟然屏幕自己亮了,还震动了一下!太tm诡异了! ... LukeConard

嗯,有些不干净的东西,在床底,在墙壁,在电梯,厕所里

LukeConard 2015-02-26 01:18:12

嗯,有些不干净的东西,在床底,在墙壁,在电梯,厕所里 嗯,有些不干净的东西,在床底,在墙壁,在电梯,厕所里 月光下的小土豆

三次元的人都是这么有想象力吗????问个正常的问题缓解一下笼罩在我周围的诡异气氛!嗯,毒瘾犯了究竟是怎样一种体验?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:20:46

三次元的人都是这么有想象力吗????问个正常的问题缓解一下笼罩在我周围的诡异气氛!嗯,毒瘾 三次元的人都是这么有想象力吗????问个正常的问题缓解一下笼罩在我周围的诡异气氛!嗯,毒瘾犯了究竟是怎样一种体验? ... LukeConard

没有电影里那么夸张吧,至少我没见过,不是变成神经病的倒是有很多呢

LukeConard 2015-02-26 01:21:56

没有电影里那么夸张吧,至少我没见过,不是变成神经病的倒是有很多呢 没有电影里那么夸张吧,至少我没见过,不是变成神经病的倒是有很多呢 月光下的小土豆

soga

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:28:08

不着急呀,反正我是宅男,三次元的无爱…~ 不着急呀,反正我是宅男,三次元的无爱…~ 月光下的小土豆

值夜班就是睡宿舍备勤吧?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:29:18

值夜班就是睡宿舍备勤吧? 值夜班就是睡宿舍备勤吧? 放逐~

我们坐班阿!!!坐半夜,睡半夜,两人轮着

• 小爱花。

小爱花。 2015-02-26 01:30:17

同行握手。

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:30:31

我们坐班阿!!!坐半夜,睡半夜,两人轮着 我们坐班阿!!!坐半夜,睡半夜,两人轮着 月光下的小土豆

哈 坐班看监控啊??

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:31:36

同行握手。 同行握手。 小爱花。

领导好~

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:31:46

哈 坐班看监控啊?? 哈 坐班看监控啊?? 放逐~

嗯阿

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:33:49

嗯阿 嗯阿 月光下的小土豆

那你现在是在坐班还是休息

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:34:06

那你现在是在坐班还是休息 那你现在是在坐班还是休息 放逐~

在家呢~

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:35:13

在家呢~ 在家呢~ 月光下的小土豆

噢 俩人夜班时间是怎么分配划分的

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:35:44

噢 俩人夜班时间是怎么分配划分的 噢 俩人夜班时间是怎么分配划分的 放逐~

一人半夜…3点交班

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:37:41

一人半夜…3点交班 一人半夜…3点交班 月光下的小土豆

熬多久可以去做行政

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:38:51

熬多久可以去做行政 熬多久可以去做行政 放逐~

我不喜欢坐机关,我觉得这样挺适合我的,具体多久我也不知道,至少一年吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897627 人聚集在这个小组
↑回顶部