荐电脑—最后买了:神舟战神K660E-i7 D2

红色钢铁

加入小组后即可参加投票
  • Joker

Joker (热爱生活!) 2014-08-10 00:24:42

http://www.douban.com/group/topic/56663580/ 里面好像没讲苹果,没人回你帖的话,可参考下

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-08-10 10:06:55

苹果不考虑,长得像苹果的也不考虑。 现在基本确定要买一台神舟笔记本电脑。

• still

still (☀︎) 2014-08-19 06:24:26

13 英寸 MacBook Air 13 英寸: 128GB 技术规格 1.4GHz 双核 Intel Core i5 处理器 Turbo Boost 高达 2.7GHz Intel HD Graphics 5000 4GB 内存 基于 PCIe 的 128GB 闪存1 预计发货时间: 24 小时内 免费送货 RMB 6,988 分期每月最低约RMB 312 可以Boot Camp双系统 真的不考虑?

• 花音妙

花音妙 (紫微圣人花音妙) 2014-08-19 11:24:44

为了借给高中同学新买的laptop,戴尔的,四千多,同学很小心地用了两个多月还给我了,很不错。可以三千转手给你。

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-08-19 22:03:01

13 英寸 MacBook Air 13 英寸: 128GB 技术规格 1.4GHz 双核 Intel Core i5 处理器 Turbo B 13 英寸 MacBook Air 13 英寸: 128GB 技术规格 1.4GHz 双核 Intel Core i5 处理器 Turbo Boost 高达 2.7GHz Intel HD Graphics 5000 4GB 内存 基于 PCIe 的 128GB 闪存1 预计发货时间: 24 小时内 免费送货 RMB 6,988 分期每月最低约RMB 312 可以Boot Camp双系统 真的不考虑? ... still

谢谢推荐。 苹果产品一概不考虑,因为不喜欢。 我最后买了一台15.6寸的神舟笔记本电脑。

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-08-19 22:04:23

为了借给高中同学新买的laptop,戴尔的,四千多,同学很小心地用了两个多月还给我了,很不错。可 为了借给高中同学新买的laptop,戴尔的,四千多,同学很小心地用了两个多月还给我了,很不错。可以三千转手给你。 ... 花音妙

谢谢,不用了。 我买的电脑今天刚到。

• 20legend

20legend 2014-08-27 07:14:32

这logo确实很傻

• aeRofLoyD

aeRofLoyD (可喜欢你了) 2014-08-27 09:47:33

多用几个电脑之后你就知道了,笔记本电脑真正最需要在意的,就是整体模具的质量,续航时间,屏幕质量和键盘以及触控板手感,其他都差不哪儿去。

• koooovh

koooovh (suckme) 2014-08-29 00:19:41

推荐宏基超级本 康宁玻璃面的那款 便携 美观 可以打LOL 合上屏幕可以当砧板切菜

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-08-29 12:07:59

推荐宏基超级本 康宁玻璃面的那款 便携 美观 可以打LOL 合上屏幕可以当砧板切菜 推荐宏基超级本 康宁玻璃面的那款 便携 美观 可以打LOL 合上屏幕可以当砧板切菜 koooovh

我要到WOW、BF3、BF4,还是配置高点好。

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-08-29 12:12:48

多用几个电脑之后你就知道了,笔记本电脑真正最需要在意的,就是整体模具的质量,续航时间,屏幕 多用几个电脑之后你就知道了,笔记本电脑真正最需要在意的,就是整体模具的质量,续航时间,屏幕质量和键盘以及触控板手感,其他都差不哪儿去。 ... aeRofLoyD

这个模具评价还是比较高的。再稍加改造,就能达到很好的热量控制效果。 续航时间、触摸板之类的“移动性”方面的问题不大,因为我对这电脑的定位是:便携的台式机。所以对“移动性”要求不高。我更需要是一个大尺寸、高配置的“游戏本”。 所以看需要,后面有工作方面的对“移动计算”需求的话,我会考虑再买一台低配、高可靠性的笔记本。

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-08-29 12:16:30

这logo确实很傻 这logo确实很傻 20legend

看习惯了其实还好。 而且我现在还保留着它上面那层塑料贴膜,已经被我弄得皱皱巴巴的,进一步强化了塑料感——我喜欢把自己用的东西弄得看起来很廉价,这样会让我觉得安全。 所以从我的需求来看,这个2B和 logo以及里面的神舟标志,其实都是我需要的。

• 卡卡啦哟

卡卡啦哟 2014-08-30 00:13:32

打游戏会很嗨。

• 砂子

砂子 (工资没有血脂高) 2014-09-02 17:12:47

神舟也卖到这么贵了

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-09-02 17:39:03

神舟也卖到这么贵了 神舟也卖到这么贵了 砂子

是啊,比苹果都贵呢!这真是太让人诧异了……

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-09-02 17:44:12

多用几个电脑之后你就知道了,笔记本电脑真正最需要在意的,就是整体模具的质量,续航时间,屏幕 多用几个电脑之后你就知道了,笔记本电脑真正最需要在意的,就是整体模具的质量,续航时间,屏幕质量和键盘以及触控板手感,其他都差不哪儿去。 ... aeRofLoyD

说到触摸板,这电脑上面的那两个键,大眼一看就知道是歪的。 光驱的盖子和机壳也平行,扣合不严密。 总之,做工粗糙极了。

• 豆友1396627

豆友1396627 (广告位招租) 2014-09-03 20:08:12

哪个微信群推荐你买的?

• aeRofLoyD

aeRofLoyD (可喜欢你了) 2014-09-03 23:20:45

说到触摸板,这电脑上面的那两个键,大眼一看就知道是歪的。 光驱的盖子和机壳也平行,扣合不 说到触摸板,这电脑上面的那两个键,大眼一看就知道是歪的。 光驱的盖子和机壳也平行,扣合不严密。 总之,做工粗糙极了。 ... 红色钢铁

一般用1年以后才比较体现塑料件的质量,掉漆,变形,开裂之类的。 反正一度华硕的A系列是必开裂的

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-09-04 09:30:57

哪个微信群推荐你买的? 哪个微信群推荐你买的? 豆友1396627

高桌子啊。 这个群让我清晰了我需要买什么。

• 20legend
  • eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2014-10-18 22:00:56

难道这就是传说中的,红钢大杀器? 明明是个旧贴子而已!

• 红色钢铁

红色钢铁 楼主 2014-10-20 11:45:07

红钢你买早了http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2156.1296001.a7777.87.vyex8V&id=4140 红钢你买早了http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2156.1296001.a7777.87.vyex8V&id=41408992466 ... 20legend

电子产品,必然会“早买”的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6089 人聚集在这个小组
↑回顶部