红色钢铁的游戏 ······  ( 想玩2 · 玩过7 )

想玩
  • 数字战斗模拟 DCS World
  • 旋转轮胎 SPINTIRES™
玩过
  • 周一格斗之夜 Monday Night Combat
  • 影子战术:将军之刃 Shadow Tactics: Blades of the Shogun
  • 人力资源机器 Human Resource Machine
  • 战舰世界 World of Warships
  • 骑马与砍杀:战团 Mount & Blade: Warband

红色钢铁的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

先进的强悍的
2018-08-17更新
我看见
2018-07-28更新
与我无关
2017-05-01更新
美人
2015-01-12更新
拿枪的男人
2015-01-12更新

红色钢铁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图:青年时代的赵道新
赵道新先生访谈录 第一天 黄(黄积涛):(在简短的问候之后)现在,社会上的一些声音很刺武术家的耳朵。比如问:李连杰是不是“花架子”?依霍元甲当时的功夫真能打败现代的拳王或搏击冠军吗?等等,你怎么看? 赵:我早就没有精力和兴致去验证或判断某个人的格斗实力了。其实,几百年来,偌大个中国拳界就已经无力对拳手的...    (14回应)
【转载】TD风雨20年
2014-12-21 16:20:41
奥卡姆剃刀 发布于2014年12月15日 19:33 1、国际电信标准是咋回事? 当年作为通信专业的学生,我曾长期困惑一个问题,为什么同一项通信技术总会有美国和欧洲两种国际标准?例如电话语音的数字化就有欧洲A律和美国u(谬)律两种。学习后发现,两种标准的技术原理是一样的,但基础性的参数被故意搞得不同,而标准参数的不同......

红色钢铁的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 187本想读 · 51本读过 )

在读
  • 酸痛拉筋解剖书
想读
  • 周期力量训练(第3版)
  • 邻人之妻
  • 暗网
  • 战争指导
  • Command in War

> 浏览红色钢铁看的杂志(7)

红色钢铁的电影 ······  ( 2部在看 · 589部想看 · 661部看过 )

红色钢铁的音乐 ······  ( 4张在听 · 45张想听 · 40张听过 )

在听
  • Kent - Tigerdrottningen
  • Various Artists - Django Unchained (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Daft Punk - Alive 2007
  • Urna Chahar-Tugchi - Tal Nutag
想听
  • Die Streuner - Fürsten in Lumpen und Loden
  • The Phantom of the Opera
  • huun huur tu... - Eternal
  • Aitzhan Toktaganov... - Dombra Music of Kazakhstan
  • 小野丽莎 - 小野丽莎:浪漫嘉年华Vo1.3

红色钢铁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

红色钢铁的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • Knots 3D (3D绳结) (iPhone / iPad)
  • Office Lens (iPhone / iPad)
  • Osmos (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


红色钢铁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红色钢铁的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 25个感兴趣 )

红色钢铁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


红色钢铁常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (194407)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (96447)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257682)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (465715)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (73310)
就喜欢肉呼呼的妞
就喜欢肉呼呼的妞 (33240)
北京租房
北京租房 (765234)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (511268)

> 红色钢铁添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/redsteel/

订阅红色钢铁的收藏:
feed: rss 2.0