icylily的书  · · · · · ·  ( 112本在读 · 1847本想读 · 67本读过 )

在读
  • A Computational Approach to Digital Chinese Painting and Calligraphy=中国绘画与书法艺术的数字化实践
  • 公司章程制定实务与条款设计指引
  • 财务报表分析与证券价值评估
  • 法律文本与法律翻译
  • Dictionary of Property and Construction Law
想读
  • 治史三书
  • Python深度学习实战(75个有关神经网络建模强化学习与迁移学习的解决方案)/深度学习系
  • 文书、典籍与西域史地
  • 天才的编辑
  • 潮来潮去

> 浏览icylily看的杂志(23)

icylily的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 暗夜星芒 Safe in Dark
  • 夜空中最亮的星
  • icylily  评论: 夜空中最亮的星
    第一次听这首歌就爱上了,循环了很多遍。歌唱演绎近乎完美。今天找来了歌词,读真切了。这篇乐评说说歌词,关于谎言,关于存在的意义。 “难分真与假,人面多险诈。” 这一句,也是歌词。世间几番轮回,阅历多少... (9回应)

icylily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心安
2017-02-18 20:00:36
自您靠近 我的整个世界都变温柔起来 我的心变得温热 渐渐苏醒 我想起这世间曾滋润我的 是美的召唤 从此心开始变得绵软 恰似这世界 只需这一方晴好
友情中断何处?
2016-11-18 14:01:26
《国家公敌》讲了一件事,一群高级技术呆忙了一整场卫星定位追踪,期间也颇享受工作的快感,因为他们相信,他们在为至高无上的国家利益在工作,他们做的是正义的工作。影片结尾他们的表情算对影片的最佳总结,无声胜有声。 类似的意念投射和事实间错位反差的情况发生的几率是很高的。如果联系到工作和事业......    (1回应)

icylily常去的小组(386)  · · · · · ·  ( 全部 )

On Writing Well
On Writing Well (1006)
高桌子
高桌子 (5371)
89'
89' (2)
BFE
BFE (82)
tgm要问你
tgm要问你 (613)
中文修习无止尽
中文修习无止尽 (44)
Law Hut 1011
Law Hut 1011 (47)
建筑师的上网主页(原建筑日志)
建筑师的上网主页(原... (7600)
律师
律师 (20667)
元素阅读
元素阅读 (1278)
建筑规划景观up
建筑规划景观up (161)
9' Community
9' Community (7)
湖玛生快!!
湖玛生快!! (1970)
枕边书
枕边书 (9943)

icylily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

icylily的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 797个感兴趣 )

icylily的相册  · · · · · ·  ( 创建101 · 关注0 )

震到过我的 常来...
2017-02-24更新
豆瓣头像
2016-11-03更新
小组、小站 管理
2015-01-06更新
Nothing but per...
2014-05-10更新
夜空美图
2014-04-05更新

icylily的音乐  · · · · · ·  ( 81张想听 · 58张听过 )

想听
  • 马洪波 - 昆曲六百年 KunQu Of Sexcentenary
  • DJ Wordy - WordySoulspeak
  • 反光镜 - 反光镜
  • 逃跑计划 - 世界
  • Frank Steiner Jr. - I Ching Symphony
听过
  • Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey - Original Motion Picture Soundtrack
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Tangerine Kitty - Dumb Ways To Die
  • Various Artists - 夏日香气
  • 痛仰乐队 - 痛仰@郑州7现场
Light, the unique liberty, is penetrating.

: )







• 我热爱生活,愿你也一样。~.~






●· · · · · · · · ·
●●· · · · · · ·
●●●· · · · ·
●●●●· · ·
●●●●●·


心诚门开
http://www.douban.com/note/249526899/

icylily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • heicuo
  • heicuo:   船家, 我在微信公共平台做词汇学笔记,今天打算写第三篇<字母表中的几组暧昧关系>. 若有兴趣请关注 微信订阅号 兼际的诗行     2014-10-30 08:58
  • 春子
  • 春子:   咦,好久不见?     2014-09-27 19:08
  • Cyberpunk
  • Cyberpunk:   充满正能量艺淑小姐。 即将有一大波粉丝要来关注你了!     2014-02-08 18:12
  • 春子
  • 春子:   充满正能量艺淑小姐。     2013-04-28 22:23
  • 沧浪水浊
  • 沧浪水浊:   同祝新年好。     2013-02-20 22:11

> icylily去过的地方

> icylily添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/manyishu/

订阅icylily的收藏:
feed: rss 2.0