eva的幸存者
成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧

eva的幸存者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于满清史的简要意见--主论满清的汉化和反汉化 第一,满清不是真女真,也不是汉族.满清主体是汉化女真和满化汉族构成的(公理) 第二,满清建立前,主流是女真部落的汉化.熟女真对生女真,野人女真的征服,是在女真族群实施汉化推广.(推论一) 第三,满清正式改国号...
    (2回应)
给大家科普一下,普通民事法则和国际交往法则的差异. 民事法则,为保护嫌疑人利益,疑罪从无,疑点利益归于被高. 国际交往法则,为侵犯嫌疑人利益,疑罪从有,疑点利益归于怀疑方. 例如怀疑萨达姆有大规模杀伤性武器,就可以先打下来,然后检查了,发现没有,照样抓住...

eva的幸存者的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

江南圣地
2016-04-04更新
抗战纪念地照片集
2015-08-31更新
自然风光
2015-08-17更新
2015-7-7参观艺术馆
2015-07-07更新
参拜圣地集锦
2015-03-31更新

eva的幸存者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 力压莫言等同辈人的大师
  • 接近于无限透明
  • eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧)  评论: 接近于无限透明
    要说前无古人后无来者,那是夸张。 但在和莫言这些同辈人相比起来,绝对是天才。是那个时代真正的大师。 只可惜,运气不好,莫言混到了诺贝尔奖,三体获得了雨果奖。 他却如李广般英雄难封侯。 (2回应)

eva的幸存者的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 从矫情小公主到欢乐老母鸡
想读
  • 上海竹种图志

eva的幸存者的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 68部看过 )

想看
  • 康斯坦丁
  • 女间谍
  • 超新约全书
  • 夜行者
  • 黑镜:圣诞特别篇
看过
  • 危城
  • 天空上尉与明日世界
  • 等一个人咖啡
  • 沙漠女王
  • 癫佬正传

eva的幸存者的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 许巍 - 那一年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • eva的幸存者
  • eva的幸存者:   昨天人工智能程序战胜了世界所有围棋高手,标志了人工智能时代的到来.今天早上听到美国人准备把核武库联网,这真的是迎接终结者的世界节奏吗?     2017-01-05 21:46
  • eva的幸存者
  • eva的幸存者:   每天在网上发一句:噢,我巴他马的炸鸡蛋炒焦了,真恐怖。就是为世界人民做贡献了。     2015-01-29 21:48
  • eva的幸存者
  • eva的幸存者:   我现在有点担心面教。     2014-06-12 01:47
  • eva的幸存者
  • eva的幸存者:   中国市场经济和法制化的标志之判,拭目以待。声援苏州范木根,捍卫市场经济。     2013-12-11 22:24
  • eva的幸存者
  • eva的幸存者:   驴兄的太复杂。 中国古代历史,我三句话解决。 从东夷西戎南苗的三族部落战争中最后统一于东夷文化,这就是从大禹开始的建立了夏商周秦。 苗蛮文化帝国通过两大轮的融合分裂,最终被北方外族文化征服。就是汉晋南北隋唐五代到宋元。 从独裁到专制到宪政被流民毁灭,从民族灭绝到民族和解,这就是明驱元,顺代明,清灭顺,洪宪皇帝回天无力。     2013-02-02 21:22
我是失败天神,最后的大秦皇族,最后的华夏天神。

eva的幸存者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

eva的幸存者的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 117个感兴趣 )

eva的幸存者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


eva的幸存者常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

台灣那些二三事
台灣那些二三事 (4913)
科学无神论
科学无神论 (790)
高桌子 2.0
高桌子 2.0 (1847)
兩岸文化自由交流論壇
兩岸文化自由交流論壇 (502)
我爱历史系
我爱历史系 (9924)
未命名哲学
未命名哲学 (292)
高桌子
高桌子 (6104)
暴走上海小分队
暴走上海小分队 (39489)

订阅eva的幸存者的收藏:
feed: rss 2.0