内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

交接星座<讨论帖>

大V

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-29 10:02:20

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 10:06:46

M

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 10:22:35

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 10:46:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

处女座是有名的出富豪相位 表自弃

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 10:51:29

处女座是有名的出富豪相位 表自弃 处女座是有名的出富豪相位 表自弃 大V

[内容不可见]

• 过日子

过日子 2014-07-29 10:57:28

我是射手最后一天,射手摩羯 感情非常苦

• Edie

Edie 2014-07-29 11:00:12

天秤天蝎一般都颇有魅力

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:02:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] §kalsarikannit

棒棒哒 LZ天蝎射手

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:02:18

表着急 该来的总会来

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:03:52

我是射手最后一天,射手摩羯 感情非常苦 我是射手最后一天,射手摩羯 感情非常苦 过日子

建议你不要追求不哈自己的人 感情苦不苦这个是自己可以把握的 属于个人选择了

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:04:25

懒是性格 性格是可以调整的

• 过日子

过日子 2014-07-29 11:05:44

建议你不要追求不哈自己的人 感情苦不苦这个是自己可以把握的 属于个人选择了 建议你不要追求不哈自己的人 感情苦不苦这个是自己可以把握的 属于个人选择了 大V

问题是没有人追求我,或者追求我的人我不喜欢,在一起也不开心,更痛苦。

• 小七的七

小七的七 (你明白就足够。) 2014-07-29 11:05:57

水瓶双鱼!

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:06:55

水瓶双鱼! 水瓶双鱼! 小七的七

那你在艺术方面应该天赋颇高

• 锵酱

锵酱 2014-07-29 11:07:26

我是1.20的 摩羯水瓶

• 安小暖

安小暖 2014-07-29 11:08:16

狮子第二天

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:09:18

我是1.20的 摩羯水瓶 我是1.20的 摩羯水瓶 锵酱

wow,我最喜欢的一个交接星座 应该比较喜欢跟艺术相关的东西 升哪个座?

• sys

sys (好想回到2006年7月) 2014-07-29 11:10:29

见过至少2个处女、天秤交界的女生,长得特别清秀,身材苗条高挑

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:11:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] §kalsarikannit

阴阳交错的人一般都比较纠结是真的 有两个小人在脑海里跳来跳去 LZ也是表面女人其实内心是真汉子

• 锵酱

锵酱 2014-07-29 11:15:03

wow,我最喜欢的一个交接星座 应该比较喜欢跟艺术相关的东西 升哪个座? wow,我最喜欢的一个交接星座 应该比较喜欢跟艺术相关的东西 升哪个座? 大V

升瓶 日金水土海天摩 月冥蝎 木蟹 火射

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-07-29 11:16:44

1022天秤天蝎。。

• J

J 2014-07-29 11:17:41

楼楼的意思是前后落点都是是吗?我最近也有想过这个问题,主要是靠后的落点,因为说落星座最后几度尤其是29度的星是空亡之星,虽然对它有很多种说法,但是一般都是负面的,我杯具地有一颗T T 话说你觉得交接的容许度是多少啊?

• 一棵树

一棵树 (。) 2014-07-29 11:19:26

楼楼的意思是前后落点都是是吗?我最近也有想过这个问题,主要是靠后的落点,因为说落星座最后几 楼楼的意思是前后落点都是是吗?我最近也有想过这个问题,主要是靠后的落点,因为说落星座最后几度尤其是29度的星是空亡之星,虽然对它有很多种说法,但是一般都是负面的,我杯具地有一颗T T 话说你觉得交接的容许度是多少啊? ... J

有人来砸场子啦哈哈哈~ 我是1.17 只是比较靠后的摩羯..月水瓶加强水瓶倾向

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:20:47

升瓶 日金水土海天摩 月冥蝎 木蟹 火射 升瓶 日金水土海天摩 月冥蝎 木蟹 火射 锵酱

群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误?

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:21:15

狮子第二天 狮子第二天 安小暖

好有爱

• 锵酱

锵酱 2014-07-29 11:21:27

群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 大V

日摩羯啊 我不止群摩 我还是群12/11呢

• 锵酱

锵酱 2014-07-29 11:23:58

群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 大V

没看星盘前我一直以为我水瓶来着 我觉得我上升跟月亮影响比较大额

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:24:26

楼楼的意思是前后落点都是是吗?我最近也有想过这个问题,主要是靠后的落点,因为说落星座最后几 楼楼的意思是前后落点都是是吗?我最近也有想过这个问题,主要是靠后的落点,因为说落星座最后几度尤其是29度的星是空亡之星,虽然对它有很多种说法,但是一般都是负面的,我杯具地有一颗T T 话说你觉得交接的容许度是多少啊? ... J

亲爱的 这涉及到专业领域 我就是拿生日日期来看的 并没有考虑容许度的问题 还请赐教 哈〜

• J

J 2014-07-29 11:25:34

有人来砸场子啦哈哈哈~ 我是1.17 只是比较靠后的摩羯..月水瓶加强水瓶倾向 有人来砸场子啦哈哈哈~ 我是1.17 只是比较靠后的摩羯..月水瓶加强水瓶倾向 一棵树

没有那意思,没人聊这个,刚好说到交接星座我就说了一句,有人知道就互动一下,没人知道我的回帖就被淹了呗,何必呢?我自己有两颗是交接的,一颗是靠前的,我也没说它怎样啊,我只说了靠后的行么?

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:26:02

有人来砸场子啦哈哈哈~ 我是1.17 只是比较靠后的摩羯..月水瓶加强水瓶倾向 有人来砸场子啦哈哈哈~ 我是1.17 只是比较靠后的摩羯..月水瓶加强水瓶倾向 一棵树

LZ日座是天蝎最后一天 月火冥天蝎 加重天蝎的特特质 too

• 阿镆mooo

阿镆mooo (生活在别处) 2014-07-29 11:26:03

= = 话说12.24是什么交接星座。。。射手摩羯?

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:28:35

升平容易出美女帅哥 但是注意不要压抑自己迎合别人 好好爱自己

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:29:48

没有那意思,没人聊这个,刚好说到交接星座我就说了一句,有人知道就互动一下,没人知道我的回帖 没有那意思,没人聊这个,刚好说到交接星座我就说了一句,有人知道就互动一下,没人知道我的回帖就被淹了呗,何必呢?我自己有两颗是交接的,一颗是靠前的,我也没说它怎样啊,我只说了靠后的行么? ... J

哎呀 大家欢乐讨论涨姿势 话说这个容许度的事情怎么看?求知若渴ing

• 一棵树

一棵树 (。) 2014-07-29 11:31:24

没有那意思,没人聊这个,刚好说到交接星座我就说了一句,有人知道就互动一下,没人知道我的回帖 没有那意思,没人聊这个,刚好说到交接星座我就说了一句,有人知道就互动一下,没人知道我的回帖就被淹了呗,何必呢?我自己有两颗是交接的,一颗是靠前的,我也没说它怎样啊,我只说了靠后的行么? ... J

开玩笑的-0- 好严肃。。

• J

J 2014-07-29 11:31:48

亲爱的 这涉及到专业领域 我就是拿生日日期来看的 并没有考虑容许度的问题 还请赐教 哈〜 亲爱的 这涉及到专业领域 我就是拿生日日期来看的 并没有考虑容许度的问题 还请赐教 哈〜 大V

呵呵呵,其实我也不太懂,我想日期应该也差不多,越靠近交接日期度数应该越靠近,就是说可能是前几度或者后几度,哈哈,不知道是不是这样~

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:32:48

没看星盘前我一直以为我水瓶来着 我觉得我上升跟月亮影响比较大额 没看星盘前我一直以为我水瓶来着 我觉得我上升跟月亮影响比较大额 锵酱

不知道你现在是什么状况 不过基本宫转固定应该不会太难过 群魔建议多跟火象的小伙伴玩儿玩儿 综合一下 北交落哪儿?

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:33:17

= = 话说12.24是什么交接星座。。。射手摩羯? = = 话说12.24是什么交接星座。。。射手摩羯? 阿镆mooo

嗯 对哦

• 锵酱

锵酱 2014-07-29 11:33:35

不知道你现在是什么状况 不过基本宫转固定应该不会太难过 群魔建议多跟火象的小伙伴玩儿玩儿 不知道你现在是什么状况 不过基本宫转固定应该不会太难过 群魔建议多跟火象的小伙伴玩儿玩儿 综合一下 北交落哪儿? ... 大V

我玩的好的闺蜜都狮子跟射手 北交落水瓶啊亲

• 阿楠啊

阿楠啊 2014-07-29 11:33:41

摩羯最后一天摩羯水瓶~为毛要是摩羯(T ^ T)

• 阿镆mooo

阿镆mooo (生活在别处) 2014-07-29 11:33:57

嗯 对哦 嗯 对哦 大V

所以性格会比较偏射手还是偏摩羯。。。。月亮是狮子上升是天秤啊!!!

• 清梦

清梦 2014-07-29 11:35:26

天蝎射手呢

• J

J 2014-07-29 11:35:52

开玩笑的-0- 好严肃。。 开玩笑的-0- 好严肃。。 一棵树

哈哈,其实我一点都不严肃,但是在这里砸场子这种字眼难免会让人产生被误解的赶脚啊啊啊~~

• 小七的七

小七的七 (你明白就足够。) 2014-07-29 11:36:18

那你在艺术方面应该天赋颇高 那你在艺术方面应该天赋颇高 大V

确实有些,还有双鱼浓浓的玻璃心

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:38:13

我玩的好的闺蜜都狮子跟射手 北交落水瓶啊亲 我玩的好的闺蜜都狮子跟射手 北交落水瓶啊亲 锵酱

北交一般主自己需要努力的方向 不过你升瓶 倒也蛮好 LZ升狮子 北交也是水瓶

• 一棵树

一棵树 (。) 2014-07-29 11:38:23

哈哈,其实我一点都不严肃,但是在这里砸场子这种字眼难免会让人产生被误解的赶脚啊啊啊~~ 哈哈,其实我一点都不严肃,但是在这里砸场子这种字眼难免会让人产生被误解的赶脚啊啊啊~~ J

啦啦啦~~~

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:39:08

摩羯最后一天摩羯水瓶~为毛要是摩羯(T ^ T) 摩羯最后一天摩羯水瓶~为毛要是摩羯(T ^ T) 阿楠啊

摩羯是个忍辱负重的星座 责任感强 综合水瓶的自然放任 蛮有魅力的性格

• 锵酱

锵酱 2014-07-29 11:39:40

北交一般主自己需要努力的方向 不过你升瓶 倒也蛮好 LZ升狮子 北交也是水瓶 北交一般主自己需要努力的方向 不过你升瓶 倒也蛮好 LZ升狮子 北交也是水瓶 大V

北交水瓶代表什么呢

• emmmmm

emmmmm 2014-07-29 11:40:01

我是1.20的 摩羯水瓶 我是1.20的 摩羯水瓶 锵酱

我也是1、20,我是摩羯水瓶里的水瓶

• 真是艰难开始

真是艰难开始 2014-07-29 11:40:07

1.21 摩羯水瓶

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:40:40

所以性格会比较偏射手还是偏摩羯。。。。月亮是狮子上升是天秤啊!!! 所以性格会比较偏射手还是偏摩羯。。。。月亮是狮子上升是天秤啊!!! 阿镆mooo

具体什么特质比较明显 要结合全盘来看 不过变动宫升基本宫 应该蛮辛苦的

• 滴滴叭叭

滴滴叭叭 2014-07-29 11:41:36

巨蟹狮子

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2014-07-29 11:42:31

觉得摩羯水瓶超级厉害

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:43:43

北交在星盘里代表获得、增加扩展信心的点儿,这是你必须争取竞争的领域 建议多学习水瓶的平等互动

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:45:32

确实有些,还有双鱼浓浓的玻璃心 确实有些,还有双鱼浓浓的玻璃心 小七的七

知道自己玻璃心 就要努力去克服 不过话说能把这句话说出来的其实玻璃心不重

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:46:24

1022天秤天蝎。。 1022天秤天蝎。。 买买买买得起

很有味道的一个星座

• 朝虎

朝虎 (人间有味是清欢。) 2014-07-29 11:47:23

白羊金牛表示经常觉得自己精神分裂

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:48:27

白羊金牛表示经常觉得自己精神分裂 白羊金牛表示经常觉得自己精神分裂 朝虎

多开心啊 今天还冲动消费 明天就开始闷头赚钱啦 哈

• 阿镆mooo

阿镆mooo (生活在别处) 2014-07-29 11:48:34

具体什么特质比较明显 要结合全盘来看 不过变动宫升基本宫 应该蛮辛苦的 具体什么特质比较明显 要结合全盘来看 不过变动宫升基本宫 应该蛮辛苦的 大V

= = 什么叫变动宫升基本宫。。 话说我一直不太理解升什么升什么的这种

• 朝虎

朝虎 (人间有味是清欢。) 2014-07-29 11:50:02

多开心啊 今天还冲动消费 明天就开始闷头赚钱啦 哈 多开心啊 今天还冲动消费 明天就开始闷头赚钱啦 哈 大V

不过这两个星座融合挺好,有白羊的冲劲也有金牛的稳重

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:50:44

= = 什么叫变动宫升基本宫。。 话说我一直不太理解升什么升什么的这种 = = 什么叫变动宫升基本宫。。 话说我一直不太理解升什么升什么的这种 阿镆mooo

射手属变动宫 天秤属基本宫 具体你可以去百度上找呢

• 小七的七

小七的七 (你明白就足够。) 2014-07-29 11:50:46

知道自己玻璃心 就要努力去克服 不过话说能把这句话说出来的其实玻璃心不重 知道自己玻璃心 就要努力去克服 不过话说能把这句话说出来的其实玻璃心不重 大V

嗯!一定

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:51:07

不过这两个星座融合挺好,有白羊的冲劲也有金牛的稳重 不过这两个星座融合挺好,有白羊的冲劲也有金牛的稳重 朝虎

• 阿镆mooo

阿镆mooo (生活在别处) 2014-07-29 11:51:11

射手属变动宫 天秤属基本宫 具体你可以去百度上找呢 射手属变动宫 天秤属基本宫 具体你可以去百度上找呢 大V

嗯 谢谢啦

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:51:18

嗯!一定 嗯!一定 小七的七

么么哒

• J

J 2014-07-29 11:53:08

哎呀 大家欢乐讨论涨姿势 话说这个容许度的事情怎么看?求知若渴ing 哎呀 大家欢乐讨论涨姿势 话说这个容许度的事情怎么看?求知若渴ing 大V

呵呵,就是离0度(靠前)和30度(靠后)有多靠近,有说是3度的也又说是5度的,不知道生时的话只能以生日日期来看了,而且也只能看太阳的了,楼楼可以看一下自己的~其实我之前说的空亡之星也并不是那么恐怖的,只是它有这样的名字,对它比较好的解释是,这课星已经学习了整个星座的功课,所以是一颗很成熟的星,我也是看到别人说,不知道是不是专业的说法,哈哈~

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:56:06

呵呵,就是离0度(靠前)和30度(靠后)有多靠近,有说是3度的也又说是5度的,不知道生时的话只 呵呵,就是离0度(靠前)和30度(靠后)有多靠近,有说是3度的也又说是5度的,不知道生时的话只能以生日日期来看了,而且也只能看太阳的了,楼楼可以看一下自己的~其实我之前说的空亡之星也并不是那么恐怖的,只是它有这样的名字,对它比较好的解释是,这课星已经学习了整个星座的功课,所以是一颗很成熟的星,我也是看到别人说,不知道是不是专业的说法,哈哈~ ... J

哎呀 我现在看下来日座落射手4度 是算是射手吧?哈哈

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-07-29 11:57:05

很有味道的一个星座 很有味道的一个星座 大V

告诉我。为啥我没有遗传我妈的大胸?!不是说会性感吗。嘤嘤嘤~我妹就遗传到了,哭晕

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2014-07-29 11:57:48

我是射手最后一天,射手摩羯 感情非常苦 我是射手最后一天,射手摩羯 感情非常苦 过日子

我也是,同样苦逼

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 11:59:04

告诉我。为啥我没有遗传我妈的大胸?!不是说会性感吗。嘤嘤嘤~我妹就遗传到了,哭晕 告诉我。为啥我没有遗传我妈的大胸?!不是说会性感吗。嘤嘤嘤~我妹就遗传到了,哭晕 买买买买得起

亲爱的 不是所有大胸就性感的 也不是所有平胸就没有味道 况且性感跟有味道是两个不同的概念 主要还是看个人修为跟气质 说句调皮话 大胸爽的又不是自己 穿衣服还不好看 要它干嘛

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-07-29 12:02:16

亲爱的 不是所有大胸就性感的 也不是所有平胸就没有味道 况且性感跟有味道是两个不同的概念 主 亲爱的 不是所有大胸就性感的 也不是所有平胸就没有味道 况且性感跟有味道是两个不同的概念 主要还是看个人修为跟气质 说句调皮话 大胸爽的又不是自己 穿衣服还不好看 要它干嘛 ... 大V

嗯呢,说的对。天秤天蝎,金天拱金海拱。。我真。。还挺有性感这个特质-_-||

• 过日子

过日子 2014-07-29 12:02:48

我也是,同样苦逼 我也是,同样苦逼 小白

你是怎样的状况?

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 12:03:41

嗯呢,说的对。天秤天蝎,金天拱金海拱。。我真。。还挺有性感这个特质-_-|| 嗯呢,说的对。天秤天蝎,金天拱金海拱。。我真。。还挺有性感这个特质-_-|| 买买买买得起

了解自己就好

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2014-07-29 12:04:38

你是怎样的状况? 你是怎样的状况? 过日子

感情不顺,事业一般,不过因为比较2,还是容易调节好的

• J

J 2014-07-29 12:31:22

哎呀 我现在看下来日座落射手4度 是算是射手吧?哈哈 哎呀 我现在看下来日座落射手4度 是算是射手吧?哈哈 大V

当然是射手了,哈哈,我的日座也落4度了,你还可以看一下其他星星~还有星星落宫中哪个落点也会产生不同的力量~但是无论怎样交接处的星应该会多多少少被相邻的两个星座影响吧我想~

• 沫凡

沫凡 2014-07-29 12:40:29

我好闺蜜也是1.20 水瓶摩羯 而且是月摩羯升狮子 感觉她整个人压抑比较严重 她还有月土相位 但是不深交的人会觉得她很欢乐~

• 过日子

过日子 2014-07-29 13:30:22

感情不顺,事业一般,不过因为比较2,还是容易调节好的 感情不顺,事业一般,不过因为比较2,还是容易调节好的 小白

2点好啊。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 13:53:43

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 13:57:07

我好闺蜜也是1.20 水瓶摩羯 而且是月摩羯升狮子 感觉她整个人压抑比较严重 她还有月土相位 我好闺蜜也是1.20 水瓶摩羯 而且是月摩羯升狮子 感觉她整个人压抑比较严重 她还有月土相位 但是不深交的人会觉得她很欢乐~ ... 沫凡

狮子的180度对宫是水瓶座 随着年龄的增长水瓶的特质也会越来越明显 月摩的人生来就固执隐忍 责任心强 属弱势相位 建议其多为自己考虑 总体性格还是要从全盘来看

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:00:04

当然是射手了,哈哈,我的日座也落4度了,你还可以看一下其他星星~还有星星落宫中哪个落点也会产 当然是射手了,哈哈,我的日座也落4度了,你还可以看一下其他星星~还有星星落宫中哪个落点也会产生不同的力量~但是无论怎样交接处的星应该会多多少少被相邻的两个星座影响吧我想~ ... J

嗯 这样说来我从变动宫升到固定宫还是蛮痛苦的 但是月亮落在了陷落的位置 影响还是蛮大的

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:06:11

那应该是摩羯射手哇

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-07-29 14:11:11

应该说是一种元素调和,比如火象的雄心加上土象的务实,是很厉害的。 不过个人觉得如果你的命盘里的行星落在属性不同的星座,然后不同行星有吉相位,效果是差不多的。。。

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-07-29 14:11:54

那应该是摩羯射手哇 那应该是摩羯射手哇 大V

摩羯最后一天是摩瓶吧。。。

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:13:15

摩羯最后一天是摩瓶吧。。。 摩羯最后一天是摩瓶吧。。。 自鸣鼓

哈哈 LZ刚吃饱饭 血液都冲脑子去啦 对 是魔瓶

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-07-29 14:14:42

哈哈 LZ刚吃饱饭 血液都冲脑子去啦 对 是魔瓶 哈哈 LZ刚吃饱饭 血液都冲脑子去啦 对 是魔瓶 大V

呃。。。刚吃饱饭是血都去胃了帮助消化,所以脑部缺血会犯困。。。

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:15:11

应该说是一种元素调和,比如火象的雄心加上土象的务实,是很厉害的。 不过个人觉得如果你的命 应该说是一种元素调和,比如火象的雄心加上土象的务实,是很厉害的。 不过个人觉得如果你的命盘里的行星落在属性不同的星座,然后不同行星有吉相位,效果是差不多的。。。 ... 自鸣鼓

赞同 一个星盘里星座的属性分配比较均和并且没有被劫夺的话 其实都是很好的

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:16:01

呃。。。刚吃饱饭是血都去胃了帮助消化,所以脑部缺血会犯困。。。 呃。。。刚吃饱饭是血都去胃了帮助消化,所以脑部缺血会犯困。。。 自鸣鼓

。。。。。。。能给个台阶 然后大家伙一起快乐的玩耍么还

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-07-29 14:16:29

。。。。。。。能给个台阶 然后大家伙一起快乐的玩耍么还 。。。。。。。能给个台阶 然后大家伙一起快乐的玩耍么还 大V

哈哈哈

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-07-29 14:17:50

不好意思啊,水星水瓶,比较直白。。。

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:19:21

天蝎射手呢 天蝎射手呢 清梦

那跟LZ一个样子的 还要看月亮和上升来判断哪个属性比较明显

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:19:40

不好意思啊,水星水瓶,比较直白。。。 不好意思啊,水星水瓶,比较直白。。。 自鸣鼓

么关系 水射手不太记事儿

• 夏日女友~

夏日女友~ (hey 你好吗) 2014-07-29 14:20:18

棒棒哒 LZ天蝎射手 棒棒哒 LZ天蝎射手 大V

天蝎射手!!感觉好恐怖

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 14:21:35

我是白羊金牛,我爹是双子巨蟹。我妈是正宗处女座。。但我们三个人月亮都是火相,在家就是其乐融融的斗嘴啊。。。

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:21:36

天蝎射手!!感觉好恐怖 天蝎射手!!感觉好恐怖 夏日女友~

你的感觉是不准确滴 哈 还要看月亮和上升来判断那个星座的属性比较明显啦

• GMeow

GMeow 2014-07-29 14:22:08

交接星座是啥?我10月23号是天秤天蝎的交接么?

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:22:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

你应该自己会作死自己吧

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:22:46

我是白羊金牛,我爹是双子巨蟹。我妈是正宗处女座。。但我们三个人月亮都是火相,在家就是其乐融融 我是白羊金牛,我爹是双子巨蟹。我妈是正宗处女座。。但我们三个人月亮都是火相,在家就是其乐融融的斗嘴啊。。。 ... [已注销]

好欢乐的一家人 哈

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:23:14

交接星座是啥?我10月23号是天秤天蝎的交接么? 交接星座是啥?我10月23号是天秤天蝎的交接么? GMeow

算 天平天蝎座

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:26:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

在2作的路上一去不复返啦 祝你愉快 哈 这样的相位容易出文青吧

• GMeow

GMeow 2014-07-29 14:27:33

算 天平天蝎座 算 天平天蝎座 大V

原来鱼刺~

• 夏日女友~

夏日女友~ (hey 你好吗) 2014-07-29 14:29:13

你的感觉是不准确滴 哈 还要看月亮和上升来判断那个星座的属性比较明显啦 你的感觉是不准确滴 哈 还要看月亮和上升来判断那个星座的属性比较明显啦 大V

好吧,不是很有研究,话说你会看星盘麽

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454780 人聚集在这个小组
↑回顶部