内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月金没被引动是不是没有真爱

呼啦啦啦啦啦圈

2024-05-10 09:35:50 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-10 09:36:11 安徽

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-10 09:36:18 安徽

• sakurai_asuka

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2024-05-10 09:40:42 加拿大

有金冥 可以再感受一下

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-10 09:45:01 安徽

有金冥 可以再感受一下 有金冥 可以再感受一下 sakurai_asuka

好滴~谢谢~

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2024-05-10 09:47:16 加拿大

好滴~谢谢~ 好滴~谢谢~ 呼啦啦啦啦啦圈

噢还有金火 着重看看吸引力

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-10 10:13:39 安徽

噢还有金火 着重看看吸引力 噢还有金火 着重看看吸引力 sakurai_asuka

金火是不是没有月金好,就是x吸引力

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2024-05-10 10:17:44 加拿大

金火是不是没有月金好,就是x吸引力 金火是不是没有月金好,就是x吸引力 呼啦啦啦啦啦圈

我跟bf有金冥+金火+火海 火海太猛了 月金感觉更多的是内心渴望 金火的话x吸引力有的

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-10 10:25:11 四川

你们有一个金火拱 金天六合啊。。。

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-10 15:08:12 安徽

你们有一个金火拱 金天六合啊。。。 你们有一个金火拱 金天六合啊。。。 你猜

金火拱我懂,可以请教下金天六合代表啥意思不

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-10 15:16:39 四川

金火拱我懂,可以请教下金天六合代表啥意思不 金火拱我懂,可以请教下金天六合代表啥意思不 呼啦啦啦啦啦圈

金天相位比较盘我觉得比较容易一见钟情 但也很容易在一起快 分的也快

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-10 15:28:44 安徽

金天相位比较盘我觉得比较容易一见钟情 但也很容易在一起快 分的也快 金天相位比较盘我觉得比较容易一见钟情 但也很容易在一起快 分的也快 你猜

哈哈好,是的,所有东西都有两面性,感谢!

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-10 15:30:41 四川

哈哈好,是的,所有东西都有两面性,感谢! 哈哈好,是的,所有东西都有两面性,感谢! 呼啦啦啦啦啦圈

但我问问你哦,你们哪一方月水没有引动呀? 什么感受呢

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-10 15:42:06 安徽

但我问问你哦,你们哪一方月水没有引动呀? 什么感受呢 但我问问你哦,你们哪一方月水没有引动呀? 什么感受呢 你猜

他的月水没有引动,反正他挺不会主动说甜言蜜语的哈哈哈哈

• 卷毛Ashlee

卷毛Ashlee (vida bonica) 2024-05-11 11:03:30 美国

是的

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-11 11:26:15 安徽

是的 是的 卷毛Ashlee

唉,谢谢

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-11 11:26:18 安徽

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-11 11:48:14 上海

不能这么说。感情的模式不只是金星。很多时候和婚神合南北交点宿命点都好

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-11 12:05:29 安徽

不能这么说。感情的模式不只是金星。很多时候和婚神合南北交点宿命点都好 不能这么说。感情的模式不只是金星。很多时候和婚神合南北交点宿命点都好 金子

刚看了下,他的上升合我的宿命点,他的月亮拱我的南北交,我的婚神合他的水星,这样看来是不是我更爱他一点?

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-11 13:35:34 上海

刚看了下,他的上升合我的宿命点,他的月亮拱我的南北交,我的婚神合他的水星,这样看来是不是我 刚看了下,他的上升合我的宿命点,他的月亮拱我的南北交,我的婚神合他的水星,这样看来是不是我更爱他一点? ... 呼啦啦啦啦啦圈

虚点合虚点意义不大哦。一般虚点吸引星体,借助和感受星体力量

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-14 18:37:38 广东

不是的,日日引是最重要,能量最强的

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-14 18:38:59 广东

这个比较盘很不错,性上的吸引也比较强

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-14 21:05:42 安徽

不是的,日日引是最重要,能量最强的 不是的,日日引是最重要,能量最强的 跟男人没话讲

男方月水都是空象是不是没动心呀

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-14 21:06:38 安徽

这个比较盘很不错,性上的吸引也比较强 这个比较盘很不错,性上的吸引也比较强 跟男人没话讲

谢谢~我是日处,他是日牛,我是还蛮恋爱脑的类型

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-14 22:44:27 广东

男方月水都是空象是不是没动心呀 男方月水都是空象是不是没动心呀 呼啦啦啦啦啦圈

不是的,你们日日都拱了,肯定会动心的呀

• miumiu

miumiu 2024-05-16 16:21:49 黑龙江

不能这么说。感情的模式不只是金星。很多时候和婚神合南北交点宿命点都好 不能这么说。感情的模式不只是金星。很多时候和婚神合南北交点宿命点都好 金子

是看比较盘的婚神和南北交点宿命点吗

• 团元子

团元子 2024-05-17 09:44:17 上海

比较盘不是这么看的日日也不是什么好的相位

• 咖啡牛奶

咖啡牛奶 (占星师.实践出真知) 2024-05-17 10:10:17 上海

如果单看楼主贴的这个比较盘(合盘肯定不能只看比较盘),二人吸引力一般,日日 金金三合这些相位影响非常小,可以不看

• 呼啦啦啦啦啦圈

呼啦啦啦啦啦圈 楼主 2024-05-17 11:06:42 安徽

如果单看楼主贴的这个比较盘(合盘肯定不能只看比较盘),二人吸引力一般,日日 金金三合这些相 如果单看楼主贴的这个比较盘(合盘肯定不能只看比较盘),二人吸引力一般,日日 金金三合这些相位影响非常小,可以不看 ... 咖啡牛奶

还是得看月金相位这种对么

• 椰沙

椰沙 2024-05-17 12:28:01 贵州

月金合其实也有图对方物质的意思,金星不止代表爱情

你的回应

回应请先 , 或 注册

454729 人聚集在这个小组
↑回顶部