第十四章 控制关系

轻轻

加入小组后即可参加投票
  • 土豆烧

土豆烧 (那个……) 2011-02-24 22:28:31

我越看越不明白了。如果别人说:“你唱歌真不错。”这样也是下结论啊,这样算控制吗?或者别人说:“你画得真烂。”而你确实也这样认为。这样的话算控制吗?

• eustacia1211

eustacia1211 2013-12-06 19:52:21

我也不太看得懂了。

• 巴鲁3

巴鲁3 2014-08-25 20:23:37

我越看越不明白了。如果别人说:“你唱歌真不错。”这样也是下结论啊,这样算控制吗?或者别人说 我越看越不明白了。如果别人说:“你唱歌真不错。”这样也是下结论啊,这样算控制吗?或者别人说:“你画得真烂。”而你确实也这样认为。这样的话算控制吗? ... 土豆烧

作者说的下结论应该是,当一个人从主观上去判断另一个事物,这里没有客观的依据,就是说有客观依据的下结论不是作者说的下结论,控制是主观的臆造。。

• 巴鲁3

巴鲁3 2014-08-25 20:23:50

我越看越不明白了。如果别人说:“你唱歌真不错。”这样也是下结论啊,这样算控制吗?或者别人说 我越看越不明白了。如果别人说:“你唱歌真不错。”这样也是下结论啊,这样算控制吗?或者别人说:“你画得真烂。”而你确实也这样认为。这样的话算控制吗? ... 土豆烧

作者说的下结论应该是,当一个人从主观上去判断另一个事物,这里没有客观的依据,就是说有客观依据的下结论不是作者说的下结论,控制是主观的臆造。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

294335 人聚集在这个小组
↑回顶部