有没有。一方被另一方完全掌控后。。幸福的在一起的文。。

widow tequila

2022-06-08 18:29:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-06-08 18:31:05

请你们克制 不然我真的会失去理智

• widow tequila

widow tequila 楼主 2022-06-08 18:32:54

改了五次。终于发出来了

• momo

momo 2022-06-08 18:32:57

苟苟?这文真是看得我大开眼界大为震撼

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2022-06-08 18:41:35

梦中高地。。。。bdsm题材。。。。内容很纯爱。。。。受是有m倾向但是没那么喜欢攻。。。然后火葬场。。。幸福生活在一起。。。。

widow tequila 楼主 2022-06-08 18:43:19

苟苟?这文真是看得我大开眼界大为震撼 苟苟?这文真是看得我大开眼界大为震撼 momo

哥哥。 怎么个掌控法

• 寻风月

寻风月 2022-06-08 18:49:48

第一反应是苟苟。。。受没有人格了。。。

widow tequila 楼主 2022-06-08 18:51:41

第一反应是苟苟。。。受没有人格了。。。 第一反应是苟苟。。。受没有人格了。。。 寻风月

喜欢这样的。。审判去了

• momo

momo 2022-06-08 18:53:24

哥哥。 怎么个掌控法 哥哥。 怎么个掌控法 widow tequila

嗯。。。受双⭐,攻是他邻居哥哥,绑/jia了受把他蒙着眼关在地下室里。。。养得很斯德哥尔摩,完全离不开攻。。。然后故意把他放出来又以邻居哥哥的那个身份接触他。。。和受结婚。。。最后告诉了受自己就是绑他的人。。受后面特别娇妻。。给他生小孩。。然后一直穿女装,还和攻一起回了自己家

widow tequila 楼主 2022-06-08 18:55:09

嗯。。。受双⭐,攻是他邻居哥哥,绑/jia了受把他蒙着眼关在地下室里。。。养得很斯德哥尔摩, 嗯。。。受双⭐,攻是他邻居哥哥,绑/jia了受把他蒙着眼关在地下室里。。。养得很斯德哥尔摩,完全离不开攻。。。然后故意把他放出来又以邻居哥哥的那个身份接触他。。。和受结婚。。。最后告诉了受自己就是绑他的人。。受后面特别娇妻。。给他生小孩。。然后一直穿女装,还和攻一起回了自己家 ... momo

🥵谢谢。哥哥。。

• 🌙

🌙 2022-06-08 18:56:16

蹲 我超级爱这种文

• 🍵

🍵 2022-06-08 19:42:36

完全控制by天望

• 着迷分析有机

着迷分析有机 2022-06-08 20:31:51

🥵i like!

widow tequila 楼主 2022-06-08 20:43:36

完全控制by天望 完全控制by天望 🍵

谢谢。。哥哥

• 热心市民马村长

热心市民马村长 2022-06-08 20:45:16

阮先生的。。。不过是np

• 热心市民马村长

热心市民马村长 2022-06-08 20:45:32

情难自抑。。。fw

• 豆友47904657

豆友47904657 2022-06-08 20:46:29

[内容不可见]

• 辣子鸡可丽饼

辣子鸡可丽饼 2022-06-08 20:54:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47904657

是不是阿豆的那篇。。。我真的很爱🤤🤤🤤

• 着迷分析有机

着迷分析有机 2022-06-08 21:31:51

嗯。。。受双⭐,攻是他邻居哥哥,绑/jia了受把他蒙着眼关在地下室里。。。养得很斯德哥尔摩, 嗯。。。受双⭐,攻是他邻居哥哥,绑/jia了受把他蒙着眼关在地下室里。。。养得很斯德哥尔摩,完全离不开攻。。。然后故意把他放出来又以邻居哥哥的那个身份接触他。。。和受结婚。。。最后告诉了受自己就是绑他的人。。受后面特别娇妻。。给他生小孩。。然后一直穿女装,还和攻一起回了自己家 ... momo

哥哥,看了你的推荐我刚看完,又爽又大为震撼

• 空条徐伦

空条徐伦 (重生) 2022-06-08 21:32:37

被隔壁直男看上怎么办。。真的是被掌握了。。。

• momo

momo 2022-06-08 21:33:20

有没有1v1锁死的,不要ntr不要第三人

• momo

momo 2022-06-08 21:34:05

强制婚姻。。。。。木三观老毛病结尾有点点仓促。。

widow tequila 楼主 2022-06-08 21:34:44

有没有1v1锁死的,不要ntr不要第三人 有没有1v1锁死的,不要ntr不要第三人 momo

摇尾是1v1。。(攻控制欲爆棚,给受腿上植入了定位器,受的腿被打断过还瘸着。。)

• 方时赫

方时赫 2022-06-08 21:35:02

艳 奴()。。。。基本上纯黄。。。

• momo

momo 2022-06-08 21:42:57

• momo

momo 2022-06-08 21:44:28

苟苟我记得他们儿子好像也有样学样?

• momo

momo 2022-06-08 21:51:03

摇尾怎么看不了啊,哥哥有。TXT。嘛

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2022-06-08 21:57:09

废文这文锁了哥哥。。。在哪看啊😭😭😭😭

• 豆友47904657

豆友47904657 2022-06-08 21:57:49

是不是阿豆的那篇。。。我真的很爱🤤🤤🤤 是不是阿豆的那篇。。。我真的很爱🤤🤤🤤 辣子鸡可丽饼

[内容不可见]

• 吖

哥哥。。今天看了一本addicted废文的。。。。

• 吖

还有畸态。。。

• momo

momo 2022-06-08 22:01:57

收藏了。。。。

• momo

momo 2022-06-08 22:02:28

之前看过一本病娇攻和喜欢病娇的受的文。。。。想了好久记不起来

• 血观音

血观音 2022-06-08 22:03:28

艳 奴()。。。。基本上纯黄。。。 艳 奴()。。。。基本上纯黄。。。 方时赫

哥哥。。你是我在茫茫互联网见过第二个推这篇文的。。类目

widow tequila 楼主 2022-06-08 22:03:36

摇尾怎么看不了啊,哥哥有。TXT。嘛 摇尾怎么看不了啊,哥哥有。TXT。嘛 momo

https://www.douban.com/group/topic/267080032/?_i=529554186ab8fcf之前哥哥分享的一个看小说软件。我在这里都到的

• ⚅

兴冲冲点进来。。。发现大部分都看过了🤧🤧🤧

• 血观音

血观音 2022-06-08 22:04:05

有没有bg。。bl感觉看太多了。。我是出生我先说。。

• momo

momo 2022-06-08 22:04:10

https://www.douban.com/group/topic/267080032/?_i=529554186ab8fcf之前哥哥分享的一个看小说软 https://www.douban.com/group/topic/267080032/?_i=529554186ab8fcf之前哥哥分享的一个看小说软件。我在这里都到的 ... widow tequila

讨论不在了。哥哥

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2022-06-08 22:05:01

晨曦。。。

• 吖

还有犬师子的很多文。。。

• 愚人

愚人 2022-06-08 22:07:48

苟苟。。。我还蛮喜欢的🥳🥳

widow tequila 楼主 2022-06-08 22:08:09

讨论不在了。哥哥 讨论不在了。哥哥 momo

先下左边的软件,在里面找到右边的软件(安卓)。。刚进去会一头雾水。多看几遍他的说明。。原理是把导入几百个小说网站当书源,把搜到的小说导入这个软件里看。。本身是没有小说的。

• momo

momo 2022-06-08 22:11:42

先下左边的软件,在里面找到右边的软件(安卓)。。刚进去会一头雾水。多看几遍他的说明。。原理 先下左边的软件,在里面找到右边的软件(安卓)。。刚进去会一头雾水。多看几遍他的说明。。原理是把导入几百个小说网站当书源,把搜到的小说导入这个软件里看。。本身是没有小说的。 ... widow tequila

这软件我有。落灰了。🌚

• 方时赫

方时赫 2022-06-08 22:14:01

哥哥。。你是我在茫茫互联网见过第二个推这篇文的。。类目 哥哥。。你是我在茫茫互联网见过第二个推这篇文的。。类目 血观音

一般我是不说的。。。因为会显得我很变态。。。✌🏻😎

• 血观音

血观音 2022-06-08 22:14:55

一般我是不说的。。。因为会显得我很变态。。。✌🏻😎 一般我是不说的。。。因为会显得我很变态。。。✌🏻😎 方时赫

这个作者的文。。都薅bt。。意思是我很喜欢😍

• momo

momo 2022-06-08 22:16:09

• 方时赫

方时赫 2022-06-08 22:16:18

这个作者的文。。都薅bt。。意思是我很喜欢😍 这个作者的文。。都薅bt。。意思是我很喜欢😍 血观音

窝懂你哥哥。。。😎🤝😎。。。每篇我都拜读过。。。在昏暗的被窝里。。。很幸福的看完了()。。。

widow tequila 楼主 2022-06-08 22:55:25

艳 奴()。。。。基本上纯黄。。。 艳 奴()。。。。基本上纯黄。。。 方时赫

今晚就看。。

widow tequila 楼主 2022-06-08 23:08:12

这软件我有。落灰了。🌚 这软件我有。落灰了。🌚 momo

什么。。我如获至宝🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部