💡雾霾哥终于有组了(主攻策略&人性分析为主)

雾霾

2021-10-09 15:01:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 星河大小姐

星河大小姐 2021-10-09 16:39:18

楼主,生日能给对方发送个短信问候一下,然后顺便让对方拿他的东西,这样算不算送能量

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2021-10-10 18:22:52

楼主,生日能给对方发送个短信问候一下,然后顺便让对方拿他的东西,这样算不算送能量 楼主,生日能给对方发送个短信问候一下,然后顺便让对方拿他的东西,这样算不算送能量 星河大小姐

当然算了 最好不要这样 他会延迟主动复联的时间

• 要做一个小猫咪

要做一个小猫咪 2021-10-18 22:52:17

我来啦

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2021-10-18 23:07:12

我来啦 我来啦 要做一个小猫咪

欢迎🌹

• 棉花糖

棉花糖 2021-10-24 07:46:02

雾霾哥,我也来了😆 最近有一个疑问,有了新欢的前男友会如何看待前女友和异性朋友单独去旅行?三天两夜的那种。 年尾了因为要清假,之前和这个异性朋友约好去旅行,但现在只有我们倆约得成。前任也是共同朋友(他之前和我分手后有说过不喜欢我和这个异性朋友单独去看戏什么的,但我们是一起认识的,所以我没特别去避忌,而且是分手后他才说,所以我也真不知道那时他介意) 之前前任也有和白月光和她妹妹去过一日游。如果你问我是不是出于想要引起他的妒忌心,一半一半还是有的吧,但也怕反效果。 所以来问问你的意见。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2021-10-24 14:31:09

雾霾哥,我也来了😆 最近有一个疑问,有了新欢的前男友会如何看待前女友和异性朋友单独去旅行 雾霾哥,我也来了😆 最近有一个疑问,有了新欢的前男友会如何看待前女友和异性朋友单独去旅行?三天两夜的那种。 年尾了因为要清假,之前和这个异性朋友约好去旅行,但现在只有我们倆约得成。前任也是共同朋友(他之前和我分手后有说过不喜欢我和这个异性朋友单独去看戏什么的,但我们是一起认识的,所以我没特别去避忌,而且是分手后他才说,所以我也真不知道那时他介意) 之前前任也有和白月光和她妹妹去过一日游。如果你问我是不是出于想要引起他的妒忌心,一半一半还是有的吧,但也怕反效果。 所以来问问你的意见。 ... 棉花糖

不要去 除非你彻底放下 不要让男的有话题又针对你 目前而言不要和他认识的男的一起单独出去 如果他不认识,就另说

• 棉花糖

棉花糖 2021-10-24 15:47:33

不要去 除非你彻底放下 不要让男的有话题又针对你 目前而言不要和他认识的男的一起单独出去 如果 不要去 除非你彻底放下 不要让男的有话题又针对你 目前而言不要和他认识的男的一起单独出去 如果他不认识,就另说 ... 雾霾

好的。 谢谢你🙂

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2021-10-24 15:47:46

好的。 谢谢你🙂 好的。 谢谢你🙂 棉花糖

客气

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-09 21:21:01

我简直要疯了。 对不起 我不知道要去哪里宣泄 。 妈的我的前任应该和新欢有几天不开心,和好后才来加我。加了后也没动作,然后继续和新欢好,晒新欢照。 他妈的还跑来加我干什么! 要玩我到什么时候。 这到底是什么变态心理。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 00:24:51

我简直要疯了。 对不起 我不知道要去哪里宣泄 。 妈的我的前任应该和新欢有几天不开心,和好后 我简直要疯了。 对不起 我不知道要去哪里宣泄 。 妈的我的前任应该和新欢有几天不开心,和好后才来加我。加了后也没动作,然后继续和新欢好,晒新欢照。 他妈的还跑来加我干什么! 要玩我到什么时候。 这到底是什么变态心理。 ... 棉花糖

🌹这里是你们发泄的净土

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 00:25:15

我简直要疯了。 对不起 我不知道要去哪里宣泄 。 妈的我的前任应该和新欢有几天不开心,和好后 我简直要疯了。 对不起 我不知道要去哪里宣泄 。 妈的我的前任应该和新欢有几天不开心,和好后才来加我。加了后也没动作,然后继续和新欢好,晒新欢照。 他妈的还跑来加我干什么! 要玩我到什么时候。 这到底是什么变态心理。 ... 棉花糖

他就是一受挫就想起你 后面他还是会这样的

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-10 08:20:07

他就是一受挫就想起你 后面他还是会这样的 他就是一受挫就想起你 后面他还是会这样的 雾霾

重点是他和新欢和好了的,才来加我。这还算受挫? 他要一直这样到什么时候。我算是什么?我不可能不被他影响因为我一直没放下过。他怎么就可以一直这样当我什么都不是的这样玩我情绪

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 10:09:15

重点是他和新欢和好了的,才来加我。这还算受挫? 他要一直这样到什么时候。我算是什么?我不可 重点是他和新欢和好了的,才来加我。这还算受挫? 他要一直这样到什么时候。我算是什么?我不可能不被他影响因为我一直没放下过。他怎么就可以一直这样当我什么都不是的这样玩我情绪 ... 棉花糖

虽然和好 但他在那边吵架说明不愉快 这一次吵架不愉快,他就感觉不满意 这不满意就是会产生对比 就想起你了

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-10 10:53:31

虽然和好 但他在那边吵架说明不愉快 这一次吵架不愉快,他就感觉不满意 这不满意就是会产生对比 虽然和好 但他在那边吵架说明不愉快 这一次吵架不愉快,他就感觉不满意 这不满意就是会产生对比 就想起你了 ... 雾霾

只是纯粹想起,并没有什么意思。 只是纯粹想起,和好了又觉得后悔加我,所以没有任何动作,不管会不会影响我情绪。纯粹加,纯粹看看。对吧

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 11:05:35

只是纯粹想起,并没有什么意思。 只是纯粹想起,和好了又觉得后悔加我,所以没有任何动作,不管 只是纯粹想起,并没有什么意思。 只是纯粹想起,和好了又觉得后悔加我,所以没有任何动作,不管会不会影响我情绪。纯粹加,纯粹看看。对吧 ... 棉花糖

就是那种情绪出来了 就想看看你那边怎样 但以为他们和好了 他又觉得好像没法做些啥 但有情绪,因为他们磨合的不好 估计多几个回合 如果他还是没有大动作 他们的磨合就通过了 在某个程度来说来说,他又回头看,也是女性的一种回本了 很多情况其实男的也有绝情到人就彻底消失了,仿佛从来没有出现过一样,也没感情似的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 11:06:31

只是纯粹想起,并没有什么意思。 只是纯粹想起,和好了又觉得后悔加我,所以没有任何动作,不管 只是纯粹想起,并没有什么意思。 只是纯粹想起,和好了又觉得后悔加我,所以没有任何动作,不管会不会影响我情绪。纯粹加,纯粹看看。对吧 ... 棉花糖

就是那种情绪出来了 就想看看你那边怎样 但以为他们和好了 他又觉得好像没法做些啥 但有情绪,因为他们磨合的不好 估计多几个回合 如果他还是没有大动作 他们的磨合就通过了

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-10 11:16:21

就是那种情绪出来了 就想看看你那边怎样 但以为他们和好了 他又觉得好像没法做些啥 但有情绪,因 就是那种情绪出来了 就想看看你那边怎样 但以为他们和好了 他又觉得好像没法做些啥 但有情绪,因为他们磨合的不好 估计多几个回合 如果他还是没有大动作 他们的磨合就通过了 在某个程度来说来说,他又回头看,也是女性的一种回本了 很多情况其实男的也有绝情到人就彻底消失了,仿佛从来没有出现过一样,也没感情似的 ... 雾霾

八个月了。 他们一起已经八个月了。 这八个月里他还平均每隔一个月来加一次。这次隔了整整四个月才来。之前加我我都删,这次我通过,就看看他有什么动作,结果什么都没有,然后还特意晒新欢照(他不知道我有小号视奸他,但有时我感觉他是知道的) 。我真的很崩溃,再一次删除拉黑他所有号。 他就是根本不在乎我会怎样。只是想来看就看,玩就玩,然后每次拍拍屁股当没来过一样.

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 16:44:48

八个月了。 他们一起已经八个月了。 这八个月里他还平均每隔一个月来加一次。这次隔了整整四个月 八个月了。 他们一起已经八个月了。 这八个月里他还平均每隔一个月来加一次。这次隔了整整四个月才来。之前加我我都删,这次我通过,就看看他有什么动作,结果什么都没有,然后还特意晒新欢照(他不知道我有小号视奸他,但有时我感觉他是知道的) 。我真的很崩溃,再一次删除拉黑他所有号。 他就是根本不在乎我会怎样。只是想来看就看,玩就玩,然后每次拍拍屁股当没来过一样. ... 棉花糖

八个月都这样 这个人就是真的渣的很了 一纠结,一矛盾就想起你 但就是没大动作 和好不久后 他就又屁颠颠的走人

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 16:45:27

八个月了。 他们一起已经八个月了。 这八个月里他还平均每隔一个月来加一次。这次隔了整整四个月 八个月了。 他们一起已经八个月了。 这八个月里他还平均每隔一个月来加一次。这次隔了整整四个月才来。之前加我我都删,这次我通过,就看看他有什么动作,结果什么都没有,然后还特意晒新欢照(他不知道我有小号视奸他,但有时我感觉他是知道的) 。我真的很崩溃,再一次删除拉黑他所有号。 他就是根本不在乎我会怎样。只是想来看就看,玩就玩,然后每次拍拍屁股当没来过一样. ... 棉花糖

需要你做个绝的动作,让他无法找到你,他就难受了,起码他可以难受了,抵过你最近收到的内心折磨

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 16:45:46

他后面还是这样操作的

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-10 16:56:59

需要你做个绝的动作,让他无法找到你,他就难受了,起码他可以难受了,抵过你最近收到的内心折磨 需要你做个绝的动作,让他无法找到你,他就难受了,起码他可以难受了,抵过你最近收到的内心折磨 雾霾

之前全删拉黑了他还是一样。一直都有女生陪着他,他不会难受。我一直以来就是个后备。感觉从在一起的时候也是,因为他就是心里一直有一个白月光。这样都还可以和我一起一年半,这一年半真的勉强他了吼😂

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-10 18:21:48

之前全删拉黑了他还是一样。一直都有女生陪着他,他不会难受。我一直以来就是个后备。感觉从在一 之前全删拉黑了他还是一样。一直都有女生陪着他,他不会难受。我一直以来就是个后备。感觉从在一起的时候也是,因为他就是心里一直有一个白月光。这样都还可以和我一起一年半,这一年半真的勉强他了吼😂 ... 棉花糖

这种情况 真正心狠抽离 就是让他感觉没有人一直等他了 他也会失落

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-12 00:34:28

这种情况 真正心狠抽离 就是让他感觉没有人一直等他了 他也会失落 这种情况 真正心狠抽离 就是让他感觉没有人一直等他了 他也会失落 雾霾

戒不掉视奸。找事情让自己很忙也还是会停下来视奸。 雾霾哥,我这样的情况两年了。从看他和白月光暧昧,到和新人在一起。两年间我没停过视奸。 视奸,其实就是想知道他是不是真心找我,结果每次都不是,两年间就算他在和别人暧昧的同时有找过我,每一次就算我没回复,没反应,他就继续和她们玩了,这就是为什么我不能停止视奸的原因。 如果我没看,我还以为他真的想我了,想找我,但无论我有没有反应,他一样继续和白月光和新欢玩,这不就是没诚意?不就只是知道我还在就继续欢乐去了?我怎么样都没影响过他的心情似的。 明明在一起的时候给我感觉很真心,不像这样的人,但偏偏知道有白月光后,感觉之前对我的一切都是假的。 很多事情我明明知道的,看清的,却也一直放不下。 我知道只有我可以帮到自己。。 但是,我很难。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-12 13:21:33

戒不掉视奸。找事情让自己很忙也还是会停下来视奸。 雾霾哥,我这样的情况两年了。从看他和白月 戒不掉视奸。找事情让自己很忙也还是会停下来视奸。 雾霾哥,我这样的情况两年了。从看他和白月光暧昧,到和新人在一起。两年间我没停过视奸。 视奸,其实就是想知道他是不是真心找我,结果每次都不是,两年间就算他在和别人暧昧的同时有找过我,每一次就算我没回复,没反应,他就继续和她们玩了,这就是为什么我不能停止视奸的原因。 如果我没看,我还以为他真的想我了,想找我,但无论我有没有反应,他一样继续和白月光和新欢玩,这不就是没诚意?不就只是知道我还在就继续欢乐去了?我怎么样都没影响过他的心情似的。 明明在一起的时候给我感觉很真心,不像这样的人,但偏偏知道有白月光后,感觉之前对我的一切都是假的。 很多事情我明明知道的,看清的,却也一直放不下。 我知道只有我可以帮到自己。。 但是,我很难。 ... 棉花糖

戒不掉也得强迫戒 不然一直循环,你本人来说会很痛苦 而且磁场 他也能感觉到你还在 他好像更多的感觉你是小粉丝 他想和其他人一起玩 但又不舍得你这个小粉丝 所以这种情况 你只能完全让他没法找到你 如何找不到你,就靠你自己怎么操作了,更加不能回应他了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-12 14:59:52

戒不掉视奸。找事情让自己很忙也还是会停下来视奸。 雾霾哥,我这样的情况两年了。从看他和白月 戒不掉视奸。找事情让自己很忙也还是会停下来视奸。 雾霾哥,我这样的情况两年了。从看他和白月光暧昧,到和新人在一起。两年间我没停过视奸。 视奸,其实就是想知道他是不是真心找我,结果每次都不是,两年间就算他在和别人暧昧的同时有找过我,每一次就算我没回复,没反应,他就继续和她们玩了,这就是为什么我不能停止视奸的原因。 如果我没看,我还以为他真的想我了,想找我,但无论我有没有反应,他一样继续和白月光和新欢玩,这不就是没诚意?不就只是知道我还在就继续欢乐去了?我怎么样都没影响过他的心情似的。 明明在一起的时候给我感觉很真心,不像这样的人,但偏偏知道有白月光后,感觉之前对我的一切都是假的。 很多事情我明明知道的,看清的,却也一直放不下。 我知道只有我可以帮到自己。。 但是,我很难。 ... 棉花糖

OK了

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-12 15:00:51

戒不掉也得强迫戒 不然一直循环,你本人来说会很痛苦 而且磁场 他也能感觉到你还在 他好像更多的 戒不掉也得强迫戒 不然一直循环,你本人来说会很痛苦 而且磁场 他也能感觉到你还在 他好像更多的感觉你是小粉丝 他想和其他人一起玩 但又不舍得你这个小粉丝 所以这种情况 你只能完全让他没法找到你 如何找不到你,就靠你自己怎么操作了,更加不能回应他了 ... 雾霾

照你看他如果之后有可能再加我,找我,也不会是真心的了对吗?

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-12 18:54:18

照你看他如果之后有可能再加我,找我,也不会是真心的了对吗? 照你看他如果之后有可能再加我,找我,也不会是真心的了对吗? 棉花糖

会再来 因为他有这个习惯 但真心诚意不太深厚 除非他和他人磨合的感觉实际还是你好,就会出大诚意,那就是说白了就得他摔的厉害,总是受挫的情况

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-12 19:09:46

会再来 因为他有这个习惯 但真心诚意不太深厚 除非他和他人磨合的感觉实际还是你好,就会出大诚 会再来 因为他有这个习惯 但真心诚意不太深厚 除非他和他人磨合的感觉实际还是你好,就会出大诚意,那就是说白了就得他摔的厉害,总是受挫的情况 ... 雾霾

明白。谢谢你

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-12 19:24:08

明白。谢谢你 明白。谢谢你 棉花糖

客气 起码我们这样操作,对你来说,是最能保护到你的

• 棉花糖

棉花糖 2022-01-12 20:43:39

客气 起码我们这样操作,对你来说,是最能保护到你的 客气 起码我们这样操作,对你来说,是最能保护到你的 雾霾

😢😢

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 13:59:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ly.

他和你有谈心不?

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 14:00:18

没有马上冷漠 但还是情感热烈的回应你 就不是渣男

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 14:06:08

还可以 继续观察 不要轻易发生关系 切记

• ly.

ly. 2022-01-22 14:09:57

还可以 继续观察 不要轻易发生关系 切记 还可以 继续观察 不要轻易发生关系 切记 雾霾

但是雾霾哥那天我要回去的时候他说他最近要飞别处,大概要半个月左右,他是民航的,回去后他没联系我了,他是吊着我吗

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 14:12:19

但是雾霾哥那天我要回去的时候他说他最近要飞别处,大概要半个月左右,他是民航的,回去后他没联 但是雾霾哥那天我要回去的时候他说他最近要飞别处,大概要半个月左右,他是民航的,回去后他没联系我了,他是吊着我吗 ... ly.

有这个成分 但可能也有直男的因素 你不主动,建议

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 14:12:32

但是雾霾哥那天我要回去的时候他说他最近要飞别处,大概要半个月左右,他是民航的,回去后他没联 但是雾霾哥那天我要回去的时候他说他最近要飞别处,大概要半个月左右,他是民航的,回去后他没联系我了,他是吊着我吗 ... ly.

真喜欢你 会忍不住再找你的

• ly.

ly. 2022-01-22 14:24:33

真喜欢你 会忍不住再找你的 真喜欢你 会忍不住再找你的 雾霾

谢谢雾霾哥,那我就在看看这半个月怎么样好了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 15:51:46

谢谢雾霾哥,那我就在看看这半个月怎么样好了 谢谢雾霾哥,那我就在看看这半个月怎么样好了 ly.

客气,加油

• 我是一个小豆瓣

我是一个小豆瓣 2022-01-22 17:54:09

雾霾哥 我是恐恋症患者 想咨询一个别人的问题 背景描述:我大堂姐,30+ 人长得比热巴还好看 至今单身,年收入七位,具体多少不清楚。 单身原因和我有关,2009年我上中学,因为在国外读书就借住在当时刚毕业工作不久的大堂姐家,长姐如母般照顾我的饮食起居接送我上下学。2010年长姐和一个ABC订婚,ABC身高170,颜值6 家境不如我长姐,他妈家庭主妇他爸年薪十二万美元。二叔(长姐父)百度百科搜得到的科学家,作为上市公司技术顾问高薪有上市公司股份。二婶是央企处级干部,收入稳定有福利分房。堂姐是杜克大学本科,172有马甲线的D杯美女。 订婚对象在我长姐出差期间受托接送我上下学,他贪图在家玩游戏让我自己回家导致我被卷入刑事案件成了受害者,虽然幸存但留下重大阴影。堂姐因此自责不已并坚决和这个订婚对象分手,之后就没再遇到什么太好的对象。 订婚对象在被断联后虽然有看起来毫无诚意的回头(身边有对象回来撩拨),最后还是跟颜值5工作都没有的美国野鸡大学镀金硕士结婚了,那女的从一开始投怀送抱就是为了国籍,婚后就成了家庭主妇(当时他还毫无诚意的跟我道歉并且问堂姐情况,但其实堂姐没拉黑他,他也没直接联系堂姐) 之后我上大学离开堂姐在的地方,对她的情况知道的少,直到2018年我妈说起堂姐还没结婚,都三十一了,想撮合她和因为婆媳矛盾不可调和闹离婚的表哥(舅舅的儿子,和堂姐无血缘,分别是我爸和我妈的亲戚) 表哥年薪100万左右,央企中层骨干,180身高,颜值5分。前表嫂年薪十万,同单位基层,颜值5分,胸很大。表嫂家属于市井家庭,因脾气臭和我舅妈关系差,又因为舅舅舅妈把唯一的车牌给了表嫂让她有车开(表嫂号称一直没摇到号),自己没车出行不便,较少帮他们带孩子,就落了埋怨,表哥常常吃脸色。也因此表嫂带着她爸妈来舅舅家讨说法的时候把舅舅气病,脑溢血,至今身体极差,医院下了几次病危通知书。 因此二人协议离婚,协议签了一拖再拖没办理,表哥以离婚协议骗舅舅舅妈说已经离婚,去追求单身的堂姐,堂姐莫名被三。 堂姐在知道自己被骗后选择分手断联,表哥除了在微信搜索好友视奸她微信名字头像签名以外,也没啥动作了。 他跟家里解释因为要共同抚养孩子,不想让孩子伤心,夹在父母和妻儿中间为难才拿表姐当了哄父母开心的工具人。 表姐属于雾霾哥说的有框架、有MV的女人,为何两次在三人局中输给别人,而且至今遇不到真心对她的男人呢? 我失婚后进了林子组,断联在我身上有效也仅限于男的回头撩拨,我纠缠过前夫和前男友,大爆PU。是分手泄愤那种纠缠,不是挽回,前夫也无诚意的回头过。堂姐初恋纠缠过初恋对象,据她说也只有这个初恋对象在一年后非常有诚意的回头了。我表哥目前毫无动静,家里因为亲戚间面子问题质问过他好几次,他只是逃避,说跟堂姐解释过了。堂姐只轻描淡写的说了一句,不想听到这个人的消息,以后不来往了。 MV理论和断联理论,在她身上都不灵?

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 20:51:43

雾霾哥 我是恐恋症患者 想咨询一个别人的问题 背景描述:我大堂姐,30+ 人长得比热巴还好看 至今 雾霾哥 我是恐恋症患者 想咨询一个别人的问题 背景描述:我大堂姐,30+ 人长得比热巴还好看 至今单身,年收入七位,具体多少不清楚。 单身原因和我有关,2009年我上中学,因为在国外读书就借住在当时刚毕业工作不久的大堂姐家,长姐如母般照顾我的饮食起居接送我上下学。2010年长姐和一个ABC订婚,ABC身高170,颜值6 家境不如我长姐,他妈家庭主妇他爸年薪十二万美元。二叔(长姐父)百度百科搜得到的科学家,作为上市公司技术顾问高薪有上市公司股份。二婶是央企处级干部,收入稳定有福利分房。堂姐是杜克大学本科,172有马甲线的D杯美女。 订婚对象在我长姐出差期间受托接送我上下学,他贪图在家玩游戏让我自己回家导致我被卷入刑事案件成了受害者,虽然幸存但留下重大阴影。堂姐因此自责不已并坚决和这个订婚对象分手,之后就没再遇到什么太好的对象。 订婚对象在被断联后虽然有看起来毫无诚意的回头(身边有对象回来撩拨),最后还是跟颜值5工作都没有的美国野鸡大学镀金硕士结婚了,那女的从一开始投怀送抱就是为了国籍,婚后就成了家庭主妇(当时他还毫无诚意的跟我道歉并且问堂姐情况,但其实堂姐没拉黑他,他也没直接联系堂姐) 之后我上大学离开堂姐在的地方,对她的情况知道的少,直到2018年我妈说起堂姐还没结婚,都三十一了,想撮合她和因为婆媳矛盾不可调和闹离婚的表哥(舅舅的儿子,和堂姐无血缘,分别是我爸和我妈的亲戚) 表哥年薪100万左右,央企中层骨干,180身高,颜值5分。前表嫂年薪十万,同单位基层,颜值5分,胸很大。表嫂家属于市井家庭,因脾气臭和我舅妈关系差,又因为舅舅舅妈把唯一的车牌给了表嫂让她有车开(表嫂号称一直没摇到号),自己没车出行不便,较少帮他们带孩子,就落了埋怨,表哥常常吃脸色。也因此表嫂带着她爸妈来舅舅家讨说法的时候把舅舅气病,脑溢血,至今身体极差,医院下了几次病危通知书。 因此二人协议离婚,协议签了一拖再拖没办理,表哥以离婚协议骗舅舅舅妈说已经离婚,去追求单身的堂姐,堂姐莫名被三。 堂姐在知道自己被骗后选择分手断联,表哥除了在微信搜索好友视奸她微信名字头像签名以外,也没啥动作了。 他跟家里解释因为要共同抚养孩子,不想让孩子伤心,夹在父母和妻儿中间为难才拿表姐当了哄父母开心的工具人。 表姐属于雾霾哥说的有框架、有MV的女人,为何两次在三人局中输给别人,而且至今遇不到真心对她的男人呢? 我失婚后进了林子组,断联在我身上有效也仅限于男的回头撩拨,我纠缠过前夫和前男友,大爆PU。是分手泄愤那种纠缠,不是挽回,前夫也无诚意的回头过。堂姐初恋纠缠过初恋对象,据她说也只有这个初恋对象在一年后非常有诚意的回头了。我表哥目前毫无动静,家里因为亲戚间面子问题质问过他好几次,他只是逃避,说跟堂姐解释过了。堂姐只轻描淡写的说了一句,不想听到这个人的消息,以后不来往了。 MV理论和断联理论,在她身上都不灵? ... 我是一个小豆瓣

你堂姐框架很硬 那两个男的,是和你堂姐实际完全不匹配 他们也知道你堂姐价值超级高 所谓有自知之明 所以回头的感觉不会大 因为大家都不是一个层次的 他们也就不做所谓的挣扎了 这是因为有自知之明不做大高攀 如果同层次的,只是比他们稍微高点价值的,他们都会动作大一点,因为感觉能够得着

• 我是一个小豆瓣

我是一个小豆瓣 2022-01-22 21:20:50

你堂姐框架很硬 那两个男的,是和你堂姐实际完全不匹配 他们也知道你堂姐价值超级高 所谓有自知 你堂姐框架很硬 那两个男的,是和你堂姐实际完全不匹配 他们也知道你堂姐价值超级高 所谓有自知之明 所以回头的感觉不会大 因为大家都不是一个层次的 他们也就不做所谓的挣扎了 这是因为有自知之明不做大高攀 如果同层次的,只是比他们稍微高点价值的,他们都会动作大一点,因为感觉能够得着 ... 雾霾

所以男的找比自己价值高的还是低的?另外组里失恋妹子大部分MV和另一半的匹配度都比我表哥表嫂要高 表嫂都作出天际了怎么没事呢?还是我表哥属于不孝顺的典型?毕竟他爸妈对他很好很好的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 21:23:49

所以男的找比自己价值高的还是低的?另外组里失恋妹子大部分MV和另一半的匹配度都比我表哥表嫂要 所以男的找比自己价值高的还是低的?另外组里失恋妹子大部分MV和另一半的匹配度都比我表哥表嫂要高 表嫂都作出天际了怎么没事呢?还是我表哥属于不孝顺的典型?毕竟他爸妈对他很好很好的 ... 我是一个小豆瓣

男的对价值太高的 有渴望 但不会勉强 因为理智 知道有些东西是拿不着的 就会及时止损

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-22 21:24:49

所以男的找比自己价值高的还是低的?另外组里失恋妹子大部分MV和另一半的匹配度都比我表哥表嫂要 所以男的找比自己价值高的还是低的?另外组里失恋妹子大部分MV和另一半的匹配度都比我表哥表嫂要高 表嫂都作出天际了怎么没事呢?还是我表哥属于不孝顺的典型?毕竟他爸妈对他很好很好的 ... 我是一个小豆瓣

如果你表嫂实际暗底是很会拿捏 那男的也会容易听话 所以价值只是敲门砖

• 我是一个小豆瓣

我是一个小豆瓣 2022-01-22 22:39:50

如果你表嫂实际暗底是很会拿捏 那男的也会容易听话 所以价值只是敲门砖 如果你表嫂实际暗底是很会拿捏 那男的也会容易听话 所以价值只是敲门砖 雾霾

明白了 谢谢雾霾哥

• 风里有情诗

风里有情诗 2022-01-23 00:23:06

雾霭哥你好,我朋友告诉我,他有个很喜欢的女生,那个女生不喜欢他,给他的感觉是猜不透,让他很着迷。什么叫猜不透呢

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 10:45:01

明白了 谢谢雾霾哥 明白了 谢谢雾霾哥 我是一个小豆瓣

客气了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 10:45:31

雾霭哥你好,我朋友告诉我,他有个很喜欢的女生,那个女生不喜欢他,给他的感觉是猜不透,让他很 雾霭哥你好,我朋友告诉我,他有个很喜欢的女生,那个女生不喜欢他,给他的感觉是猜不透,让他很着迷。什么叫猜不透呢 ... 风里有情诗

就是不知道她是怎么想 琢磨不透

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 10:45:44

雾霭哥你好,我朋友告诉我,他有个很喜欢的女生,那个女生不喜欢他,给他的感觉是猜不透,让他很 雾霭哥你好,我朋友告诉我,他有个很喜欢的女生,那个女生不喜欢他,给他的感觉是猜不透,让他很着迷。什么叫猜不透呢 ... 风里有情诗

琢磨不透才想投入精神

• 风里有情诗

风里有情诗 2022-01-23 11:53:30

琢磨不透才想投入精神 琢磨不透才想投入精神 雾霾

是不是遇到这样新人不喜欢自己,会越来越上头,这种情况是不是最可怕了呢

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 13:46:54

是不是遇到这样新人不喜欢自己,会越来越上头,这种情况是不是最可怕了呢 是不是遇到这样新人不喜欢自己,会越来越上头,这种情况是不是最可怕了呢 风里有情诗

不能完全绝望 不然也容易撤 毕竟还没投入深 就是那种给你点希望但又没有答应你 这种就比较可怕

• 风里有情诗

风里有情诗 2022-01-23 14:49:47

不能完全绝望 不然也容易撤 毕竟还没投入深 就是那种给你点希望但又没有答应你 这种就比较可怕 不能完全绝望 不然也容易撤 毕竟还没投入深 就是那种给你点希望但又没有答应你 这种就比较可怕 雾霾

他没追到那个女生又换了一个女生,可能快在一起了。分手后他也放飞自我了,以前不喝酒的,现在喜欢喝酒,分手会让一个人变这么多吗。因为觉得他干净真诚,现在只觉得他只想玩,当时以为他对那个女生喜欢的很深,原来没追到就换一个

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 14:55:38

他没追到那个女生又换了一个女生,可能快在一起了。分手后他也放飞自我了,以前不喝酒的,现在喜 他没追到那个女生又换了一个女生,可能快在一起了。分手后他也放飞自我了,以前不喝酒的,现在喜欢喝酒,分手会让一个人变这么多吗。因为觉得他干净真诚,现在只觉得他只想玩,当时以为他对那个女生喜欢的很深,原来没追到就换一个 ... 风里有情诗

男的越年轻会稍微纯粹些 越往后越油腻 越野

• 风里有情诗

风里有情诗 2022-01-23 14:57:11

男的越年轻会稍微纯粹些 越往后越油腻 越野 男的越年轻会稍微纯粹些 越往后越油腻 越野 雾霾

他才刚18岁,是真的没玩够吗这样

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 14:58:33

他才刚18岁,是真的没玩够吗这样 他才刚18岁,是真的没玩够吗这样 风里有情诗

有些早熟的 17都开始油腻了 有些晚熟的 大概28左右到31开始

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 14:58:39

他才刚18岁,是真的没玩够吗这样 他才刚18岁,是真的没玩够吗这样 风里有情诗

就是心野

• 风里有情诗

风里有情诗 2022-01-23 14:59:32

就是心野 就是心野 雾霾

真的是应了那句人都是会变的啊,想起以前的他就是个干净纯粹的小男孩,现在朋友圈天天就是喝酒喝酒

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-23 15:00:25

真的是应了那句人都是会变的啊,想起以前的他就是个干净纯粹的小男孩,现在朋友圈天天就是喝酒喝 真的是应了那句人都是会变的啊,想起以前的他就是个干净纯粹的小男孩,现在朋友圈天天就是喝酒喝酒 ... 风里有情诗

现在都这样 后面更油腻

• 风里有情诗

风里有情诗 2022-01-23 15:03:05

现在都这样 后面更油腻 现在都这样 后面更油腻 雾霾

真的是坨屎啊这人

• Olala

Olala 2022-01-25 01:49:37

还没分手。他想年中出国,他刚考完试但家里最近要搬家,他也要搬出去。但他从上个星期开始突然不再主动发信息了。他一直是主动发短信给我的。我发他会回但不会继续主动聊。他也不会主动提见面,我提他也说想见。。他这是慢慢撤离了吗?我现在该怎么办

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-25 10:16:58

还没分手。他想年中出国,他刚考完试但家里最近要搬家,他也要搬出去。但他从上个星期开始突然不 还没分手。他想年中出国,他刚考完试但家里最近要搬家,他也要搬出去。但他从上个星期开始突然不再主动发信息了。他一直是主动发短信给我的。我发他会回但不会继续主动聊。他也不会主动提见面,我提他也说想见。。他这是慢慢撤离了吗?我现在该怎么办 ... Olala

你猜对了 他在抽离中 男的在感情中比较理性 他准备出国了 他就知道你他是肯定不怎么见面 而且后面的路越发不明朗 他就感觉好像没未来的一样 就会理智的慢慢抽离 减少投入

• Olala

Olala 2022-01-25 16:25:06

你猜对了 他在抽离中 男的在感情中比较理性 他准备出国了 他就知道你他是肯定不怎么见面 而且后 你猜对了 他在抽离中 男的在感情中比较理性 他准备出国了 他就知道你他是肯定不怎么见面 而且后面的路越发不明朗 他就感觉好像没未来的一样 就会理智的慢慢抽离 减少投入 ... 雾霾

那我该怎么办呢?我现在也是能冷就冷。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-25 23:32:05

那我该怎么办呢?我现在也是能冷就冷。 那我该怎么办呢?我现在也是能冷就冷。 Olala

只能冷 面对这种硬性现实情况 你最好做自保的准备 我这是给你做个提醒

• Olala

Olala 2022-01-26 01:28:50

只能冷 面对这种硬性现实情况 你最好做自保的准备 我这是给你做个提醒 只能冷 面对这种硬性现实情况 你最好做自保的准备 我这是给你做个提醒 雾霾

谢谢 我打算撤了

• 绿豆er

绿豆er 2022-01-26 10:42:28

跟男友在一起四年,分开两个月,两个人异地,但是家乡是同一个县城的,两个人是大学生,刚在一起的时候两个人是一见钟情,前两三年基本都是异地但感情都不错,最近一年因为我学校上课压力大,经常打电话跟他抱怨,他有说过我经常给他传递负能量,两个人性格不合(他比较稳定 我比较偏激情绪化),之后我因为状态不好经常生病,他又在准备考研,感觉生病的时候他不太关心自己,加上那时候他考研执意要在本校读博(他学校在海南,我在北京,我比他小一届,还没有决定保研还是直接工作,但大概率最后会回家乡浙江),异地问题解决不了,感觉他一直想要读博没有跟我商量过未来规划(两个人都是独生子女,读完博年纪很大了),我就生气提分手了(这个时候是他考研前一个月,他答应了,说两个人性格差距大,能力差距也大,我学校比他好很多,他经常觉得我优秀配不上我,身边女生也觉得我是他能找到的上限了),分手后一个月我就想着断联,因为我一直在生气他逃避跟我商量未来规划的事情,希望他能不要逃避沟通,结果这一个月他没来找我,在他考研结束后我忍不住了去关心他,两个人聊了很多他说分开挺好的不想再回去了,然后我就疯狂爆pu,各种挽留,他说讨厌我因为我在他考研前一个月提了分手让他很伤心,每天复习不进去,他现在决定放下了,我特别伤心,跟他道了歉承认自己当时做的不对,想每天跟他说话让他慢慢接受自己,后来两个人有一句没一句聊了十几天,但基本他都是回复的不冷不热(甚至很敷衍),他说不喜欢了考虑了一个月了打算分开了,也不想复合,我问他出来见面他也拒绝。之前他回家之前问我想要什么生日礼物(我生日是今年2月8日)打算送化妆品给我,我就顺着说那你陪我过生日,他也说好啊,但这之后我想办法跟他聊天,他也是很冷淡回的很少,最近几天他放假回我们这里,给我发了一个今天下午或明天回来,我没理他,现在还断联着,这情况有希望吗

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-26 11:22:41

跟男友在一起四年,分开两个月,两个人异地,但是家乡是同一个县城的,两个人是大学生,刚在一起 跟男友在一起四年,分开两个月,两个人异地,但是家乡是同一个县城的,两个人是大学生,刚在一起的时候两个人是一见钟情,前两三年基本都是异地但感情都不错,最近一年因为我学校上课压力大,经常打电话跟他抱怨,他有说过我经常给他传递负能量,两个人性格不合(他比较稳定 我比较偏激情绪化),之后我因为状态不好经常生病,他又在准备考研,感觉生病的时候他不太关心自己,加上那时候他考研执意要在本校读博(他学校在海南,我在北京,我比他小一届,还没有决定保研还是直接工作,但大概率最后会回家乡浙江),异地问题解决不了,感觉他一直想要读博没有跟我商量过未来规划(两个人都是独生子女,读完博年纪很大了),我就生气提分手了(这个时候是他考研前一个月,他答应了,说两个人性格差距大,能力差距也大,我学校比他好很多,他经常觉得我优秀配不上我,身边女生也觉得我是他能找到的上限了),分手后一个月我就想着断联,因为我一直在生气他逃避跟我商量未来规划的事情,希望他能不要逃避沟通,结果这一个月他没来找我,在他考研结束后我忍不住了去关心他,两个人聊了很多他说分开挺好的不想再回去了,然后我就疯狂爆pu,各种挽留,他说讨厌我因为我在他考研前一个月提了分手让他很伤心,每天复习不进去,他现在决定放下了,我特别伤心,跟他道了歉承认自己当时做的不对,想每天跟他说话让他慢慢接受自己,后来两个人有一句没一句聊了十几天,但基本他都是回复的不冷不热(甚至很敷衍),他说不喜欢了考虑了一个月了打算分开了,也不想复合,我问他出来见面他也拒绝。之前他回家之前问我想要什么生日礼物(我生日是今年2月8日)打算送化妆品给我,我就顺着说那你陪我过生日,他也说好啊,但这之后我想办法跟他聊天,他也是很冷淡回的很少,最近几天他放假回我们这里,给我发了一个今天下午或明天回来,我没理他,现在还断联着,这情况有希望吗 ... 绿豆er

独文已回

• 天空下的橘子海

天空下的橘子海 2022-01-30 22:21:34

哥,我又来了,我又陷入了混沌的思绪

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-30 23:41:41

谢谢 我打算撤了 谢谢 我打算撤了 Olala

👍👍

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-01-30 23:44:00

哥,我又来了,我又陷入了混沌的思绪 哥,我又来了,我又陷入了混沌的思绪 天空下的橘子海

反复了 正面面对情绪 没事的 但不能往深得去想 容易能量抽离 一到想不通的时候 就停止思考 这样可以及时止损能量损失

• 天空下的橘子海

天空下的橘子海 2022-02-01 11:44:16

反复了 正面面对情绪 没事的 但不能往深得去想 容易能量抽离 一到想不通的时候 就停止思考 这样 反复了 正面面对情绪 没事的 但不能往深得去想 容易能量抽离 一到想不通的时候 就停止思考 这样可以及时止损能量损失 ... 雾霾

哥,我是那个复联他爆pu把我删了二次断联的,好几个月了,各种联系方式删除了,没联系四个月了,刚登陆王者荣耀玩游戏,他看到我在线理他就邀请我了,我在玩没搭理,后续怎么办呀

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-01 12:03:07

哥,我是那个复联他爆pu把我删了二次断联的,好几个月了,各种联系方式删除了,没联系四个月了, 哥,我是那个复联他爆pu把我删了二次断联的,好几个月了,各种联系方式删除了,没联系四个月了,刚登陆王者荣耀玩游戏,他看到我在线理他就邀请我了,我在玩没搭理,后续怎么办呀 ... 天空下的橘子海

后续继续观察 不要反扑 有时候突然冲动会反扑就完蛋

• 天空下的橘子海

天空下的橘子海 2022-02-01 13:23:37

后续继续观察 不要反扑 有时候突然冲动会反扑就完蛋 后续继续观察 不要反扑 有时候突然冲动会反扑就完蛋 雾霾

好,那我继续不动,之前哥就说他没回本可能还会再找我,没想到是已这样的情况

• .

. 2022-02-01 18:35:17

雾霾哥您好,我之前和您咨询过前任无缝衔接后又要和我和好,多蕃保证后我同意了,也没有再反复提这件事情,然而这两天他告诉我那个女的无缝衔接的对象又加他好友了,他还同意了,他告诉我我很生气,当时立刻删除拉黑了他,然后他也没有找我解释,他还很生气他觉得他给我坦白了不失为了让我和他吵架,他觉得是别人加他不是他找别人,我真的要气炸了,我不知道该怎么能让他知道自己做的事情伤害了我们的感情

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-02 20:26:37

雾霾哥您好,我之前和您咨询过前任无缝衔接后又要和我和好,多蕃保证后我同意了,也没有再反复提 雾霾哥您好,我之前和您咨询过前任无缝衔接后又要和我和好,多蕃保证后我同意了,也没有再反复提这件事情,然而这两天他告诉我那个女的无缝衔接的对象又加他好友了,他还同意了,他告诉我我很生气,当时立刻删除拉黑了他,然后他也没有找我解释,他还很生气他觉得他给我坦白了不失为了让我和他吵架,他觉得是别人加他不是他找别人,我真的要气炸了,我不知道该怎么能让他知道自己做的事情伤害了我们的感情 ... .

对这种人 让他自觉 不容易 就得泼 让他当你面必须删除那女的 这种性格 就是得管制为主要

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-02 20:27:11

雾霾哥您好,我之前和您咨询过前任无缝衔接后又要和我和好,多蕃保证后我同意了,也没有再反复提 雾霾哥您好,我之前和您咨询过前任无缝衔接后又要和我和好,多蕃保证后我同意了,也没有再反复提这件事情,然而这两天他告诉我那个女的无缝衔接的对象又加他好友了,他还同意了,他告诉我我很生气,当时立刻删除拉黑了他,然后他也没有找我解释,他还很生气他觉得他给我坦白了不失为了让我和他吵架,他觉得是别人加他不是他找别人,我真的要气炸了,我不知道该怎么能让他知道自己做的事情伤害了我们的感情 ... .

如果他能自觉 那他境界一定不低 你了解他 你觉得他境界会高不 所以只能管制为主了

• .

. 2022-02-02 20:30:53

如果他能自觉 那他境界一定不低 你了解他 你觉得他境界会高不 所以只能管制为主了 如果他能自觉 那他境界一定不低 你了解他 你觉得他境界会高不 所以只能管制为主了 雾霾

好的,但是就怕他不吃我撒泼这套

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-02 20:36:40

好的,但是就怕他不吃我撒泼这套 好的,但是就怕他不吃我撒泼这套 .

就是严肃的让他当面删除 把道理和他说透 教育他 让他知道这样的行为是很伤害伴侣的的心的

• .

. 2022-02-02 20:59:27

就是严肃的让他当面删除 把道理和他说透 教育他 让他知道这样的行为是很伤害伴侣的的心的 就是严肃的让他当面删除 把道理和他说透 教育他 让他知道这样的行为是很伤害伴侣的的心的 雾霾

讲过……但是他就说他看不上那个女的,因为理亏才加她,又说自己有分寸不会理他,把我话堵死了都

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-02 21:05:51

讲过……但是他就说他看不上那个女的,因为理亏才加她,又说自己有分寸不会理他,把我话堵死了都 讲过……但是他就说他看不上那个女的,因为理亏才加她,又说自己有分寸不会理他,把我话堵死了都 .

不理没事 必须当面删除 这个态度他得有

• .

. 2022-02-02 21:06:23

不理没事 必须当面删除 这个态度他得有 不理没事 必须当面删除 这个态度他得有 雾霾

好的明白,谢谢哥,新年快乐

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-02 21:06:44

讲过……但是他就说他看不上那个女的,因为理亏才加她,又说自己有分寸不会理他,把我话堵死了都 讲过……但是他就说他看不上那个女的,因为理亏才加她,又说自己有分寸不会理他,把我话堵死了都 .

管制男的 需要很多暗操作的 慢慢的把那烂桃花都剔除掉

• .

. 2022-02-02 21:07:24

管制男的 需要很多暗操作的 慢慢的把那烂桃花都剔除掉 管制男的 需要很多暗操作的 慢慢的把那烂桃花都剔除掉 雾霾

那这种操作是什么啊🤔感觉不太清楚

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-02 21:09:40

那这种操作是什么啊🤔感觉不太清楚 那这种操作是什么啊🤔感觉不太清楚 .

慢慢来学习 先明确让他态度出来 把女的删除

• .

. 2022-02-02 21:09:56

慢慢来学习 先明确让他态度出来 把女的删除 慢慢来学习 先明确让他态度出来 把女的删除 雾霾

好的

• 棉花糖

棉花糖 2022-02-13 12:43:39

会再来 因为他有这个习惯 但真心诚意不太深厚 除非他和他人磨合的感觉实际还是你好,就会出大诚 会再来 因为他有这个习惯 但真心诚意不太深厚 除非他和他人磨合的感觉实际还是你好,就会出大诚意,那就是说白了就得他摔的厉害,总是受挫的情况 ... 雾霾

雾霾哥,新故事来了 上两个星期,他信息我,只写了我名字,什么都没说,我没回。 今天实在想看他到底什么意思,很幼稚的跟着信息他,也只写了他名字。他回复“ ?怎么了?话说我想你了🥲” 我说 “有女友了还这样说😂” 他回 “好的对不起,不会再这样说了” 完。 真的超级无言

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-14 11:20:53

雾霾哥,新故事来了 上两个星期,他信息我,只写了我名字,什么都没说,我没回。 今天实在想看 雾霾哥,新故事来了 上两个星期,他信息我,只写了我名字,什么都没说,我没回。 今天实在想看他到底什么意思,很幼稚的跟着信息他,也只写了他名字。他回复“ ?怎么了?话说我想你了🥲” 我说 “有女友了还这样说😂” 他回 “好的对不起,不会再这样说了” 完。 真的超级无言 ... 棉花糖

所以你得让他更痛才行

• 浅简语

浅简语 2022-02-15 14:05:25

戒不掉也得强迫戒 不然一直循环,你本人来说会很痛苦 而且磁场 他也能感觉到你还在 他好像更多的 戒不掉也得强迫戒 不然一直循环,你本人来说会很痛苦 而且磁场 他也能感觉到你还在 他好像更多的感觉你是小粉丝 他想和其他人一起玩 但又不舍得你这个小粉丝 所以这种情况 你只能完全让他没法找到你 如何找不到你,就靠你自己怎么操作了,更加不能回应他了 ... 雾霾

我只能看到他只有朋友圈,之前看,后来一直强迫自己不去看,但是最近反复想看,谈了半年,最后因为我说他一些不好的地方,导致冷战,后面他提了分手。这种情况是不是一直强迫自己不看呢,一直断联呢,一月10号到现在了,情况反复,我也不知道对方有没有小动作。一月10号分手,我挽留没用,但也没撕破脸。1月17号对方把我的东西送过来,也主动跟我说话,但是我态度冷淡,他说了几句就闭嘴了。后来也没主动找我,过年我找他两次,打字会回复,电话,语音不接。后来2月1号到现在没在联系过。现在不知道该怎么办了,感觉对方非常理智,事业心强

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 14:40:40

我只能看到他只有朋友圈,之前看,后来一直强迫自己不去看,但是最近反复想看,谈了半年,最后因 我只能看到他只有朋友圈,之前看,后来一直强迫自己不去看,但是最近反复想看,谈了半年,最后因为我说他一些不好的地方,导致冷战,后面他提了分手。这种情况是不是一直强迫自己不看呢,一直断联呢,一月10号到现在了,情况反复,我也不知道对方有没有小动作。一月10号分手,我挽留没用,但也没撕破脸。1月17号对方把我的东西送过来,也主动跟我说话,但是我态度冷淡,他说了几句就闭嘴了。后来也没主动找我,过年我找他两次,打字会回复,电话,语音不接。后来2月1号到现在没在联系过。现在不知道该怎么办了,感觉对方非常理智,事业心强 ... 浅简语

理智而论 目前这情况 不适合你继续沦陷了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 14:42:25

我只能看到他只有朋友圈,之前看,后来一直强迫自己不去看,但是最近反复想看,谈了半年,最后因 我只能看到他只有朋友圈,之前看,后来一直强迫自己不去看,但是最近反复想看,谈了半年,最后因为我说他一些不好的地方,导致冷战,后面他提了分手。这种情况是不是一直强迫自己不看呢,一直断联呢,一月10号到现在了,情况反复,我也不知道对方有没有小动作。一月10号分手,我挽留没用,但也没撕破脸。1月17号对方把我的东西送过来,也主动跟我说话,但是我态度冷淡,他说了几句就闭嘴了。后来也没主动找我,过年我找他两次,打字会回复,电话,语音不接。后来2月1号到现在没在联系过。现在不知道该怎么办了,感觉对方非常理智,事业心强 ... 浅简语

彼此之间情感线太脆弱了 你多说他几句或者他一不开心就容易冷战了,你想想这样如何真正相处和彼此扶持呢? 不管他事业好不好 他都是不太适合你

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 14:53:05

如果你确实很想虐 一直不主动 后续他还会出现小动作 因为他内心是自大的 让他出现强烈自我怀疑就行

• 浅简语

浅简语 2022-02-15 15:18:08

彼此之间情感线太脆弱了 你多说他几句或者他一不开心就容易冷战了,你想想这样如何真正相处和彼 彼此之间情感线太脆弱了 你多说他几句或者他一不开心就容易冷战了,你想想这样如何真正相处和彼此扶持呢? 不管他事业好不好 他都是不太适合你 ... 雾霾

就是好的时候,非常好,刚开始两次有问题,他还主动找我,后面两次有问题,一次因为我俩在一起,主动沟通拒绝,过了一天自己好了,第二次就是这次分手,我就说他:你好两个人都好,你不好两个人都不好。后面他就生气了。我之前跟他说有什么不高兴的地方可以说出来,但是他一直憋在心里不说。然后这次冷战三天,我跟他沟通,他不高兴的地方说了。但是最后还是不欢而算,。我就说要么好好谈,要么分手,他说我的天,你为什么只能想到分手。没想到过两天他提了分手了。

• 浅简语

浅简语 2022-02-15 15:20:39

如果你确实很想虐 一直不主动 后续他还会出现小动作 因为他内心是自大的 让他出现强烈自我怀疑就 如果你确实很想虐 一直不主动 后续他还会出现小动作 因为他内心是自大的 让他出现强烈自我怀疑就行 ... 雾霾

他是单亲,父亲在大学的时候去世了,对他打击很大。然后他觉得有时候我说话拐弯抹角,我自己觉得没有。知道是不是他太敏感。追我的时候非常热情,我拒绝过一次,但是他没有放弃,刚开始在一起,感觉他说话有时候还有点卑微,我还开导他。感觉不知道是不是对他太好了。

• 浅简语

浅简语 2022-02-15 15:24:44

如果你确实很想虐 一直不主动 后续他还会出现小动作 因为他内心是自大的 让他出现强烈自我怀疑就 如果你确实很想虐 一直不主动 后续他还会出现小动作 因为他内心是自大的 让他出现强烈自我怀疑就行 ... 雾霾

我跟他没有共同的圈子,只有朋友圈,现在也一直没有监视。所以也不知道有什么小动作。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 15:39:09

我跟他没有共同的圈子,只有朋友圈,现在也一直没有监视。所以也不知道有什么小动作。 我跟他没有共同的圈子,只有朋友圈,现在也一直没有监视。所以也不知道有什么小动作。 浅简语

有朋友圈就行 你做好自己,过好生活 他自然有波动 还是老话 继续不要sj

• 浅简语

浅简语 2022-02-15 15:40:11

有朋友圈就行 你做好自己,过好生活 他自然有波动 还是老话 继续不要sj 有朋友圈就行 你做好自己,过好生活 他自然有波动 还是老话 继续不要sj 雾霾

波动是指他会主动联系我吗

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 15:40:30

他是单亲,父亲在大学的时候去世了,对他打击很大。然后他觉得有时候我说话拐弯抹角,我自己觉得 他是单亲,父亲在大学的时候去世了,对他打击很大。然后他觉得有时候我说话拐弯抹角,我自己觉得没有。知道是不是他太敏感。追我的时候非常热情,我拒绝过一次,但是他没有放弃,刚开始在一起,感觉他说话有时候还有点卑微,我还开导他。感觉不知道是不是对他太好了。 ... 浅简语

我的父亲也是我大学后去世 当然,我也有情绪 但不至于心理阴影到性格奇怪 我认为这个说辞对他而言有点牵强 毕竟也是成年的男性 肯定有一定程度的心理抗压耐力的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 15:41:49

他是单亲,父亲在大学的时候去世了,对他打击很大。然后他觉得有时候我说话拐弯抹角,我自己觉得 他是单亲,父亲在大学的时候去世了,对他打击很大。然后他觉得有时候我说话拐弯抹角,我自己觉得没有。知道是不是他太敏感。追我的时候非常热情,我拒绝过一次,但是他没有放弃,刚开始在一起,感觉他说话有时候还有点卑微,我还开导他。感觉不知道是不是对他太好了。 ... 浅简语

估计是他早年性格已经定型 敏感自大又脆弱 目前建议你继续沉着就ok 估测 他需要比他更情绪稳 内核更强大的女性

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 15:43:12

波动是指他会主动联系我吗 波动是指他会主动联系我吗 浅简语

小动作为主 能不能主动复联 就看情感基础 女方价值 男方对女方的依赖 以及人性的显化而决定 一步一步来 首先是你那边有更稳妥的心理状态才行

• 浅简语

浅简语 2022-02-15 15:52:56

估计是他早年性格已经定型 敏感自大又脆弱 目前建议你继续沉着就ok 估测 他需要比他更情绪稳 内 估计是他早年性格已经定型 敏感自大又脆弱 目前建议你继续沉着就ok 估测 他需要比他更情绪稳 内核更强大的女性 ... 雾霾

那我的情绪不是那么稳定,就是有矛盾的时候觉得委屈了会忍不住哭。平常不粘人,安全感自给自足,不会去怀疑他,也不会查手机。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2022-02-15 15:54:26

那我的情绪不是那么稳定,就是有矛盾的时候觉得委屈了会忍不住哭。平常不粘人,安全感自给自足, 那我的情绪不是那么稳定,就是有矛盾的时候觉得委屈了会忍不住哭。平常不粘人,安全感自给自足,不会去怀疑他,也不会查手机。 ... 浅简语

也不错了 稍微更控制情绪就很强大了 等你更强大 可能你都瞧不上他了

• 浅简语

浅简语 2022-02-15 15:54:47

小动作为主 能不能主动复联 就看情感基础 女方价值 男方对女方的依赖 以及人性的显化而决定 一步 小动作为主 能不能主动复联 就看情感基础 女方价值 男方对女方的依赖 以及人性的显化而决定 一步一步来 首先是你那边有更稳妥的心理状态才行 ... 雾霾

是从分手来算时间还是从真正断联来算时间,是不是三个月没有主动联系我,就彻底算了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7792 人聚集在这个小组
↑回顶部