发一些仅仅是外人疯

矜持丶

2023-12-02 01:11:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • mοmο

mοmο 2023-12-02 01:18:54 贵州

不过作者说这段没有do hhh

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-02 01:19:35 江苏

不过作者说这段没有do hhh 不过作者说这段没有do hhh mοmο

没事 我说do了就是do了——!

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-02 01:19:45 江苏

不过作者说这段没有do hhh 不过作者说这段没有do hhh mοmο

但是好带感呜呜呜

• mοmο

mοmο 2023-12-02 01:20:22 贵州

但是好带感呜呜呜 但是好带感呜呜呜 矜持丶

确实很带感hh

• 杨梅冰冰茶

杨梅冰冰茶 2023-12-02 11:02:06 上海

居然没有do……!可是这个描写这个氛围就很涩涩🤤

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-02 13:46:15 江苏

居然没有do……!可是这个描写这个氛围就很涩涩🤤 居然没有do……!可是这个描写这个氛围就很涩涩🤤 杨梅冰冰茶

氛围感拉满 !好爱司折云——刚追平 太爱了

• 巧克力奶糖

巧克力奶糖 2023-12-02 15:25:21 山西

这一段我反复回味无数次 bgm好适配 🥰司线最新更新的 如此亲密 让我贪恋直接土拨鼠尖叫

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-02 19:53:20 江苏

这一段我反复回味无数次 bgm好适配 🥰司线最新更新的 如此亲密 让我贪恋直接土拨鼠尖叫 这一段我反复回味无数次 bgm好适配 🥰司线最新更新的 如此亲密 让我贪恋直接土拨鼠尖叫 巧克力奶糖

呜呜呜司真的是神 仙品

• 羲和

羲和 2023-12-03 16:51:15 上海

司折云他真的我哭死,前期嫌他无聊进线只是馋脸,但从密室剧情之后他的剧情一更新我就疯狂鸡叫

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-03 16:53:06 江苏

司折云他真的我哭死,前期嫌他无聊进线只是馋脸,但从密室剧情之后他的剧情一更新我就疯狂鸡叫 司折云他真的我哭死,前期嫌他无聊进线只是馋脸,但从密室剧情之后他的剧情一更新我就疯狂鸡叫 羲和

呜呜呜分线前对女主感觉都没感情的 密室之后我太爱了可

• 羲和

羲和 2023-12-03 17:03:42 上海

呜呜呜分线前对女主感觉都没感情的 密室之后我太爱了可 呜呜呜分线前对女主感觉都没感情的 密室之后我太爱了可 矜持丶

我一开始也这么以为,所以突然分线他发出邀请的时候我都懵了🤣后来想想他早就喜欢了就是没有表现出来。我开始以为他有阴谋结果司线里他说女主对他而言没有任何利用价值,命也不值钱,而且往后看还真是。符今线他出差撞见女主还要女主重新选择跟他跑,司线后面还说他带女主从御齐回来带的那些礼物不是给阁主女儿的,是给女主准备的,结果他还没找理由送出去女主就自己开口要了🤣🤣加上女主真的很走肾不走心,司的视角是她嘴上说着喜欢行为上却想和他划清界限,非得他当众捆绑。综上,他一定进线前就喜欢,至少有高好感,不然真的很难理解他一边吐槽人是骗子,一边很迅速地被一句喜欢勾走。这男的怪会装的🧐

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-03 17:07:47 江苏

我一开始也这么以为,所以突然分线他发出邀请的时候我都懵了🤣后来想想他早就喜欢了就是没有表 我一开始也这么以为,所以突然分线他发出邀请的时候我都懵了🤣后来想想他早就喜欢了就是没有表现出来。我开始以为他有阴谋结果司线里他说女主对他而言没有任何利用价值,命也不值钱,而且往后看还真是。符今线他出差撞见女主还要女主重新选择跟他跑,司线后面还说他带女主从御齐回来带的那些礼物不是给阁主女儿的,是给女主准备的,结果他还没找理由送出去女主就自己开口要了🤣🤣加上女主真的很走肾不走心,司的视角是她嘴上说着喜欢行为上却想和他划清界限,非得他当众捆绑。综上,他一定进线前就喜欢,至少有高好感,不然真的很难理解他一边吐槽人是骗子,一边很迅速地被一句喜欢勾走。这男的怪会装的🧐 ... 羲和

好好好司折云你是会藏的 还有那段当众捆绑我真的超爱 就是有一种女主被攻略的感觉 不得不说三个男主都很爱醋 司吃醋方式最狠笑死了

• 虫饱^^

虫饱^^ 2023-12-04 12:01:13 河北

真的……单线人唯一一个三线全打了的,各有各的好🥺🥺什么时候才能训狗成功啊急急👉🏻👈🏻想看司下位

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-04 20:38:16 江苏

真的……单线人唯一一个三线全打了的,各有各的好🥺🥺什么时候才能训狗成功啊急急👉🏻 真的……单线人唯一一个三线全打了的,各有各的好🥺🥺什么时候才能训狗成功啊急急👉🏻👈🏻想看司下位 ... 虫饱^^

我也是!三个男主都特别特别戳我 一开始对符今不感兴趣但是进线之后,他!好!可!爱! 当然最爱的还是司 那种把谪仙拉下神坛的感觉

• 虫饱^^

虫饱^^ 2023-12-04 21:52:34 河北

我也是!三个男主都特别特别戳我 一开始对符今不感兴趣但是进线之后,他!好!可!爱! 当然最爱 我也是!三个男主都特别特别戳我 一开始对符今不感兴趣但是进线之后,他!好!可!爱! 当然最爱的还是司 那种把谪仙拉下神坛的感觉 ... 矜持丶

我比较i符今,他的线真的好甜好朝气,啊啊打的我特别开心(可能是因为不太涉及真相线所以很轻松),尤其是和当众官宣那里特别好呜呜呜呜,玩到更新的地方我也去完了其他两个的写的都很好🥺三个人每个都有自己的特色😭

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-04 22:01:48 江苏

我比较i符今,他的线真的好甜好朝气,啊啊打的我特别开心(可能是因为不太涉及真相线所以很轻松 我比较i符今,他的线真的好甜好朝气,啊啊打的我特别开心(可能是因为不太涉及真相线所以很轻松),尤其是和当众官宣那里特别好呜呜呜呜,玩到更新的地方我也去完了其他两个的写的都很好🥺三个人每个都有自己的特色😭 ... 虫饱^^

符今进线前就对桑及箭头特别粗呜呜呜 进线后小狗谁不i呢

• 朝暮来去去

朝暮来去去 2023-12-11 01:00:43 西藏

😂这什么游戏,名字在哪里

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-11 01:08:06 江苏

😂这什么游戏,名字在哪里 😂这什么游戏,名字在哪里 朝暮来去去

《仅仅是外人》

• 朝暮来去去

朝暮来去去 2023-12-11 10:37:44 西藏

《仅仅是外人》 《仅仅是外人》 矜持丶

谢谢!哈哈哈哈哈原来就这开头

• 惨绿青年

惨绿青年 2023-12-11 12:11:45 重庆

喜欢 三个可攻略各有各的好 不过还是最喜欢司折云 被拉下神坛的高岭之花+白发男

• mοmο

mοmο 2023-12-12 13:15:31 江苏

哭哭小狗爱了🤤喜欢不怎么走心的冷静女主人设🥳

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-12 21:49:27 江苏

喜欢 三个可攻略各有各的好 不过还是最喜欢司折云 被拉下神坛的高岭之花+白发男 喜欢 三个可攻略各有各的好 不过还是最喜欢司折云 被拉下神坛的高岭之花+白发男 惨绿青年

我也爱他!白毛谁不喜欢

• 矜持丶

矜持丶 楼主 2023-12-12 21:49:38 江苏

哭哭小狗爱了🤤喜欢不怎么走心的冷静女主人设🥳 哭哭小狗爱了🤤喜欢不怎么走心的冷静女主人设🥳 mοmο

小狗——训狗第一流

• mοmο

mοmο 2023-12-12 21:51:14 江苏

小狗——训狗第一流 小狗——训狗第一流 矜持丶

嘿嘿😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

27093 人聚集在这个小组
↑回顶部