卫生巾、棉条、月经杯亲身体验比较

也无风雨也无晴

加入小组后即可参加投票
  • 凱娜

凱娜 2014-03-14 16:04:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-09 19:31:49

[内容不可见]

• 端云灵姬

端云灵姬 2014-12-30 02:21:54

深入比较 好帖 顶!

• BeNice😐

BeNice😐 (世上万事不过是一拖二懒三不读书) 2016-01-14 23:26:20

我也是经过多方研究入了棉条坑,本来还备着两个月姨妈巾的库存,成功尝试棉条后立马将姨妈巾送人。简直觉得打开新世界了,也开始安利身边的人,但是目前好像只有我姐姐尝试了,其他都默默拒绝我了…好伤心。那种解放的感觉真的特别想大家都能可以享受到,好可惜…月事杯的清洗什么的对于在国内公厕的设施来说,感觉还是不太方便,但是确实环保很多。

• 琳

我也是经过多方研究入了棉条坑,本来还备着两个月姨妈巾的库存,成功尝试棉条后立马将姨妈巾送人 我也是经过多方研究入了棉条坑,本来还备着两个月姨妈巾的库存,成功尝试棉条后立马将姨妈巾送人。简直觉得打开新世界了,也开始安利身边的人,但是目前好像只有我姐姐尝试了,其他都默默拒绝我了…好伤心。那种解放的感觉真的特别想大家都能可以享受到,好可惜…月事杯的清洗什么的对于在国内公厕的设施来说,感觉还是不太方便,但是确实环保很多。 ... BeNice😐

月经杯可以10-12小时更换,也就是在家放好,在家更换就行。除非外出吧,那的确不方便。

• 索拉

索拉 2016-01-15 00:01:40

深入好文! 以及亲测用棉条的时候游泳完全没问题

• Ed

Ed 2016-01-16 20:09:12

处女能用吗

• 不可避免的成长

不可避免的成长 2016-01-19 11:31:12

我用棉条的时候总觉得怕线会断然后棉条取不出来。而且国内的ob很不好用。其他牌子的只能在网上找美代,质量问题不是特别放心。有同感的么

• 哎哎哎累

哎哎哎累 2016-02-19 13:26:34

攒的姨妈巾被我打入冷宫…心疼…都是RMB…棉条用了真的经期缩短…不知道为啥…就三四天的样子,原来都是满七天,?

• 哎哎哎累

攒的姨妈巾被我打入冷宫…心疼…都是RMB…棉条用了真的经期缩短…不知道为啥…就三四天的样子,原来都是满七天,?

• 哎哎哎累

• 哎哎哎累

• 哎哎哎累

哎哎哎累 2016-02-19 13:27:15

对不起,手抖发多

• shirley

shirley 2016-02-19 13:49:24

月经杯在哪里有卖的呀,求链接

• 琳

月经杯在哪里有卖的呀,求链接 月经杯在哪里有卖的呀,求链接 shirley

某宝上有……

• 东北王祖贤

东北王祖贤 2016-08-04 07:53:24

刚刚试用ob棉条两天,感觉很干,我是用着这个过夜的、真的是无感……就是很干,还有还是有异味。就是以后不用担心屁屁上起痱子了

• sdaly

sdaly 2016-09-21 10:02:25

谢谢楼主的分享+总结:P!!! 再给月事杯加个优点: 通过使用、帮助了解自己的身体构造:下体也是身体的一部分,只不过我们自己常常很难看到:P 阴道不过是我们身体的另一个小孔而已嘛。 我常和身边朋友打流鼻血的比方,你是拿纸巾在下边接着好呢,还是鼻孔塞个纸巾的方便? 不过纸巾和卫生棒多少会有化纤之类的成分,要在身体里塞好几个小时的东西,当然还是硅胶的好。 再出于环保考虑,就更义无反顾投奔了月事杯。 其实使用避孕药/环停止月经也是个选择,并且有稳定每月荷尔蒙、减少情绪波动之类的好处。 但人么,多少讳疾忌医不想吃药。况且月事杯和卫生棒已经让经期不再畏首畏尾、能自在活动舒服睡觉(好像广告。。。)。 甚至开始有闲情来享受每月的情绪小波动,也很喜欢装月事杯的彩色棉布小袋。

• 炎嬰

炎嬰 (我最爱的秋天到了) 2016-09-29 16:16:23

朋友说用了面条下面会发痒,是什么情况?

• 炎嬰

炎嬰 (我最爱的秋天到了) 2016-09-29 16:16:23

朋友说用了面条下面会发痒,是什么情况?

你的回应

回应请先 , 或 注册

3384 人聚集在这个小组
↑回顶部