彻底告别卫生巾【更新】

宫外在逃孙答应

2022-02-25 20:26:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • haam07

haam07 2022-02-26 11:31:02

lz好强!不买一次性消耗品真的省好多

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 12:00:41

lz好强!不买一次性消耗品真的省好多 lz好强!不买一次性消耗品真的省好多 haam07

主要是懒人想懒招儿orz哈哈

• 步步

步步 2022-02-26 13:42:42

你厉害!!

• Veeeeeeera❤

Veeeeeeera❤ (一个人 一本书 一只猫) 2022-02-26 13:46:31

好奇黑科技内裤

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 13:48:23

好奇黑科技内裤 好奇黑科技内裤 Veeeeeeera❤

🍑上搜就有,我买过古妃尔还有thinx,一些国产品牌也出这种内裤

• Veeeeeeera❤

Veeeeeeera❤ (一个人 一本书 一只猫) 2022-02-26 13:52:51

🍑上搜就有,我买过古妃尔还有thinx,一些国产品牌也出这种内裤 🍑上搜就有,我买过古妃尔还有thinx,一些国产品牌也出这种内裤 宫外在逃孙答应

谢谢😜

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 15:21:20

谢谢😜 谢谢😜 Veeeeeeera❤

客气^ ^

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 15:21:40

你厉害!! 你厉害!! 步步

哈哈,真的很省事

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2022-02-26 16:37:43

真的,好用吗?对于没有性生活的是不是不太合适

• 酥酥

酥酥 2022-02-26 16:59:17

什么牌子月经杯,用着舒服吗

• 已注销

已注销 2022-02-26 17:01:43

月亮杯睡觉会不会侧漏

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 17:06:07

真的,好用吗?对于没有性生活的是不是不太合适 真的,好用吗?对于没有性生活的是不是不太合适 卡古拉酱

好用,没有性生活也可以用月亮杯

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2022-02-26 17:07:04

好用,没有性生活也可以用月亮杯 好用,没有性生活也可以用月亮杯 宫外在逃孙答应

好😘谢谢姐妹

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 17:07:21

什么牌子月经杯,用着舒服吗 什么牌子月经杯,用着舒服吗 酥酥

我买了两个,芬兰杯和divacup ,放好位置完全没有感觉

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 17:07:58

月亮杯睡觉会不会侧漏 月亮杯睡觉会不会侧漏 已注销

不会侧漏,不放心可以搭配月经内裤

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 17:08:33

好😘谢谢姐妹 好😘谢谢姐妹 卡古拉酱

不客气:D

• 考上编就改名

考上编就改名 2022-02-26 17:38:07

请问月经内裤是可以直接吸收血液吗?还是什么原理呀

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 17:47:14

请问月经内裤是可以直接吸收血液吗?还是什么原理呀 请问月经内裤是可以直接吸收血液吗?还是什么原理呀 考上编就改名

可以吸收血液,应该就是材料特殊吧

• 思无奇

思无奇 2022-02-26 18:00:49

求月经杯牌子推荐

• momo

momo 2022-02-26 18:11:55

天呐第一次还有这种东西!

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 18:15:49

求月经杯牌子推荐 求月经杯牌子推荐 思无奇

芬兰杯,应该是大家用的最多的,divacup也不错

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 18:16:02

天呐第一次还有这种东西! 天呐第一次还有这种东西! momo

嘻嘻,真的很省事

• 已注销

已注销 2022-02-26 18:16:20

不会侧漏,不放心可以搭配月经内裤 不会侧漏,不放心可以搭配月经内裤 宫外在逃孙答应

谢谢姐妹,那怎么尿尿啊

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 18:16:45

谢谢姐妹,那怎么尿尿啊 谢谢姐妹,那怎么尿尿啊 已注销

不影响,它们本来就不是一个部位

• ANNN

ANNN 2022-02-26 18:31:14

会有不适感吗?

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 18:32:37

会有不适感吗? 会有不适感吗? ANNN

月亮杯放好了就不会有感觉,月经期也会很自由。

• ANNN

ANNN 2022-02-26 18:33:23

月亮杯放好了就不会有感觉,月经期也会很自由。 月亮杯放好了就不会有感觉,月经期也会很自由。 宫外在逃孙答应

好的!有点心动!

• 多喝熱水♨️

多喝熱水♨️ (没有签名...) 2022-02-26 19:21:27

月亮杯到底怎么用…

• momo

momo 2022-02-26 19:24:15

我天……去淘宝搜了一下月亮杯大开眼界了

• 🚢

🚢 (第几次打错了?) 2022-02-26 19:26:40

srds,血迹应用冷水洗涤,超过37度蛋白质变质,血迹就洗不干净了。

• 皮嘟嘟

皮嘟嘟 2022-02-26 19:57:26

用了两年的月亮杯,感觉还是稍微有点麻烦,用回指入式棉条了,主要是我的经期很短,2天左右

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 20:00:02

srds,血迹应用冷水洗涤,超过37度蛋白质变质,血迹就洗不干净了。 srds,血迹应用冷水洗涤,超过37度蛋白质变质,血迹就洗不干净了。 🚢

这个内裤材质放点去血渍洗涤剂,随便洗洗就能掉。

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 20:00:36

用了两年的月亮杯,感觉还是稍微有点麻烦,用回指入式棉条了,主要是我的经期很短,2天左右 用了两年的月亮杯,感觉还是稍微有点麻烦,用回指入式棉条了,主要是我的经期很短,2天左右 皮嘟嘟

可以试试单独使用月经内裤

• 撒浪嘿呦

撒浪嘿呦 2022-02-26 20:18:45

要是我也学会用月经杯就好了……

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 20:19:14

要是我也学会用月经杯就好了…… 要是我也学会用月经杯就好了…… 撒浪嘿呦

量不大的话,单纯用月经内裤也行

• momo

momo 2022-02-26 20:25:57

在宿舍用月经杯消毒是不是不太方便😢

• 张狸狸

张狸狸 (天涯未归客) 2022-02-26 20:30:46

我是因为痛经,直接找医生开了短效避孕药,没有7天安慰剂的那种,直接告别月经和痛经😂,已经有两三年了,打算吃完这波今年暂时停一下,但是没有大姨妈和肚子痛真是太爽了!多年前的姨妈巾都还在……

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 20:34:06

在宿舍用月经杯消毒是不是不太方便😢 在宿舍用月经杯消毒是不是不太方便😢 momo

买divacup 会送一个小杯子,把月经杯放里面用开水烫一下就行

• 益力多

益力多 2022-02-26 21:20:09

想问下月经内裤是什么啊?跟普通内裤有啥区别

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 21:21:11

想问下月经内裤是什么啊?跟普通内裤有啥区别 想问下月经内裤是什么啊?跟普通内裤有啥区别 益力多

可以吸收血液,并且不生细菌。

089 2022-02-26 21:58:19

月亮杯会疼吗,卫生问题是怎么搞定的呢

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 21:59:49

月亮杯会疼吗,卫生问题是怎么搞定的呢 月亮杯会疼吗,卫生问题是怎么搞定的呢 089

不会疼,平时清洗用流动水冲,月经结束用开水烫烫。

• 左耳·疼

左耳·疼 (面朝大海,春暖花开) 2022-02-26 23:31:37

亲,月亮杯是24小时都可以用吗?平时只是流水清洗就够了吗?

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 23:33:00

亲,月亮杯是24小时都可以用吗?平时只是流水清洗就够了吗? 亲,月亮杯是24小时都可以用吗?平时只是流水清洗就够了吗? 左耳·疼

月亮杯随时都可以用,用来睡觉没有问题,使用期间流水清洗即可,如果不放心可以使用专门配套的洗液。

• 范薇

范薇 2022-02-26 23:38:40

我是因为痛经,直接找医生开了短效避孕药,没有7天安慰剂的那种,直接告别月经和痛经😂,已经 我是因为痛经,直接找医生开了短效避孕药,没有7天安慰剂的那种,直接告别月经和痛经😂,已经有两三年了,打算吃完这波今年暂时停一下,但是没有大姨妈和肚子痛真是太爽了!多年前的姨妈巾都还在…… ... 张狸狸

哇,吃一次可以管多久不来大姨妈呀?

• 张狸狸

张狸狸 (天涯未归客) 2022-02-26 23:48:42

哇,吃一次可以管多久不来大姨妈呀? 哇,吃一次可以管多久不来大姨妈呀? 范薇

要每天都吃一片,只要不停药,就不会有月经,也可以避孕。但是请咨询医生

• 无题ᐝ

无题ᐝ 2022-02-26 23:52:21

在淘宝上搜了一下月经裤,有好多,都不知道怎么选。能分享一下你买的月经裤嘛。谢谢!

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-26 23:56:32

在淘宝上搜了一下月经裤,有好多,都不知道怎么选。能分享一下你买的月经裤嘛。谢谢! 在淘宝上搜了一下月经裤,有好多,都不知道怎么选。能分享一下你买的月经裤嘛。谢谢! 无题ᐝ

搜索:YESCODE韩国进口黑科技可替代卫生巾安全卫生防漏中腰夜用生理裤or thinx 月经内裤,这两个品牌都不错。

• momo

momo 2022-02-27 00:01:55

要每天都吃一片,只要不停药,就不会有月经,也可以避孕。但是请咨询医生 要每天都吃一片,只要不停药,就不会有月经,也可以避孕。但是请咨询医生 张狸狸

那姐妹不是还有撤退性出血吗,要垫姨妈巾吗🥲

• 张狸狸

张狸狸 (天涯未归客) 2022-02-27 00:03:45

那姐妹不是还有撤退性出血吗,要垫姨妈巾吗🥲 那姐妹不是还有撤退性出血吗,要垫姨妈巾吗🥲 momo

嗯几乎没有,要看什么药,也要看不同的人自己的体质

• Momo

Momo 2022-02-27 00:07:28

月经杯会疼吗,我超怕疼,连卫生棉条都不敢尝试呜呜呜

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-27 00:29:09

月经杯会疼吗,我超怕疼,连卫生棉条都不敢尝试呜呜呜 月经杯会疼吗,我超怕疼,连卫生棉条都不敢尝试呜呜呜 Momo

量不大可以单纯用月经内裤

• 年轮蛋糕卷卷酱

年轮蛋糕卷卷酱 2022-02-27 00:37:30

一个好奇的地方,如果躺床上,已经接在杯子里的血是不是会倒回去

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-27 00:38:37

一个好奇的地方,如果躺床上,已经接在杯子里的血是不是会倒回去 一个好奇的地方,如果躺床上,已经接在杯子里的血是不是会倒回去 年轮蛋糕卷卷酱

好像倒立都不会让血液倒流

• 年轮蛋糕卷卷酱

年轮蛋糕卷卷酱 2022-02-27 00:39:08

好像倒立都不会让血液倒流 好像倒立都不会让血液倒流 宫外在逃孙答应

谢谢解答♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 老太婆

老太婆 2022-02-27 00:46:24

真的,好用吗?对于没有性生活的是不是不太合适 真的,好用吗?对于没有性生活的是不是不太合适 卡古拉酱

难度会非常大,没性生活不建议用

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2022-02-27 00:47:50

难度会非常大,没性生活不建议用 难度会非常大,没性生活不建议用 老太婆

对,我也记得以前好像听谁说过的

• 老太婆

老太婆 2022-02-27 00:59:25

对,我也记得以前好像听谁说过的 对,我也记得以前好像听谁说过的 卡古拉酱

以后还是推荐使用的,月经杯太好用了

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2022-02-27 01:00:32

以后还是推荐使用的,月经杯太好用了 以后还是推荐使用的,月经杯太好用了 老太婆

嗯嗯~改善生活质量

• momo

momo 2022-02-27 06:53:41

一直想有这种内裤,没想到有得卖,谢谢!能不能只穿这种内裤不放月经杯呢

• Afterglow

Afterglow 2022-02-27 07:38:37

divacap应该比较硬,我用的是这个,优点是容易在体内弹开,缺点不太好折叠,芬兰杯就比较软,易折叠不好弹开ps 这东西最好买国外的,国内那种几十一个别买,国内这方面还是不行

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-27 08:48:10

一直想有这种内裤,没想到有得卖,谢谢!能不能只穿这种内裤不放月经杯呢 一直想有这种内裤,没想到有得卖,谢谢!能不能只穿这种内裤不放月经杯呢 momo

能,量大也能接住,只不过单纯使用月经内裤在血量大的时候,有血液的味道。在家休假我就会犯懒,只用月经内裤,不会漏。

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-27 09:46:13

divacap应该比较硬,我用的是这个,优点是容易在体内弹开,缺点不太好折叠,芬兰杯就比较软,易 divacap应该比较硬,我用的是这个,优点是容易在体内弹开,缺点不太好折叠,芬兰杯就比较软,易折叠不好弹开ps 这东西最好买国外的,国内那种几十一个别买,国内这方面还是不行 ... Afterglow

Diva给我感觉好像软一点,不过你说的对,这种东西国外做的成熟。

• momo

momo 2022-02-27 09:50:36

能,量大也能接住,只不过单纯使用月经内裤在血量大的时候,有血液的味道。在家休假我就会犯懒, 能,量大也能接住,只不过单纯使用月经内裤在血量大的时候,有血液的味道。在家休假我就会犯懒,只用月经内裤,不会漏。 ... 宫外在逃孙答应

简直给我开辟了新大陆太棒了

• 豆友248095640

豆友248095640 2022-02-27 12:23:03

[内容不可见]

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-27 12:48:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248095640

有便宜的品牌,日用70多,夜用100多,使用至少两年,多用几年也可以的。

• Momo

Momo 2022-02-27 12:59:05

有便宜的品牌,日用70多,夜用100多,使用至少两年,多用几年也可以的。 有便宜的品牌,日用70多,夜用100多,使用至少两年,多用几年也可以的。 宫外在逃孙答应

70多的是哪个牌子呀 可以推荐一下吗~

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2022-02-27 16:40:19

月经裤5条在1k左右,并且不一定能保证能用满两年(普通内裤我都穿不满两年),月经杯两个大概400左右,还不算配套清洁液,这每个月在58.33左右诶

• 东东

东东 2022-02-27 16:46:23

不影响,它们本来就不是一个部位 不影响,它们本来就不是一个部位 宫外在逃孙答应

为啥月经裤可以洗呢,不是那种像尿不湿类型的吗?

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2022-02-27 16:59:43

为啥月经裤可以洗呢,不是那种像尿不湿类型的吗? 为啥月经裤可以洗呢,不是那种像尿不湿类型的吗? 东东

我搜了thinx,它目前还未公布用的材料,一切都用黑科技代替,包括吸水层和抗菌层,只说是特殊织物,并且不建议烘干(晾干需要24小时以上)

• Bunnie

Bunnie 2022-02-27 17:55:15

但是感觉一下子洗很多血出来有点恐怖。。。

• 草莓味豆糕

草莓味豆糕 2022-02-27 20:21:54

第一次听说,去淘宝搜了一下,大为震撼!简直打开了新世界的大门!运动游泳都不怕了。姐妹太感谢了!

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-27 20:28:23

第一次听说,去淘宝搜了一下,大为震撼!简直打开了新世界的大门!运动游泳都不怕了。姐妹太感谢 第一次听说,去淘宝搜了一下,大为震撼!简直打开了新世界的大门!运动游泳都不怕了。姐妹太感谢了! ... 草莓味豆糕

客气^ ^

• 知名不具

知名不具 2022-02-27 21:47:09

月亮杯用过,也叫月经杯 黑科技月经内裤是啥 我以前都是月亮杯+护垫

• HHH444

HHH444 2022-02-27 22:17:20

学到了!杯我知道 但是第一次知道黑科技裤裤!😭

• fairla

fairla 2022-02-27 22:40:36

请问lz月经裤会洗出来很多血水 我看淘宝一个卖thinx的店主介绍说自己量很多结果洗内裤的时候却只有一点血水 有这么神奇吗😧

• momo

momo 2022-02-28 08:22:53

月经内裤不知道好用不 但是月经杯我真的。。。。绝望 买了两个 一个未开封 一个当时试了下 把我吓惨了。。我一步步的弄进去 结果取不出来 😂把我吓惨了 还是不太适合这种难度大的

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 10:01:20

学到了!杯我知道 但是第一次知道黑科技裤裤!😭 学到了!杯我知道 但是第一次知道黑科技裤裤!😭 HHH444

摸摸头

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 10:02:04

请问lz月经裤会洗出来很多血水 我看淘宝一个卖thinx的店主介绍说自己量很多结果洗内裤的时候却只 请问lz月经裤会洗出来很多血水 我看淘宝一个卖thinx的店主介绍说自己量很多结果洗内裤的时候却只有一点血水 有这么神奇吗😧 ... fairla

lz都是丢洗衣机里……

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 10:02:56

月经内裤不知道好用不 但是月经杯我真的。。。。绝望 买了两个 一个未开封 一个当时试了下 把我 月经内裤不知道好用不 但是月经杯我真的。。。。绝望 买了两个 一个未开封 一个当时试了下 把我吓惨了。。我一步步的弄进去 结果取不出来 😂把我吓惨了 还是不太适合这种难度大的 ... momo

放心,裤裤没有难度,可以多多尝试

• momo

momo 2022-02-28 10:49:51

我只搜到了类似thinx,请问怎么搜索啊😭

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 10:52:31

我只搜到了类似thinx,请问怎么搜索啊😭 我只搜到了类似thinx,请问怎么搜索啊😭 momo

再往下翻翻页面,就能找到真的,确实有很多品牌会在标题蹭thinx

• 白日橄榄

白日橄榄 2022-02-28 10:56:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248095640

劝退啦

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 11:12:15

劝退啦 劝退啦 白日橄榄

Yescode 日用70多一条,夜用100多一条,我说的两年是至少两年,如果每月每条内裤就穿一次,这种消耗完全可以超过两年。两年这个数字只是每天循环的用法,事实上使用频率低,穿不坏就可以一直穿。

• 闹市一神仙

闹市一神仙 2022-02-28 12:19:06

真羡慕你量不大

• 今日甜虾

今日甜虾 2022-02-28 16:05:19

[内容不可见]

• 土星考拉

土星考拉 2022-02-28 16:39:34

虽然没有在用月经杯,准备去搜月经内裤了,准备棉条+月经内裤搭配怎么样哈哈哈

• Alligator

Alligator 2022-02-28 17:20:53

已经在用月经杯了 但是搭配的是那种国产几十块的月经内裤,买回来还感觉有味道,现在立刻就想入古妃尔😂,这个会闷吗

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 19:42:32

真羡慕你量不大 真羡慕你量不大 闹市一神仙

我量挺大其实

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 19:44:27

[内容不可见] [内容不可见] 今日甜虾

月亮杯在量大的时候是有漏的情况,多数姐妹会用护垫接着,不过用月经内裤的话,就不需要护垫了。

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 19:45:23

虽然没有在用月经杯,准备去搜月经内裤了,准备棉条+月经内裤搭配怎么样哈哈哈 虽然没有在用月经杯,准备去搜月经内裤了,准备棉条+月经内裤搭配怎么样哈哈哈 土星考拉

后面几天量少的时候,只穿裤裤也没问题哈哈哈

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-02-28 19:47:32

已经在用月经杯了 但是搭配的是那种国产几十块的月经内裤,买回来还感觉有味道,现在立刻就想入 已经在用月经杯了 但是搭配的是那种国产几十块的月经内裤,买回来还感觉有味道,现在立刻就想入古妃尔😂,这个会闷吗 ... Alligator

搭配月亮杯可以买古妃尔的日用裤,日用比夜用薄,如果要更超薄,就要选thinx啦

• 已注销

已注销 2022-02-28 21:42:49

有血块怎么办呀

• 土星考拉

土星考拉 2022-02-28 22:37:33

有血块怎么办呀 有血块怎么办呀 已注销

啊我也想知道

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2022-03-01 01:41:35

皮下埋植避孕了解一下。前半年不规律三次月经(一次平均一个半星期 量少)。已经一年半🈚️月经了 干爽到飞起

• 宫外在逃孙答应

宫外在逃孙答应 楼主 2022-03-01 09:58:16

皮下埋植避孕了解一下。前半年不规律三次月经(一次平均一个半星期 量少)。已经一年半🈚️ 皮下埋植避孕了解一下。前半年不规律三次月经(一次平均一个半星期 量少)。已经一年半🈚️月经了 干爽到飞起 ... 我最棒!

曾经心动过,后来发现不来月经只是一部分幸运儿,另一部分会持续不规律的来,怕自己运气没有那么好orz

• 终会找到氟西汀

终会找到氟西汀 2022-03-01 10:16:05

很好啊!而且很环保!

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2022-03-01 15:19:08

曾经心动过,后来发现不来月经只是一部分幸运儿,另一部分会持续不规律的来,怕自己运气没有那么 曾经心动过,后来发现不来月经只是一部分幸运儿,另一部分会持续不规律的来,怕自己运气没有那么好orz ... 宫外在逃孙答应

试一试或许可以一劳永逸

• 昶星

昶星 2022-03-01 20:35:39

处女不能用 真的塞不进去

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2022-03-01 20:37:48

处女不能用 真的塞不进去 处女不能用 真的塞不进去 昶星

我也觉得可能比较困难

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357602 人聚集在这个小组
↑回顶部