经期训练的卫生用品:月经杯分享

夭夭

2023-05-12 11:52:30 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-05-12 12:15:16 中国香港

对,完全不影响了,而且还环保省钱,回头买歪尾巴的试试。

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-12 12:31:18 广西

对,完全不影响了,而且还环保省钱,回头买歪尾巴的试试。 对,完全不影响了,而且还环保省钱,回头买歪尾巴的试试。 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

那种忘记自己在来月经的感觉真的太爽了

• momo

momo 2023-05-12 13:07:52 四川

月经杯野生宣传大使在此😋 普通量+懒人完全可以入手38ml左右的月经杯,本人最汹涌的两天也能撑个13h,还有50ml的大规格适合瀑布型选手~ 杯底带防滑纹的月经杯,尾巴全部剪完也没关系的!非常无感,取出的时候摸到防滑纹也很好取~ 消毒伴侣搞个假牙清洁片最方便,蒸蛋器也很好用😋 ps买前最好自己量下宫颈长度哦,短宫颈用矮胖杯比钟型杯更舒服,而长宫颈遇到设计不好的矮杯,取的时候会怀疑人生的😂 (或者批发一堆型号来试试,国产品牌大多是1688代工,几块钱/几十块钱/两百多的我都在用,没什么差别,最多就是进口杯设计更人性化一点😋

• 细嚼慢咽

细嚼慢咽 (🌈) 2023-05-12 13:08:14 湖南

我现在用的是棉条,已经比卫生巾体感舒适很多很多了,还没试过月经杯,马一下。(这就去搜

• 绿子

绿子 2023-05-12 13:21:19 江苏

月亮杯对于量大我来说 掏的时候太过于血腥

• Aphrodite

Aphrodite (以马内利 寻找小羊) 2023-05-12 14:11:40 陕西

上大学后用了棉条 真的解放经期🥹不怕晚上漏也不怕捂屁股 还可以去游泳

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-12 14:18:37 广西

上大学后用了棉条 真的解放经期🥹不怕晚上漏也不怕捂屁股 还可以去游泳 上大学后用了棉条 真的解放经期🥹不怕晚上漏也不怕捂屁股 还可以去游泳 Aphrodite

我都不好意思说,我有一次忘记取棉条,直接塞了个新的,过了好几天它自己掉出来我才发现自己有多马大哈,所以我后来就不用棉条了😂😂😂

• Aphrodite

Aphrodite (以马内利 寻找小羊) 2023-05-12 14:20:41 陕西

我都不好意思说,我有一次忘记取棉条,直接塞了个新的,过了好几天它自己掉出来我才发现自己有多 我都不好意思说,我有一次忘记取棉条,直接塞了个新的,过了好几天它自己掉出来我才发现自己有多马大哈,所以我后来就不用棉条了😂😂😂 ... 夭夭

是!我有时候也会忘记有没有取出来 然后下次再放的时候就会手动往里扣扣探探🥲确实害怕

• 圆面包

圆面包 2023-05-12 14:32:25 云南

尝试过月经杯,放弃了,用棉条就能感受到下体很痛,非常痛,而且我也没勇气把手指伸进去量深度长度,不知道什么时候才能用上月经杯……

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 2023-05-12 14:35:14 上海

我也是用了好几年月经杯,真的提升了月经体验,最近好像又流行月经盘了,在纠结今年618要不要买月经盘试试

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 2023-05-12 14:36:48 上海

月经杯野生宣传大使在此😋 普通量+懒人完全可以入手38ml左右的月经杯,本人最汹涌的两天也能撑 月经杯野生宣传大使在此😋 普通量+懒人完全可以入手38ml左右的月经杯,本人最汹涌的两天也能撑个13h,还有50ml的大规格适合瀑布型选手~ 杯底带防滑纹的月经杯,尾巴全部剪完也没关系的!非常无感,取出的时候摸到防滑纹也很好取~ 消毒伴侣搞个假牙清洁片最方便,蒸蛋器也很好用😋 ps买前最好自己量下宫颈长度哦,短宫颈用矮胖杯比钟型杯更舒服,而长宫颈遇到设计不好的矮杯,取的时候会怀疑人生的😂 (或者批发一堆型号来试试,国产品牌大多是1688代工,几块钱/几十块钱/两百多的我都在用,没什么差别,最多就是进口杯设计更人性化一点😋 ... momo

同蒸蛋器选手,比找个锅煮可方便太多了hhhhh

• 一溪云

一溪云 2023-05-12 14:54:41 浙江

躺下的时候会有影响不,我觉得我的最大困难是取放应该……棉条我就做不到

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-12 15:02:00 广西

躺下的时候会有影响不,我觉得我的最大困难是取放应该……棉条我就做不到 躺下的时候会有影响不,我觉得我的最大困难是取放应该……棉条我就做不到 一溪云

完全没有影响

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2023-05-12 15:10:02 四川

以前试过卫生棉条,在厕所取放都挺麻烦的,而且总怀疑自己手洗的不够干净。 现在就都用的液体卫生巾,感觉40岁以后月经量比年轻的时候也少了,就这样挺好,懒得再折腾了。

• 胆怯才是失败

胆怯才是失败 2023-05-12 15:11:08 福建

我也在用杯杯,就是每次放的时候不好撑开🤧🤧🤧姐妹有啥技巧吗

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-12 15:27:44 广西

我也在用杯杯,就是每次放的时候不好撑开🤧🤧🤧姐妹有啥技巧吗 我也在用杯杯,就是每次放的时候不好撑开🤧🤧🤧姐妹有啥技巧吗 胆怯才是失败

我是蹲下来拿手指戳戳

• 著名江湖骗子

著名江湖骗子 2023-05-12 16:29:45 四川

蒂蒂 好羡慕楼楼还可以运动 本人属于经期瘫痪的那种:( 我恨痛经

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-12 16:32:43 广西

蒂蒂 好羡慕楼楼还可以运动 本人属于经期瘫痪的那种:( 我恨痛经 蒂蒂 好羡慕楼楼还可以运动 本人属于经期瘫痪的那种:( 我恨痛经 著名江湖骗子

虽然我从来不痛经,但是真的,布洛芬吃起来,那个药没有副作用的

• 著名江湖骗子

著名江湖骗子 2023-05-12 16:35:55 四川

虽然我从来不痛经,但是真的,布洛芬吃起来,那个药没有副作用的 虽然我从来不痛经,但是真的,布洛芬吃起来,那个药没有副作用的 夭夭

我吃的,但是有时管用有时不管用,最近在喝醪糟看看能不能改善

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-12 16:36:36 广西

我吃的,但是有时管用有时不管用,最近在喝醪糟看看能不能改善 我吃的,但是有时管用有时不管用,最近在喝醪糟看看能不能改善 著名江湖骗子

我朋友说四物汤和玫瑰花茶可以改善

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-05-12 16:52:09 湖北

我吃的,但是有时管用有时不管用,最近在喝醪糟看看能不能改善 我吃的,但是有时管用有时不管用,最近在喝醪糟看看能不能改善 著名江湖骗子

个人经历,醪糟完全没用甚至会加重……

• 著名江湖骗子

著名江湖骗子 2023-05-12 16:53:08 四川

我朋友说四物汤和玫瑰花茶可以改善 我朋友说四物汤和玫瑰花茶可以改善 夭夭

好的我试试 谢谢~

• 著名江湖骗子

著名江湖骗子 2023-05-12 16:53:19 四川

个人经历,醪糟完全没用甚至会加重…… 个人经历,醪糟完全没用甚至会加重…… 🍉kira

好像确实没用 有用成分也许是热水

• momo

momo 2023-05-12 18:17:49 四川

同蒸蛋器选手,比找个锅煮可方便太多了hhhhh 同蒸蛋器选手,比找个锅煮可方便太多了hhhhh 饿龙咆哮 呜汪~

hhhhhh锅煮真的麻烦,又要专用锅又要盯着看,看过几个烧得灰飞烟灭的案例我就放弃了😂

• momo

momo 2023-05-12 18:22:31 四川

我也是用了好几年月经杯,真的提升了月经体验,最近好像又流行月经盘了,在纠结今年618要不要买 我也是用了好几年月经杯,真的提升了月经体验,最近好像又流行月经盘了,在纠结今年618要不要买月经盘试试 ... 饿龙咆哮 呜汪~

听说月经盘运动的话容易漏,没有杯子保险,就有点不太敢试了(。但是可以控制排液还挺好玩的(蹲一个猛女测评🤣

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 2023-05-12 18:32:16 上海

hhhhhh锅煮真的麻烦,又要专用锅又要盯着看,看过几个烧得灰飞烟灭的案例我就放弃了😂 hhhhhh锅煮真的麻烦,又要专用锅又要盯着看,看过几个烧得灰飞烟灭的案例我就放弃了😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈我也见过

• 饿龙咆哮 呜汪~

饿龙咆哮 呜汪~ 2023-05-12 18:32:38 上海

听说月经盘运动的话容易漏,没有杯子保险,就有点不太敢试了(。但是可以控制排液还挺好玩的(蹲 听说月经盘运动的话容易漏,没有杯子保险,就有点不太敢试了(。但是可以控制排液还挺好玩的(蹲一个猛女测评🤣 ... momo

你这么一说我也纠结了……

• momo

momo 2023-05-12 18:36:47 四川

不知道有没有像我一样用棉条会头晕想吐的人,氮素!!!同样是内置用品,月经杯就不会引发头晕呕吐的感觉,睡懒觉超时也没事,再也没有讨厌的棉线和8h规定,真的不来试试吗🥺 虽然第一次用可能会有点痛,氮素!!!阴道瓣的弹性是相当好的,只要胆子大,痛一次就可以爽二十几年啊!!!(土拨鼠咆哮.jpg

• ▉▚▙▛▜▟▀█

▉▚▙▛▜▟▀█ 2023-05-12 20:16:24 山东

我去搜搜!之前用过丹碧丝的棉条不太舒服有异物感(我已经塞进去了试了好多次都不舒服就放弃了)而且还要垫护垫😭

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-12 20:37:00 广西

我去搜搜!之前用过丹碧丝的棉条不太舒服有异物感(我已经塞进去了试了好多次都不舒服就放弃了) 我去搜搜!之前用过丹碧丝的棉条不太舒服有异物感(我已经塞进去了试了好多次都不舒服就放弃了)而且还要垫护垫😭 ... ▉▚▙▛▜▟▀█

弄深一点,月经杯是顶住里面的

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-05-12 21:44:42 湖北

我去搜搜!之前用过丹碧丝的棉条不太舒服有异物感(我已经塞进去了试了好多次都不舒服就放弃了) 我去搜搜!之前用过丹碧丝的棉条不太舒服有异物感(我已经塞进去了试了好多次都不舒服就放弃了)而且还要垫护垫😭 ... ▉▚▙▛▜▟▀█

丹碧丝是蝴蝶型的,有些姐妹是会觉得不舒服,这种可以试试高洁丝的~btw我刚开始也面条➕护垫,后来就觉得护垫很多余……今天看到这个帖子也想试试月亮杯了

• ▉▚▙▛▜▟▀█

▉▚▙▛▜▟▀█ 2023-05-12 21:59:13 山东

弄深一点,月经杯是顶住里面的 弄深一点,月经杯是顶住里面的 夭夭

好嘞好嘞,我研究研究!

• ▉▚▙▛▜▟▀█

▉▚▙▛▜▟▀█ 2023-05-12 22:01:25 山东

丹碧丝是蝴蝶型的,有些姐妹是会觉得不舒服,这种可以试试高洁丝的~btw我刚开始也面条➕护垫 丹碧丝是蝴蝶型的,有些姐妹是会觉得不舒服,这种可以试试高洁丝的~btw我刚开始也面条➕护垫,后来就觉得护垫很多余……今天看到这个帖子也想试试月亮杯了 ... 🍉kira

原来是这样,可能丹碧丝广告做的好,我就首选了它,我垫护垫是因为它会漏出来😭不知道是不是血顺着线出来了,开始以为是容量满了,拿出来发现棉条也没展开,没搞懂,剩下的几根就闲置了😭

• 别看我球球了

别看我球球了 2023-05-12 22:11:10 陕西

棉条3年使用选手在此,准备等新买的棉条快用完了试试月经杯,主要是怕住寝室不方便消毒

• Cyokolate

Cyokolate 2023-05-12 23:32:36 湖南

我买了丹碧丝的棉条试了三次都塞不进去😭然后还是一直在用卫生巾😢

• 一方通行_者

一方通行_者 (Every saint has a past) 2023-05-13 00:25:45 爱尔兰

冲了曼月乐,不来月经,永绝后患👍

• 6c75

6c75 2023-05-13 00:34:46 美国

棉条选手,一直想尝试月经杯但是担心消毒麻烦,等囤货用完试一试

• momo

momo 2023-05-14 11:25:38 河北

月经杯野生宣传大使在此😋 普通量+懒人完全可以入手38ml左右的月经杯,本人最汹涌的两天也能撑 月经杯野生宣传大使在此😋 普通量+懒人完全可以入手38ml左右的月经杯,本人最汹涌的两天也能撑个13h,还有50ml的大规格适合瀑布型选手~ 杯底带防滑纹的月经杯,尾巴全部剪完也没关系的!非常无感,取出的时候摸到防滑纹也很好取~ 消毒伴侣搞个假牙清洁片最方便,蒸蛋器也很好用😋 ps买前最好自己量下宫颈长度哦,短宫颈用矮胖杯比钟型杯更舒服,而长宫颈遇到设计不好的矮杯,取的时候会怀疑人生的😂 (或者批发一堆型号来试试,国产品牌大多是1688代工,几块钱/几十块钱/两百多的我都在用,没什么差别,最多就是进口杯设计更人性化一点😋 ... momo

姐妹怎么看自己宫颈长度啊?我用棉条一直都是导管的那种,这种能看出来嘛?

• momo

momo 2023-05-14 11:52:23 四川

姐妹怎么看自己宫颈长度啊?我用棉条一直都是导管的那种,这种能看出来嘛? 姐妹怎么看自己宫颈长度啊?我用棉条一直都是导管的那种,这种能看出来嘛? momo

简易版直接用手就可以测,摸到一个触感像鼻头的东西就是宫颈口,一般是在耻骨联合(靠近阴道口的一个很硬的骨头,放棉条时会越过她)的后方。 我是中短宫颈,之前用长导管时的体验是:推到一半就卡住,必须顺着把导管退出来(不过导管测应该不太准,仅供参考🤣 只要不是超短宫颈,普通钟型杯把尾巴剪掉也可以正常用的,放上杯子后如果日常活动时能感觉到尾巴,就说明有点长该剪剪啦~

• momo

momo 2023-05-14 11:53:57 河北

简易版直接用手就可以测,摸到一个触感像鼻头的东西就是宫颈口,一般是在耻骨联合(靠近阴道口的 简易版直接用手就可以测,摸到一个触感像鼻头的东西就是宫颈口,一般是在耻骨联合(靠近阴道口的一个很硬的骨头,放棉条时会越过她)的后方。 我是中短宫颈,之前用长导管时的体验是:推到一半就卡住,必须顺着把导管退出来(不过导管测应该不太准,仅供参考🤣 只要不是超短宫颈,普通钟型杯把尾巴剪掉也可以正常用的,放上杯子后如果日常活动时能感觉到尾巴,就说明有点长该剪剪啦~ ... momo

好滴好滴,感谢姐妹!姐妹好专业!

• momo

momo 2023-05-14 11:59:16 四川

好滴好滴,感谢姐妹!姐妹好专业! 好滴好滴,感谢姐妹!姐妹好专业! momo

嘿嘿不谢不谢!祝姐妹早日拥有无感经期🥰

• momo

momo 2023-05-14 12:00:23 河北

嘿嘿不谢不谢!祝姐妹早日拥有无感经期🥰 嘿嘿不谢不谢!祝姐妹早日拥有无感经期🥰 momo

好!🥰🥰🥰

• 乔杰克没有哈特

乔杰克没有哈特 2023-05-14 23:33:33 广东

可以在db搜月经杯,非常全的攻略和安利帖

• 壹瑞发没中55

壹瑞发没中55 2023-05-15 07:55:42 重庆

🐴

• sciencecat

sciencecat (赚不到钱的坏女人) 2023-05-16 03:09:36 日本

淘宝上买二三十块的足够啦!不要买那种一两百两三百的 毫无必要

• momo

momo (干什么,你管我) 2023-05-16 14:37:34 上海

被狠狠种草了

• momo

momo 2023-05-16 21:24:15 浙江

月经杯我试了在身体里打不开,下单了月经碟打算试试,在清理方面我是多少用水冲干净然后放假牙清洁泡腾片,因为我戴牙套所以泡腾片很多

• 七爷喊我去铲屎

七爷喊我去铲屎 (Huh?) 2023-05-20 08:27:31 加拿大

同用月经杯,经期月经杯+止痛药可以忘记自己在来月经

• 茶安

茶安 2023-05-20 15:35:27 北京

我自己用的月经盘,之前只试过一次手推棉条很疼就放弃了,但是月经盘很顺利推进去了!安利给大家,不过我没有戴着盘运动过所以不确定运动会不会漏,日常生活是没有问题的,比卫生巾舒适多了

• 隐德来希

隐德来希 2023-05-31 18:53:32 河南

我刚刚在我帖子里看见你了诶!!我还收藏了你这文,感觉好有帮助!!!加油加油,我觉得你可以试试做这方面的博主/你如果有b站账号我一定去关注。

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-05-31 21:02:32 广西

我刚刚在我帖子里看见你了诶!!我还收藏了你这文,感觉好有帮助!!!加油加油,我觉得你可以试 我刚刚在我帖子里看见你了诶!!我还收藏了你这文,感觉好有帮助!!!加油加油,我觉得你可以试试做这方面的博主/你如果有b站账号我一定去关注。 ... 隐德来希

谢谢你的认可,但是我觉得自己成绩太差,要学的东西太多了,可能再沉淀几年我会考虑

• 大妈

大妈 2023-06-01 15:06:28 四川

才新购置了棉条,加上去年囤的没用完的卫生巾。等都用完再试试,用了月经杯是不是就基本上只有晚上回家了再换取操作呀

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-06-01 15:29:35 广西

才新购置了棉条,加上去年囤的没用完的卫生巾。等都用完再试试,用了月经杯是不是就基本上只有晚 才新购置了棉条,加上去年囤的没用完的卫生巾。等都用完再试试,用了月经杯是不是就基本上只有晚上回家了再换取操作呀 ... 大妈

对,但是可以隔12个小时再换

• 合肥刘亦菲

合肥刘亦菲 2023-06-01 17:25:07 浙江

我的关注点大家在生理期第几天会去运动啊

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-06-01 17:36:21 广西

我的关注点大家在生理期第几天会去运动啊 我的关注点大家在生理期第几天会去运动啊 合肥刘亦菲

这个组内很早就讨论过了,因人而异,不舒服就不练,无感就随便练

• 麻了个花

麻了个花 2023-07-03 16:49:57 浙江

被种草之后蹲618买了一个,终于等到昨天姨妈用上了,特来反馈真的太感激了,终于告别了姨妈困扰,真的很烦隔两个小时就要去换一次棉条,我个人的量不大,早上出门上班可以一直到回家再倒一次,真的太舒适了。以及最近很热运动之后灭有闷闷的感觉了真的神清气爽,后悔没早点逃离棉条苦海QAQ

• 豆友209968723

豆友209968723 2023-07-03 16:53:18 江西

[内容不可见]

• 每天一杯咖啡

每天一杯咖啡 2023-12-06 21:58:18 北京

大开眼界,我都没用过

• 夭夭

夭夭 猛女pro 楼主 2023-12-20 20:35:58 广西

大开眼界,我都没用过 大开眼界,我都没用过 每天一杯咖啡

用了以后再也没用过别的

• 我不可爱

我不可爱 2023-12-21 13:47:13 贵州

我真是,不来不会想到做功课……这就去买月经杯

你的回应

回应请先 , 或 注册

14861 人聚集在这个小组
↑回顶部