给新手的使用棉条小教程

柠檬加冰

2022-09-11 15:18:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬加冰

柠檬加冰 楼主 2022-09-11 15:31:24 江苏

啊没有人看😭

• 有情饮水饱

有情饮水饱 2022-09-11 16:22:40 江苏

帮dd!顺便分享一个我觉得很好用的姿势:坐在马桶上面水平着放进去😉

• 柠檬加冰

柠檬加冰 楼主 2022-09-11 16:45:41 江苏

帮dd!顺便分享一个我觉得很好用的姿势:坐在马桶上面水平着放进去😉 帮dd!顺便分享一个我觉得很好用的姿势:坐在马桶上面水平着放进去😉 有情饮水饱

😉

• 平淡是真

平淡是真 2022-09-11 16:54:59 上海

晚上特别好用

• 江浙沪版韩东君

江浙沪版韩东君 2022-09-11 17:02:35 上海

好用,除了取出来那一瞬间不舒服。只要记得取出来就行。

• boring

boring 2022-09-11 17:03:17 广东

学到了~谢谢楼主分享

• momo

momo 2022-09-11 18:36:40 北京

我都是站着,然后抬起一只腿踩马桶盖上(自己家的话),然后就特别好塞。

• 暖阳

暖阳 2022-09-11 19:31:50 浙江

新手,试了好几次了,能推进去,但是不会走路了,是位置不对吗?,但是拿出来的底部有血

• 柠檬加冰

柠檬加冰 楼主 2022-09-11 19:43:35 江苏

新手,试了好几次了,能推进去,但是不会走路了,是位置不对吗?,但是拿出来的底部有血 新手,试了好几次了,能推进去,但是不会走路了,是位置不对吗?,但是拿出来的底部有血 暖阳

应该是位置不对哦,可能放歪了并且不过里面,需要在里面8~10cm

• 暖阳

暖阳 2022-09-11 19:54:01 浙江

应该是位置不对哦,可能放歪了并且不过里面,需要在里面8~10cm 应该是位置不对哦,可能放歪了并且不过里面,需要在里面8~10cm 柠檬加冰

只剩线在外面了,那应该是位置不太对

• momo(学习中)

momo(学习中) 2022-09-11 22:02:54 湖北

谢谢媎妹,新手来学习了

• 攒硬币的小钢瓒

攒硬币的小钢瓒 (静水深流) 2022-09-11 22:08:56 山东

好棒,给楼主点赞

• momo

momo 2022-09-11 22:33:36 广东

我是半蹲,身体微微前倾,棉条四十五度朝向自己,找到洞口然后推进去

• 柠檬加冰

柠檬加冰 楼主 2022-09-12 00:39:40 江苏

好棒,给楼主点赞 好棒,给楼主点赞 攒硬币的小钢瓒

谢谢ヽ(^0^)ノ

• 水色

水色 2022-09-12 07:18:10 广东

我之前换了个牌子买,然后因为沉迷安睡裤,一年后才开始使用那款棉条,结果发现推不出来…… 很无奈╮(︶﹏︶)╭

• 🌟

🌟 2023-02-04 02:14:47 广东

我看了还是觉得害怕不敢用😭但觉得卫生巾夏天很闷而且我下面是敏感肌

• momo

momo 2023-02-04 02:17:03 陕西

我看了还是觉得害怕不敢用😭但觉得卫生巾夏天很闷而且我下面是敏感肌 我看了还是觉得害怕不敢用😭但觉得卫生巾夏天很闷而且我下面是敏感肌 🌟

很方便的!一开始买导管呢种 推一下就好了

• 🌟

🌟 2023-02-04 02:20:33 广东

很方便的!一开始买导管呢种 推一下就好了 很方便的!一开始买导管呢种 推一下就好了 momo

没有过性生活或许没有过纳入式性生活的女生,也会敢用吗😨

• 柠檬加冰

柠檬加冰 楼主 2023-02-10 20:25:47 江苏

没有过性生活或许没有过纳入式性生活的女生,也会敢用吗😨 没有过性生活或许没有过纳入式性生活的女生,也会敢用吗😨 🌟

可以的

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-02-10 21:39:17 河北

[内容不可见]

• 柠檬加冰

柠檬加冰 楼主 2023-02-10 21:42:28 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187944861

国产棉条少的可怜,我以前买的牌子淘宝店都没了,喜棉关注过还没买,欸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

649640 人聚集在这个小组
↑回顶部