请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

今年零星不发了,不够也不发了,都洗洗睡吧,来年再战

NZlover

加入小组后即可参加投票
  • Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 2013-10-11 22:11:48

http://www.douban.com/group/topic/44703799/ 移民局的数据,还有,8号我们抢到的名额。。。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:17:38

http://www.douban.com/group/topic/44703799/ 移民局的数据,还有,8号我们抢到的名额。。。 http://www.douban.com/group/topic/44703799/ 移民局的数据,还有,8号我们抢到的名额。。。 Crazy

看把你忙的,到处都有你,卖脚本能挣多少钱啊?

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 2013-10-11 22:18:49

看把你忙的,到处都有你,卖脚本能挣多少钱啊? 看把你忙的,到处都有你,卖脚本能挣多少钱啊? NZlover

两千一个!你买不起的。

• 老die

老die 2013-10-11 22:19:01

什么叫狗咬狗啊 没抢到的举报中介也叫狗????? 楼主你是中介吧。。。。。什么好自为之啊 又没犯错误 我去

• 任栋宇

任栋宇 2013-10-11 22:19:23

看把你忙的,到处都有你,卖脚本能挣多少钱啊? 看把你忙的,到处都有你,卖脚本能挣多少钱啊? NZlover

哈哈哈哈哈哈。正解。真怕Crazy 累到

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:20:22

两千一个!你买不起的。 两千一个!你买不起的。 Crazy

靠,哥用不着买你那破玩意,签证马上下来了,你别气死了。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 2013-10-11 22:21:03

靠,哥用不着买你那破玩意,签证马上下来了,你别气死了。 靠,哥用不着买你那破玩意,签证马上下来了,你别气死了。 NZlover

你两万我都不卖的!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:21:58

哈哈哈哈哈哈。正解。真怕Crazy 累到 哈哈哈哈哈哈。正解。真怕Crazy 累到 任栋宇

中国人吗,各种火的资源都有黄牛倒票,正常正常,中国人为了挣钱,是没有节操的,想想地沟油,毒奶粉,染色馒头,等等。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:24:08

什么叫狗咬狗啊 没抢到的举报中介也叫狗????? 楼主你是中介吧。。。。。什么好自为之啊 又 什么叫狗咬狗啊 没抢到的举报中介也叫狗????? 楼主你是中介吧。。。。。什么好自为之啊 又没犯错误 我去 ... 老die

我要是中介,我就直接卖表格卖名额了,其实中介也就是人多,帮抢,先得到客户信息,不过,我是不会找中介的,怕被骗,办不成也收一半钱呢。中国人啊中国人,说句什么话,都会被人咬,还我是中介,看来狗咬狗的事,是铁定的了。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:28:01

你两万我都不卖的! 你两万我都不卖的! Crazy

傻吧,两毛也不值啊。你卖两亿也得有人要啊。

• 小妖

小妖 2013-10-11 22:29:16

他说的是事实,不要把自己申请不到的情绪发泄到别人身上,他积极帮助大家,没得罪人吧!也有不少人受惠于他吧!这也是事实!呵呵呵

• 八爪鱼

八爪鱼 2013-10-11 22:29:34

大家不要因为抢名额伤了和气啊,不值得!

• K

K (wonderwall) 2013-10-11 22:31:04

淡定,你这样才中了人家的下怀,别的刷零星的只会说:ya~又少了个竞争者 况且放名额是nz那边,中国移民局签证处决定不了什么

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:31:25

他说的是事实,不要把自己申请不到的情绪发泄到别人身上,他积极帮助大家,没得罪人吧!也有不少 他说的是事实,不要把自己申请不到的情绪发泄到别人身上,他积极帮助大家,没得罪人吧!也有不少人受惠于他吧!这也是事实!呵呵呵 ... 小妖

帮人还挣钱啊?真搞笑,地产商帮你有房子了,可是要你钱啊,你谢谢他吗?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:34:16

淡定,你这样才中了人家的下怀,别的刷零星的只会说:ya~又少了个竞争者 况且放名额是nz那边, 淡定,你这样才中了人家的下怀,别的刷零星的只会说:ya~又少了个竞争者 况且放名额是nz那边,中国移民局签证处决定不了什么 ... K

是啊,所以很多人是直接给新西兰移民局的complaint写信的,更有甚者直接给劳工部长写信,夸张死了,明罢着就是逼人家新西兰人看不起我们吗。

• 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2013-10-11 22:48:59

楼主你过分了些·····到处有CRAZY 是的··他总结了蛮多的,是经验,也是给许多组员希望与信心,还有CRAZY从来没有卖脚本·········总之 还是别吵了·····还有零星有没有 ·····过几天 大家都知道的···

• 小妖

小妖 2013-10-11 22:49:37

帮人还挣钱啊?真搞笑,地产商帮你有房子了,可是要你钱啊,你谢谢他吗? 帮人还挣钱啊?真搞笑,地产商帮你有房子了,可是要你钱啊,你谢谢他吗? NZlover

可问题是他没要钱!真要钱的也不会这样!不管群里还是豆瓣中也没有人说给过他钱!要是中介,我相信也不会指着这点钱整天在这里浪费时间!这地产商和这事完全没关!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:52:37

楼主你过分了些·····到处有CRAZY 是的··他总结了蛮多的,是经验,也是给许多组员希望与 楼主你过分了些·····到处有CRAZY 是的··他总结了蛮多的,是经验,也是给许多组员希望与信心,还有CRAZY从来没有卖脚本·········总之 还是别吵了·····还有零星有没有 ·····过几天 大家都知道的··· ... 澳洲的笨

实践出真知,到时候看吧。

• 小妖

小妖 2013-10-11 22:53:16

我觉得也是,信不信都在自己!刷不刷也是自己的事!别人给的希望接受不接受也是自己的事

• 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2013-10-11 22:53:45

实践出真知,到时候看吧。 实践出真知,到时候看吧。 NZlover

嗯··所以···别吵了···你不该那么说人家···

• 蓝儿

蓝儿 2013-10-11 22:56:13

你这人怎么这么说话,积极辟谣热心助人的就是卖脚本的吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-11 22:58:59

[内容不可见]

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 22:59:03

可问题是他没要钱!真要钱的也不会这样!不管群里还是豆瓣中也没有人说给过他钱!要是中介,我相 可问题是他没要钱!真要钱的也不会这样!不管群里还是豆瓣中也没有人说给过他钱!要是中介,我相信也不会指着这点钱整天在这里浪费时间!这地产商和这事完全没关! ... 小妖

你见过买名额,买脚本,找中介的人,出来自己说,我找了吗?这样的人能有几个?交钱了,能告诉你啊?你们根本不懂中介是怎么把水搅浑的,本来一个自助出行项目,全让中介给包了。可气,那还不如移民局直接把名额全给中介,让中介收高额中介费来卖呢。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 2013-10-11 23:01:01

你见过买名额,买脚本,找中介的人,出来自己说,我找了吗?这样的人能有几个?交钱了,能告诉你 你见过买名额,买脚本,找中介的人,出来自己说,我找了吗?这样的人能有几个?交钱了,能告诉你啊?你们根本不懂中介是怎么把水搅浑的,本来一个自助出行项目,全让中介给包了。可气,那还不如移民局直接把名额全给中介,让中介收高额中介费来卖呢。 ... NZlover

那你用脑子想想,你见过哪个中介放着大把的时间不去赚钱,要一个一个解疑?还要发一些经验帖给大家参考,帮大家辟零星名额的谣? 拜托豆瓣上的朋友们都多动动脑子,有些事稍微想一想很容易鉴别的!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:02:50

我觉得也是,信不信都在自己!刷不刷也是自己的事!别人给的希望接受不接受也是自己的事 我觉得也是,信不信都在自己!刷不刷也是自己的事!别人给的希望接受不接受也是自己的事 小妖

有可能希望越大,失望越大,有多少小伙伴,本以为去年名额坚持了四个月,今年一小时就没了,听了很多老人的这种介绍,信名额至少坚持一个月的有不少人啊,什么非诚是六月播的,很多人准备不出来雅思,你们真小看中国人口基数了,一年毕业的大学生就699万,一个雅思5.5分算什么,英语专业的就十万计,。还信这个信那个呢。

• 突突突

突突突 (预则立。) 2013-10-11 23:03:41

不搞清楚状况就乱咬人。 人家热心的回复多了你就怀疑别人。没有事实依据就不要乱说话。还是说你两只眼睛都看到他卖了?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:04:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对头,让北京那一个可怜的签证官,快点处理完500个签证。这样能早点下签证早点去新西兰玩了。要不然,他天天接电话,看邮件,哪有时间处理签证。求求你们别打电话了。

• 阿布头

阿布头 2013-10-11 23:05:49

怎么就吵起来了呢。。大家都是拿到名额的人,和和气气互帮互助不是挺好~别吵了

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:06:41

那你用脑子想想,你见过哪个中介放着大把的时间不去赚钱,要一个一个解疑?还要发一些经验帖给大 那你用脑子想想,你见过哪个中介放着大把的时间不去赚钱,要一个一个解疑?还要发一些经验帖给大家参考,帮大家辟零星名额的谣? 拜托豆瓣上的朋友们都多动动脑子,有些事稍微想一想很容易鉴别的! ... Crazy

有零星名额,才好挣钱,要没有了,中介上哪挣钱去,兄弟,别越描越黑,你没卖脚本,你是大好人,我错了。说的不是你。是淘宝上的人。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:08:54

骂人是吧?我不如狗,你如,你就是一条狗,正在咬我。

• 小妖

小妖 2013-10-11 23:09:38

你见过买名额,买脚本,找中介的人,出来自己说,我找了吗?这样的人能有几个?交钱了,能告诉你 你见过买名额,买脚本,找中介的人,出来自己说,我找了吗?这样的人能有几个?交钱了,能告诉你啊?你们根本不懂中介是怎么把水搅浑的,本来一个自助出行项目,全让中介给包了。可气,那还不如移民局直接把名额全给中介,让中介收高额中介费来卖呢。 ... NZlover

真别说,还真见过!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:09:57

怎么就吵起来了呢。。大家都是拿到名额的人,和和气气互帮互助不是挺好~别吵了 怎么就吵起来了呢。。大家都是拿到名额的人,和和气气互帮互助不是挺好~别吵了 阿布头

孩子,你把世界想的太美好了,要是都有名额了,你觉得留言回复的同志们,能是现在这样的?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:12:12

你犯傻,能怎么滴?我不会管你的。先骂人的一条狗,能有什么大脑可用。不想狗咬狗与你斗这斗那的。没意思。。。

• JaneLI

JaneLI 2013-10-11 23:13:53

哈哈哈 crazy哥 我们懂你的 别气别气

• 小妖

小妖 2013-10-11 23:14:08

怎么就吵起来了呢。。大家都是拿到名额的人,和和气气互帮互助不是挺好~别吵了 怎么就吵起来了呢。。大家都是拿到名额的人,和和气气互帮互助不是挺好~别吵了 阿布头

我没拿到名额,基本上也不怎么豆瓣发言,但是觉得今天楼主有情绪迁怒别人,感觉很不好啊

• 小妖

小妖 2013-10-11 23:18:30

对头,让北京那一个可怜的签证官,快点处理完500个签证。这样能早点下签证早点去新西兰玩了。要 对头,让北京那一个可怜的签证官,快点处理完500个签证。这样能早点下签证早点去新西兰玩了。要不然,他天天接电话,看邮件,哪有时间处理签证。求求你们别打电话了。 ... NZlover

可能签证官跟太太吵架了,迁怒无辜人呗!或者签证官大姨妈来,心情不爽啊!打电话应该不会特别多吧

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:20:07

你最大的优势就是不要脸,脑子有病吧,你不先骂我是狗,我能回骂你?快洗洗睡吧!别出来现眼了。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:22:28

嗯··所以···别吵了···你不该那么说人家··· 嗯··所以···别吵了···你不该那么说人家··· 澳洲的笨

我已经说了,不是他,是淘宝有人在卖脚本了。这种人基本都是趁伙打劫的坏人啊。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:23:50

可能签证官跟太太吵架了,迁怒无辜人呗!或者签证官大姨妈来,心情不爽啊!打电话应该不会特别多 可能签证官跟太太吵架了,迁怒无辜人呗!或者签证官大姨妈来,心情不爽啊!打电话应该不会特别多吧 ... 小妖

不知道,有人说移民局这次的45天到60天,是不包括休息日的,让不让人活了?还不快点下签证。

• 阿布头

阿布头 2013-10-11 23:24:52

crazy其实挺热心的,帮了不少人。别乱喷人啦,我以前也被喷过,这种好心帮忙被喷的心情很难受的啦~你也是给大家提个醒嘛~行了行了,一人少说一句啦~

• [已注销]

[已注销] 2013-10-11 23:24:59

[内容不可见]

• 小妖

小妖 2013-10-11 23:27:22

有可能希望越大,失望越大,有多少小伙伴,本以为去年名额坚持了四个月,今年一小时就没了,听了 有可能希望越大,失望越大,有多少小伙伴,本以为去年名额坚持了四个月,今年一小时就没了,听了很多老人的这种介绍,信名额至少坚持一个月的有不少人啊,什么非诚是六月播的,很多人准备不出来雅思,你们真小看中国人口基数了,一年毕业的大学生就699万,一个雅思5.5分算什么,英语专业的就十万计,。还信这个信那个呢。 ... NZlover

我就是这类小伙伴一员!干脆都别刷了,我自己坚持零星得了!

• 小妖

小妖 2013-10-11 23:29:54

不知道,有人说移民局这次的45天到60天,是不包括休息日的,让不让人活了?还不快点下签证。 不知道,有人说移民局这次的45天到60天,是不包括休息日的,让不让人活了?还不快点下签证。 NZlover

我也看到移民局的消息了!您都是快下签的人了,我这没名额的都没这么气愤!呵呵,您真是暴躁

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:42:32

您是个好东西,您是什么东西呢?我说狗咬狗,我也没说你。你怎么?想要给自己对号入座啊?说别人情绪化的人,怎么可以自己先情绪化?

• mandy3663

mandy3663 2013-10-11 23:43:12

楼主发这贴真伤了大家的心了,要让大家信服,至少也要说明清楚,打去哪里的移民局问的,你怎么问的,人家怎么回答的吧,就一个聊天纪录不能说明什么的。怕错过名额的,很晚才睡,凌晨又起来刷的。又在这听你你这一说,心都凉完了。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:50:15

好了啦,我没办法证实什么,我就是看到群里有人这么写,我就觉得今年零星没戏了,发表一下感慨,也没什么恶意,这个世界真是太复杂了,说话必须加万分小心啊。如果想要证实,自己去找图片里的说话人证实,QQ号也在那呢。你失望,也没必要骂我是狗啊。我爱放狗屁,你还爱闻呢。真是的,你也不怕被崩死。下次,有什么事,最好与人为善点,我说狗咬狗,是指举报各种的,给移民局添麻烦的人,根本没用,移民局每年都调查中介帮申请的,这帮人才是没抢到名额,到处咬人。你说是吗?所以,我没针对你,骂你之前,别招我,招我,必骂死你。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:51:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是不错,你快洗洗睡吧。别来添乱,乖啊。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:52:19

我就是这类小伙伴一员!干脆都别刷了,我自己坚持零星得了! 我就是这类小伙伴一员!干脆都别刷了,我自己坚持零星得了! 小妖

哈哈,你想的真美!很傻很天真,有木有?

• 别恋双子

别恋双子 2013-10-11 23:54:13

需要治疗的还真不少。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:56:44

楼主发这贴真伤了大家的心了,要让大家信服,至少也要说明清楚,打去哪里的移民局问的,你怎么问 楼主发这贴真伤了大家的心了,要让大家信服,至少也要说明清楚,打去哪里的移民局问的,你怎么问的,人家怎么回答的吧,就一个聊天纪录不能说明什么的。怕错过名额的,很晚才睡,凌晨又起来刷的。又在这听你你这一说,心都凉完了。 ... mandy3663

你到哪步了?如果有疑问,你自己加图里QQ里的孩子问吧?刷零星是很苦的事,注意保重身体。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:58:10

靠,无语。。。。。有意思吗?人家本人都没骂人。你骂个屁啊?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-11 23:59:05

需要治疗的还真不少。 需要治疗的还真不少。 别恋双子

嗯,是的。全送去治病得了。都一个出国名额给闹的。

• 小妖

小妖 2013-10-12 00:02:12

哈哈,你想的真美!很傻很天真,有木有? 哈哈,你想的真美!很傻很天真,有木有? NZlover

都让大家不刷了,我能不想美点么!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 00:04:10

好吧,你可以将便宜进行到底,当好马仔,小罗罗,谄媚地巴结老大,老大给你一切。祝福你!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 00:05:01

都让大家不刷了,我能不想美点么! 都让大家不刷了,我能不想美点么! 小妖

你那么美,你那么美,你那么美美美美美。。。。。。。

• 小妖

小妖 2013-10-12 00:10:15

你那么美,你那么美,你那么美美美美美。。。。。。。 你那么美,你那么美,你那么美美美美美。。。。。。。 NZlover

我勒个去!跪安吧!第二天了

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 00:12:45

我勒个去!跪安吧!第二天了 我勒个去!跪安吧!第二天了 小妖

你可以退下了,小妖,哈哈。。。。。。洗洗睡吧

• Jasmine-89

Jasmine-89 (没有梦想,何必远方) 2013-10-12 08:22:34

这是是赶尽杀绝的节奏啊, 不过闲着也是闲着有空就刷,有个盼头。~

• MISSS

MISSS (IT'S MEANT TO BE.) 2013-10-12 08:49:37

那你用脑子想想,你见过哪个中介放着大把的时间不去赚钱,要一个一个解疑?还要发一些经验帖给大 那你用脑子想想,你见过哪个中介放着大把的时间不去赚钱,要一个一个解疑?还要发一些经验帖给大家参考,帮大家辟零星名额的谣? 拜托豆瓣上的朋友们都多动动脑子,有些事稍微想一想很容易鉴别的! ... Crazy

真的没有名额了吗?呜呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

• lovelytong

lovelytong (whver) 2013-10-12 09:29:07

不知道,有人说移民局这次的45天到60天,是不包括休息日的,让不让人活了?还不快点下签证。 不知道,有人说移民局这次的45天到60天,是不包括休息日的,让不让人活了?还不快点下签证。 NZlover

我写信问了,是自然日

• 无敌的小鱼

无敌的小鱼 2013-10-12 10:18:21

其实我觉得,卖脚本的暴利比有些中介还高,毕竟中介说刷不到还退一半了。。。 另外,以后人人有脚本,大家都武装起来了之后,感觉刷名额的难度又提高了一个level。。。

• 五月醉晴天

五月醉晴天 2013-10-12 10:28:20

对头,让北京那一个可怜的签证官,快点处理完500个签证。这样能早点下签证早点去新西兰玩了。要 对头,让北京那一个可怜的签证官,快点处理完500个签证。这样能早点下签证早点去新西兰玩了。要不然,他天天接电话,看邮件,哪有时间处理签证。求求你们别打电话了。 ... NZlover

哈哈哈,这一条要被喷的,说你是圣母哦~~~~~~ 可是反正露珠已经被喷了,开启战斗状态吧

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 12:45:55

我写信问了,是自然日 我写信问了,是自然日 lovelytong

那就还不错,快点把事办利索了得了。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 12:46:44

这是是赶尽杀绝的节奏啊, 不过闲着也是闲着有空就刷,有个盼头。~ 这是是赶尽杀绝的节奏啊, 不过闲着也是闲着有空就刷,有个盼头。~ Jasmine-89

相信奇迹会发生,祝你成功!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 12:50:10

其实我觉得,卖脚本的暴利比有些中介还高,毕竟中介说刷不到还退一半了。。。 另外,以后人人 其实我觉得,卖脚本的暴利比有些中介还高,毕竟中介说刷不到还退一半了。。。 另外,以后人人有脚本,大家都武装起来了之后,感觉刷名额的难度又提高了一个level。。。 ... 无敌的小鱼

所以吗,中国人抢东西,有的人就是无所不用其极的来抢,没有什么公平可言了,不过想想也对,谁的手段高,谁就胜出,不过脚本那东西可信度到底怎么样,网站卡在那,脚本能那么智能判断一切情况吗,信用卡会安全吗?这些都有待用过的同志来解答吧。其实,在非诚播出的那一刻,这一切已经上升到一个新的level上了。只是很多天真的孩子们,还以为名额至少挺一个月什么的。唉,未来真是不可预测的。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 12:51:08

哈哈哈,这一条要被喷的,说你是圣母哦~~~~~~ 可是反正露珠已经被喷了,开启战斗状态吧 哈哈哈,这一条要被喷的,说你是圣母哦~~~~~~ 可是反正露珠已经被喷了,开启战斗状态吧 五月醉晴天

战斗就战斗吧,怕这怕那的,就什么都不用说也不用做了,一个厨师做饭,永远不可能让所有人爱吃,爱吃不吃,爷不伺候了呢。

• 苏裴安

苏裴安 2013-10-12 13:25:54

腹黑的人真多啊。旁观者看来Crazy兄一直挺热心帮大家各种分析,算是这个组里发帖有水准的一个了。被这种回复我都胸闷了。。。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 13:44:59

腹黑的人真多啊。旁观者看来Crazy兄一直挺热心帮大家各种分析,算是这个组里发帖有水准的一个了 腹黑的人真多啊。旁观者看来Crazy兄一直挺热心帮大家各种分析,算是这个组里发帖有水准的一个了。被这种回复我都胸闷了。。。 ... 苏裴安

层层迷雾,很难拔开,说一句脚本卖的怎么样?马上都会被水军给骂了。真是不知道,到底谁是卖脚本的,谁是热心帮大家分析的,这年头,应该是无利不起早的人比热心的人多许多吧?爱怎么的怎么的吧?反正我就等我签证了。

• Jumping

Jumping 2013-10-12 16:03:36

楼主的确偏激了。。。。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-12 22:27:21

楼主的确偏激了。。。。 楼主的确偏激了。。。。 Jumping

做人没有脾气,全是理性,人生还有什么意思?发点感慨,发点脾气,对健康有利,别委屈憋着自己。您爱冷静,没人拦您。

• 老die

老die 2013-10-12 23:22:10

表示同意

• 老die

老die 2013-10-12 23:24:06

做人没有脾气,全是理性,人生还有什么意思?发点感慨,发点脾气,对健康有利,别委屈憋着自己。 做人没有脾气,全是理性,人生还有什么意思?发点感慨,发点脾气,对健康有利,别委屈憋着自己。您爱冷静,没人拦您。 ... NZlover

楼主见谁咬谁。。。。

• 老die

老die 2013-10-12 23:35:08

你TM 抢到名额 坐等下签 就不允许我们没抢到名额的发发邮件 打打电话咨询吗 我看你是怕人处理邮件 电话没时间处理你们的签证吧 ?? 还狗咬狗???? 你说话能不能过过脑子??? 你要是没抢到的话 我看你还在TM这里得瑟!! 我们就不能打电话问移民局了啊 移民局你家开的啊 cao! 你要咬人 出去咬去 别在这BB !

• Jumping

Jumping 2013-10-12 23:42:03

你TM 抢到名额 坐等下签 就不允许我们没抢到名额的发发邮件 打打电话咨询吗 我看你是怕人处理 你TM 抢到名额 坐等下签 就不允许我们没抢到名额的发发邮件 打打电话咨询吗 我看你是怕人处理邮件 电话没时间处理你们的签证吧 ?? 还狗咬狗???? 你说话能不能过过脑子??? 你要是没抢到的话 我看你还在TM这里得瑟!! 我们就不能打电话问移民局了啊 移民局你家开的啊 cao! 你要咬人 出去咬去 别在这BB ! ... 老die

哈哈哈哈~~(此处掌声5分钟)想起了楼主说的“做人没有脾气,全是理性,人生还有什么意思?发点感慨,发点脾气,对健康有利,别委屈憋着自己。” 真是不能同意更多。。。

• 老die

老die 2013-10-13 01:02:45

人家在那热心发帖 你却为了一己私利在这造谣 抱怨 想想你看别人分享贴的时候吧 ???我就不信你没看别人分享贴就申请上~ 这么自私自利的人 还在这大言不惭的瞎B抱怨下签慢了 你TM就不害臊么。。。。。。。。。。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 11:50:26

你TM 抢到名额 坐等下签 就不允许我们没抢到名额的发发邮件 打打电话咨询吗 我看你是怕人处理 你TM 抢到名额 坐等下签 就不允许我们没抢到名额的发发邮件 打打电话咨询吗 我看你是怕人处理邮件 电话没时间处理你们的签证吧 ?? 还狗咬狗???? 你说话能不能过过脑子??? 你要是没抢到的话 我看你还在TM这里得瑟!! 我们就不能打电话问移民局了啊 移民局你家开的啊 cao! 你要咬人 出去咬去 别在这BB ! ... 老die

就你这样的,这么恶心的脏字都出来了,真不如前几位骂我的,批评我的,真太没有水平了,我是荡妇,你就是骂街的泼妇吧?!我要是回骂你,才真是和你一个水平,狗咬狗了。你爱怎么说怎么说,但是,我就一句话,你没名额,我就是不招待见,我也能去新西兰玩玩。你就在中国骂人好了。你真给山东青岛人丢脸,估计你不是那边的人,应该是资料乱写的,其实哪都有好人,都有坏人,不过你别给祖国任何地方的人丢脸抹黑,好吗?你写个不存在的地方,行不?你这样出来骂人,是什么用心啊?你要是能耐,就直接游泳游到新西兰,把力气省省,别在这骂人,说这么恶心的脏字,好吗?PS:为了网站的干净,你带脏字的帖子,我删除了啊。你别气死了,又死去活来地来骂人。我要净化网络空气,说有脾气的话,是可以的,骂人,人身攻击,不就事论事,你就滚远点。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 11:52:47

腹黑的人真多啊。旁观者看来Crazy兄一直挺热心帮大家各种分析,算是这个组里发帖有水准的一个了 腹黑的人真多啊。旁观者看来Crazy兄一直挺热心帮大家各种分析,算是这个组里发帖有水准的一个了。被这种回复我都胸闷了。。。 ... 苏裴安

网络上,都是很难有真相的,因为你不知道电脑背后的人是谁,所以大家什么都敢说,觉得不用负责任。

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 2013-10-13 11:53:44

洗洗睡吧 http://www.douban.com/group/topic/44771714/

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 11:54:05

楼主见谁咬谁。。。。 楼主见谁咬谁。。。。 老die

你是有多大的气啊?连发这么多条,疯狂咬人一样,手指头没累断啊?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 11:55:33

洗洗睡吧 http://www.douban.com/group/topic/44771714/ 洗洗睡吧 http://www.douban.com/group/topic/44771714/ 猩猩怒走霸王步

你这么做的目的是什么啊?孩子?自己没抢到也不让别人抢呗?见不得别人好呗?有才,祝你成功!!!!!

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 11:59:05

大哥,正常的打电话,咨询,没有什么不可以的,如果是为了自己情绪不好,急燥地乱打电话,是不是显示素质太差了?给人家新西兰那边什么印象。希望你好好说话,别再用那么恶心的脏字,来显示你的素质就是泼妇骂街的水平,好吗?有理就理论几句,没理也不用骂街,OK?

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 2013-10-13 11:59:41

你这么做的目的是什么啊?孩子?自己没抢到也不让别人抢呗?见不得别人好呗?有才,祝你成功!! 你这么做的目的是什么啊?孩子?自己没抢到也不让别人抢呗?见不得别人好呗?有才,祝你成功!!!!! ... NZlover

我没那么狭隘, 原因之一就是纯粹的想让更多人知道这个签证 二是 那些抢不到名额迁怒其他人甚至骚扰新西兰大使馆工作人员的人,让他们闭嘴 三是 让中介刷名额的难度大大增加 PS 我几年前就知道这个签证,去年就申请到名额了。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 12:02:37

哈哈哈哈~~(此处掌声5分钟)想起了楼主说的“做人没有脾气,全是理性,人生还有什么意思?发点 哈哈哈哈~~(此处掌声5分钟)想起了楼主说的“做人没有脾气,全是理性,人生还有什么意思?发点感慨,发点脾气,对健康有利,别委屈憋着自己。” 真是不能同意更多。。。 ... Jumping

别在这丢你和你家人的脸了,行不?怎么看出殡不怕殡大呢?别人骂架,你在这看热闹?都是什么心态呢?鲁迅先生笔下,写的是你不?麻木不仁啊?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 12:06:21

人家在那热心发帖 你却为了一己私利在这造谣 抱怨 想想你看别人分享贴的时候吧 ???我就不信 人家在那热心发帖 你却为了一己私利在这造谣 抱怨 想想你看别人分享贴的时候吧 ???我就不信你没看别人分享贴就申请上~ 这么自私自利的人 还在这大言不惭的瞎B抱怨下签慢了 你TM就不害臊么。。。。。。。。。。 ... 老die

我造什么谣了?我已经说了,我也同样不解,打电话的那个人只发了这么个截图,你可以自己去问图里的人,QQ号也在那呢,没必要找我麻烦,我同样是发个感慨而已。我研究这个已经N年了,也分享过资料,也看过别人的资料,你啊,还是接着努力申请吧,把力气省省,别来像疯狗一样地骂人了。

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 2013-10-13 12:07:09

别在这丢你和你家人的脸了,行不?怎么看出殡不怕殡大呢?别人骂架,你在这看热闹?都是什么心态 别在这丢你和你家人的脸了,行不?怎么看出殡不怕殡大呢?别人骂架,你在这看热闹?都是什么心态呢?鲁迅先生笔下,写的是你不?麻木不仁啊? ... NZlover

从几年前关注WHV,之前几年的氛围真的挺好挺纯粹,但是现在,感觉到大陆WHV一直在挑战下限。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 12:15:53

从几年前关注WHV,之前几年的氛围真的挺好挺纯粹,但是现在,感觉到大陆WHV一直在挑战下限。 从几年前关注WHV,之前几年的氛围真的挺好挺纯粹,但是现在,感觉到大陆WHV一直在挑战下限。 猩猩怒走霸王步

你说的真对啊,林子大了,什么鸟都有,以前其实雅思4分的时候,就有很多无良中介,靠这个项目挣钱,而且都是非法的中介,还有的不要脸的新西兰华人,也回国帮人办签证,收1万元。现在这个东西因为非诚知名度大了,人也多了,什么素质的都来了,骂恶心人的,无所不用其极地来抢名额,为了达到目的,不择手段地。我就是发几句感慨,都能被骂成这样。真是对国人的质素好伤心。现在的WHV氛围,真是抢抢抢,rat race,大老鼠咬大老鼠的恶性竞争啊。知道positive competition和negative competition的区别不?这就是区别,以前小伙伴都是互帮互助,现在呢?互相咬啊。当然,我还是相信,大部分小伙伴还是单纯善良的好人。就是几个恶人搅的一锅腥臭。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 12:18:56

我没那么狭隘, 原因之一就是纯粹的想让更多人知道这个签证 二是 那些抢不到名额迁怒其他人甚 我没那么狭隘, 原因之一就是纯粹的想让更多人知道这个签证 二是 那些抢不到名额迁怒其他人甚至骚扰新西兰大使馆工作人员的人,让他们闭嘴 三是 让中介刷名额的难度大大增加 PS 我几年前就知道这个签证,去年就申请到名额了。 ... 猩猩怒走霸王步

哥们,我太支持你这么干了。如果有需要发东西,算我一个。你这一二三,三条理由,我都非常支持。很多人还不知道呢,我相信,很多好孩子,有权知道这个项目。

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 2013-10-13 12:20:26

你说的真对啊,林子大了,什么鸟都有,以前其实雅思4分的时候,就有很多无良中介,靠这个项目挣 你说的真对啊,林子大了,什么鸟都有,以前其实雅思4分的时候,就有很多无良中介,靠这个项目挣钱,而且都是非法的中介,还有的不要脸的新西兰华人,也回国帮人办签证,收1万元。现在这个东西因为非诚知名度大了,人也多了,什么素质的都来了,骂恶心人的,无所不用其极地来抢名额,为了达到目的,不择手段地。我就是发几句感慨,都能被骂成这样。真是对国人的质素好伤心。现在的WHV氛围,真是抢抢抢,rat race,大老鼠咬大老鼠的恶性竞争啊。知道positive competition和negative competition的区别不?这就是区别,以前小伙伴都是互帮互助,现在呢?互相咬啊。当然,我还是相信,大部分小伙伴还是单纯善良的好人。就是几个恶人搅的一锅腥臭。 ... NZlover

这也是为什么我有打算要推广WHVER的原因之一,让那些以为自己理所当然的要拿这个签证没拿到就是全世界就对不起他们的人闭嘴

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 12:25:03

这也是为什么我有打算要推广WHVER的原因之一,让那些以为自己理所当然的要拿这个签证没拿到就是 这也是为什么我有打算要推广WHVER的原因之一,让那些以为自己理所当然的要拿这个签证没拿到就是全世界就对不起他们的人闭嘴 ... 猩猩怒走霸王步

哥们,你说的太对了,让这些有私心的人,都好好高兴一下。

• 老die

老die 2013-10-13 14:45:30

你说的真对啊,林子大了,什么鸟都有,以前其实雅思4分的时候,就有很多无良中介,靠这个项目挣 你说的真对啊,林子大了,什么鸟都有,以前其实雅思4分的时候,就有很多无良中介,靠这个项目挣钱,而且都是非法的中介,还有的不要脸的新西兰华人,也回国帮人办签证,收1万元。现在这个东西因为非诚知名度大了,人也多了,什么素质的都来了,骂恶心人的,无所不用其极地来抢名额,为了达到目的,不择手段地。我就是发几句感慨,都能被骂成这样。真是对国人的质素好伤心。现在的WHV氛围,真是抢抢抢,rat race,大老鼠咬大老鼠的恶性竞争啊。知道positive competition和negative competition的区别不?这就是区别,以前小伙伴都是互帮互助,现在呢?互相咬啊。当然,我还是相信,大部分小伙伴还是单纯善良的好人。就是几个恶人搅的一锅腥臭。 ... NZlover

首先你的话就不对 说别人狗咬狗是素质高?? 谁和谁是狗啊??? 你都这样说了 还好意思说别人素质不高?????? 你的脸皮是有多厚啊????

• 老die

老die 2013-10-13 14:54:35

大哥,正常的打电话,咨询,没有什么不可以的,如果是为了自己情绪不好,急燥地乱打电话,是不是 大哥,正常的打电话,咨询,没有什么不可以的,如果是为了自己情绪不好,急燥地乱打电话,是不是显示素质太差了?给人家新西兰那边什么印象。希望你好好说话,别再用那么恶心的脏字,来显示你的素质就是泼妇骂街的水平,好吗?有理就理论几句,没理也不用骂街,OK? ... NZlover

你怎么知道别人都是情绪不好急躁打电话发邮件的狗啊???世界观能不能摆正一点 ???中国人是多啊 知道的人多了 申请不到的人多 自然打电话发邮件咨询的也多 你这个帖子不就是为了一己私利在这不让我们刷零星怕惹恼大使馆不给你们抢到名额的下签吗?? 还什么洗洗睡吧 看吧 抢到名额的既得利益者是什么样的嘴脸~ 对待什么样的人要有什么样的态度 对于你这种语气傲娇的SB 不爆粗口很难。。。。

• 米兰达

米兰达 (dream) 2013-10-13 14:59:57

额 ~~ ~ 能插一句吗 ? 真的没有名额了吗 ? 我好失望啊! 有没有确定下来啊?

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 2013-10-13 15:04:22

你怎么知道别人都是情绪不好急躁打电话发邮件的狗啊???世界观能不能摆正一点 ???中国人是 你怎么知道别人都是情绪不好急躁打电话发邮件的狗啊???世界观能不能摆正一点 ???中国人是多啊 知道的人多了 申请不到的人多 自然打电话发邮件咨询的也多 你这个帖子不就是为了一己私利在这不让我们刷零星怕惹恼大使馆不给你们抢到名额的下签吗?? 还什么洗洗睡吧 看吧 抢到名额的既得利益者是什么样的嘴脸~ 对待什么样的人要有什么样的态度 对于你这种语气傲娇的SB 不爆粗口很难。。。。 ... 老die

既得利益都来了,一己私利?回复你的帖子的有人早都已经在新西兰了,我去年就下签了,还怕不给下签?你就说吧,我们让更多的人知道WHVER对我们自己而言哪里有好处了?

• 老die

老die 2013-10-13 15:06:12

就你这样的,这么恶心的脏字都出来了,真不如前几位骂我的,批评我的,真太没有水平了,我是荡妇 就你这样的,这么恶心的脏字都出来了,真不如前几位骂我的,批评我的,真太没有水平了,我是荡妇,你就是骂街的泼妇吧?!我要是回骂你,才真是和你一个水平,狗咬狗了。你爱怎么说怎么说,但是,我就一句话,你没名额,我就是不招待见,我也能去新西兰玩玩。你就在中国骂人好了。你真给山东青岛人丢脸,估计你不是那边的人,应该是资料乱写的,其实哪都有好人,都有坏人,不过你别给祖国任何地方的人丢脸抹黑,好吗?你写个不存在的地方,行不?你这样出来骂人,是什么用心啊?你要是能耐,就直接游泳游到新西兰,把力气省省,别在这骂人,说这么恶心的脏字,好吗?PS:为了网站的干净,你带脏字的帖子,我删除了啊。你别气死了,又死去活来地来骂人。我要净化网络空气,说有脾气的话,是可以的,骂人,人身攻击,不就事论事,你就滚远点。 ... NZlover

谢谢你删除啊 本来骂人的只是给你一个人看的 我也怕脏别人眼睛 你看到就好 祝你下签成功 !! 去新西兰“狗咬狗”吧 国内人素质不适合您

• 老die

老die 2013-10-13 15:09:26

既得利益都来了,一己私利?回复你的帖子的有人早都已经在新西兰了,我去年就下签了,还怕不给下 既得利益都来了,一己私利?回复你的帖子的有人早都已经在新西兰了,我去年就下签了,还怕不给下签?你就说吧,我们让更多的人知道WHVER对我们自己而言哪里有好处了? ... 猩猩怒走霸王步

回复错人了 sorry 我发的只针对楼主 没说您 别跟我急 还有 WHV 不用你宣传知道的人也很多了

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 19:27:50

首先你的话就不对 说别人狗咬狗是素质高?? 谁和谁是狗啊??? 你都这样说了 还好意思说别人 首先你的话就不对 说别人狗咬狗是素质高?? 谁和谁是狗啊??? 你都这样说了 还好意思说别人素质不高?????? 你的脸皮是有多厚啊???? ... 老die

我去,狗咬狗,就是质素不高?你骂的东西水平高?什么脏字都上来了?你能登上什么大雅之堂啊?你觉得狗咬狗是脏话呗?那请你百度这三个字,看看都有什么结果,连电影都可以取这个名字,如果不能说这种话,请你这位有文化,有质素的大哥,为我改一种文艺的说法,我向你学习。你上来先骂人,你还有理了,我就是说狗咬狗了,怎么的?你不服,就自己上百度看看,都什么地方可以这么说。自己死不要脸,还上来批评我?各种人身攻击骂人的话还都来了。请你为你后代留点德,不要当婊子还给自己立牌坊,好吗?

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 19:36:22

你怎么知道别人都是情绪不好急躁打电话发邮件的狗啊???世界观能不能摆正一点 ???中国人是 你怎么知道别人都是情绪不好急躁打电话发邮件的狗啊???世界观能不能摆正一点 ???中国人是多啊 知道的人多了 申请不到的人多 自然打电话发邮件咨询的也多 你这个帖子不就是为了一己私利在这不让我们刷零星怕惹恼大使馆不给你们抢到名额的下签吗?? 还什么洗洗睡吧 看吧 抢到名额的既得利益者是什么样的嘴脸~ 对待什么样的人要有什么样的态度 对于你这种语气傲娇的SB 不爆粗口很难。。。。 ... 老die

大哥,还既得利益都上来了?您真会用词。不要说那么多废话。 “原因之一就是纯粹的想让更多人知道这个签证 二是 那些抢不到名额迁怒其他人甚至骚扰新西兰大使馆工作人员的人,让他们闭嘴 三是 让中介刷名额的难度大大增加” 你就是第二种人,觉得自己先知道这个项目了,别人知道,你就不乐意了。你越这样,越是没有好下场。我会上各种论坛发布详细的项目介绍,和申请方法的,手把手地一步一步的怎么申请都写出来。 还有,我没有针对你,说你打电话骚扰移民局哦,你这么激动地来对号入座,谢谢你的坦诚,我们都知道你什么死德行了,那你现在只能是逼我来说:我说的狗咬狗的人,就是你,我就针对你了。请你不要再骚扰移民局了。还有,说洗洗睡的人多去了,很多场合都有人这么用,你现在是,我说的哪句话,你都能拿来说道说道,您真有闲心,不用上班上学啊?这么有闲工夫在这扯蛋。还有,我最后说一遍,正常的打电话咨询,我从来也没反对过。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 19:36:55

额 ~~ ~ 能插一句吗 ? 真的没有名额了吗 ? 我好失望啊! 有没有确定下来啊? 额 ~~ ~ 能插一句吗 ? 真的没有名额了吗 ? 我好失望啊! 有没有确定下来啊? 米兰达

没有确定,想确定,自己看图,找图中人聊去。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 19:37:32

既得利益都来了,一己私利?回复你的帖子的有人早都已经在新西兰了,我去年就下签了,还怕不给下 既得利益都来了,一己私利?回复你的帖子的有人早都已经在新西兰了,我去年就下签了,还怕不给下签?你就说吧,我们让更多的人知道WHVER对我们自己而言哪里有好处了? ... 猩猩怒走霸王步

不用答理他,贱人就是矫情。

• NZlover

NZlover 楼主 2013-10-13 19:38:49

回复错人了 sorry 我发的只针对楼主 没说您 别跟我急 还有 WHV 不用你宣传知道的人也很多了 回复错人了 sorry 我发的只针对楼主 没说您 别跟我急 还有 WHV 不用你宣传知道的人也很多了 老die

所以,就要努力宣传,让知道的人更多,让所有18岁到30岁的同学都知道这个项目,才好呢,让你这么气急败坏。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84207 人聚集在这个小组
↑回顶部