请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【名额分析】WHV往年名额超发浅析

Crazy

加入小组后即可参加投票
  • Gideon

Gideon (The best is yet to come.) 2013-10-11 13:25:58

给Crazy顶一个沾点RP~

• 小妖

小妖 2013-10-11 13:26:53

朕来过

• 噢是的

噢是的 (小姐 别这样) 2013-10-11 13:28:37

so crazyyyyyyyyyyyy

• New精灵

New精灵 2013-10-11 13:28:38

技术贴 顶一下

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 13:30:32

so crazyyyyyyyyyyyy so crazyyyyyyyyyyyy 噢是的

乱猜强迫症。。哎。。。

• 蓝儿

蓝儿 2013-10-11 13:38:56

我是来沾福气儿的。。

• 星璃

星璃 (咔嚓强迫症) 2013-10-11 13:42:21

来沾福气的+1

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-11 13:42:31

话说我扫了眼德国working holiday,12/13批了10k+个。。。

• CarèneZ

CarèneZ (你不要太好看了我會咬人哦—. —) 2013-10-11 13:43:01

Crazy最近都好活跃哦~太调皮了

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 13:43:54

话说我扫了眼德国working holiday,12/13批了10k+个。。。 话说我扫了眼德国working holiday,12/13批了10k+个。。。 ♥. Paris

你扫得太厉害了。。。话说这系统得多垃圾才能超发上倍啊。。。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 13:44:10

Crazy最近都好活跃哦~太调皮了 Crazy最近都好活跃哦~太调皮了 CarèneZ

我昨晚都被豆瓣要求输入验证码了。。。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-11 13:47:49

你扫得太厉害了。。。话说这系统得多垃圾才能超发上倍啊。。。 你扫得太厉害了。。。话说这系统得多垃圾才能超发上倍啊。。。 Crazy

不厉害啊就在下面几行而已的!!!因为NZ德国人太多了所以我实在好奇有多少。。。 所以新西兰IT人才缺嘛= = 估计他们自己也被系统坑了好几回了

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 13:49:18

不厉害啊就在下面几行而已的!!!因为NZ德国人太多了所以我实在好奇有多少。。。 所以新西兰IT 不厉害啊就在下面几行而已的!!!因为NZ德国人太多了所以我实在好奇有多少。。。 所以新西兰IT人才缺嘛= = 估计他们自己也被系统坑了好几回了 ... ♥. Paris

希望那个统计是电脑多吐了一个0。。。。

• Miss Good

Miss Good (鼓的小姐) 2013-10-11 13:49:39

关心明年是不是一次性发放的?

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 13:53:19

关心明年是不是一次性发放的? 关心明年是不是一次性发放的? Miss Good

你的问题没打错字? 明年这个谁知道呢,不过猜很可能会像前年转去年一样(前年雅思4,一次发放,也是很快抢完;去年雅思5.5,分批放,很悠闲)。 如果你问的是前年,就是我想确认的是不是前年一次性发的,因为我也懒得找资料了,只是看到过这样说的。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-11 13:54:10

希望那个统计是电脑多吐了一个0。。。。 希望那个统计是电脑多吐了一个0。。。。 Crazy

噢噢噢这个你好像误解了,德国的WHV是没有名额限制的

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 13:56:07

噢噢噢这个你好像误解了,德国的WHV是没有名额限制的 噢噢噢这个你好像误解了,德国的WHV是没有名额限制的 ♥. Paris

嘿嘿。这个我确实是没研究过他们的名额限制,我担心的是:多这么些个,如果有一些要转IT工作,啊啊啊啊,竞争啊。

• Miss Good

Miss Good (鼓的小姐) 2013-10-11 13:57:19

你的问题没打错字? 明年这个谁知道呢,不过猜很可能会像前年转去年一样(前年雅思4,一次发 你的问题没打错字? 明年这个谁知道呢,不过猜很可能会像前年转去年一样(前年雅思4,一次发放,也是很快抢完;去年雅思5.5,分批放,很悠闲)。 如果你问的是前年,就是我想确认的是不是前年一次性发的,因为我也懒得找资料了,只是看到过这样说的。 ... Crazy

没打错 因为看到有说明年是年中一次发放名额 所以在这里猜想下

• L

L 2013-10-11 14:01:21

德国应该不会也限量1000个名额吧。 另外,截止10月8日,9月份才批了145个work visa啊,感觉应该全都是WH的。 这样看,还剩好多等着批呢~

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:03:27

德国应该不会也限量1000个名额吧。 另外,截止10月8日,9月份才批了145个work visa啊,感觉应 德国应该不会也限量1000个名额吧。 另外,截止10月8日,9月份才批了145个work visa啊,感觉应该全都是WH的。 这样看,还剩好多等着批呢~ ... L

熊大人解释过了,德国确实不限量,啊啊啊啊。好羡慕。 列表中写出来的已经是WHV了,146个。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-11 14:07:32

嘿嘿。这个我确实是没研究过他们的名额限制,我担心的是:多这么些个,如果有一些要转IT工作,啊 嘿嘿。这个我确实是没研究过他们的名额限制,我担心的是:多这么些个,如果有一些要转IT工作,啊啊啊啊,竞争啊。 ... Crazy

你担心这干啥= = 德国人说不定还瞧不起个小破纽国呢,他们也就出来玩玩而已的

• 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2013-10-11 14:09:08

话说我扫了眼德国working holiday,12/13批了10k+个。。。 话说我扫了眼德国working holiday,12/13批了10k+个。。。 ♥. Paris

德国无限制人数。看了下。每个月都有一千多个通过的。。

• 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2013-10-11 14:09:47

去年名额是一次性发放的。不是分批发放的。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:09:59

你担心这干啥= = 德国人说不定还瞧不起个小破纽国呢,他们也就出来玩玩而已的 你担心这干啥= = 德国人说不定还瞧不起个小破纽国呢,他们也就出来玩玩而已的 ♥. Paris

就是出来的人太多了点,我还以为他们是免签或者落地签呢。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:11:07

去年名额是一次性发放的。不是分批发放的。 去年名额是一次性发放的。不是分批发放的。 澳洲的笨

权威人士发言了,我来改上去吧。看来是去年零星太多导致大家以为是分批发的喽。

• Tina

Tina 2013-10-11 14:17:12

我极度担心的是,这几天老官网维护,会不会就把这个多发问题给修复了呢!!!狂汗,忐忑!

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:20:02

我极度担心的是,这几天老官网维护,会不会就把这个多发问题给修复了呢!!!狂汗,忐忑! 我极度担心的是,这几天老官网维护,会不会就把这个多发问题给修复了呢!!!狂汗,忐忑! Tina

应该没这么快,不过我感觉明年说的升级系统,重新换系统。。怕是真会严格控制了,除非本来就是不严格的名额数量。

• Tina

Tina 2013-10-11 14:20:39

权威人士发言了,我来改上去吧。看来是去年零星太多导致大家以为是分批发的喽。 权威人士发言了,我来改上去吧。看来是去年零星太多导致大家以为是分批发的喽。 Crazy

呃,零星不多,我从1月刷到现在,只有一次刷到,愣了一下,再点就没了。正式名额放了四五个月,结果我一考完雅思就没了,零星也总是与我擦肩而过。NO,I hate it!!!

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:28:07

呃,零星不多,我从1月刷到现在,只有一次刷到,愣了一下,再点就没了。正式名额放了四五个月, 呃,零星不多,我从1月刷到现在,只有一次刷到,愣了一下,再点就没了。正式名额放了四五个月,结果我一考完雅思就没了,零星也总是与我擦肩而过。NO,I hate it!!! ... Tina

这说明了系统有多垃圾。。。

• 笛答

笛答 (为梦而生,向梦而行^ ^) 2013-10-11 14:30:41

有人发邮件问过说今年在10号当天发了约1050个名额。。

• L

L 2013-10-11 14:31:16

熊大人解释过了,德国确实不限量,啊啊啊啊。好羡慕。 列表中写出来的已经是WHV了,146个。 熊大人解释过了,德国确实不限量,啊啊啊啊。好羡慕。 列表中写出来的已经是WHV了,146个。 Crazy

7月神不知鬼不觉地批了1个!9月批了145个~

• 噢是的

噢是的 (小姐 别这样) 2013-10-11 14:32:15

乱猜强迫症。。哎。。。 乱猜强迫症。。哎。。。 Crazy

没 我是崇拜你的意思 你是怎么搞到这个文件的

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:34:45

没 我是崇拜你的意思 你是怎么搞到这个文件的 没 我是崇拜你的意思 你是怎么搞到这个文件的 噢是的

有人发过,我就看了。其实我研究的东西都是大家给的,哈哈。

• Tina

Tina 2013-10-11 14:36:58

去年才拒绝了300多个,今年看来,能拒个100个都不那么容易了,大家都有备而来,后面还跟着很多储备军。。。完全靠RP啊。我跪了!!

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:39:37

去年才拒绝了300多个,今年看来,能拒个100个都不那么容易了,大家都有备而来,后面还跟着很多储 去年才拒绝了300多个,今年看来,能拒个100个都不那么容易了,大家都有备而来,后面还跟着很多储备军。。。完全靠RP啊。我跪了!! ... Tina

1050个,如果今年还是1200多个,那么也有近200个零星呢。

• 衣懿珊

衣懿珊 (生如蟻爾美如神) 2013-10-11 14:40:14

有种要祝自己明年、甚至后年好运的感觉。。。

• yy

yy 2013-10-11 14:41:26

不是吧,,,10年11年12年加起来拒签了2200多个吗? 就算很多人不玩豆瓣 也没见几个说拒签了的啊,好奇怪啊!

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:47:28

不是吧,,,10年11年12年加起来拒签了2200多个吗? 就算很多人不玩豆瓣 也没见几个说拒签了的啊 不是吧,,,10年11年12年加起来拒签了2200多个吗? 就算很多人不玩豆瓣 也没见几个说拒签了的啊,好奇怪啊! ... yy

这是移民局统计的,谁知道呢。哈哈。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:49:45

有种要祝自己明年、甚至后年好运的感觉。。。 有种要祝自己明年、甚至后年好运的感觉。。。 衣懿珊

有表格就好,如果没有,今年拿到表格,明年一样好抢。

• Tina

Tina 2013-10-11 14:53:52

1050个,如果今年还是1200多个,那么也有近200个零星呢。 1050个,如果今年还是1200多个,那么也有近200个零星呢。 Crazy

你都说如果啦,而事实上,不是有人写信问了吗,才1050个~~

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 14:55:56

你都说如果啦,而事实上,不是有人写信问了吗,才1050个~~ 你都说如果啦,而事实上,不是有人写信问了吗,才1050个~~ Tina

如果继续放零星到1200个的话,毕竟前几年都放多了嘛。估计还是要靠刷,好让系统多放。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-11 15:32:24

[内容不可见]

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 15:33:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实,我做的不止这些,哈哈。 当攒人品了呗

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 16:15:59

当时就是闲得无聊了哈。我说的不止这些,是指还有一些没说出或者不能说出的,哈哈。 谢你吉言,到时拿到了一定上来分享。

• 突突突

突突突 (预则立。) 2013-10-11 17:18:20

点咱!哈哈。(*¯︶¯*)

• 千寻

千寻 2013-10-11 17:50:17

人不错

• 小小页

小小页 (山定权,树定根,人定心) 2013-10-11 17:56:20

我觉得可能是误解了,他是说那年受理的签证,不代表是那年的名额。比如今年3月份受理的签证其实是去年剩的名额

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 18:18:07

我觉得可能是误解了,他是说那年受理的签证,不代表是那年的名额。比如今年3月份受理的签证其实 我觉得可能是误解了,他是说那年受理的签证,不代表是那年的名额。比如今年3月份受理的签证其实是去年剩的名额 ... 小小页

应该不是误解,Approved是什么意思呢? 他那个年是这样写的2011/2012,就是2011年年度的名额,不是全年发放多少,是那次Scheme发了多少。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 18:18:19

点咱!哈哈。(*¯︶¯*) 点咱!哈哈。(*¯︶¯*) 突突突

多谢啊

• MissLittleRita

MissLittleRita (Work hard, play hard!) 2013-10-11 18:26:31

就是出来的人太多了点,我还以为他们是免签或者落地签呢。 就是出来的人太多了点,我还以为他们是免签或者落地签呢。 Crazy

是免签吧,我的德国同事每年去三次都不用办签证。

• Crazy

Crazy (已在NZ全家团聚:zaibc.com) 楼主 2013-10-11 18:27:59

是免签吧,我的德国同事每年去三次都不用办签证。 是免签吧,我的德国同事每年去三次都不用办签证。 MissLittleRita

那个,这个,额,10K+个一年WHV的,德国,好恐怖。还好只有一年是那样儿。

• MissLittleRita

MissLittleRita (Work hard, play hard!) 2013-10-11 18:29:43

那个,这个,额,10K+个一年WHV的,德国,好恐怖。还好只有一年是那样儿。 那个,这个,额,10K+个一年WHV的,德国,好恐怖。还好只有一年是那样儿。 Crazy

确实恐怖!

• rocky

rocky (WE LOVE PRESENT MAO) 2013-10-13 07:34:01

OMG,今年SILVER FERN同意192人,拒绝98人,总计290人 还有戏啊!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

84231 人聚集在这个小组
↑回顶部