请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我有一个邪恶的想法

猩猩怒走霸王步

加入小组后即可参加投票
  • 黑熊君

黑熊君 (心中有头黑熊咆哮) 2013-10-13 07:18:25

你时间真够多的...

• 小小页

小小页 (山定权,树定根,人定心) 2013-10-13 08:20:46

楼上正解

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 09:30:08

你时间真够多的... 你时间真够多的... 黑熊君

放在收藏夹里,一周轮流复制粘贴一次,几分钟就搞定了

• 月亮在听歌

月亮在听歌 (Carpe Diem^ 飘) 2013-10-13 09:39:32

真的够邪恶的~!!

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 09:41:53

真的够邪恶的~!! 真的够邪恶的~!! 月亮在听歌

我想说非诚勿扰什么的影响力其实弱爆了

• 卡西莫尼卡多

卡西莫尼卡多 (一日三省) 2013-10-13 09:47:02

你干脆直接贴个大字广告在天安门毛主席的脸上更好

• jeansfish

jeansfish 2013-10-13 09:49:18

Rp总是守恒的,你等着吧

• [已注销]

[已注销] 2013-10-13 09:50:11

[内容不可见]

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 09:57:21

Rp总是守恒的,你等着吧 Rp总是守恒的,你等着吧 jeansfish

带着善意让更多的小朋友知道这个小清新的签证,有些人思想表这么狭隘好吗

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 09:59:01

Rp总是守恒的,你等着吧 Rp总是守恒的,你等着吧 jeansfish

同时也让中介抢名额的难度增加~,损中介而利WHVERS

• Gideon

Gideon (The best is yet to come.) 2013-10-13 10:12:05

同时也让中介抢名额的难度增加~,损中介而利WHVERS 同时也让中介抢名额的难度增加~,损中介而利WHVERS 猩猩怒走霸王步

也会有更多的人去找中介,中介还得谢谢你啊

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 10:12:52

你干脆直接贴个大字广告在天安门毛主席的脸上更好 你干脆直接贴个大字广告在天安门毛主席的脸上更好 卡西莫尼卡多

对腊肉没兴趣,你想做的话你去吧

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 10:16:29

也会有更多的人去找中介,中介还得谢谢你啊 也会有更多的人去找中介,中介还得谢谢你啊 Gideon

中介想让更多人找他们早就去宣传WHV了,但是他们不敢,因为基数大了他们抢到的概率就相应的小了

• 多情键盘无情键

多情键盘无情键 (四处野鸭和菱藕,秋收满畈稻谷香) 2013-10-13 10:50:45

当今互联网最最值钱的东西莫过于注意力了 楼主你不妨试试看呀,浏览量超过1000万也许有广告商找你合作 红人可不是这么好当的,绝大多数人发的帖子看的人也就1000个而已 因为非诚勿扰来 WHV 的人多,是因为这个节目牛逼,不是 WHV 吸引力多

• Gideon

Gideon (The best is yet to come.) 2013-10-13 11:28:11

中介想让更多人找他们早就去宣传WHV了,但是他们不敢,因为基数大了他们抢到的概率就相应的小了 中介想让更多人找他们早就去宣传WHV了,但是他们不敢,因为基数大了他们抢到的概率就相应的小了 猩猩怒走霸王步

谁说不敢,新西兰百伦多高调宣传啊,人家有实力怕个毛

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 11:45:03

谁说不敢,新西兰百伦多高调宣传啊,人家有实力怕个毛 谁说不敢,新西兰百伦多高调宣传啊,人家有实力怕个毛 Gideon

百伦那些中介的宣传因为有立场的局限性,所以效果非常有限,但是我要宣传的方式是不一样的。

• misss

misss 2013-10-13 11:46:47

出于什么心理?

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 11:48:27

当今互联网最最值钱的东西莫过于注意力了 楼主你不妨试试看呀,浏览量超过1000万也许有广告商找 当今互联网最最值钱的东西莫过于注意力了 楼主你不妨试试看呀,浏览量超过1000万也许有广告商找你合作 红人可不是这么好当的,绝大多数人发的帖子看的人也就1000个而已 因为非诚勿扰来 WHV 的人多,是因为这个节目牛逼,不是 WHV 吸引力多 ... 多情键盘无情键

非诚勿扰只是一个影响力还算不错的平台而已,因为非诚勿扰这个节目本身而来WHV的人我觉得是奇葩的存在,因为他们是非诚勿扰的粉丝,所以非诚勿扰一播个什么东西他们就像跟风狗一样来了而不是因为WHV本身的意义而来?你觉得真有这种人?

• 倔强 xiao 妞

倔强 xiao 妞 2013-10-13 12:09:44

正解

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 12:11:41

正解 正解 倔强 xiao 妞

蛤蛤,我让更多的小朋友知道了WHV,他们会感谢我的,所以按照你们的理论,我的RP反而会增加。

• LeoTech

LeoTech (交流里成长) 2013-10-13 12:36:33

教你一招 口说无凭 你要假装一个已经用whv到了新西兰的屌丝 高中毕业 借了家里3w块开证明 不到一年转工签拿pr 屌丝大逆袭 这才有李菊福

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 12:41:23

教你一招 口说无凭 你要假装一个已经用whv到了新西兰的屌丝 高中毕业 借了家里3w块开证明 不到 教你一招 口说无凭 你要假装一个已经用whv到了新西兰的屌丝 高中毕业 借了家里3w块开证明 不到一年转工签拿pr 屌丝大逆袭 这才有李菊福 ... LeoTech

和我的部分想法有些类似啊,而且我是能找到几个真实靠自己类似原型的,不过你说的高中毕业那种的屌丝就算了吧,那些太假了,那样的话吸引来的又会是那些怨天尤人的真屌丝了。

• 多情键盘无情键

多情键盘无情键 (四处野鸭和菱藕,秋收满畈稻谷香) 2013-10-13 13:47:45

非诚勿扰只是一个影响力还算不错的平台而已,因为非诚勿扰这个节目本身而来WHV的人我觉得是奇葩 非诚勿扰只是一个影响力还算不错的平台而已,因为非诚勿扰这个节目本身而来WHV的人我觉得是奇葩的存在,因为他们是非诚勿扰的粉丝,所以非诚勿扰一播个什么东西他们就像跟风狗一样来了而不是因为WHV本身的意义而来?你觉得真有这种人? ... 猩猩怒走霸王步

我不打算讨论这个节目的观众是什么样的。 我表达的意思只有一个,假如你的影响力是跟普通大众一个级别,而不是跟姚晨李开复一个级别。无论你说什么,无论你在哪儿说,都不会有几个人看。 所以从传播这个角度讲,你做什么都不会对 WHV 造成明显影响。 当然了,绝大部分人也都不会,因为我们都是普通人。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-10-13 13:55:08

呵呵呵,私以为在天涯上最好的宣传方法就是讲一个假的感情故事噜 比如我有一个交往了七年的女朋友,她去新西兰working holiday之后劈腿了,最好再加一堆狗血情节。然后天涯转到豆瓣上,豆瓣再转到微博上,然后大家都知道啦真是喜闻乐见!ww

• 老die

老die 2013-10-13 14:56:31

不用你宣传也很多人知道了。。。。。。。。你真热心

• 老die

老die 2013-10-13 14:57:59

我不打算讨论这个节目的观众是什么样的。 我表达的意思只有一个,假如你的影响力是跟普通大众 我不打算讨论这个节目的观众是什么样的。 我表达的意思只有一个,假如你的影响力是跟普通大众一个级别,而不是跟姚晨李开复一个级别。无论你说什么,无论你在哪儿说,都不会有几个人看。 所以从传播这个角度讲,你做什么都不会对 WHV 造成明显影响。 当然了,绝大部分人也都不会,因为我们都是普通人。 ... 多情键盘无情键

同意

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 14:59:29

不用你宣传也很多人知道了。。。。。。。。你真热心 不用你宣传也很多人知道了。。。。。。。。你真热心 老die

我想让N倍的更多的人知道,而且我的目标受众是具备申请条件的人。

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 15:12:56

我不打算讨论这个节目的观众是什么样的。 我表达的意思只有一个,假如你的影响力是跟普通大众 我不打算讨论这个节目的观众是什么样的。 我表达的意思只有一个,假如你的影响力是跟普通大众一个级别,而不是跟姚晨李开复一个级别。无论你说什么,无论你在哪儿说,都不会有几个人看。 所以从传播这个角度讲,你做什么都不会对 WHV 造成明显影响。 当然了,绝大部分人也都不会,因为我们都是普通人。 ... 多情键盘无情键

呵呵,做什么都不会有明显影响?你低估了大众传播的影响力,李毅吧,魔兽世界吧,其他热点的贴吧,数百万受众,门户网站论坛,国内N所大学院校论坛(光英语专业学生受众数量就非常可观了),天涯论坛,等等很多很多。我之前在其他论坛发的帖光回复破百上千都稀松平常,浏览数目就更不用说了,我认为只要把WHV的介绍和攻略还有鸡血WHVER逆袭例子一周轮流复制粘贴一次,(而且现在好像还不是我一个人有这种想法)。只要规划合理坚持执行一段时间,我的影响力能足够大到让你们感受到。现在只是我愿不愿意去做的问题

• 栗子。

栗子。 2013-10-13 15:17:42

>3<就你这不宣传名额也不好抢,

• 多情键盘无情键

多情键盘无情键 (四处野鸭和菱藕,秋收满畈稻谷香) 2013-10-13 15:28:22

呵呵,做什么都不会有明显影响?你低估了大众传播的影响力,李毅吧,魔兽世界吧,其他热点的贴吧 呵呵,做什么都不会有明显影响?你低估了大众传播的影响力,李毅吧,魔兽世界吧,其他热点的贴吧,数百万受众,门户网站论坛,国内N所大学院校论坛(光英语专业学生受众数量就非常可观了),天涯论坛,等等很多很多。我之前在其他论坛发的帖光回复破百上千都稀松平常,浏览数目就更不用说了,我认为只要把WHV的介绍和攻略还有鸡血WHVER逆袭例子一周轮流复制粘贴一次,(而且现在好像还不是我一个人有这种想法)。只要规划合理坚持执行一段时间,我的影响力能足够大到让你们感受到。现在只是我愿不愿意去做的问题 ... 猩猩怒走霸王步

好的呀,你去发我到时给你顶帖。 我相信你发帖子回复的可以上1000个人,你发完回来跟大家讲下你花了多少时间吧。

• 猩猩怒走霸王步

猩猩怒走霸王步 楼主 2013-10-13 15:39:42

好的呀,你去发我到时给你顶帖。 我相信你发帖子回复的可以上1000个人,你发完回来跟大家讲下你 好的呀,你去发我到时给你顶帖。 我相信你发帖子回复的可以上1000个人,你发完回来跟大家讲下你花了多少时间吧。 ... 多情键盘无情键

我现在就可以和大家讲,简单的复制粘贴,几分钟就可以发一轮了,因为我关注WHV几年,浏览器收藏夹里一大串全都是相关的东西。

• ARSZ

ARSZ 2013-10-13 18:33:34

这个想法不邪恶啊 挺好的 让更多朋友知道。加入到gap year。体验不同的生活。

• NZlover

NZlover 2013-10-13 19:52:01

呵呵,做什么都不会有明显影响?你低估了大众传播的影响力,李毅吧,魔兽世界吧,其他热点的贴吧 呵呵,做什么都不会有明显影响?你低估了大众传播的影响力,李毅吧,魔兽世界吧,其他热点的贴吧,数百万受众,门户网站论坛,国内N所大学院校论坛(光英语专业学生受众数量就非常可观了),天涯论坛,等等很多很多。我之前在其他论坛发的帖光回复破百上千都稀松平常,浏览数目就更不用说了,我认为只要把WHV的介绍和攻略还有鸡血WHVER逆袭例子一周轮流复制粘贴一次,(而且现在好像还不是我一个人有这种想法)。只要规划合理坚持执行一段时间,我的影响力能足够大到让你们感受到。现在只是我愿不愿意去做的问题 ... 猩猩怒走霸王步

你做吧,我支持你,好好做,这是公益事业,让更多的年轻人有机会到新西兰体验生活,楼主功德无量啊。

• NZlover

NZlover 2013-10-13 19:53:25

我想让N倍的更多的人知道,而且我的目标受众是具备申请条件的人。 我想让N倍的更多的人知道,而且我的目标受众是具备申请条件的人。 猩猩怒走霸王步

大学英语专业的就够喝一壶的了,大学生应该出去看看世界,增长见识。

• NZlover

NZlover 2013-10-13 19:55:25

这个想法不邪恶啊 挺好的 让更多朋友知道。加入到gap year。体验不同的生活。 这个想法不邪恶啊 挺好的 让更多朋友知道。加入到gap year。体验不同的生活。 ARSZ

对,内心不要太狭隘,有好东西,不能据为己有啊,好东西要大家分享。很多孩子可能有这个想法,出国旅行,就是没有实现的方法,不知道怎么办?我们推广这个,是好事啊。哈哈。。。。。。

• Jasmine

Jasmine (自嗨型选手) 2013-10-13 20:54:42

闲人真多 反正名额就1000个 爱咋咋吧

• fzwing

fzwing (赢的是你不是我输的是你不是我) 2013-10-13 21:10:28

你干脆直接贴个大字广告在天安门毛主席的脸上更好 你干脆直接贴个大字广告在天安门毛主席的脸上更好 卡西莫尼卡多

啊哈哈哈哈哈哈啊哈

• 多情键盘无情键

多情键盘无情键 (四处野鸭和菱藕,秋收满畈稻谷香) 2013-10-13 21:10:40

我现在就可以和大家讲,简单的复制粘贴,几分钟就可以发一轮了,因为我关注WHV几年,浏览器收藏 我现在就可以和大家讲,简单的复制粘贴,几分钟就可以发一轮了,因为我关注WHV几年,浏览器收藏夹里一大串全都是相关的东西。 ... 猩猩怒走霸王步

你*能*和你*做了*是两个完全不同的事情 我还能往广场人群中扔炸弹呢 你快发吧,发了我去给你顶帖 回来给大家汇报,到底是你说的回复都有成百上千呢,还是我说的,无论你发在哪儿,无论你说什么,都没有几个人有兴趣

• S想要做学霸

S想要做学霸 2013-10-13 21:21:14

想去的不用宣传自己就会找到的,不想去的怎么宣传也没用。 个人感觉不会有什么非常大的效果阿

• Tina

Tina 2013-10-13 21:43:11

非诚勿扰只是一个影响力还算不错的平台而已,因为非诚勿扰这个节目本身而来WHV的人我觉得是奇葩 非诚勿扰只是一个影响力还算不错的平台而已,因为非诚勿扰这个节目本身而来WHV的人我觉得是奇葩的存在,因为他们是非诚勿扰的粉丝,所以非诚勿扰一播个什么东西他们就像跟风狗一样来了而不是因为WHV本身的意义而来?你觉得真有这种人? ... 猩猩怒走霸王步

非诚的影响不容忽视,据说高家的馅饼,在播出当晚,订单急剧上升,把客服吓坏了,以为有人恶意下单。所以呀,非诚一宣传,听到的人中不少人恨不得立马弄这个签证~~

• 八爪鱼

八爪鱼 2013-10-13 23:12:14

楼主是已经去过whv的?

• Vasily

Vasily 2013-10-13 23:21:12

难道你以为就你一个人知道 别人都不知道 还用的着你宣传 自作多情

• JOYQIU

JOYQIU 2013-10-13 23:33:05

私以为想去的不用你宣传也有别的渠道了解 不想去的宣传再多也没用。其余的不了解楼主的为人与个性也不好枉下评论。

• 喂喂魏威尔

喂喂魏威尔 2013-10-14 07:31:20

带着善意让更多的小朋友知道这个小清新的签证,有些人思想表这么狭隘好吗 带着善意让更多的小朋友知道这个小清新的签证,有些人思想表这么狭隘好吗 猩猩怒走霸王步

你自己都说是邪恶了嘛。。。还善意呀。。。

• BamBam

BamBam (Endless Summer) 2013-10-14 11:52:43

LZ在报复社会吗~

• 艾米

艾米 2013-10-14 12:31:02

同时也让中介抢名额的难度增加~,损中介而利WHVERS 同时也让中介抢名额的难度增加~,损中介而利WHVERS 猩猩怒走霸王步

利个屁!不知道内心还比较平静,知道了抢不到得不到才痛苦!

• yy

yy 2013-10-14 13:31:14

看了lz给我的回复贴 以为你要喷我居然没有。 你的话有部分道理 的确有很多没有抢到名额的人怨天尤人怪中介 你真的想让更多人知道也没人拦得住你 只是设身处地一下 没有拿到名额的人当然会紧张 如你所说在天朝像这样能出去的机会本身就很少 但1000名额早已供不应求 再多的人知晓也只有这一千个名额。另外你的回复怎么被删了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

84234 人聚集在这个小组
↑回顶部