Chrysolite
四处野鸭和菱藕,秋收满畈稻谷香

Chrysolite的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 114本想读 · 116本读过 )

在读
  • Computer Organization and Design RISC-V Edition
  • 计算机体系结构
  • 长安十二时辰
  • 费恩曼物理学讲义
  • Numerical Optimization
想读
  • 格蠹汇编
  • The Probabilistic Method Second Edition
  • Logging and Log Management
  • 垃圾回收的算法与实现
  • 基础设施即代码(影印版)

Chrysolite的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 3部想看 · 466部看过 )

想看

Chrysolite的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

枣事
2018-09-05 17:22:04
我家的冬枣的产枣期大概2个月,开始每天产量100斤,产量爬坡得2星期,峰值日产量500斤。现在到了后期,每天产量300斤左右。 最开始我卖70元一箱4斤包邮,不太顺利,大部分人觉得贵,还有另一些人觉得太低端,他们都买盒马生鲜的额产品。 于是我一周降价10块,第二周稍微好一些。50元一箱90元两箱卖得最多。 开始觉得贵的...
这个日记的内容均来自下面的三篇 lwn: https://lwn.net/Articles/726917/ https://lwn.net/Articles/752188/ https://lwn.net/Articles/754681/ 第一篇里面讲到 v4.14 时添加的一个 zero copy send 的接口。方式是,用户在用户空间保留一段内存,调用接口之后,内存被内核保留。后面加了一个新参数,让用户查询这个内存...

Chrysolite的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 像思考软件一样思考硬件
  • Computer Architecture
  • Chrysolite (四处野鸭和菱藕,秋收满畈稻谷香)  评论: Computer Architecture
    本书总的来说还是比较高级的内容,对内存模型,缓存结构方式的概念原理等都略过不讲。专心讲 quantitative 的部分。如果对体系结构不熟悉,应该先读 <Computer Organization and Design > 或者 <Computer Sys...

Chrysolite的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

那些我不认识的...
2015-10-14更新
1
2014-12-03更新
hello, hitwh
2012-05-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Chrysolite关注的小站  · · · · · ·

Chrysolite的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张听过 )

在听
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
听过
  • Crevice - Lullabies for Little Albert
  • 上海彩虹室内合唱团 Rainbow Chamber Singers - 春节自救指南
  • 上海彩虹室内合唱团 - 感觉身体被掏空
  • 李志 Zhi Li - 8
  • 岳云鹏... - 五环之歌
1. 职业程序员,对 linux 网络相关的都熟;存储相关的和分布式也熟悉;web 入门,懂概念;机器学习会一点;移动开发不会。希望可以早日学会从二极管到机器人的全栈。

2. 会讲笑话,已婚,张墨菲的父亲。

3. 强烈爱好英语,阅读听力没有问题,写作口语能表达清楚意思

4. 喜欢看小说,以前看金庸,现在看马丁

5. 数学爱好者

6. 其他没学过的杂七杂八的都有兴趣

7. New Zealand working holiday starts in 10th, March, and ends in 1st, July 2014

8. 最近在学 The Elements of Statistical Learning 这本书需要的基础技能

9. 有博客,不更新,https://libsm.com

10. 烟民,黑色万宝路。

Chrysolite的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chrysolite的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/dilfi5h/

订阅Chrysolite的收藏:
feed: rss 2.0