猜高桌人离婚日期

卡列宁の微笑

加入小组后即可参加投票
  • 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2013-05-24 11:26:53

对不起我太坏了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:27:09

[内容不可见]

• NullPointer

NullPointer (是改变命运的时刻) 2013-05-24 11:30:49

楼主太坏了。。

• 一字一句~

一字一句~ 2013-05-24 11:33:28

看成组长和阿中离婚了,我去面壁五分钟~

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2013-05-24 11:38:37

看成组长和阿中离婚了,我去面壁五分钟~ 看成组长和阿中离婚了,我去面壁五分钟~ 一字一句~

还是你比较坏你赢了

• 冬季向日葵

冬季向日葵 2013-05-24 11:39:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 冬季向日葵

冬季向日葵 2013-05-24 11:40:12

对不起我太坏了 对不起我太坏了 卡列宁の微笑

……你让光麦……情何以堪

• 阴到贵

阴到贵 (豆瓣性服务器) 2013-05-24 12:03:08

我估计我也是终身没戏。。。

• 张费米

张费米 (36CM) 2013-05-24 12:51:21

我估计楼主和傻强没戏。

• 赵行德

赵行德 2013-05-24 12:51:59

看过结婚照之后,大家都说光卖是踩着凳子和LZ结婚

• 非常不小心

非常不小心 (清贞吃素,秃老看经) 2013-05-24 12:57:51

[内容不可见]

• 光速麦克

光速麦克 (没事做做中国梦) 2013-05-24 13:41:23

看过结婚照之后,大家都说光卖是踩着凳子和LZ结婚 看过结婚照之后,大家都说光卖是踩着凳子和LZ结婚 赵行德

今天给老婆看了下卡列宁的相片,她自己也承认很像。。。。。

• 魔云兽

魔云兽 2013-05-24 13:47:26

看到这个帖子心情真的很郁闷。 一直不太想说,但是还是在屏幕前哭成了sb。 就像很多夫妻一样,结婚的时候是发誓要在一起的。 但是完全没有想到的是,婚后的生活比预想的要复杂很多。 一开始大家还能相互理解,但是后来情况就越来越糟糕。 从我换工作之后,我们爆发过至少不下十次的大战。 感情基本宣告破裂了。我中间试图想弥补。 但是也已经无能为力了。一直到4月份,大家才静下来谈和平分手的问题。 6月31日 我们计划去办理离婚。 对不住大家,走了这种事情,我该退群了。88

• 大金主

大金主 (I am so in love now) 2013-05-24 13:51:18

魔兽?!!你在开玩笑吗?!!

• 魔云兽

魔云兽 2013-05-24 13:52:49

6月31日这个梗的反应太逗了。 我发到初中群,反应是你还是6月33日去办吧,那天人少。 发到高中群,反应是好几个人打不是吧?有个同学还私聊问我什么事。差不多1分多钟才有人说没这天。 发到大学群,一开始有两人私聊,几秒钟后有人指出了这个日子不存在。 哈哈哈哈哈哈。

• 魔云兽

魔云兽 2013-05-24 13:54:21

魔兽?!!你在开玩笑吗?!! 魔兽?!!你在开玩笑吗?!! 大金主

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思,是个玩笑!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 13:56:07

6月31日这个梗的反应太逗了。 我发到初中群,反应是你还是6月33日去办吧,那天人少。 发到高 6月31日这个梗的反应太逗了。 我发到初中群,反应是你还是6月33日去办吧,那天人少。 发到高中群,反应是好几个人打不是吧?有个同学还私聊问我什么事。差不多1分多钟才有人说没这天。 发到大学群,一开始有两人私聊,几秒钟后有人指出了这个日子不存在。 哈哈哈哈哈哈。 ... 魔云兽

[内容不可见]

• 魔云兽

魔云兽 2013-05-24 13:58:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎,应该发一篇长长的鸡汤日记,委婉地历数老婆的不是。 然后最后把6月31日这个梗给带上。

• 大金主

大金主 (I am so in love now) 2013-05-24 13:59:15

除了那个日期是假的,别的都可能是真的啊。。。。。。

• 魔云兽

魔云兽 2013-05-24 14:04:48

除了那个日期是假的,别的都可能是真的啊。。。。。。 除了那个日期是假的,别的都可能是真的啊。。。。。。 大金主

开玩笑就要开得像真的一样。 如果开不到这种程度还怎么骗人啊。

• 萧湘

萧湘 (真没意思) 2013-05-24 16:16:16

6月31日这个梗的反应太逗了。 我发到初中群,反应是你还是6月33日去办吧,那天人少。 发到高 6月31日这个梗的反应太逗了。 我发到初中群,反应是你还是6月33日去办吧,那天人少。 发到高中群,反应是好几个人打不是吧?有个同学还私聊问我什么事。差不多1分多钟才有人说没这天。 发到大学群,一开始有两人私聊,几秒钟后有人指出了这个日子不存在。 哈哈哈哈哈哈。 ... 魔云兽

你初中同学挺冷的

• 魔云兽

魔云兽 2013-05-24 16:27:06

你初中同学挺冷的 你初中同学挺冷的 萧湘

哈哈哈 发这个的还真是常常很冷的人 我们很投缘。

• 魔云兽

魔云兽 2013-05-24 16:28:48

怕毛,这点自信都没有,怎么处理婚姻关系啊。 我们孩子刚满月,其他的除了不像谈恋爱时疯狂,之外并无其他不妥。 不能算模范夫妻也差不多了。

• 阿中

阿中 (灯灯不熄) 2013-05-24 16:29:35

要我这就死给你们看么!!!

• 月光剩女

月光剩女 2013-05-25 03:09:40

什么!?6月没有31号???

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2013-05-25 11:40:45

今天给老婆看了下卡列宁的相片,她自己也承认很像。。。。。 今天给老婆看了下卡列宁的相片,她自己也承认很像。。。。。 光速麦克

哈哈哈哈哈,你这也是脸盲症!

• 王三强

王三强 (宅兹中国) 2013-05-25 18:57:35

我估计楼主和傻强没戏。 我估计楼主和傻强没戏。 张费米

今晚就对着你丫相片撸一把,哼哼

• 张费米

张费米 (36CM) 2013-05-25 20:33:03

今天给老婆看了下卡列宁的相片,她自己也承认很像。。。。。 今天给老婆看了下卡列宁的相片,她自己也承认很像。。。。。 光速麦克

丧失!每天晚上操卡列宁!

• 张费米

张费米 (36CM) 2013-05-25 20:33:36

今晚就对着你丫相片撸一把,哼哼 今晚就对着你丫相片撸一把,哼哼 王三强

求大爷放过...

• Blur

Blur (良辰美景奈何天) 2013-05-25 23:44:50

看到这个帖子心情真的很郁闷。 一直不太想说,但是还是在屏幕前哭成了sb。 就像很多夫妻一样, 看到这个帖子心情真的很郁闷。 一直不太想说,但是还是在屏幕前哭成了sb。 就像很多夫妻一样,结婚的时候是发誓要在一起的。 但是完全没有想到的是,婚后的生活比预想的要复杂很多。 一开始大家还能相互理解,但是后来情况就越来越糟糕。 从我换工作之后,我们爆发过至少不下十次的大战。 感情基本宣告破裂了。我中间试图想弥补。 但是也已经无能为力了。一直到4月份,大家才静下来谈和平分手的问题。 6月31日 我们计划去办理离婚。 对不住大家,走了这种事情,我该退群了。88 ... 魔云兽

你其实很希望有31号对不对?

• Blur

Blur (良辰美景奈何天) 2013-05-25 23:46:36

你老婆照片什么时候放上来

• 张费米

张费米 (36CM) 2013-05-26 08:52:47

好合好散吧,孩子实在不行可以过继给我我帮你带。

• 饅頭☆m&j.dmg

饅頭☆m&j.dmg (ᶠᶸᶜᵏ♂ᵧₒᵤ) 2013-05-26 13:09:04

此时豆瓣的广告是逛婚博会,这算法。。。

• 马克

马克 2013-05-26 15:32:46

好合好散吧,孩子实在不行可以过继给我我帮你带。 好合好散吧,孩子实在不行可以过继给我我帮你带。 张费米

这是为什么呢???

• süden

süden 2013-05-26 21:28:14

好合好散吧,孩子实在不行可以过继给我我帮你带。 好合好散吧,孩子实在不行可以过继给我我帮你带。 张费米

我操,魔兽的出轨对象是你!!!

• 将死之人

将死之人 (★★★★★) 组长 2013-05-27 14:51:56

本来我笑了,看到6月31日觉得真没意思啊

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 楼主 2013-09-18 23:13:43

何日君再来挖坟

• 烂狗

烂狗 (互联网除妈人) 2013-09-19 07:17:27

現在有新鮮離婚的嗎

• 啊

其实也未必,世事难预料

• 光速麦克

光速麦克 (没事做做中国梦) 2013-09-19 23:53:45

何日君再来挖坟 何日君再来挖坟 卡列宁の微笑

乌鸦嘴,真被你说中了一对

你的回应

回应请先 , 或 注册

6088 人聚集在这个小组
↑回顶部