萧湘
我是你国人,你是我国人。

萧湘的书  · · · · · ·  ( 114本在读 · 1893本想读 · 1144本读过 )

在读
  • 塑造工业时代
  • 全球“猎身”
  • 科技想要什么
  • 恐惧本身
  • 1912年
想读
  • 艨艟夜谭
  • 看得见的手
  • 美孚石油公司史
  • 风俗通义 独断 人物志
  • 因计算机而强大

> 浏览萧湘看的杂志(5)

萧湘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 全136辑目录(ZT)
  • 文史资料选辑
  • 萧湘 (我是你国人,你是我国人。)  评论: 文史资料选辑
    来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6843fc5c0100sv7r.html http://blog.sina.com.cn/s/blog_6843fc5c0100sv7j.html 文史资料选辑合订本目录(46卷本:第1辑至第136辑)   一、《文史资料选辑》自... (1回应)
  • 不是评论,只是观后感
  • 闯入者
  • 萧湘 (我是你国人,你是我国人。)  评论: 闯入者
    看完觉得是很不错的电影,虽然算不上多好看。电影中,邓美娟乘坐老同事的车,在绿树环绕的山间公路中穿行,有苗民成群结队一闪而过,“慷慨歌燕市”老兄说这个镜头似乎有些意味深长,他联想到“三线建设者固然承... (5回应)

萧湘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说明:书的品相参考所附图片,如无特别说明,默认为品相完好。另,个别书有本人或他人批注、标记,有洁癖的友邻慎入。 邮寄方式:挂号和快递,不包邮。鉴于邮局通常会拆封检验,建议使用快递(顺丰、四通一达均可,如非特别指定,大概会选择申通或中通),同城可以面交。 收付款:每本书后注明价格,支付方式推荐支付宝,豆......    (108回应)
最近因为这条广播:网上吹捧北平无战事琅琊榜欢乐颂这一系列电视剧的路数,就是把六十分学生包装成学霸的既视感嘛。“啊呀,这个剧好精细好良心”,“啊呀,这个人做选择题写的C又大又圆”,“啊呀,受不了了,这人做简答题,写完解字居然不忘加冒号耶”。 被很多豆友喷了,喷我的一个常见论调是,《琅琊榜》的豆瓣评分这么......    (2回应)

萧湘的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 37张想听 · 101张听过 )

在听
  • Borodin Quartet - Tchaikovsky : 4 String Quartets & Souvenir De Florence
  • Various Artists - Classical Top 100
  • 齐豫 - 个人声音自传 敢梦
  • Kevin Kern - In My Life
  • 齐豫 - 有一个人
想听
  • Beethoven... - Beethoven - Symphonie No. 5: Wiener Philharmoniker, Carlos Kleiber
  • 郑怡 Yi.Zheng... - 流行岁月-大师之旅.1-罗大佑
  • The Stockholm Cathedral Choir... - Now the Green Blade Riseth
  • 罗大佑 - 家III
  • Thomas Bergersen - Illusions

萧湘的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

革命人永远是年轻
2017-01-28更新
足球类
2016-09-23更新
虎躯一震
2015-07-23更新
不溺幽冥:社会...
2014-02-05更新

萧湘的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 126部想看 · 299部看过 )

萧湘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

是个纯粹的人,浑身不带一丝正能量。

萧湘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萧湘的关注  · · · · · ·  ( 成员549 )

朱欢尘
朱欢尘
马曳
马曳
哈札尔学会
哈札尔学会
dawn
dawn
川叶
川叶
晓島椿
晓島椿
汤包
汤包
日出勉力爬開中
日出勉力爬開中

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 铁手庞思聪
  • 铁手庞思聪:   卧槽什么?     2015-10-19 10:39
  • littletwo
  • littletwo:   定期学习萧老师语录。     2015-05-22 21:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢!     2015-05-14 18:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   下个月的id get√     2015-04-08 22:08
  • 石小匏
  • 石小匏:   下班打个牙祭呗。     2015-04-08 16:14

萧湘常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

六朝道教史
六朝道教史 (740)
高桌子
高桌子 (5453)
过气球星
过气球星 (6051)
街头偶耳听
街头偶耳听 (17475)
中华书局
中华书局 (10927)
好在哪儿
好在哪儿 (9307)
圈内招聘
圈内招聘 (421133)
KINDLE
KINDLE (307024)

萧湘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萧湘的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 85个感兴趣 )

> 萧湘去过的地方

> 萧湘添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huanwen/

订阅萧湘的收藏:
feed: rss 2.0