阴到贵
豆瓣性服务器

阴到贵的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 434本想读 · 13本读过 · 40个书单 )

在读
  • 夜航船
  • 场面调度
  • 王二的经济学故事
  • 淮军志
  • 华北的叛乱者与革命者(1845—1945)
想读
  • 圣马丁传
  • 中央圣马丁的12堂必修课
  • 死亡、战争与献祭
  • 北洋集团崛起研究
  • 从贝鲁特到耶路撒冷

阴到贵的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 77部想看 · 40部看过 · 28个片单 )

想看
  • 戏梦巴黎
  • 骚货
  • 狼屋
  • 人类星球
  • 猎捕
看过
  • 永恒族
  • 柔版
  • 海军上将
  • 无双
  • 无问西东

阴到贵的音乐  · · · · · ·  ( 886张在听 · 85张想听 · 89张听过 )

在听
  • Karunesh - Joy of Life
  • 林慧萍 - 等不到深夜
  • Immánu El - They'll Come, They Come
  • Rentrer en Soi - Sphire-Croid
  • Yann Tiersen... - Yann Tiersen & Shannon Wright
想听
  • Nikhil Banerjee... - Afternoon Ragas Rotterdam 1970
  • 池田聡 - 池田聡プレミアムベスト
  • RADWIMPS - DADA
  • Die Antwoord - $O$
  • カーネーション CARNATION - カーネーション CARNATION - 天国と地獄 HIGH & LOW

阴到贵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

阴到贵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 好演奏不问出处
  • 最好的时光系列之2-自由探戈
  • 阴到贵 (豆瓣性服务器)  评论: 最好的时光系列之2-自由探戈
    写评论前5秒,我在做方案,边听豆瓣广播,广播里播了匈牙利舞曲,我一听,觉得这个编曲有点牛逼,而且演奏也非常牛逼,立刻就让我想点颗红心收集下专辑,点开页面一看-----操,马友友的。这是我心里就在想。一个... (1回应)

阴到贵的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 131个感兴趣 )

http://www.tudou.com/programs/view/q43pmFIlUkA/
http://www.liveleak.com/
http://prezi.com/
https://tuite.im
http://www.akurai.net/
http://www.69jk.cn/Html/bjzs/index.html
统计
http://cos.name/
http://www.52zhiyue.com/知阅网
http://pop-fashion.com/brand.php?column_name=brand&sex=man&TB_iframe=true&height=500&width=900

http://gensun.org/
http://shuge.org/这真是一个为了害怕它倒闭而想为它捐款的好网站
http://www.6pm.com/mens
http://ldshow.com/

阴到贵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阴到贵 说:

科幻的时态,我们假设,埃及人是最先思考天文,外星和宇宙的地球文明,那么可以假设五千年前的某一天人类第一次有了科幻和未来的想象体验,也就是说诞生了埃及人空想家“甲”,他以自己的时空坐标来定义未来,展开科幻想象,会得出一个他的时空所虚构的平行空间未来,以此类推,四千年前可能会有一个印度空想家甲,三千年前会有巴比伦甲,两千年前会有古罗马甲,一千年前会有中国人甲,这五个不同文明的空想家虚构的未来,都基于自己的文明科技发展的每个当下进行思想的跃迁,如果把这些不同时间轴和文明背景下的未来,在空间坐标里面定义,我们可以得到一个与现实历史发展曲线相关的幻想曲线,而这个曲线,可能与现实历史存在一种函数关系,我们把这些基于历史轴线和地理分野的科幻样本作为一个数列,那么我们就可以从不同时代的科幻,也就是说,汉朝人看秦朝人的科幻,晋朝人看三国的科幻,以此类推,可以在人类的预测,对未来的需求,和现实的路径之间找到更有趣的规律。

阴到贵 说:

一直想了解点南美史,查了点资料才发现,印第安人自己根本不知道自己叫印第安人,玛雅阿兹特克印加这些文明被欧洲人笼统的给了一个印第安人的名字,现在来看其实可以取消掉这个源于无知的称呼。南美的古代史可能是真的无法做一个线性的编年梳理了,因为材料太少,只能从考古来复盘。

阴到贵 说:

南美独立史也是一地鸡毛,除了玻利瓦尔的光荣与梦想,也有孙中山黄兴式的路线分歧,玻利瓦尔有毛的军事能力,但缺乏了塑造绝对权力的时代背景价值观,没有捏合起大哥伦比亚共和国凝聚力,错过了一个美国式的中南美大国崛起,其诞生过程的缺陷和遗憾造就了南美的现在。就像一个铸剑师最后淬火失败剑身断成了几节。

> 阴到贵去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xoxoxoxnm/

订阅阴到贵的收藏:
feed: rss 2.0