非常不小心
清贞吃素,秃老看经

非常不小心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 灵与肉的玩笑
  • 风中有朵雨做的云
  • 非常不小心 (清贞吃素,秃老看经)  评论: 风中有朵雨做的云
    电影由五个主题构成:分别是1、流血的仕途;2、怨女幽情;3、性祸;4、女皇悲歌;5、灵与肉的炼狱;中间穿插了几个支线主题,比如少女群像、复仇的迷途等等。怎么样?看起来就是台湾的乡土剧+香港的都市剧+大陆官... (5回应)
  • 谢谢,给我来一份金拱门全家桶
  • 雷霆沙赞!
  • 非常不小心 (清贞吃素,秃老看经)  评论: Shazam!
    1984年,在广州中山五路的海珠路口,广州儿童电影院上映了美国电影《超人》,虽然这距离此片首映的1978年已经过去了6年,但这是新中国首次引进美国好莱坞电影。在随后的很多年,这部电影被灌制到各种媒介中在中国... (7回应)

非常不小心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

标题是一个大家都耳熟能详的梗:)指向大家群嘲的“音响器材发烧友”。最近我把自己的音响稍微升级了一下,大概也有点进入“烧圈”的性质了,所以有一点感想,不吐不快,需要在“听音乐”个这话题下抒发一下。 这次换音箱给我个人的冲击太大了,必须多说两句。首先费用跃升原系统的五倍多。所以,必须客气地问一句自己,...    (9回应)
2007年7月的一天,伯格曼死了。老死在绵羊之岛。 消息传到中国,不到10小时新浪娱乐马上开始做专题,那时候还没有微博和微信,数不清的电影爱好者自发地在自己的博客上悼念这位巨匠。然而,我不知道有多少人真的喜欢看他拍的电影,他有一些研究上帝为什么不去死的闷片,可能需要刘小枫做同期解说才能发现其中意义,但是...    (2回应)

非常不小心的书  · · · · · ·  ( 52本在读 · 739本想读 · 120本读过 )

在读
  • 棉花帝国
  • 德国极简史
  • 罪与罚
  • 巴音郭楞蒙古族史
  • 圈层结构视阈下的中国古代羁縻政区与部族
想读
  • 明代政争探源
  • 烧钱
  • 阿拉伯波斯突厥人东方文献辑注
  • 清季北洋势力崛起与直隶社会变动
  • 论三国人物

> 浏览非常不小心看的杂志(1)

非常不小心的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 160部想看 · 1053部看过 )

非常不小心的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 2张想听 · 10张听过 )

在听
  • Johann Sebastian Bach... - Nathan Milstein: The Last Recital
  • 窦唯... - 渔阳掺挝帖
  • various artists - Ethnic Minority Music of Southern China
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • Daveed - The Healing Garden
想听
  • 瓦依那 - 那歌三部曲
  • 黑豹 - 我们是谁

非常不小心的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

内亚堪舆图志
2019-01-02更新
人间烟火
2016-01-12更新
煮咖啡的人
2015-01-23更新
旅行的人
2014-12-11更新
喝咖啡的人
2014-12-08更新

非常不小心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

非常不小心的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 豆瓣东西 (iPhone / iPad)
用过
  • 凤凰新闻-海量头条资讯,视频直播全球热点 (iPhone / iPad)
“无以言说的荆棘”

编号0397842豆瓣网络自转发节点
编号0397842豆瓣洗碗机
编号0397842豆瓣人民教师(2014年度)
典型自由主义者(2015年度)
键盘考古师(2016年度)
坚定的爱国主义者(2017年度)
副部级历史研究者(2018年度)注:乃局部之部

事后总感觉发挥不好的


《宇宙的真理》周刊主编




“愿所有不甘于被限制的人,亦常燃战魂。”——
2015年8月,一位女博士在她的日记中这样写到。



《宇宙的真理》周刊官方小组
http://www.douban.com/group/397842/

非常不小心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

非常不小心的关注  · · · · · ·  ( 成员1138 )

Adieudusk
Adieudusk
江户川歌磨
江户川歌磨
那個誰
那個誰
隐川
隐川
神经现实
神经现实
JM
JM
先秦历史课代表
先秦历史课代表
fateface
fateface

非常不小心的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 95个感兴趣 )

非常不小心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


非常不小心的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

非常不小心常去的小组(260)  · · · · · ·  ( 全部 )

未命名
未命名 (159211)
中年男子保护协会
中年男子保护协会 (37)
人间动物园
人间动物园 (25509)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (398054)
下厨房
下厨房 (821663)
宇宙的真理周刊
宇宙的真理周刊 (177)
未命名
未命名 (18966)
每日十元廉价创意
每日十元廉价创意 (17)

> 非常不小心添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fcbuxiaoxin/

订阅非常不小心的收藏:
feed: rss 2.0