【2014最新草莓音乐节攻略】

九叔

加入小组后即可参加投票
  • 久玖爱真诚

久玖爱真诚 2013-04-18 13:54:50

谢,九叔

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 16:41:22

[内容不可见]

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-18 16:58:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

http://www.douban.com/event/18438811/这个上直接可以预定

• The Walker

The Walker 2013-04-18 18:01:44

啤酒啤酒,我要啤酒。

• 知情太多的人

知情太多的人 2013-04-18 19:52:06

坐车坐到北京物资学院能行吗?

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-18 20:24:43

坐车坐到北京物资学院能行吗? 坐车坐到北京物资学院能行吗? 知情太多的人

坐到那也行 离的就很近了

• 小橘子

小橘子 2013-04-18 20:36:42

Yahu~~帮顶了

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-18 20:45:53

Yahu~~帮顶了 Yahu~~帮顶了 小橘子

谢了

• 宋晓峰

宋晓峰 2013-04-18 21:27:40

你好!小地方人初次一人进京,有点蒙!望指点!北京西站好打车吗?中午地铁1号线很挤吗?

• 黄豆

黄豆 2013-04-18 21:54:56

刚到手的北京草莓的三日通票两张,有事不能去了,640大麦上买的,想600卖,可小刀。有意向的筒子和我联系~ QQ:137077346

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-18 22:04:44

你好!小地方人初次一人进京,有点蒙!望指点!北京西站好打车吗?中午地铁1号线很挤吗? 你好!小地方人初次一人进京,有点蒙!望指点!北京西站好打车吗?中午地铁1号线很挤吗? 宋晓峰

西站那里打车很好打 但是地铁的话 我不敢保证 因为人一直也没少过 = =!

• 宋晓峰

宋晓峰 2013-04-18 22:37:44

西站那里打车很好打 但是地铁的话 我不敢保证 因为人一直也没少过 = =! 西站那里打车很好打 但是地铁的话 我不敢保证 因为人一直也没少过 = =! 九叔

嘿嘿 回复很有帮助 十分感谢!

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-18 23:11:10

嘿嘿 回复很有帮助 十分感谢! 嘿嘿 回复很有帮助 十分感谢! 宋晓峰

不客气

• [已注销]

[已注销] 2013-04-19 17:25:09

[内容不可见]

• abcdefgh

abcdefgh (我投降) 2013-04-19 19:00:25

豆瓣上买的票到时候直接刷身份证就能入场还是要换纸票?

• Laguna

Laguna (On the edge.) 2013-04-19 21:15:58

哪里买学生票呀?

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-19 23:42:23

对 三天都是是刷身份证进场的 如果是通票的话 至于穿什么鞋 这要看你搭配的风格了

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-19 23:43:47

豆瓣上买的票到时候直接刷身份证就能入场还是要换纸票? 豆瓣上买的票到时候直接刷身份证就能入场还是要换纸票? abcdefgh

喜欢纸票的童鞋可以在草莓兑换纸票 不需要纸票的可直接入场

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-19 23:44:14

哪里买学生票呀? 哪里买学生票呀? Laguna

大麦网貌似就有卖的

• [已注销]

[已注销] 2013-04-19 23:56:34

对 三天都是是刷身份证进场的 如果是通票的话 至于穿什么鞋 这要看你搭配的风格了 对 三天都是是刷身份证进场的 如果是通票的话 至于穿什么鞋 这要看你搭配的风格了 九叔

[内容不可见]

• Fielous

Fielous 2013-04-20 00:00:27

九叔,根据你前两年的经验,每天晚上完了以后,的士好打么?到北苑地铁站

• zooey

zooey (我想我要走了) 2013-04-20 00:35:31

话说草莓大巴是开到那里的啊~就是终点到哪里啊~~~??特别怕到时候看完最后一场现场直接回不了我可爱的西三环了。。。

• 观山指迷

观山指迷 2013-04-20 10:43:13

北京当地学生 有什么需要注意的吗? 中午去 晚上回可行吗?

• Fielous

Fielous 2013-04-20 13:32:02

话说草莓大巴是开到那里的啊~就是终点到哪里啊~~~??特别怕到时候看完最后一场现场直接回不了我 话说草莓大巴是开到那里的啊~就是终点到哪里啊~~~??特别怕到时候看完最后一场现场直接回不了我可爱的西三环了。。。 ... zooey

这......你是在海淀么? 我觉得够呛....那么多人,的士不一定能抢到,只能提前个几分钟先走吧. 我比你近,我就在国贸.

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-20 16:47:43

九叔,根据你前两年的经验,每天晚上完了以后,的士好打么?到北苑地铁站 九叔,根据你前两年的经验,每天晚上完了以后,的士好打么?到北苑地铁站 Fielous

相当不好打 因为到时都是等车的人

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-20 16:49:11

北京当地学生 有什么需要注意的吗? 中午去 晚上回可行吗? 北京当地学生 有什么需要注意的吗? 中午去 晚上回可行吗? 观山指迷

该写的我都提到了 学生注意值钱的物品,别忘带,丢失神马的就OK 不知道你在北京哪里 所以不太清楚你能不能来得及赶回去

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-20 16:49:55

话说草莓大巴是开到那里的啊~就是终点到哪里啊~~~??特别怕到时候看完最后一场现场直接回不了我 话说草莓大巴是开到那里的啊~就是终点到哪里啊~~~??特别怕到时候看完最后一场现场直接回不了我可爱的西三环了。。。 ... zooey

西三环应该还能来得及赶回去 群里也有很多西三环的 他们说要拼车

• zooey

zooey (我想我要走了) 2013-04-20 19:22:48

这......你是在海淀么? 我觉得够呛....那么多人,的士不一定能抢到,只能提前个几分钟先走吧. 这......你是在海淀么? 我觉得够呛....那么多人,的士不一定能抢到,只能提前个几分钟先走吧. 我比你近,我就在国贸. ... Fielous

哦哦〜嗯嗯 就在海淀〜我到时候早点走好了只要能赶上地铁就没神马大问题了 就是还是想知道草莓大巴的终点在哪...

• zooey

zooey (我想我要走了) 2013-04-20 19:23:53

西三环应该还能来得及赶回去 群里也有很多西三环的 他们说要拼车 西三环应该还能来得及赶回去 群里也有很多西三环的 他们说要拼车 九叔

好的 我再瞅瞅去〜〜3Q〜〜〜〜

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-20 19:25:52

哦哦〜嗯嗯 就在海淀〜我到时候早点走好了只要能赶上地铁就没神马大问题了 就是还是想知道草 哦哦〜嗯嗯 就在海淀〜我到时候早点走好了只要能赶上地铁就没神马大问题了 就是还是想知道草莓大巴的终点在哪... ... zooey

班车是北苑——东关大桥的 中间没站 通州北苑站发车时间 10:30-17:30,终点:东关大桥站 东关大桥站发车时间 11:30-23:30,终点:通州北苑站

• zooey

zooey (我想我要走了) 2013-04-20 19:31:56

班车是北苑——东关大桥的 中间没站 通州北苑站发车时间 10:30-17:30,终点:东关大桥站 班车是北苑——东关大桥的 中间没站 通州北苑站发车时间 10:30-17:30,终点:东关大桥站 东关大桥站发车时间 11:30-23:30,终点:通州北苑站 ... 九叔

啊啊啊 原来是这个样子啊 我一直以为大巴直接开市里 +_+果断是我想多了 谢谢楼主 以后有不明白的地儿估计还得打扰你 总之 谢谢喽〜〜〜〜

• GwenZ

GwenZ (人生苦短 活在当下。) 2013-04-20 19:41:31

九叔,麻烦问下。摆摊一定要住电子舞台附件吗? 多少点可以入场呀?

• GwenZ

GwenZ (人生苦短 活在当下。) 2013-04-20 19:46:58

九叔,有学生票买吗?在哪?

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-20 19:54:00

九叔,麻烦问下。摆摊一定要住电子舞台附件吗? 多少点可以入场呀? 九叔,麻烦问下。摆摊一定要住电子舞台附件吗? 多少点可以入场呀? GwenZ

摆野摊的事具体要看官方如何安排 不出意外的话应该还是在电子舞台附近 其余地方不让摆 因为那里白天没有演出。野摊的童鞋正点入场 PS:貌似大麦网有卖学生票的 你可以去看看

• skiptomylou

skiptomylou (美国代购Jansport Fjallraven) 2013-04-22 16:20:08

那我背个双肩包过去 里面装了很多东西 不是也没法pogo? 反正我是去听travis的。。燥不起来 = =而且哥还近视

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-22 17:21:35

那我背个双肩包过去 里面装了很多东西 不是也没法pogo? 反正我是去听travis的。。燥不起来 那我背个双肩包过去 里面装了很多东西 不是也没法pogo? 反正我是去听travis的。。燥不起来 = =而且哥还近视 ... skiptomylou

包里装些音乐节上能用的到的就行 不用带太多

skiptomylou (美国代购Jansport Fjallraven) 2013-04-22 17:23:32

包里装些音乐节上能用的到的就行 不用带太多 包里装些音乐节上能用的到的就行 不用带太多 九叔

单反+吃喝的东西 其实还是挺多的 = =

• 观山指迷

观山指迷 2013-04-22 22:39:14

该写的我都提到了 学生注意值钱的物品,别忘带,丢失神马的就OK 不知道你在北京哪里 所以不太 该写的我都提到了 学生注意值钱的物品,别忘带,丢失神马的就OK 不知道你在北京哪里 所以不太清楚你能不能来得及赶回去 ... 九叔

我在海淀 新街口 晚上怎么回合适啊?

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-22 22:41:37

我在海淀 新街口 晚上怎么回合适啊? 我在海淀 新街口 晚上怎么回合适啊? 观山指迷

群里有不少拼车的 你可以进群里问问

skiptomylou (美国代购Jansport Fjallraven) 2013-04-24 10:15:48

每年创意集市会提前招募,届时可以报名。 ---------------------------------------------------- 创意集市 如果我想卖美国西海岸文化的服饰 等周边产品 报名能通过吗? 要求高吗?

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-25 13:12:56

每年创意集市会提前招募,届时可以报名。 ------------------------------------------------ 每年创意集市会提前招募,届时可以报名。 ---------------------------------------------------- 创意集市 如果我想卖美国西海岸文化的服饰 等周边产品 报名能通过吗? 要求高吗? ... skiptomylou

应该没问题 这个到时你可以咨询一下 我之前都是摆野摊 不太清楚创意集市

• 蓝猫鼠

蓝猫鼠 2013-04-25 14:35:29

可以搭帐篷吗?停车方便吗?

• 安布罗特斯死后

安布罗特斯死后 (与人类的世界渐行渐远……) 2013-04-25 14:44:19

关于水的问题, “不让带瓶装水进场。但是可以带软包装” 这个瓶装水是饮料瓶吧。太空杯或者不锈钢水壶这种可以带进去么?总不能把水壶倒空了扔了吧……

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-25 15:36:48

可以搭帐篷吗?停车方便吗? 可以搭帐篷吗?停车方便吗? 蓝猫鼠

官方不允许搭帐篷 也没有迷笛那种指定的宿营区 停车的话应该没问题吧 周边小区也挺多的 大不了挺小区里

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-25 15:37:20

关于水的问题, “不让带瓶装水进场。但是可以带软包装” 这个瓶装水是饮料瓶吧。太空杯或者不 关于水的问题, “不让带瓶装水进场。但是可以带软包装” 这个瓶装水是饮料瓶吧。太空杯或者不锈钢水壶这种可以带进去么?总不能把水壶倒空了扔了吧…… ... 安布罗特斯死后

哈哈 这个还真没了解过 你可以试一试

• 独角李

独角李 (独角兽) 2013-04-25 16:44:11

好有用 谢谢叔!

• 六月

六月 (情深不寿) 2013-04-25 20:28:32

有没有志愿者志愿者志愿者同伙啊

• 如果 一定 你

如果 一定 你 (丁丁BOOM) 2013-04-25 20:52:47

坐到那也行 离的就很近了 坐到那也行 离的就很近了 九叔

楼主你有些事复制黏贴的的吧?去年哪来的日照迷笛啊?

• 我不是77

我不是77 2013-04-26 00:23:00

m

• 谁啊这么客气

谁啊这么客气 2013-04-27 19:57:43

[内容不可见]

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-04-27 21:13:37

[内容不可见] [内容不可见] 谁啊这么客气

不发

• [已注销]

[已注销] 2013-04-28 07:00:31

[内容不可见]

• 艾艾猫

艾艾猫 (要你管 你要管) 2013-04-29 01:04:30

楼主你有些事复制黏贴的的吧?去年哪来的日照迷笛啊? 楼主你有些事复制黏贴的的吧?去年哪来的日照迷笛啊? 如果 一定 你

额 去年迷笛真的有日照场啊

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-05-03 22:54:22

额 去年迷笛真的有日照场啊 额 去年迷笛真的有日照场啊 艾艾猫

我之所以不回复他是因为 太装逼

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2013-05-03 22:54:43

运河公园西侧就有

• 如果 一定 你

如果 一定 你 (丁丁BOOM) 2013-05-03 23:14:33

我之所以不回复他是因为 太装逼 我之所以不回复他是因为 太装逼 九叔

2012年,迷笛音乐节13岁,北京迷笛音乐学校19岁。今年,迷笛将“PM2.5”作为全年音乐节主题并大力推广。迷笛在北京、上海、贵阳三地成功主办了3场迷笛音乐节,也首次启动了“迷笛电子音乐节”品牌。

• 保时捷

保时捷 2013-05-06 21:18:52

票价涨了 30块 哎

• 一粒小白

一粒小白 2013-07-27 11:26:29

今年还有没有啊?好想去草莓音乐节啊~~~~

• Shemaloo

Shemaloo (WOWOWOWOWOW) 2013-07-29 10:53:34

九叔威武

• Fiveleavesleft

Fiveleavesleft 2013-07-29 16:23:34

可以帐篷不。外省大学生可以学生票?

• momo

momo 2014-02-20 14:46:23

m

• 虐几月

虐几月 2014-02-22 12:55:23

马克

• Kiki

Kiki 2014-03-05 18:30:56

• 视力下降小臭喵

视力下降小臭喵 2014-03-12 13:53:45

太实用 m

• [已注销]

[已注销] 2014-03-24 18:31:50

[内容不可见]

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2014-03-25 10:54:42

哈哈 不得不说每年草莓小清新还是多数的

• [已注销]

[已注销] 2014-03-25 16:20:58

哈哈 不得不说每年草莓小清新还是多数的 哈哈 不得不说每年草莓小清新还是多数的 九叔

[内容不可见]

• 我不看月亮

我不看月亮 2014-03-26 09:55:15

m

• 逍遥枫律

逍遥枫律 2014-03-26 10:14:53

北京草莓有搭帐篷的地方不?

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2014-03-26 10:28:52

北京草莓有搭帐篷的地方不? 北京草莓有搭帐篷的地方不? 逍遥枫律

去年可以搭帐篷休息 但是不能过夜

• 逍遥枫律

逍遥枫律 2014-03-28 20:43:31

去年可以搭帐篷休息 但是不能过夜 去年可以搭帐篷休息 但是不能过夜 九叔

好的,谢啦~

• 桔子

桔子 2014-04-01 11:43:00

单日的票是有日期规定的么

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2014-04-01 12:27:54

单日的票是有日期规定的么 单日的票是有日期规定的么 桔子

当然 单日的票只能去一天

• 桔子

桔子 2014-04-01 13:37:58

当然 单日的票只能去一天 当然 单日的票只能去一天 九叔

是在买的时候就规定哪一天了么

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2014-04-01 16:22:32

是在买的时候就规定哪一天了么 是在买的时候就规定哪一天了么 桔子

对 你想去哪天的就买哪天 三天都去就买通票

• 桔子

桔子 2014-04-01 20:01:19

对 你想去哪天的就买哪天 三天都去就买通票 对 你想去哪天的就买哪天 三天都去就买通票 九叔

那今年的节目单出来了没

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2014-04-02 08:34:53

那今年的节目单出来了没 那今年的节目单出来了没 桔子

还没 估计要等到中旬吧

• CC

CC (请不要对我有预设人设) 2014-04-09 10:43:04

玛德 票价又涨了

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2014-04-14 11:00:02

DDDDDDDDD

• silence

silence 2014-04-14 12:29:54

今年还会有免费巴士吧?地点还是通州北苑吗?

• abcd 说

abcd 说 2014-04-14 21:13:10

西安的学生党 现在通过什么渠道可以买到票啊露珠?

• 如如如也

如如如也 (去你的城市找翻山越岭的摇滚乐。) 2014-04-15 18:44:23

好贴 怒顶

• ╭♥ residue

╭♥ residue (WORK HARD.HAVE FUN.NO DRAMA.) 2014-04-27 18:44:32

求群号

• 九叔

九叔 (青春,献给黑夜) 楼主 2014-04-27 19:14:13

求群号 求群号 ╭♥ residue

• WANG

WANG 2014-04-28 13:20:01

地铁平时还行吧,也没那么恐怖。

• WANG

WANG 2014-04-28 13:23:24

哈哈 这个还真没了解过 你可以试一试 哈哈 这个还真没了解过 你可以试一试 九叔

说是不让带,其实你装包里带进去也可以的。毕竟里边水太贵。你pogo起来会很缺水的- -

• 郝思嘉

郝思嘉 2014-04-28 14:25:36

免费大巴这事靠谱?

• 无衣

无衣 (淡淡的 慢慢的 懒懒的) 2014-04-29 21:52:59

M

• [已注销]

[已注销] 2014-04-29 22:11:31

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

49808 人聚集在这个小组
↑回顶部