安布罗特斯死后
与人类的世界渐行渐远……

安布罗特斯死后的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一个对学术更感兴趣的人,我不太想讨论太多这方面的内容。但是,你不去思考这些问题,这些问题会自己跑过来骚扰你。所以,在人类社会所见所闻的每一件事都会影响我对这个社会的法律、道德等等问题的看法。 就在几周之前,我在网上与人争执过一个观点,就是法律的判决是不是必须要认可。如果不同意法律的判决,就只能...    (1回应)
继续关于学术与世人的话题。之前时常在网上看到在学术道路艰难前进,勉强维生的人,向他人询问转行等等可能提高生活品质的办法。而这么一种论调始终在那里:“你现在觉得这条路不好走了?那你当初选择这条路不是活该么,怪谁。”于是想起了哈伯,想起了奥本海默。当你成功的时候,世人会为你带来的利益而给予你无数荣誉...    (5回应)

安布罗特斯死后的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注4 )

手工(手贱?)
2017-10-04更新
webcomic/原创
2017-09-17更新
Let there be γ.
2017-06-21更新
手头的玩意
2017-04-22更新
奇怪的地球
2016-12-09更新

安布罗特斯死后的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 一些题外话
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 安布罗特斯死后 (与人类的世界渐行渐远……)  评论: 哥德尔、艾舍尔、巴赫
    最早听说Douglas Hofstadter这个人,好像就是知道此书的时候。后来凝聚态物理学上有一个很有名的概念,叫Hofstadter Butterfly,查了一下才发现原来就是这个人发现的啊!另外《生活大爆炸》里的Leonard Hofstadte... (4回应)

安布罗特斯死后常去的小组(11)  · · · · · ·

Travis
Travis (4313)
Death Cab for Cutie
Death Cab for Cutie (589)
MATT AND KIM
MATT AND KIM (15)
万能奶昔酱,好评哟~
万能奶昔酱,好评哟~ (69)
Guster
Guster (14)
我就是想娶个学物理的
我就是想娶个学物理的 (63)
断掌
断掌 (630)
为什么光最快
为什么光最快 (107)
Bright Eyes(Conor Oberst)
Bright Eyes(Conor Obe... (336)
Ender's Game
Ender's Game (127)
Teenage Fanclub
Teenage Fanclub (62)

安布罗特斯死后的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 273本想读 · 257本读过 )

在读
  • Out of Control
  • 失控
  • 藤子・F・不二雄大全集 哆啦A夢 16
  • 藤子・F・不二雄大全集 哆啦A夢 14
  • BLAME!探索者(06)
想读
  • Gauge Fields in Condensed Matter
  • 深入理解计算机系统(原书第3版)
  • 30天自制操作系统
  • Orange'S:一个操作系统的实现
  • 操作系统

> 浏览安布罗特斯死后看的杂志(4)

安布罗特斯死后的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 68部想看 · 226部看过 )

安布罗特斯死后的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 178张听过 )

想听
  • Teenage Fanclub - Four Thousand Seven Hundred and Sixty-Six Seconds: A Short Cut to Teenage Fanclub
  • Suede - Suede
  • Suede - Sci-Fi Lullabies
  • Suede - Coming Up
  • Placebo - Placebo
听过
  • Hollywood Undead - Notes From The Underground
  • Hollywood Undead - Swan Song
  • Hollywood Undead - Five
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • Guster - Evermotion

安布罗特斯死后的游戏  · · · · · ·  ( 想玩54 · 玩过69 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
  • 耻辱2 Dishonored 2
  • 玲音 Serial Experiments Lain
玩过
  • 恶灵附身2 The Evil Within 2
  • 恶灵附身 The Evil Within
  • 园庭色灰 園庭色灰
  • 灰色庭园 灰色庭園
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard

安布罗特斯死后关注的小站  · · · · · ·

安布罗特斯死后的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
已经将安布罗特斯死后列入了豆瓣手机捆绑套餐 > 取消
🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊

本👽纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

原来我一直都没移动过。是这个世界在流浪。


风力学三定律
一、风永远不会停,若停下来便不再是风。
二、风在大尺度上是混沌结构,无可预测。
三、当你追上风的时候,你便感觉不到风。

恋是个很变态的字。它上半部分跟变态的变一样,下半部分跟变态的态一样。
My BT-Field is so strong that no one can come near without being torn apart.
you see nothing here:
http://totl.net/STI/
已经放弃了治疗所有地球人。

近自由独立孤立子一枚,紧束缚整个宇宙。

安布罗特斯死后的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安布罗特斯死后的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

[已注销]
[已注销]
___的云中鸟
___的云中鸟
Phantom_Ghost
Phantom_Ghost
[已注销]
[已注销]
antares
antares
Luly
Luly
章鱼喵是小腰花
章鱼喵是小腰花
[已注销]
[已注销]

安布罗特斯死后的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安布罗特斯死后的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • antares
  • antares:   啊~怀念友邻     2018-09-27 12:33
  • Luly
  • Luly:   大使,你怎么好久不来了     2018-05-20 13:27
  • 空
  • :   大使 求搭车星际移民     2018-03-09 03:35
  • wanderlust
  • wanderlust:   大使你怎么不见了!     2018-02-21 18:18
  • wanderlust
  • wanderlust:   哪个扩展@@ 我只能给你留言了因为其他回复要验证= =     2018-01-07 15:59

> 安布罗特斯死后去过的地方

> 安布罗特斯死后添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Raman/

订阅安布罗特斯死后的收藏:
feed: rss 2.0