第一次去live的repo/去live经验分享

非晚

2020-10-21 17:10:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-21 18:03:37

dd

• 甜食小地图

甜食小地图 2020-10-21 18:07:18

dd

• 哥屋恩啊TAT

哥屋恩啊TAT 2020-10-21 18:07:35

dd

• momo

momo 2020-10-21 18:08:41

dd

• lilac

lilac 2020-10-21 18:09:38

dd我就是怕会累死才一直纠结 身体素质太差了我

• 别来沾边

别来沾边 2020-10-21 18:10:31

dd

• chika

chika 2020-10-21 18:11:13

dd

• 长江以南

长江以南 2020-10-21 18:12:18

dd

• 独山

独山 (只要是你的梦 那就是我们的梦) 2020-10-21 18:12:50

实用帖 蹲lz的经验

• aeiou

aeiou 2020-10-21 18:14:10

dd

• 让我来瞧瞧

让我来瞧瞧 2020-10-21 18:21:14

本小学鸡提问:live house一般会有多少人啊?

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 18:23:52

[内容不可见]

• Harry Hurry

Harry Hurry 2020-10-21 18:42:00

救命到底是有多热💔我还想着周六外套穿件西装,进去脱掉不是得一直拿在手上蹦🥺

• 丁羡(已领证

丁羡(已领证 2020-10-21 18:44:02

好帖看看

• 豆友133104348

豆友133104348 2020-10-21 19:14:41

[内容不可见]

• 百慕大桃浦

百慕大桃浦 (管好你自己^.^) 2020-10-21 19:19:07

• 快乐就完事了

快乐就完事了 2020-10-21 19:21:54

感谢分享

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 19:22:47

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-21 19:23:00

dd

• ivery

ivery 2020-10-21 19:30:01

不错不错 感谢分享

• 不是小狗

不是小狗 2020-10-21 19:32:23

救命我到底该穿什么去啊 里面热但是上海外面好冷 我超级怕冷……还想着套着厚外套到了去存 结果存的话又耽误占位置??两个人一个人存一个人占位置可行吗😭

• 惹

我老年人踩点去站山顶位置,vas阶梯式有护栏小桌板,上边挺凉快的也能看清就是不好拍照,如果Mao那种没阶梯的建议早去

• 未来星

未来星 2020-10-21 19:38:48

d

• Flare

Flare 2020-10-21 19:40:51

dd

• momo

momo (无趣的人) 2020-10-21 19:45:48

dd,一个人去会不会很尴尬啊

• lychee

lychee 2020-10-21 19:53:05

好帖dd

• Momo

Momo 2020-10-21 19:53:19

dd

• 😺

😺 2020-10-21 20:28:42

精品好贴

• 罐可乐

罐可乐 2020-10-21 20:36:31

dd

• 李诞୧⍤⃝🍺

李诞୧⍤⃝🍺 2020-10-21 21:17:13

dd

• 六斤姜

六斤姜 2020-10-21 21:48:27

dd

• momo

momo 2020-10-21 21:51:44

救命我到底该穿什么去啊 里面热但是上海外面好冷 我超级怕冷……还想着套着厚外套到了去存 结果 救命我到底该穿什么去啊 里面热但是上海外面好冷 我超级怕冷……还想着套着厚外套到了去存 结果存的话又耽误占位置??两个人一个人存一个人占位置可行吗😭 ... 不是小狗

外套脱了系腰上

• 小王子的🐷

小王子的🐷 2020-10-21 22:05:57

本小学鸡提问:live house一般会有多少人啊? 本小学鸡提问:live house一般会有多少人啊? 让我来瞧瞧

玫瑰狗这场票售罄了 是1000张票

• 失控列车

失控列车 2020-10-21 22:12:23

dd 想去但是一个人去会有点怕

• 摇摇冻

摇摇冻 2020-10-21 22:25:43

dd

• Claire233333

Claire233333 2020-10-21 22:28:32

dd

• 泸溪何

泸溪何 (。) 2020-10-21 22:29:20

我老年人踩点去站山顶位置,vas阶梯式有护栏小桌板,上边挺凉快的也能看清就是不好拍照,如果Mao 我老年人踩点去站山顶位置,vas阶梯式有护栏小桌板,上边挺凉快的也能看清就是不好拍照,如果Mao那种没阶梯的建议早去 ...

请问mao的话 想站最前排需要提前多久去啊

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 22:55:49

[内容不可见]

• 我耳朵疼

我耳朵疼 2020-10-21 23:00:10

中途去厕所是不是就回不来了!!!

• 清嘉

清嘉 2020-10-21 23:02:27

这帖子直接给我劝退了😢我身体素质也好差,去了估计会累死

• AA伞厂雪莉杨

AA伞厂雪莉杨 2020-10-21 23:06:03

dd 太实用了

• 活力小猫

活力小猫 2020-10-21 23:17:35

dd

• 飞天小女警

飞天小女警 2020-10-22 10:02:44

dd

• momo

momo 2020-10-22 10:15:00

中途去厕所是不是就回不来了!!! 中途去厕所是不是就回不来了!!! 我耳朵疼

livehouse内设有卫生间的

• 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2020-10-22 10:15:01

dd

• 鸡蛋饼加蛋

鸡蛋饼加蛋 2020-10-22 10:51:17

dd

• 作业做了没带

作业做了没带 2020-10-22 11:00:00

我去看音乐节全场没上厕所 因为上完回来 我怕位置没了😅

• 享受孤独✨

享受孤独✨ 2020-10-22 11:25:20

dd

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:04:42

本小学鸡提问:live house一般会有多少人啊? 本小学鸡提问:live house一般会有多少人啊? 让我来瞧瞧

这个不一定哦。首先是看歌手预定的场地大小了,这决定了最大观众数。其次看卖票的情况。像我去的rosedoggy这个,一千张票全都售罄,那就是一千人了。但是他们说之前的演出有些比较惨,只有100人

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:09:21

救命到底是有多热💔我还想着周六外套穿件西装,进去脱掉不是得一直拿在手上蹦🥺 救命到底是有多热💔我还想着周六外套穿件西装,进去脱掉不是得一直拿在手上蹦🥺 Harry Hurry

我是全身都出汗,想买瓶水浇头的感觉😂所以有洒水的环节我真的觉得很爽。但是还能忍受,感觉室内也有空调的样子。可以背个双肩包,外套放包里。我就是背着包蹦的,觉得影响也不大

Harry Hurry 2020-10-22 15:11:16

我是全身都出汗,想买瓶水浇头的感觉😂所以有洒水的环节我真的觉得很爽。但是还能忍受,感觉室 我是全身都出汗,想买瓶水浇头的感觉😂所以有洒水的环节我真的觉得很爽。但是还能忍受,感觉室内也有空调的样子。可以背个双肩包,外套放包里。我就是背着包蹦的,觉得影响也不大 ... 非晚

开的暖风吗?建议live house一年四季开开冷空调

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:14:04

dd我就是怕会累死才一直纠结 身体素质太差了我 dd我就是怕会累死才一直纠结 身体素质太差了我 lilac

姐妹没那么夸张哟~而且你可以看我写的经历,在某些环节减少体力消耗哟,比如演出前晚点去,不用排那就久的队;看演出时不要蹦的那么嗨;累的受不了提前离场等等。当然我这是根据一般人体质说的,比如有些人心脏不好体测都不参加的,那还是根据自己实际情况做打算

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:18:00

救命我到底该穿什么去啊 里面热但是上海外面好冷 我超级怕冷……还想着套着厚外套到了去存 结果 救命我到底该穿什么去啊 里面热但是上海外面好冷 我超级怕冷……还想着套着厚外套到了去存 结果存的话又耽误占位置??两个人一个人存一个人占位置可行吗😭 ... 不是小狗

建议你穿一件方便脱的外套,背双肩包。到室内脱了放包里。我是背着双肩包蹦的,觉得也不影响。因为运动的幅度没有那么大。其实我在室内也没脱衣服,也没热到要疯掉,但是特别想用水浇头😂

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:21:16

dd,一个人去会不会很尴尬啊 dd,一个人去会不会很尴尬啊 momo

不会呀。我就是一个人去的。演出前排队的时候会比较无聊,我选择了看剧(当然如果你打算录像要注意电量分配),到室内后就很热闹了(我是7:15到室内,8点才开演)。演出开始后就更热闹了,歌手很会调节气氛的。啥都别管,摇就完事了🤣

• 豆友216524087

豆友216524087 2020-10-22 15:25:08

[内容不可见]

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:27:05

dd 想去但是一个人去会有点怕 dd 想去但是一个人去会有点怕 失控列车

我就是一个人去的,觉得没必要担心,演出现场我觉得没有危险源。当然你如果是担心来回的路上,特别是演出结束后(我是10点演出结束,10:30上地铁,12点到家),建议慎重考虑一下。我觉得上海的治安蛮好的,我也不是第一次一个人晚上十一二点回家了

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:30:10

这帖子直接给我劝退了😢我身体素质也好差,去了估计会累死 这帖子直接给我劝退了😢我身体素质也好差,去了估计会累死 清嘉

没那么夸张哟~你可以看我的经历,在某些环节适当减少精力消耗,比如晚去,排队时间不那么长。如果中途实在身体受不了,大不了提前退场呗

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 15:32:56

开的暖风吗?建议live house一年四季开开冷空调 开的暖风吗?建议live house一年四季开开冷空调 Harry Hurry

不是,偶尔会有一股冷风吹过来,类似空调那种风。我也不清楚是啥,猜测是空调

Harry Hurry 2020-10-22 15:42:16

不是,偶尔会有一股冷风吹过来,类似空调那种风。我也不清楚是啥,猜测是空调 不是,偶尔会有一股冷风吹过来,类似空调那种风。我也不清楚是啥,猜测是空调 非晚

害这周六上海温度又低,我肯定得穿外套去,到时候得拿着外套嗨🤧实在不行我就把西装绑腰间哈哈哈哈

• +v看蟹黄堡秘方

+v看蟹黄堡秘方 2020-10-22 15:46:37

dd

• Stacee

Stacee 2020-10-22 16:40:43

dd

• hysfjs

hysfjs 2020-10-22 17:10:47

dd

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-22 18:10:08

dd 想去但是一个人去会有点怕 dd 想去但是一个人去会有点怕 失控列车

我觉得最关键的是回来的交通方式吧,我今天有所补充,可以翻一下前面的内容。只要能安排好回来的交通方式,我觉得其他的环节都没什么可担心的

• 失控列车

失控列车 2020-10-22 18:12:28

我觉得最关键的是回来的交通方式吧,我今天有所补充,可以翻一下前面的内容。只要能安排好回来的 我觉得最关键的是回来的交通方式吧,我今天有所补充,可以翻一下前面的内容。只要能安排好回来的交通方式,我觉得其他的环节都没什么可担心的 ... 非晚

好的!

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 2020-10-22 20:29:15

dd

• 我也不知道

我也不知道 2020-10-22 20:34:45

get

• Nevermind

Nevermind (要像风一样) 2020-10-23 16:16:13

矮子看完哭了

• 只喝矿泉水

只喝矿泉水 2020-10-23 16:26:18

我想问一下!如果是站后排能看清台上人的脸吗!

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-23 19:29:31

我想问一下!如果是站后排能看清台上人的脸吗! 我想问一下!如果是站后排能看清台上人的脸吗! 只喝矿泉水

这个我不清楚哟,我是第五排

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-23 19:31:16

矮子看完哭了 矮子看完哭了 Nevermind

可以穿厚底鞋,或者早去排队,或者站第二层的前排。去现场不仅仅是看台上的表演,还有声音和打光

• Nevermind

Nevermind (要像风一样) 2020-10-23 19:31:59

可以穿厚底鞋,或者早去排队,或者站第二层的前排。去现场不仅仅是看台上的表演,还有声音和打光 可以穿厚底鞋,或者早去排队,或者站第二层的前排。去现场不仅仅是看台上的表演,还有声音和打光 非晚

好,呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• VintageBeef

VintageBeef 2020-10-23 19:39:55

我的妈呀 从没去过的我还以为人少到爆呢...

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-23 19:49:44

我觉得这个也分人吧。rapper也有红和不红的。rosedoggy之前的演出也有一百多人的,这次好像是首次票售罄。他们也说是第一次看到这么多观众。所以建议如果觉得合适就尽快下单~

• 几吨奶盖

几吨奶盖 2020-10-23 20:02:15

上次高天佐巡演好多人早上就去排队..... 之前看泥鳅六七点到的也是后排看不太清了害 很难受 不过我也是比较想感受氛围去的

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2020-10-23 21:33:21

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-10-25 19:32:51

[内容不可见]

• 非晚

非晚 楼主 2020-10-26 08:09:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他们做宣传的时候(比如发微博),会放买票链接的。我是在秀动买的。非官方渠道比如黄牛或个人专票,可能价格可以商量

• 🍊

🍊 2020-10-27 17:52:22

啊啊啊叨叨和圣代那场 好像10点到11点才是他们表演 可是八点就可以进场了 这怎么办 好纠结 前面表演的都是不认识的

• 楚光

楚光 (你好,你好。再见,再见。) 2020-10-28 02:33:43

啊啊啊叨叨和圣代那场 好像10点到11点才是他们表演 可是八点就可以进场了 这怎么办 好纠结 前面 啊啊啊叨叨和圣代那场 好像10点到11点才是他们表演 可是八点就可以进场了 这怎么办 好纠结 前面表演的都是不认识的 ... 🍊

啊啊啊啊不是吧 那些DJ我根本不熟?看嘉士伯好像有密室逃脱的游戏环节我都不知道是啥

• HAILIE

HAILIE 2020-10-28 03:05:40

我觉得楼主说得好全面了 👍

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-28 03:14:17

好想去

• Crush

Crush 2020-10-28 11:41:40

啊啊啊叨叨和圣代那场 好像10点到11点才是他们表演 可是八点就可以进场了 这怎么办 好纠结 前面 啊啊啊叨叨和圣代那场 好像10点到11点才是他们表演 可是八点就可以进场了 这怎么办 好纠结 前面表演的都是不认识的 ... 🍊

啊?不是七点半开始么,十点才有叨叨圣代?

• momo

momo 2020-10-28 12:10:11

不是,偶尔会有一股冷风吹过来,类似空调那种风。我也不清楚是啥,猜测是空调 不是,偶尔会有一股冷风吹过来,类似空调那种风。我也不清楚是啥,猜测是空调 非晚

哈哈哈哈我好像看前几天的repo,说这是摄像无人机飞过时候带的风哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍊

🍊 2020-10-28 14:49:15

啊?不是七点半开始么,十点才有叨叨圣代? 啊?不是七点半开始么,十点才有叨叨圣代? Crush

对啊

• 🍊

🍊 2020-10-28 14:49:45

啊啊啊啊不是吧 那些DJ我根本不熟?看嘉士伯好像有密室逃脱的游戏环节我都不知道是啥 啊啊啊啊不是吧 那些DJ我根本不熟?看嘉士伯好像有密室逃脱的游戏环节我都不知道是啥 楚光

对啊不知道该怎么办

• 🔥

🔥 2020-11-17 15:53:44

感谢分享

• 面拖鳕鱼

面拖鳕鱼 2020-11-17 16:23:53

谢谢!

• 西湖曼卡

西湖曼卡 2020-11-17 16:33:15

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册