第一次去livehouse请问要注意什么?(于贞个巡济南站)

橘

加入小组后即可参加投票
  • 地理热巴

地理热巴 2021-07-01 14:44:48

1.个人喜好。一个人也没问题。 2.看主办和场地说明。大部分都是电子票现场验二维码。 3.如果不介意前后排位置,开演前到即可。 4.随便站。前排先到先得。后来后挤。演出过程中动态调整。 5.看场地通知,绝大部分不让带水。 6.售罄的话看一下场地容纳就知道大致人数了。个子不高要么提前排队抢前排,要么就后排看个氛围。或者有二楼的话加钱上二楼。视野好但是气氛差点。

• 橘

楼主 2021-07-01 14:59:39

1.个人喜好。一个人也没问题。 2.看主办和场地说明。大部分都是电子票现场验二维码。 3.如果不介 1.个人喜好。一个人也没问题。 2.看主办和场地说明。大部分都是电子票现场验二维码。 3.如果不介意前后排位置,开演前到即可。 4.随便站。前排先到先得。后来后挤。演出过程中动态调整。 5.看场地通知,绝大部分不让带水。 6.售罄的话看一下场地容纳就知道大致人数了。个子不高要么提前排队抢前排,要么就后排看个氛围。或者有二楼的话加钱上二楼。视野好但是气氛差点。 ... 地理热巴

谢谢你!

• UKWIA

UKWIA 2021-07-01 15:02:31

还有票吗 俺可以和你搭伙去

• 星船主舞叶煜非

星船主舞叶煜非 2021-07-01 15:07:41

还有票吗 俺可以和你搭伙去 还有票吗 俺可以和你搭伙去 UKWIA

有票有票

• 橘

楼主 2021-07-01 15:10:21

还有票吗 俺可以和你搭伙去 还有票吗 俺可以和你搭伙去 UKWIA

应该还有!我是一点多买的!

• 屿南凉北

屿南凉北 2021-07-01 15:14:04

1.我就一个人去的,除了排队什么的有点无聊外,其它没什么,开场之后蹦就完了 2.天津是上午十一点开始取号(取号排队当然越早去越好,天津有夜排的),晚上按照号的顺序验电子票进场 3.如果提前取号并且你有号的话就进场时间到就可以(没号就提前俩三小时去排队),如果不取号建议提前四五个小时去排队(前提是你想站前面点),如果你很佛系的话就无所谓了 4.没有固定位置,随便站,记住一定别站个子高的人后面,要不然什么都看不到(我开始真的只能看到前面姐妹的头,唱了两首歌之后位置有点变动我才看到贞贞) 5.据大多数场地不让带水 6.我觉得看的于贞人还是很多的(天津有1500人),个子矮你可以往边边站一点

• 橘

楼主 2021-07-01 15:30:53

1.我就一个人去的,除了排队什么的有点无聊外,其它没什么,开场之后蹦就完了 2.天津是上午十一 1.我就一个人去的,除了排队什么的有点无聊外,其它没什么,开场之后蹦就完了 2.天津是上午十一点开始取号(取号排队当然越早去越好,天津有夜排的),晚上按照号的顺序验电子票进场 3.如果提前取号并且你有号的话就进场时间到就可以(没号就提前俩三小时去排队),如果不取号建议提前四五个小时去排队(前提是你想站前面点),如果你很佛系的话就无所谓了 4.没有固定位置,随便站,记住一定别站个子高的人后面,要不然什么都看不到(我开始真的只能看到前面姐妹的头,唱了两首歌之后位置有点变动我才看到贞贞) 5.据大多数场地不让带水 6.我觉得看的于贞人还是很多的(天津有1500人),个子矮你可以往边边站一点 ... 屿南凉北

谢谢!

• 野一

野一 (kayu) 2021-07-01 15:42:13

想问下 贞的个巡这种类似的演出 去哪买票啊 我看大麦都搜不到欸

• wyyacy3

wyyacy3 2021-07-01 15:45:54

想问下 贞的个巡这种类似的演出 去哪买票啊 我看大麦都搜不到欸 想问下 贞的个巡这种类似的演出 去哪买票啊 我看大麦都搜不到欸 野一

个巡只在b站和秀动卖,一般这种演出都在秀动卖

• sain

sain 2021-07-01 15:46:08

想问下 贞的个巡这种类似的演出 去哪买票啊 我看大麦都搜不到欸 想问下 贞的个巡这种类似的演出 去哪买票啊 我看大麦都搜不到欸 野一

秀动

• 豆友214289529

豆友214289529 2021-07-01 16:24:21

[内容不可见]

• 比比巴卜jyy

比比巴卜jyy 2021-07-01 18:17:09

雀跃之地的话我记得是有一层台阶的 如果挤不到前面站在台阶上看也非常8错

• 章鱼婷子耶

章鱼婷子耶 2021-07-01 18:45:42

俺也一个人!

• 橘

楼主 2021-07-01 18:49:27

我是看的微博,在秀动买的

• 橘

楼主 2021-07-01 18:49:49

雀跃之地的话我记得是有一层台阶的 如果挤不到前面站在台阶上看也非常8错 雀跃之地的话我记得是有一层台阶的 如果挤不到前面站在台阶上看也非常8错 比比巴卜jyy

谢谢你嗷!

• 橘

楼主 2021-07-01 18:50:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214289529

救命,现在在想要不要踩个高跷hhh🐶

• 野一

野一 (kayu) 2021-07-02 10:36:28

我是看的微博,在秀动买的 我是看的微博,在秀动买的

好捏 收到 蟹蟹集美

• Kabiii

Kabiii 2021-07-02 10:56:25

济南雀跃之地不可以带水。济南还好吧不算特别卷,如果想抢前排大概要下午两三点吧(如果不卷)。进场是看秀动的电子票。济南雀跃之地是有台阶,如果前排抢不到建议直接去第二层台阶抢第一排,视野也不错。

• 基格

基格 2021-07-02 14:17:57

建议排队前排,天津于贞场160cm后排完全看不到(或者从缝隙里看个头顶),但是当天有答辩结束了就不早了也没法提前排队qwq

• 豆友214289529

豆友214289529 2021-07-04 11:39:08

救命,现在在想要不要踩个高跷hhh🐶 救命,现在在想要不要踩个高跷hhh🐶

[内容不可见]

• 橘

楼主 2021-07-06 13:30:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214289529

这必然是玩笑呀hhh,这么高难度我也会才行。

• 橘

楼主 2021-07-06 13:31:00

建议排队前排,天津于贞场160cm后排完全看不到(或者从缝隙里看个头顶),但是当天有答辩结束了 建议排队前排,天津于贞场160cm后排完全看不到(或者从缝隙里看个头顶),但是当天有答辩结束了就不早了也没法提前排队qwq ... 基格

谢谢你

• 橘

楼主 2021-07-06 13:31:36

济南雀跃之地不可以带水。济南还好吧不算特别卷,如果想抢前排大概要下午两三点吧(如果不卷)。进 济南雀跃之地不可以带水。济南还好吧不算特别卷,如果想抢前排大概要下午两三点吧(如果不卷)。进场是看秀动的电子票。济南雀跃之地是有台阶,如果前排抢不到建议直接去第二层台阶抢第一排,视野也不错。 ... Kabiii

济南的确,票就很好买

你的回应

回应请先 , 或 注册

120339 人聚集在这个小组
↑回顶部