skiptomylou
美国代购Jansport Fjallraven

skiptomylou的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注1 )

G - Shock
2015-08-19更新
herschel
2015-06-27更新
Sprayground
2015-06-27更新
HomeMade
2014-12-16更新
Jansport
2014-11-27更新

skiptomylou的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 30张想听 · 1781张听过 )

在听
  • Jake Bugg - Jake Bugg
  • Structures - Divided By
  • Black Tusk - Set the Dial
  • Surfer Blood - Tarot Classics (Limited Deluxe Version)
  • Thomas Dolby - A Map Of The Floating City
想听
  • Kendrick Lamar - Good Kid: M.A.A.D City [Deluxe Edition]
  • Moonlit Sailor - A footprint of feelings
  • Kent - Tigerdrottningen
  • Damon Albarn - Everyday Robots
  • Big Brother & Holding Company... - Cheap Thrills

skiptomylou的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 228部想看 · 616部看过 )

skiptomylou的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 134本读过 )

在读
  • 鸟儿问答
  • 人生不过如此
  • 华莱士人鱼
想读
  • 知识与爱情
  • 寒鸦行动
  • 失控
  • 万历十五年
  • 中国历代政治得失

> 浏览skiptomylou看的杂志(1)

skiptomylou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

圆梦 全队破处 祝贺小牛
2011-06-07 21:03:12
说出来会被嘲笑的梦想,才有实践的价值。即使跌倒了,姿势也会非常豪迈! O(∩_∩)O 请和我一起大声地喊:“我牛要夺冠!” 还有什么快乐可以比的上实现梦想? 我们是达拉斯小牛! 我们是冠军! We Are The Champions!!! 上面这段签名 这赛季见过无数次 除了小牛球迷 有多少人相信小牛能拿下总冠军 最后祝贺下......    (7回应)
皇上小便
2011-03-05 21:20:30
话说古代皇帝如厕是件大事,全程不消皇帝亲自动手, 必有太监在旁伺候,某日,皇      帝有尿意,霎时钟鼓齐鸣, 气势惊人,一行太监簇拥皇帝行至御茅厕。      皇帝如厕,大意不得,一个口令,一个动作。         太监大喊: 「开-龙-袍!」      「脱-龙-裤!」      「掏-龙-具!」 ......    (5回应)
一個嗜好太多能力太小的普通人


http://bust.taobao.com/

Jansport Fjallraven Sprayground Herschel 美国代购


http://weibo.com/jasonwade




skiptomylou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

skiptomylou的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

心生
心生
麦戈
麦戈
木卫二
木卫二
S i n d
S i n d
喵喵
喵喵
水木丁
水木丁
万代南梦宫中心
万代南梦宫中心
番茄炒蛋
番茄炒蛋

skiptomylou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


skiptomylou常去的小组(270)  · · · · · ·  ( 全部 )

summer sonic
summer sonic (1482)
toe
toe (1113)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294439)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (273580)
我要去台湾
我要去台湾 (83334)
摄影
摄影 (222354)
Instagram
Instagram (256431)
美国代购代销
美国代购代销 (23490)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

skiptomylou的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 11个感兴趣 )

skiptomylou关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

skiptomylou的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/skiptomylou/

订阅skiptomylou的收藏:
feed: rss 2.0