【哇靠】当做施泰福的专门帖好了。。。。

小可爱不可爱

加入小组后即可参加投票
  • 咖喱

咖喱 2013-03-17 23:11:17

之前也听海力提过。他们家有模拟皮脂的专利。。。。貌似比cerave好一点,但是价格贵不少→_→。。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-17 23:15:08

之前也听海力提过。他们家有模拟皮脂的专利。。。。貌似比cerave好一点,但是价格贵不少→_→。 之前也听海力提过。他们家有模拟皮脂的专利。。。。貌似比cerave好一点,但是价格贵不少→_→。。 ... 咖喱

我就搜了下防晒霜的试用装价格。。。。其他的我没搜。。。 一个月之前看的时候,天猫店搞过付邮试用,中样还是正装的洗面奶来着。

• 都二

都二 (心里住着一只美少年。) 2013-03-18 00:23:35

送过试用装!好用的一逼啊!他家的无味儿乳液极好用!无泡洁面也不错,胜于雅漾!

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-18 00:25:33

送过试用装!好用的一逼啊!他家的无味儿乳液极好用!无泡洁面也不错,胜于雅漾! 送过试用装!好用的一逼啊!他家的无味儿乳液极好用!无泡洁面也不错,胜于雅漾! 都二

为什么木有人团这个!

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 2013-03-18 07:50:29

百润公司之前把临期的施泰福洁面拿出来…… 无泡乳液状很不错,虽然不是我的菜 不过有化妆的姐姐说能卸妆……就感觉very nice了

• Fion

Fion 2013-03-18 08:51:12

用过试用装,给的很大方。

• 溥家明

溥家明 2013-03-18 08:53:54

之前用过一套试用装。。真心好。就是价格贵啊贵。 广州这边要大的药房才有专柜。和雅漾薇姿凑一起,但是它家红不起来,专柜一直都没啥客人的感觉... 防晒霜好像80ml要240多啊。不记得有没有记错价钱。。 洁面乳真心好用。也好贵

• 柚大柚呀

柚大柚呀 (Step by Step) 2013-03-18 08:56:51

洁面和乳液我在香港买了一套,比某宝便宜点,我觉得很好用,洁面一用惊人,乳液的话我敏感皮,看中它能皮脂修护,现在在用,挺保湿的,那个修护功能目前还没有感受到~哈哈

• Maxine

Maxine 2013-03-18 10:40:02

微博在搞霏丝佳的试用,组里也有人发(类似)广告于是被锁了。。 之前他们搞调查领试用装送得挺大方的,我申了两三组,里面有防晒的,还没用

• 溥家明

溥家明 2013-03-18 10:42:13

微博在搞霏丝佳的试用,组里也有人发(类似)广告于是被锁了。。 之前他们搞调查领试用装送得挺 微博在搞霏丝佳的试用,组里也有人发(类似)广告于是被锁了。。 之前他们搞调查领试用装送得挺大方的,我申了两三组,里面有防晒的,还没用 ... Maxine

那个防晒里面有那个T字开头的成分( 瓶子正面有写) 呢个成分真心好..

• [已注销]

[已注销] 2013-03-18 10:46:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-18 10:47:23

[内容不可见]

• 缺心眼er

缺心眼er (流离失所的鹅) 2013-03-18 10:52:20

尼玛!又长草了!去做功课!

• 喜碧酱

喜碧酱 (出闲置(ฅ'ω'ฅ)) 2013-03-18 11:18:25

没听说过,网上也查不到他的销售地区。。。济南也不知道有没有卖~~

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-18 19:14:42

之前用过一套试用装。。真心好。就是价格贵啊贵。 广州这边要大的药房才有专柜。和雅漾薇姿凑一 之前用过一套试用装。。真心好。就是价格贵啊贵。 广州这边要大的药房才有专柜。和雅漾薇姿凑一起,但是它家红不起来,专柜一直都没啥客人的感觉... 防晒霜好像80ml要240多啊。不记得有没有记错价钱。。 洁面乳真心好用。也好贵 ... 溥家明

你没记错,淘宝的旗舰店就是200+,但是有卖10g的试用装,20多还是10多,我记不清了

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-18 19:15:28

微博在搞霏丝佳的试用,组里也有人发(类似)广告于是被锁了。。 之前他们搞调查领试用装送得挺 微博在搞霏丝佳的试用,组里也有人发(类似)广告于是被锁了。。 之前他们搞调查领试用装送得挺大方的,我申了两三组,里面有防晒的,还没用 ... Maxine

我就领了一份!早知道这么好用就多申请几份了╮(╯▽╰)╭

• Maxine

Maxine 2013-03-18 19:16:11

那个防晒里面有那个T字开头的成分( 瓶子正面有写) 呢个成分真心好.. 那个防晒里面有那个T字开头的成分( 瓶子正面有写) 呢个成分真心好.. 溥家明

是说Tinosorb M(http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_dd1b54019.html)?美加净的防晒剂就是俩Tinosorb(OMC + 水杨酸乙基己酯 + Tinosorb M + Uvinul T 150 + Tinosorb S,还挺豪华的吧~~)SpectraBAN的配方肯定更纯洁些不过定价真不便宜。。

• 松鼠崩子

松鼠崩子 (控制好购买欲啊啊啊啊) 2013-03-18 19:17:02

刚把这货从购物车删除.......难道我又要吧它加回来么

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-18 19:19:03

是说Tinosorb M(http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_dd1b54019.html)?美加净的防晒剂就是俩T 是说Tinosorb M(http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_dd1b54019.html)?美加净的防晒剂就是俩Tinosorb(OMC + 水杨酸乙基己酯 + Tinosorb M + Uvinul T 150 + Tinosorb S,还挺豪华的吧~~)SpectraBAN的配方肯定更纯洁些不过定价真不便宜。。 ... Maxine

也就是说美加净的防晒也很不错咯?美加净好便宜诶

• lostarabbit

lostarabbit (笑不出来就别笑了,你眼眶都红了) 2013-03-18 19:22:49

乳液很好用…那时候微薄抽奖送的…

• Maxine

Maxine 2013-03-18 20:05:21

也就是说美加净的防晒也很不错咯?美加净好便宜诶 也就是说美加净的防晒也很不错咯?美加净好便宜诶 小可爱不可爱

我有囤一堆但是没怎么用。。可以参考波斯的团~应该是挺好用的!

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 17:34:45

更新了功课贴~

• 枕小路

枕小路 2013-03-23 18:14:53

听起来不错- -

• 猕猴桃秘密

猕猴桃秘密 (Hakuna Matata!) 2013-03-23 18:16:10

油皮只想要个度数高夏天清爽不油的

• [已注销]

[已注销] 2013-03-23 18:19:44

[内容不可见]

• 霁月

霁月 2013-03-23 18:21:31

m

• huh?

huh? 2013-03-23 18:26:35

mark!

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 18:29:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得很厉害啊!而且也不是很贵

• 怪盗鹿箘箘

怪盗鹿箘箘 2013-03-23 18:40:42

给我肿了一把草。。。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 18:41:39

给我肿了一把草。。。 给我肿了一把草。。。 怪盗鹿箘箘

这里才说了几个产品啊,哪有一把草

• 桃子味的

桃子味的 2013-03-23 18:43:59

防晒霜之前就买了 还没怎么用 涂上脸吸收的很快 一点都不油腻 没有气味 我挺喜欢的

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 18:47:38

防晒霜之前就买了 还没怎么用 涂上脸吸收的很快 一点都不油腻 没有气味 我挺喜欢的 防晒霜之前就买了 还没怎么用 涂上脸吸收的很快 一点都不油腻 没有气味 我挺喜欢的 桃子味的

施泰福还是瑞士那个?

• 阿烦

阿烦 (可爱又迷人的反派角色) 2013-03-23 18:55:02

这个牌的乳液拯救了我用a醇爆皮苦痛的脸!!!!!!

• 怪盗鹿箘箘

怪盗鹿箘箘 2013-03-23 18:55:42

这里才说了几个产品啊,哪有一把草 这里才说了几个产品啊,哪有一把草 小可爱不可爱

= =搜了下淘宝发现有家150Ml卖120。。。

• 牙牙

牙牙 2013-03-23 18:59:33

很好奇效果

• [已注销]

[已注销] 2013-03-23 19:05:48

我也觉得很厉害啊!而且也不是很贵 我也觉得很厉害啊!而且也不是很贵 小可爱不可爱

[内容不可见]

• 银

(夏天囧rz) 2013-03-23 19:22:02

好像很厉害的样子…

• 蘭堂蝦斗

蘭堂蝦斗 (一点浩然气 千里快哉风) 2013-03-23 19:26:19

mm

• 桃子味的

桃子味的 2013-03-23 19:47:27

施泰福还是瑞士那个? 施泰福还是瑞士那个? 小可爱不可爱

ultrasun防晒霜 这个

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 19:58:20

这个牌的乳液拯救了我用a醇爆皮苦痛的脸!!!!!! 这个牌的乳液拯救了我用a醇爆皮苦痛的脸!!!!!! 阿烦

施泰福咩?我有痘痘,但是用这个乳液木压力

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 19:59:15

= =搜了下淘宝发现有家150Ml卖120。。。 = =搜了下淘宝发现有家150Ml卖120。。。 怪盗鹿箘箘

也许是快过期才这么便宜?

• 小愛

小愛 2013-03-23 20:27:56

有靠谱地址吗?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 20:37:48

有靠谱地址吗? 有靠谱地址吗? 小愛

这两牌子都挺冷的,应该没有假货,但是要注意日期

• 久病成良E

久病成良E 2013-03-23 20:38:02

100%PURE那个买的时候还算小众啦,用足量搓泥搓哭了。 ultrasun30那个,用了一次,手上起了密密麻麻的红色小点,吓哭了。

• 月光变态老巫婆

月光变态老巫婆 (潜水党很久了!我要复活!) 2013-03-23 20:39:18

有没有便宜大碗的,穷屌丝一个啊~~~~~~~~~~~

• 爱看小说的小六

爱看小说的小六 2013-03-23 20:42:21

这个感觉不错,挺小众的,有想法

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 20:44:21

有没有便宜大碗的,穷屌丝一个啊~~~~~~~~~~~ 有没有便宜大碗的,穷屌丝一个啊~~~~~~~~~~~ 月光变态老巫婆

便宜大碗就是美加净,日版妮维雅,近江之类的

• 长颈小狮

长颈小狮 (舞!舞!舞!) 2013-03-23 20:44:47

差点就买了ultrasun那种,如果有机会还是想尝试下

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2013-03-23 20:45:19

油皮痘皮的来马克啦~~~~~~~~

• Anson

Anson 2013-03-23 20:45:26

马克ultrasun

• 九把菜刀

九把菜刀 (烧完美好青春换一个老板) 2013-03-23 20:45:45

可以团已发啊

• 豌豆公主

豌豆公主 (*´∇`*) 2013-03-23 20:58:29

ultrasun看样子要卸妆诶,好麻烦 说起施泰福,我挺喜欢它的乳液。如果团的话,乳液一起来一发吧~~~

• 白鹿圆

白鹿圆 (废话跟思维成反比) 2013-03-23 21:00:06

ultrasun 来团嘛

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 21:00:33

ultrasun看样子要卸妆诶,好麻烦 说起施泰福,我挺喜欢它的乳液。如果团的话,乳液一起来一发 ultrasun看样子要卸妆诶,好麻烦 说起施泰福,我挺喜欢它的乳液。如果团的话,乳液一起来一发吧~~~ ... 豌豆公主

下半年如果还没人团,我就自己去试试

• 小糊涂神~

小糊涂神~ (加油!) 2013-03-23 21:53:49

。。。洁面是哪款呀?我看有叫施泰福霏丝佳cleanser洁美净低敏洁面洁肤;也有叫施泰福 爱可妮 洁面露 Acne-AidLiquid Cleanser 150ml

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 21:55:08

。。。洁面是哪款呀?我看有叫施泰福霏丝佳cleanser洁美净低敏洁面洁肤;也有叫施泰福 爱可妮 洁 。。。洁面是哪款呀?我看有叫施泰福霏丝佳cleanser洁美净低敏洁面洁肤;也有叫施泰福 爱可妮 洁面露 Acne-AidLiquid Cleanser 150ml ... 小糊涂神~

我主帖没提到洗面奶哟,建议你豆油用过的妹子。

• 四年一月

四年一月 (愿你被这世界温柔相待) 2013-03-23 22:15:52

去年填了个问卷。寄来好多试用。洁面好像是正装。反正含量不小。防晒的试用我用过一次。感觉有点小油,据说比较适合干皮吧。

• 公子小白

公子小白 (我原谅你了) 2013-03-23 22:23:12

m

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:26:16

去年填了个问卷。寄来好多试用。洁面好像是正装。反正含量不小。防晒的试用我用过一次。感觉有点 去年填了个问卷。寄来好多试用。洁面好像是正装。反正含量不小。防晒的试用我用过一次。感觉有点小油,据说比较适合干皮吧。 ... 四年一月

这个牌子的产品都是涂起来有点油腻的感觉,但是实际不油腻。不过油皮用这个真的比较难说,我混合的,涂了也就比没涂多出一点油而已,在我承受的范围内。

• 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2013-03-23 22:30:22

来一发,心水Stiefel 防晒 这个应该不闷痘去粉刺什么的吧~

• 四年一月

四年一月 (愿你被这世界温柔相待) 2013-03-23 22:31:37

我混油。也是觉得多一点油而已。我把洁面送人啦。那天收拾抽屉发现还有好几个试用。这两天打算拿出来抹抹。

• 爱看小说的小六

爱看小说的小六 2013-03-23 22:33:10

我也觉得可以团团ultrasun的,只是我分不清他的均价啊,有100多的,有两百多的

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:33:12

我混油。也是觉得多一点油而已。我把洁面送人啦。那天收拾抽屉发现还有好几个试用。这两天打算拿 我混油。也是觉得多一点油而已。我把洁面送人啦。那天收拾抽屉发现还有好几个试用。这两天打算拿出来抹抹。 ... 四年一月

我还想推荐个便宜的润肤霜,长生鸟的珍珠莹润,涂上去虽然不是很清爽,但是不油腻。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:33:30

我也觉得可以团团ultrasun的,只是我分不清他的均价啊,有100多的,有两百多的 我也觉得可以团团ultrasun的,只是我分不清他的均价啊,有100多的,有两百多的 爱看小说的小六

价格看来有点混乱啊

• 2B铅笔

2B铅笔 (ended) 2013-03-23 22:34:15

会搓泥么?会搓泥么?会搓泥么?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:34:27

来一发,心水Stiefel 防晒 这个应该不闷痘去粉刺什么的吧~ 来一发,心水Stiefel 防晒 这个应该不闷痘去粉刺什么的吧~ 次郎的夏天

应该不闷痘,起码我在有痘痘的时候涂这个,痘痘没有变严重。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:35:19

会搓泥么?会搓泥么?会搓泥么? 会搓泥么?会搓泥么?会搓泥么? 2B铅笔

很负责的告诉你,我是乳液+防晒霜,用的3-4个黄豆大小,没怎么搓泥。

• 山竹君

山竹君 2013-03-23 22:36:23

目测楼上都是大神级人物,顿时觉得自己好洋气!

• 山竹君

山竹君 2013-03-23 22:37:02

目测楼上都是大神级人物,顿时觉得自己好洋气!

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:38:26

目测楼上都是大神级人物,顿时觉得自己好洋气! 目测楼上都是大神级人物,顿时觉得自己好洋气! 山竹君

lz我是标准屌丝菜鸟,大神是波斯那几个!

• 阿毒儿响叮当★

阿毒儿响叮当★ (攒钱去意呆利。还有别浮躁。) 2013-03-23 22:41:55

美加净我记得好多人说好油的…我在想,在防晒上面加散粉会不会好一点……(你的本意不是省钱吗喂!买个散粉还省个屁钱啊喂!)

• 四年一月

四年一月 (愿你被这世界温柔相待) 2013-03-23 22:42:58

我最近好懒。晚上去健身洗完澡出来就涂个C乳。回家就累的摊在床上。好久都没涂面霜了。我滚去反省了。哈哈,

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:43:50

美加净我记得好多人说好油的…我在想,在防晒上面加散粉会不会好一点……(你的本意不是省钱吗喂 美加净我记得好多人说好油的…我在想,在防晒上面加散粉会不会好一点……(你的本意不是省钱吗喂!买个散粉还省个屁钱啊喂!) ... 阿毒儿响叮当★

很油么?那就当身体防晒吧,好歹便宜大碗。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:44:13

我最近好懒。晚上去健身洗完澡出来就涂个C乳。回家就累的摊在床上。好久都没涂面霜了。我滚去反 我最近好懒。晚上去健身洗完澡出来就涂个C乳。回家就累的摊在床上。好久都没涂面霜了。我滚去反省了。哈哈, ... 四年一月

我都2个礼拜没有涂身体乳了!

• 四年一月

四年一月 (愿你被这世界温柔相待) 2013-03-23 22:48:44

我买了宫灯杏仁蜜放在健身房。我发现我是来歪楼的。噢耶。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:49:30

我买了宫灯杏仁蜜放在健身房。我发现我是来歪楼的。噢耶。 我买了宫灯杏仁蜜放在健身房。我发现我是来歪楼的。噢耶。 四年一月

夏天用这个比较ok,秋冬的话感觉不够滋润啊

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2013-03-23 22:51:50

施太福貌似之前在ol上被种草过

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 22:52:47

施太福貌似之前在ol上被种草过 施太福貌似之前在ol上被种草过 梨梨梨梨梨

我发的几个功课帖好像都是OL的。。。。懒得搜了

• 四年一月

四年一月 (愿你被这世界温柔相待) 2013-03-23 22:57:15

质地比较稀薄啦。我期待能白呀。要么我就C乳从头涂到脚。哈哈。

• 红杉绿罗裙

红杉绿罗裙 2013-03-23 22:57:31

孕妇可以用么?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 23:00:01

孕妇可以用么? 孕妇可以用么? 红杉绿罗裙

这个牌子好像孕妇用着没问题,但是我还是建议你仔细看看成分表。看看有没有不适合孕妇的成分

• 默末

默末 2013-03-23 23:03:40

施泰福当时我也申请了一个,送了好多。。。30的防晒霜涂上去的时候感觉超粘腻,但是粗门了一天倒是还好,不过因为最近不热也感觉不出来,囧= =防晒能力还是不错的

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 23:04:55

施泰福当时我也申请了一个,送了好多。。。30的防晒霜涂上去的时候感觉超粘腻,但是粗门了一天倒 施泰福当时我也申请了一个,送了好多。。。30的防晒霜涂上去的时候感觉超粘腻,但是粗门了一天倒是还好,不过因为最近不热也感觉不出来,囧= =防晒能力还是不错的 ... 默末

你形容的比我贴切的确是粘腻感,但是出门一天真的不怎么油,我都是T区比较油

• 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2013-03-23 23:13:52

施泰福那个AI系列的防晒霜是不是比较好用?有几款啊到底?看评价还是比较心水AI的那个防晒霜

• cat ' s

cat ' s (黄瓜和菊花是好盆友.~) 2013-03-23 23:14:33

m起学习!

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 23:14:59

施泰福那个AI系列的防晒霜是不是比较好用?有几款啊到底?看评价还是比较心水AI的那个防晒霜 施泰福那个AI系列的防晒霜是不是比较好用?有几款啊到底?看评价还是比较心水AI的那个防晒霜 次郎的夏天

我只用过诗蓓白,这个只做防晒

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2013-03-23 23:15:08

我去找找有木有试用装申请什么的,我怕使用感不太好。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 23:15:28

m起学习! m起学习! cat ' s

其实这里没啥技术内容,长个草就行啦

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 23:15:46

我去找找有木有试用装申请什么的,我怕使用感不太好。 我去找找有木有试用装申请什么的,我怕使用感不太好。 再看就把你喝掉

有的话,记得发到这里哟

• 巧巧巧巧巧克力

巧巧巧巧巧克力 2013-03-23 23:18:44

我也要再做功课了!

• 晏语蝶青

晏语蝶青 (天啊,做视频好难啊……) 2013-03-23 23:22:45

M下

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2013-03-23 23:51:32

有的话,记得发到这里哟 有的话,记得发到这里哟 小可爱不可爱

好!我倒是找到铅笔淡斑精华和神仙水的使用装申请了。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-23 23:53:01

好!我倒是找到铅笔淡斑精华和神仙水的使用装申请了。 好!我倒是找到铅笔淡斑精华和神仙水的使用装申请了。 再看就把你喝掉

发来看看嘛~

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2013-03-24 00:20:43

发来看看嘛~ 发来看看嘛~ 小可爱不可爱

我是爪机…不知道上的地址你能不能打开。 http://www.trylist.com/zhuangui/28314.html 铅笔的我已经关掉网页了,你可以百度搜一下,很好找。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 00:27:39

我是爪机…不知道上的地址你能不能打开。 http://www.trylist.com/zhuangui/28314.html 铅笔的 我是爪机…不知道上的地址你能不能打开。 http://www.trylist.com/zhuangui/28314.html 铅笔的我已经关掉网页了,你可以百度搜一下,很好找。 ... 再看就把你喝掉

这个我申请了,没中,我放主帖吧

• 松鼠君

松鼠君 (喜欢母鸡蹲的喵,都是好喵~) 2013-03-24 00:28:48

6.能有效预防日光性皮炎、及对日光过敏的皮肤; 这一点直戳我的点啊!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-24 00:31:43

[内容不可见]

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 00:49:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没在大热中看见,应该算

• 怪盗鹿箘箘

怪盗鹿箘箘 2013-03-24 11:00:50

卤煮是打算团一发吗

• 我在烦恼什么呢

我在烦恼什么呢 (.) 2013-03-24 11:10:44

团起来吧- -

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89055 人聚集在这个小组
↑回顶部