【哇靠】当做施泰福的专门帖好了。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 滚来滚去

滚来滚去 2013-03-24 12:17:28

m

• 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (像我这么屌的还有6个) 2013-03-24 13:37:07

团的话我立马上!

• 希欧

希欧 (So Sweet) 2013-03-24 13:38:55

1.每日只需使用一次,全日防护,并具极强的防水及抑汗功效; 就冲这句话 我也不会买这个产品

• 萌你妹

萌你妹 (I say goodbye 我会勇敢) 2013-03-24 13:59:48

ultrasun防晒霜我已经草了很久了!!

• 木皆水享

木皆水享 (懒散形骸,卧早起早) 2013-03-24 14:13:10

M

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 15:51:57

1.每日只需使用一次,全日防护,并具极强的防水及抑汗功效; 就冲这句话 我也不会买这个产品 1.每日只需使用一次,全日防护,并具极强的防水及抑汗功效; 就冲这句话 我也不会买这个产品 希欧

为什么!求解!

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 15:52:48

卤煮是打算团一发吗 卤煮是打算团一发吗 怪盗鹿箘箘

没精力开团。。。我就是和大家一起种草拔草的

• 希欧

希欧 (So Sweet) 2013-03-24 15:55:15

为什么!求解! 为什么!求解! 小可爱不可爱

防晒爽都是有小时限制的 和防护倍数有关 不可能一天涂一次就能做到完美的防晒

• cat

cat 2013-03-24 16:11:25

ultrasun防晒霜团的话喊我!!

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 16:28:30

我刚申请的时候,我也以为是个小牌子

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 16:40:55

那你就是和我参加的同一个活动领的!!!我也是发现快过期才拿出来用!!!!缘分呐

• 江湖救急

江湖救急 (我这么快~) 2013-03-24 16:42:17

团一发吧〜

• 阿姆斯壮壮壮

阿姆斯壮壮壮 (love disabled) 2013-03-24 17:56:33

格兰玛弗兰算冷门么?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 17:57:39

格兰玛弗兰算冷门么? 格兰玛弗兰算冷门么? 阿姆斯壮壮壮

我就用过它的卸妆乳。。。。防晒好用不?

• 阿姆斯壮壮壮

阿姆斯壮壮壮 (love disabled) 2013-03-24 17:58:21

我就用过它的卸妆乳。。。。防晒好用不? 我就用过它的卸妆乳。。。。防晒好用不? 小可爱不可爱

不错噢 质地很轻薄 类似乳液~

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 17:59:06

不错噢 质地很轻薄 类似乳液~ 不错噢 质地很轻薄 类似乳液~ 阿姆斯壮壮壮

容我去搜搜~

• Yuri Chang、

Yuri Chang、 (记得吗、) 2013-03-24 18:04:21

微博在搞霏丝佳的试用,组里也有人发(类似)广告于是被锁了。。 之前他们搞调查领试用装送得挺 微博在搞霏丝佳的试用,组里也有人发(类似)广告于是被锁了。。 之前他们搞调查领试用装送得挺大方的,我申了两三组,里面有防晒的,还没用 ... Maxine

求网址啊

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 18:07:42

求网址啊 求网址啊 Yuri Chang、

我不是在主帖发了这个活动的地址么。。。。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-24 18:12:19

不错噢 质地很轻薄 类似乳液~ 不错噢 质地很轻薄 类似乳液~ 阿姆斯壮壮壮

搜了下,真的很少评价啊。。。。

• Yuri Chang、

Yuri Chang、 (记得吗、) 2013-03-24 19:48:09

我不是在主帖发了这个活动的地址么。。。。 我不是在主帖发了这个活动的地址么。。。。 小可爱不可爱

啊,我眼拙!!!!抱住!

• summerblue

summerblue 2013-03-25 01:44:37

m

• 蜜桃年糕

蜜桃年糕 (自信自然自我) 2013-03-25 09:49:04

m

• ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2013-03-25 10:01:03

m

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-25 13:23:39

ultrasun防晒霜团的话喊我!! ultrasun防晒霜团的话喊我!! cat

ultrasun防晒霜 4月13号uu有秒杀,自己关注吧。

• 喜碧酱

喜碧酱 (出闲置(ฅ'ω'ฅ)) 2013-03-25 13:29:37

施泰福诗蓓白防晒乳+抗氧化霜撸了几发小样~ 防晒有些油必须扫散粉~

• 刘昊然女票

刘昊然女票 (时间会吞没一切。) 2013-03-25 13:32:56

m

• jasmine

jasmine (逛吃 逛吃 逛吃) 2013-03-25 13:41:13

马住

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-25 13:43:25

施泰福诗蓓白防晒乳+抗氧化霜撸了几发小样~ 防晒有些油必须扫散粉~ 施泰福诗蓓白防晒乳+抗氧化霜撸了几发小样~ 防晒有些油必须扫散粉~ 喜碧酱

作为一个懒且不化妆的菜鸟想问,涂了多久扫散粉合适!

• 喜碧酱

喜碧酱 (出闲置(ฅ'ω'ฅ)) 2013-03-25 14:58:47

作为一个懒且不化妆的菜鸟想问,涂了多久扫散粉合适! 作为一个懒且不化妆的菜鸟想问,涂了多久扫散粉合适! 小可爱不可爱

大概三五分钟的吧 我受不了脸上油光光。。。 也可能过个半小时就会吸收什么的 但我直接就上粉了~

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-25 14:59:48

大概三五分钟的吧 我受不了脸上油光光。。。 也可能过个半小时就会吸收什么的 但我直接就上粉 大概三五分钟的吧 我受不了脸上油光光。。。 也可能过个半小时就会吸收什么的 但我直接就上粉了~ ... 喜碧酱

如果是中性或者干性,就应该不用散粉了。因为过个5-10分钟就会好了,但是我会出油TAT

• 喜碧酱

喜碧酱 (出闲置(ฅ'ω'ฅ)) 2013-03-25 15:00:55

如果是中性或者干性,就应该不用散粉了。因为过个5-10分钟就会好了,但是我会出油TAT 如果是中性或者干性,就应该不用散粉了。因为过个5-10分钟就会好了,但是我会出油TAT 小可爱不可爱

我是北方干敏皮 现在些微混合了

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-25 15:03:23

我是北方干敏皮 现在些微混合了 我是北方干敏皮 现在些微混合了 喜碧酱

今天明叔推荐了施泰福爱可妮的洗面奶,不知道会不会有人开团

• 喜碧酱

喜碧酱 (出闲置(ฅ'ω'ฅ)) 2013-03-25 15:11:14

今天明叔推荐了施泰福爱可妮的洗面奶,不知道会不会有人开团 今天明叔推荐了施泰福爱可妮的洗面奶,不知道会不会有人开团 小可爱不可爱

不要再种草了 泪目~

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-25 15:21:51

不要再种草了 泪目~ 不要再种草了 泪目~ 喜碧酱

没有店铺愿意团。。。不过最低价是58,也不贵

• 喜碧酱

喜碧酱 (出闲置(ฅ'ω'ฅ)) 2013-03-25 15:22:48

没有店铺愿意团。。。不过最低价是58,也不贵 没有店铺愿意团。。。不过最低价是58,也不贵 小可爱不可爱

我四五支洁面了!要淡定!

• 元气少女毛毛酱

元气少女毛毛酱 (苦逼加班中( >﹏<。)~) 2013-03-25 15:23:13

今天明叔推荐了施泰福爱可妮的洗面奶,不知道会不会有人开团 今天明叔推荐了施泰福爱可妮的洗面奶,不知道会不会有人开团 小可爱不可爱

那个可以找港代撸啊,应该还没假货吧?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-25 15:28:55

那个可以找港代撸啊,应该还没假货吧? 那个可以找港代撸啊,应该还没假货吧? 元气少女毛毛酱

价格从58-80多

• [已注销]

[已注销] 2013-03-25 15:33:24

[内容不可见]

• 熏田Ray

熏田Ray (睡不醒睡不醒) 2013-03-25 15:46:54

m

• 半滴火

半滴火 2013-03-25 16:02:04

都没用过,不过最近微博上那些护肤红人都在推施泰福了

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-25 16:31:24

都没用过,不过最近微博上那些护肤红人都在推施泰福了 都没用过,不过最近微博上那些护肤红人都在推施泰福了 半滴火

千万别涨价- -

• 半滴火

半滴火 2013-03-25 16:33:17

千万别涨价- - 千万别涨价- - 小可爱不可爱

感觉有这个趋势。。。。还说这个牌子从来不做广告,这下好了。。

• Chuuya

Chuuya (love life, now) 2013-03-25 17:18:03

感觉vanicream还不错,刚用两天,不好推,但是不腻,而且无香料什么的~好像很适合敏皮

•  ̄(∵エ∵) ̄

̄(∵エ∵) ̄ (噗) 2013-03-26 10:36:55

爱可妮的洗面奶最低价58? 诶? 刚才搜看到最便宜的是63 58的好像是洁面皂诶 A酱哪里看到的58嗷

• 本·斯德

本·斯德 (不努力打僵尸就只能被吃脑子) 2013-03-26 10:56:51

先m

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-26 13:20:15

爱可妮的洗面奶最低价58? 诶? 刚才搜看到最便宜的是63 58的好像是洁面皂诶 A酱哪 爱可妮的洗面奶最低价58? 诶? 刚才搜看到最便宜的是63 58的好像是洁面皂诶 A酱哪里看到的58嗷 ...  ̄(∵エ∵) ̄

我昨天下午去搜的时候是58,关键字是英文那个

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-26 13:21:36

爱可妮的洗面奶最低价58? 诶? 刚才搜看到最便宜的是63 58的好像是洁面皂诶 A酱哪 爱可妮的洗面奶最低价58? 诶? 刚才搜看到最便宜的是63 58的好像是洁面皂诶 A酱哪里看到的58嗷 ...  ̄(∵エ∵) ̄

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.Zq0ZqA&amp;id=21868996847这家是58,还有家是62 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.Zq0ZqA&amp;id=13192922651

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2013-03-26 14:18:17

虚心学习下

•  ̄(∵エ∵) ̄

̄(∵エ∵) ̄ (噗) 2013-03-26 15:21:27

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.Zq0ZqA&amp;id=21868996847这家是58,还有家 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.Zq0ZqA&amp;id=21868996847这家是58,还有家是62 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.Zq0ZqA&amp;id=13192922651 ... 小可爱不可爱

耶 本来准备买63那家昂 谢谢A酱~耶耶耶 63那家有图显示港币的价格是70,7856差不多哈哈哈哈哈好便宜

• 麻小团

麻小团 2013-03-26 15:30:59

ultrasun 团个这吧

• [已注销]

[已注销] 2013-03-26 15:33:31

[内容不可见]

• 刘饭桶

刘饭桶 2013-03-26 15:36:00

马克

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-26 15:38:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧,对我这种不懂护肤只知道人云亦云的菜鸟,这些牌子挺冷的= = 杜克好像很贵啊。。。

• 筱竹Greta

筱竹Greta (梅花落枉然。) 2013-03-26 15:43:15

M

• [已注销]

[已注销] 2013-03-26 15:43:24

好吧,对我这种不懂护肤只知道人云亦云的菜鸟,这些牌子挺冷的= = 杜克好像很贵啊。。。 好吧,对我这种不懂护肤只知道人云亦云的菜鸟,这些牌子挺冷的= = 杜克好像很贵啊。。。 小可爱不可爱

[内容不可见]

• 阿彭

阿彭 2013-03-26 15:47:29

mmm

• Camille Blue莫

Camille Blue莫 (JUSE BE ME......感恩) 2013-03-27 13:09:19

mmmmm

• 夜夜夜夜夜。

夜夜夜夜夜。 (不如我们重新来过) 2013-03-27 13:23:15

ultrasun防晒霜~这个用了会不会黑~

• momo

momo 2013-03-27 13:55:49

我想要防全波段的防晒啊,防晒的团开了,可惜全是日系防晒,安耐晒的干皮用了闭口,阿里的量小有死角,碧柔什么的用着觉得不安心,施泰福 vanicream elta keys 杜克都在购物单上,还长草理肤泉 特护防晒乳SPF50+

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-28 20:40:40

施泰福60ml洗面奶付邮试用http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.zPLYlJ&amp;;id=19458196072

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-28 20:45:14

施泰福防晒霜 明年1月过期的15块10g http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.46.gufLB7&amp;id=16029167046

• babyfish

babyfish (曾经我也很勇敢的) 2013-03-28 21:17:20

被种草了。。防晒团起来啊!!

• Julia

Julia (享受每一天~~) 2013-03-29 04:03:43

马克,等会开电脑

• 不啾

不啾 (等你爱我) 2013-03-29 06:42:34

瑞士那个正在用,赶脚我白了好多=..= 蓝后撸主什么是uu。。。

• 糖吖了个旺旺的

糖吖了个旺旺的 (保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢) 2013-03-29 08:06:55

觉得凡是林那个还阔以。就是不那么轻薄~

• 北极小白熊

北极小白熊 (手都不够剁了肿么办!万恶的草莓) 2013-03-29 08:31:06

马克

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-29 09:33:05

瑞士那个正在用,赶脚我白了好多=..= 蓝后撸主什么是uu。。。 瑞士那个正在用,赶脚我白了好多=..= 蓝后撸主什么是uu。。。 不啾

uu淘世界

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-29 14:18:09

uu淘晚上8点100支秒杀,微博自搜地址

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-03-30 19:37:07

哈哈我领了施泰福的微博试用装了~60ml洗面奶+2片小样 洗面奶我会写评价的!

• 叉叉不卖萌

叉叉不卖萌 (从未结束。重新开始。) 2013-04-05 15:31:17

ultrasun 成团求豆油!! 还有uu团貌似这周秒杀没了?或者我打开的方式不对?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-05 18:31:46

ultrasun 成团求豆油!! 还有uu团貌似这周秒杀没了?或者我打开的方式不对? ultrasun 成团求豆油!! 还有uu团貌似这周秒杀没了?或者我打开的方式不对? 叉叉不卖萌

早秒完了。。。前几天秒的吧。。。

• 🐬

🐬 (有重心的感觉) 2013-04-05 18:54:19

• 银河甜心

银河甜心 (我只想默默的买买买) 2013-04-10 23:15:23

早就想买施泰福 看见了这个帖子好像看到了组织!!!!!!!!!!!!

• 王汪旺

王汪旺 2013-04-10 23:22:32

明兒中午做功課去。。

• 瞎粑粑

瞎粑粑 (萌萌哒~) 2013-04-19 00:41:37

马克一发回去做功课

• zhuoer

zhuoer 2013-04-20 23:19:41

长草。。

• [木子怪]

[木子怪] (常相守、是考验。) 2013-04-20 23:21:13

必须马克!那个帖子我也找了很久!

• cindy

cindy 2013-04-21 16:20:50

我原来也申请过试用装 还参加了店铺的一个什么活动中奖了 但是邮费要自己出 出了5元邮费邮寄了些小样试用装 我是有点点敏感的干皮 试用之后觉得无功无过啊 防晒霜也有用 感觉还可以,防晒效果一点点小样试用不到什么效果的吧

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-21 16:23:39

我原来也申请过试用装 还参加了店铺的一个什么活动中奖了 但是邮费要自己出 出了5元邮费邮寄了 我原来也申请过试用装 还参加了店铺的一个什么活动中奖了 但是邮费要自己出 出了5元邮费邮寄了些小样试用装 我是有点点敏感的干皮 试用之后觉得无功无过啊 防晒霜也有用 感觉还可以,防晒效果一点点小样试用不到什么效果的吧 ... cindy

问题肌肤用施泰福会有惊喜,因为不会闷痘,不会刺激伤口,不油腻。 如果你皮肤没什么问题的话,就不推荐了。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-21 16:25:41

[内容不可见]

• cindy

cindy 2013-04-21 16:46:28

问题肌肤用施泰福会有惊喜,因为不会闷痘,不会刺激伤口,不油腻。 如果你皮肤没什么问题的话, 问题肌肤用施泰福会有惊喜,因为不会闷痘,不会刺激伤口,不油腻。 如果你皮肤没什么问题的话,就不推荐了。 ... 小可爱不可爱

我主要是干皮有些红血丝 我没觉得我用着什么产品效果很好 也没觉得很差 可能只是保持了我的现状吧 但是我肤色不白 偏黄 所以美白也是我的重中之重啊

• 夜照亮了夜

夜照亮了夜 2013-04-21 16:52:08

草了

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-21 17:10:35

我主要是干皮有些红血丝 我没觉得我用着什么产品效果很好 也没觉得很差 可能只是保持了我的 我主要是干皮有些红血丝 我没觉得我用着什么产品效果很好 也没觉得很差 可能只是保持了我的现状吧 但是我肤色不白 偏黄 所以美白也是我的重中之重啊 ... cindy

红血丝的话,好像内服保健品效果会比较好诶。我觉得施泰福你就不用考虑了,改用主打美白的产品吧

• 只只只

只只只 (世界微尘里,吾宁爱与憎。) 2013-04-23 00:10:02

淘宝上的付邮试用的60ml的施泰福洗面奶前天已到,当天就用了,我是混合性然后T区有点点长痘,洗完后感觉就是,确实很温和,一点负担都没有的感觉,然后有点儿滑,不是假滑,反正摸着脸挺舒服的,不紧绷,然后鼻子那一块的油脂又确实洗掉了,用到今天,还没发现有致痘现象出现,挺想撸正装的,可是还有一堆洁面没搞定。。。。汇报完毕( ̄. ̄)

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-23 00:14:21

淘宝上的付邮试用的60ml的施泰福洗面奶前天已到,当天就用了,我是混合性然后T区有点点长痘,洗 淘宝上的付邮试用的60ml的施泰福洗面奶前天已到,当天就用了,我是混合性然后T区有点点长痘,洗完后感觉就是,确实很温和,一点负担都没有的感觉,然后有点儿滑,不是假滑,反正摸着脸挺舒服的,不紧绷,然后鼻子那一块的油脂又确实洗掉了,用到今天,还没发现有致痘现象出现,挺想撸正装的,可是还有一堆洁面没搞定。。。。汇报完毕( ̄. ̄) ... 只只只

我刚准备用!我是真的觉得痘皮很适合这个,没负担。不过我现在痘痘没那么严重了,不知道使用感受会不会差太多。

• 略略略

略略略 (鸟不拉屎肿么办) 2013-04-23 00:23:54

更新了功课贴~ 更新了功课贴~ 小可爱不可爱

我买了瑞士那个,周末的uu秒杀,65,两只包邮

• 要什么自行车

要什么自行车 2013-04-25 17:14:17

入了付邮试用的洗面奶。。刚刚。

• 豆友47798687

豆友47798687 2013-04-25 17:40:45

[内容不可见]

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-25 19:16:57

入了付邮试用的洗面奶。。刚刚。 入了付邮试用的洗面奶。。刚刚。 要什么自行车

我开始用了,我现在对无泡洗面奶无爱啊。。。。的确挺温和,即使我痘痘破掉了

• 要什么自行车

要什么自行车 2013-04-25 19:34:37

我开始用了,我现在对无泡洗面奶无爱啊。。。。的确挺温和,即使我痘痘破掉了 我开始用了,我现在对无泡洗面奶无爱啊。。。。的确挺温和,即使我痘痘破掉了 小可爱不可爱

我用的第一款无泡洗面还是大宝的呢。。。那会寝室都在用然后我也买瓶试试。。无功无过吧没那么神。。 这个牌子试用装还有六十ml。。感觉好老实- -。。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-25 20:02:32

我用的第一款无泡洗面还是大宝的呢。。。那会寝室都在用然后我也买瓶试试。。无功无过吧没那么神 我用的第一款无泡洗面还是大宝的呢。。。那会寝室都在用然后我也买瓶试试。。无功无过吧没那么神。。 这个牌子试用装还有六十ml。。感觉好老实- -。。 ... 要什么自行车

60ml的是中样,小样是10ml的。

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 2013-04-25 20:06:51

http://detail.tmall.com/item.htm?id=17951122928&amp;之前付邮试用这个。到明年4月过期!!!!爽爆了啊哈哈哈。据说它家超温和。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-25 20:23:52

http://detail.tmall.com/item.htm?id=17951122928&amp;之前付邮试用这个。到明年4月过期!!! http://detail.tmall.com/item.htm?id=17951122928&amp;之前付邮试用这个。到明年4月过期!!!!爽爆了啊哈哈哈。据说它家超温和。 ... 哇,灰机!

乳液的付邮试用我总错过。。。

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-04-27 22:01:44

施泰福试用装的洗面奶有2种,一种是10ml,一种是60ml的,都是祛痘洗面奶的样子,我觉得小支那个比较好用,透明乳液状,无香,清洁力够,易冲洗,洗后感觉不太紧绷。稍大那支是乳白乳液,香味浓,不易冲洗,洗后感觉和日系的泊美悠莱差不多的紧绷。

• 伽洛蒂

伽洛蒂 (人生本应无所禁忌) 2013-04-27 22:08:27

马一记

• blacksheep

blacksheep (我和我的脑袋讲和了,它不吃我了) 2013-04-27 22:27:42

M。。名字看的我云里雾里 跟世界名著似的 看来我是真的对外文不敏感啊 查了美加净防晒···两项成分飘红、、

• 梦幻家园奥斯汀

梦幻家园奥斯汀 (哦吼吼~~) 2013-04-28 11:07:36

付邮试用洗面奶已经到了 洗感还好 属于干净不干的 只是不太好冲洗 另外不知道成分有没有什么不好的。。。成分白痴。。。 成分:水 聚乙二醇-75 鲸蜡硬脂醇 磷酸氢二钠 椰油酰基羟乙磺酸钠 柠檬酸一水化物 羟苯甲酯 羟苯丁酯 羟苯丙酯 香精 求成分控~~

• 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2013-05-08 21:24:53

施泰福防晒怎么样哦?好想入啊 去年入的keys 今年也入了 施泰福的防晒我问了怎么都木有2013年的 只有去年的

• 甩饼君

甩饼君 (玉不琢不成器,人不修怎成佛) 2013-05-08 22:09:57

感觉他家润肤霜似乎很好!!!干皮长草了!冬天可以入!

• 来一瓶哇哈哈哈

来一瓶哇哈哈哈 2013-05-09 09:18:43

瑞士那个好长草。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89048 人聚集在这个小组
↑回顶部