【哇靠】当做施泰福的专门帖好了。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃桃子的鱼

爱吃桃子的鱼 2013-05-09 09:38:31

当时申请了一个试用套装 超好用!

• shsnn

shsnn (胖子穿衣就是白搭) 2013-05-12 14:03:31

ultrasun 混合油皮能否来一发???

• zhuoer

zhuoer 2013-05-13 21:36:31

团一个?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-13 21:41:18

ultrasun 混合油皮能否来一发??? ultrasun 混合油皮能否来一发??? shsnn

自己去开团嘛亲。。。。

• shsnn

shsnn (胖子穿衣就是白搭) 2013-05-14 23:36:38

自己去开团嘛亲。。。。 自己去开团嘛亲。。。。 小可爱不可爱

啊 我没有说要求 团啊 我的意思是说混油皮适合吗的意思。。然后我自己去做了一下功课 看了下成分表~又思索了一下 拔草了~~

• Some Morning

Some Morning 2013-05-31 16:54:52

先研究好,再下手啊,护肤学问大啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2013-05-31 17:00:14

码一个。 组里有开乳液的团,我的C乳还有大半就没入,等着看看反馈,不错的话等c乳用完了就买……

• 南方有个阿暖

南方有个阿暖 (我在南方的艳阳里,四季如春。) 2015-04-20 20:37:37

洁面和乳液我在香港买了一套,比某宝便宜点,我觉得很好用,洁面一用惊人,乳液的话我敏感皮,看 洁面和乳液我在香港买了一套,比某宝便宜点,我觉得很好用,洁面一用惊人,乳液的话我敏感皮,看中它能皮脂修护,现在在用,挺保湿的,那个修护功能目前还没有感受到~哈哈 ... 柚大柚呀

香港哪里有卖丫

• 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2015-04-20 20:47:33

敏感皮入过试用装,棒棒哒!

• 柚大柚呀

柚大柚呀 (Step by Step) 2015-04-20 21:54:21

香港哪里有卖丫 香港哪里有卖丫 南方有个阿暖

万宁哦

• 南方有个阿暖

南方有个阿暖 (我在南方的艳阳里,四季如春。) 2015-04-20 22:03:55

万宁哦 万宁哦 柚大柚呀

是药店还是商场买到丫

• 桃小乐

桃小乐 2015-04-21 21:13:11

有用过他们的洗面奶 霏丝佳和爱可妮都表示使用感超级好 还送了洁肤皂,木有用

• 枕小路

枕小路 2015-04-21 21:43:51

团吧。。。

• 芜荒

芜荒 (我曾想过和你一起老的) 2015-04-21 22:03:53

这两个牌子都是默默无闻的时候就开始用,所以还算资深用户吧 施泰福就是工艺更好的CERAVE,价格更便宜的DMS 主打的还是温和养护,最出名的当然是修复皮脂层的系列。 他家的洁面啊,沐浴乳啥的都还不错,我觉得对于敏感肌肤,干性肌肤,以及孕 妇非常不错。(虽然外用护肤品对孕 妇真的没影响,但是要转变所有人的传统观念还是很难的,所以孕 妇可以用他家的啦~) 最推荐的就是DMS系列,颜色好像是黄白色?这个太久远忘了,他家有天猫大家可以自己去查。价钱其实不算便宜,尤其是普通肌肤,其实不是特别推荐,因为不会有物超所值的感受。问题肌肤,尤其是受损敏感肌肤真的可以试一下,因为真的比德国DMS那个牌子便宜不少,虽然浓度也稀释了不少。但胜在功能基础上的性价比。 防晒主要用的ULTRASUN,所以施泰福就没怎么用了。 再来说下Ultrasun. 其实就它的背 景来说,瑞士实验室还是非常正规的。 但是它宣扬的2点,一是什么xx会指定防晒,这个还是有点水份,好像是这个会不是很大,还是啥,忘了。这个不是重点啦。二是号称不用补擦。这个广告确实做得非常具有吸引力,但是没有技术支持,只能在国内骗骗不谙世事的小女孩,专业一点的会嗤之以鼻。当然我最开始也是天真的小女孩,信过。 但是撇开不靠谱的宣传和网 红的推广,这个牌子还是可圈可点的。 因为我是在它几乎没人知道的时候开始用,所以我的使用感和判断并没有受别人的印象。 最喜欢的是FACE款,我春夏是混干,带一点点油,用这个不会油腻也不会拔干。白色乳膏状,上脸会有一点点增白润色的效果,又不会死白,还会有一点光泽感,我经常把他当成朱妆前乳直接用。价钱也是最贵的,50ML200多 然后最出名的是FAMILY款,这个质地要厚重一些,我更喜欢秋冬的时候用。夏天到下午的时候会有一点出油。所以偏油皮不要在夏天的时候用。干皮可能会喜欢。 胜在便宜大碗,真的可以用超级久,虽然说全身能用,但是我觉得用在全身会有点难推。 所以身上我用的SPORTS运动款。这款质地属于透明流动的啫喱,也不能算啫喱吧,也有点油状质地,很难形容。酒精味超级浓,但是延展性特别好。感觉抹在身上超级有安全感。我最近去泰 国,暴晒,脸上安耐晒,身上就用的这款防晒油,还买了同系列的防晒喷雾补擦,基本没黑。 最开始上身有油光,成膜之后逐渐干爽,防晒力很足。 当然他家还有儿童款,是唯一不含酒精的款,但是不含酒精,你们懂的,油。 还有个珠光款,就是BLINGBLING的,个人对这个没什么特殊喜爱。 他家还有一个特点就是按压式,真空仓??大概这个说法吧,不精确。总之就是避免了开封后的氧化污染和成分失效,所以还蛮不错的。

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2015-04-22 09:30:06

我就是在用ultrasun防晒 确实蛮喜欢

• *

* (who do you think you are?) 2015-04-22 14:49:01

觉得他家乳液比c乳好用一百倍

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89050 人聚集在这个小组
↑回顶部