广州大学城募集物资捐送汶川灾区

老麦

加入小组后即可参加投票
  • kisscoffee

kisscoffee (咖啡控) 2008-05-13 08:43:09

我现在住在大学成外,我在外面捐也一样。

• 林北环

林北环 2008-05-13 11:03:42

能不能在公车站这边设个点哦?提着大包小包东西不方便走那么远啊!!!

• 安安

安安 (在深港之间寻找平衡) 2008-05-13 12:30:19

对啊有没有什么接应之类的~我在广外~我想我会拖个箱子过去~ 牛仔裤接收吗?

• 河童

河童 (Smile, maybe tomorrow.) 2008-05-13 12:57:18

同问~虽然我就在华工……

• scully

scully 2008-05-13 13:04:34

广州大学城募集物资捐送四川汶川等地地震灾区 大学城可不可以每间学校设一个接收点啊,我们大四快毕业了,每个人都有很多衣服可以捐啊~~但是要坐车出去捐就很困难了~~ 强烈建议,每个学校设立一个捐赠接收点!!!

• scully

scully 2008-05-13 13:04:41

广州大学城募集物资捐送四川汶川等地地震灾区 大学城可不可以每间学校设一个接收点啊,我们大四快毕业了,每个人都有很多衣服可以捐啊~~但是要坐车出去捐就很困难了~~ 强烈建议,每个学校设立一个捐赠接收点!!!

• 浅芊

浅芊 2008-05-13 13:10:42

嗯!!支持,一方有难,八方支援~我都有好多围巾可以送过去~~

• 大白皮.gpx

大白皮.gpx (后入为主) 2008-05-13 13:31:32

路都被封了。。。 能不能送達是個問題。。 不過捐資行動一定要支持!!

• 荆棘影-沉思

荆棘影-沉思 (深圳凤凰社装饰设计) 2008-05-13 14:02:34

[内容不可见]

• reneekid

reneekid (秘密花园) 2008-05-13 14:08:11

广美接收点:5月14号星期三,下午4:00~6:00,饭堂门口长椅,会有同学在那里接收

• 天上下起了绿羊

天上下起了绿羊 (不爭朝夕) 2008-05-13 14:45:00

大学城联络点 广外 曾仕娟 北苑4栋440 13828471190 短号691132 广美 庄嘉菁13430214374 饭堂前的长椅区 青协 周权柱13631346822 宿舍留学生502 广工 湛同学13929520610 徐明 13560459525 东十543 广大 陈顼昭 13430292716、短号6717。宿舍B15—439 谢秀鈿 13570919329,宿舍B9—330 广中医 中药学院学生会 潘绍恩 13631402649 宿舍电话39356601 宿舍K栋244 其他联络点 仲恺 姜聪 13760651403 海珠区仲恺路500号仲恺农业技术学院南区公寓 中大海珠区的可送到:小明 广州市海珠区怡乐路84号 301 怡乐路口 百佳对面 13710840620

• Christine

Christine 2008-05-13 15:37:02

16号还接不接受捐赠?

• Christine

Christine 2008-05-13 15:37:40

迫切需要解答!!谢谢~

• 雪寻狼

雪寻狼 2008-05-13 19:28:41

广工东区接受点:徐明东十543 手机13560459525可加飞信 QQ:270066689 接受时间13日晚上都在宿舍,14日中午12:00-14:20和16:30-17:10 广工西区接受点:杨少彬西五330 手机13751701467 QQ:286191267

• jun14

jun14 2008-05-13 20:13:08

支持!!! 怎么华师没有 华师们行动起来捐赠吧! 我自己就有一大堆衣物

• 兔小白

兔小白 2008-05-13 21:34:53

还有我 广东技术师范学院北校区 地址:广园西路183号广东技术师范学院北校区7409 张丹丹 手机13602417177

• 大白皮.gpx

大白皮.gpx (后入为主) 2008-05-13 22:14:51

我捐我捐我捐紙巾!!

• 林北环

林北环 2008-05-13 22:38:35

嗯嗯!!!!现在就收拾好东西,明天捐!

• 黑白灰

黑白灰 (为了复原已经迷失的心灵) 2008-05-13 23:24:36

强烈建议,每个学校设立一个捐赠接收点!!! 我們學校還沒有!!! 星海

• 黄毛小P

黄毛小P (希望咱女儿,长的像我,聪颖如你) 2008-05-14 00:28:53

星海的可以找 m e -- 王子 艺管的.Q:164710661 T: 15918644440 660290 B714

• 黑白灰

黑白灰 (为了复原已经迷失的心灵) 2008-05-14 00:46:30

也可以找我, 音教 B249 Q 466047440 T 13632310127

• 黑白灰

黑白灰 (为了复原已经迷失的心灵) 2008-05-14 07:40:23

我臨睡前想到的, 民政局愿意接收嗎? 已經協商好沒有的? 因為雪災那次他們好像說過怕舊衣物有病菌什麽的。。。 然後早上就看到這個了: http://www.bullog.cn/blogs/liuyanban/archives/136782.aspx

• 老麦

老麦 (我的十四行计划) 楼主 2008-05-14 10:55:35

已经和民政局联系好的了,请放心 关于物质是否能够送到灾民手中 因为许多同学提出这个问题 所以说明一下 这次的物质将全部送到广州市民政局接受社会捐赠工作站,再由他们转送至灾区。 这次大学城的募捐活动在今天的南方都市报A42版有相关报道

• 老麦

老麦 (我的十四行计划) 楼主 2008-05-14 10:59:58

因为我们的能力有限 16号捐赠的话 请直接送至广州市民政局接受社会捐赠工作站 广州民政局接受社会捐赠工作站 荔湾区多宝路涌边一马路3号 电话81943697

• 老麦

老麦 (我的十四行计划) 楼主 2008-05-14 11:10:12

华工 由于学校的关系,华工的同学请直接送至新觉青年公馆(华工教学区东门对面精简超市3楼)    华师 华师的同学已经自发捐赠,但未与我们取得联系,请看到的同学尽快联系我们

• 老麦

老麦 (我的十四行计划) 楼主 2008-05-14 11:29:31

华师 彭凌子 华师生活南区二栋263,手机13450351652 宿舍号码 39315033

• 老麦

老麦 (我的十四行计划) 楼主 2008-05-14 12:27:45

广州大学城募捐物资紧急呼吁 已经收到很多旧的衣物,感谢大家。 现在急需大量: 干净旧床单,用于御寒,没洗的也可以用来包裹尸体。 帐篷,用来挡风遮雨。 被子、毛毯,用于无家可归者御寒。 收音机,用于灾区接受外界信息。 各种可以保存较长时间的袋装食物,封装食物,如即食面,饼干;纯净水。 联系人:菠菜13824416344 老麦15920598751 新觉青年公馆:28683060 详情:http://www.douban.com/group/topic/3177813/ http://bbs.xinjue.net/thread-1214-1-1.html

你的回应

回应请先 , 或 注册

1026 人聚集在这个小组
↑回顶部