深夜提几句512汶川地震日本救援队吧

江湖骗于

2020-02-19 01:58:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 驰生武

驰生武 (which I with sword will open) 2020-02-19 02:05:40

我记得不久之前有新闻报道四川那边的研究院高层有被日本策反的。我讨厌日本,有人还扯说有些日本人民还是好的,我寻思着是中国人就得上升到国民劣根性,日本人就得分的清清楚楚。

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-02-19 02:08:35

九院啊,核专业顶尖学子梦寐以求的地方。(慕了慕了

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2020-02-19 02:11:34

spy这个,我也看到过这个说法

• momo

momo 2020-02-19 02:12:50

我是真的很讨厌日本 它们干什么我都想啐一口

• 江湖骗于

江湖骗于 楼主 2020-02-19 02:13:06

我记得不久之前有新闻报道四川那边的研究院高层有被日本策反的。我讨厌日本,有人还扯说有些日本 我记得不久之前有新闻报道四川那边的研究院高层有被日本策反的。我讨厌日本,有人还扯说有些日本人民还是好的,我寻思着是中国人就得上升到国民劣根性,日本人就得分的清清楚楚。 ... 驰生武

- - 绵阳的sj对吧。。这个当地也是沸沸扬扬

• 向右曝光

向右曝光 2020-02-19 02:17:33

我就是绵阳er,不过当时读小学,对这个事没留意。不过科学城一直还是被保护得很好的

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 02:19:38

[内容不可见]

• 打爆狗头

打爆狗头 2020-02-19 02:26:01

i川来了,这个确实说的是真话。

• owow

owow 2020-02-19 02:29:10

真的讨厌

• komo

komo 2020-02-19 02:29:19

在微博说了一句和日本是国仇家恨然后被骂了

• 灰松

灰松 2020-02-19 02:54:27

日本的确贱

• 韭韭八十一

韭韭八十一 2020-02-19 02:56:39

dd虽然我男神学日语的,但人一句中国败类宁是听不懂吗???某些人?

• 沐晨

沐晨 2020-02-19 02:58:09

up

• momo

momo 2020-02-19 02:59:25

dd

• 来是come去是go

来是come去是go 2020-02-19 03:42:39

dd.

• Odéon

Odéon (Mlle. Réciproque) 2020-02-19 03:52:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

拿破仑说的,中国是一头睡着的雄狮,最好永远不要醒来

• 豆友69531741

豆友69531741 2020-02-19 06:05:21

[内容不可见]

• 豆友170022635

豆友170022635 2020-02-19 06:26:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-19 06:48:54

日本太恶心了

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2020-02-19 07:10:51

日本人在我心里永远都是民族仇人,一辈子都不会变

• Mantra

Mantra 2020-02-19 08:13:57

它们跑绵阳是为了窃取核机密?小鬼子核计划不死啊

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2020-02-19 08:22:38

什么家国大事我也不想说,我只知道我们行会的那个四川大哥再也没上过线了,以前都是他给我们加buff 狗堵门,给敌人投毒,操作秀的不得了,如果还能回来我们都不会笑他的普通话了

• 长安何如日远

长安何如日远 (为了找到你遇见你,才会错过你) 2020-02-19 08:51:08

[内容不可见]

• 无言姜片

无言姜片 2020-02-19 08:54:37

帮顶

• 黎明

黎明 2020-02-19 08:56:05

看到最后一句眼睛就热了,都这么久了啊

• 歌乌爱怪、

歌乌爱怪、 (-孤独是最强的催眠-) 2020-02-19 08:58:55

• 豆友湖江骗子

豆友湖江骗子 2020-02-19 08:59:46

九院好像以前不错,现在不太行了哈哈我弟说的

• 登录全弄佛系

登录全弄佛系 2020-02-19 09:02:00

没错,我就是在科学城读的高中

• 一朵暖阳🇨🇳

一朵暖阳🇨🇳 2020-02-19 09:10:58

这个是真的,四川人有听身边的人说

• 若木

若木 2020-02-19 09:13:54

补充一句,当时汶川大地震,如果我没记错脚盆是第一个跳出来要派人来帮助我们救援的国家,我们没有立刻答应,网上还有人嘲说不管自己人生死。那些人脑子都傻的四川是什么地方,我国的腹地,当年的三线多少国家命脉企业放在那里,是随便让别人进的吗?历史才走过半个世纪就忘了脚盆做过什么了吗?

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2020-02-19 09:15:37

就是间谍 要不然上赶着去啥地方呢...

• momo

momo (好天气!) 2020-02-19 09:19:22

我记得当时看电视新闻,日本救援队挖出了一具尸体,然后集体鞠躬什么什么的,可能他们想表达对生命的敬畏,我觉得挺作秀的,如果都像他们这样根本没法救人

• 呼吸之野

呼吸之野 2020-02-19 09:22:06

日本好恶心

• Talos

Talos (就爱吃瓜) 2020-02-19 09:24:14

什么家国大事我也不想说,我只知道我们行会的那个四川大哥再也没上过线了,以前都是他给我们加bu 什么家国大事我也不想说,我只知道我们行会的那个四川大哥再也没上过线了,以前都是他给我们加buff 狗堵门,给敌人投毒,操作秀的不得了,如果还能回来我们都不会笑他的普通话了 ... 憨人憨福段王爷

啥啥意思,,,那四川大哥咋了?

• 那好吧🇨🇳

那好吧🇨🇳 2020-02-19 09:24:46

[内容不可见]

• 美啦啦🇨🇳

美啦啦🇨🇳 2020-02-19 09:26:31

补充一句,当时汶川大地震,如果我没记错脚盆是第一个跳出来要派人来帮助我们救援的国家,我们没 补充一句,当时汶川大地震,如果我没记错脚盆是第一个跳出来要派人来帮助我们救援的国家,我们没有立刻答应,网上还有人嘲说不管自己人生死。那些人脑子都傻的四川是什么地方,我国的腹地,当年的三线多少国家命脉企业放在那里,是随便让别人进的吗?历史才走过半个世纪就忘了脚盆做过什么了吗? ... 若木

不止,中国三大军区之一,成都军区,我们大学的军训就在成都军区某坦克部队上的

• 如花

如花 2020-02-19 09:30:09

真的一次次拉低我的三观

• Aries

Aries (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2020-02-19 09:33:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69531741

文化输出这方面的影响是真的厉害,洗脑非常严重,我周围的朋友基本上都是被动漫,美食,文化,所打动。

• 津崎平匡颜粉

津崎平匡颜粉 2020-02-19 10:38:28

绵阳鹅来说一句😂间谍真的无处不在,某次培训,有老师提到九院附近一家牛肉面馆是间谍站,类似于谍战片里的药店那种😂真的震撼到我了

• 比格大魔王

比格大魔王 2020-02-19 10:50:39

绵阳鹅来说一句😂间谍真的无处不在,某次培训,有老师提到九院附近一家牛肉面馆是间谍站,类似 绵阳鹅来说一句😂间谍真的无处不在,某次培训,有老师提到九院附近一家牛肉面馆是间谍站,类似于谍战片里的药店那种😂真的震撼到我了 ... 津崎平匡颜粉

真的吗 wdm😥我有时候会走到附近吃饭

• 津崎平匡颜粉

津崎平匡颜粉 2020-02-19 10:51:39

真的吗 wdm😥我有时候会走到附近吃饭 真的吗 wdm😥我有时候会走到附近吃饭 比格大魔王

应该被端了吧😂

• 小兔

小兔 2020-02-19 10:54:13

[内容不可见]

• y

y 2020-02-19 11:23:30

现在都记得大学近代史老师说过,只要活着就不会去日本。是个毛吹,你们知道重庆大轰炸时期防空洞惨案吗?嘉陵江边全是紫红色的尸体,窒息而死的啊,这么多人。只想对有的人说,你一边连在如此苦难的旧中国从鲜血中建立起来的中国人民政府都不相信,一边去认他国政府的好,愚蠢。

• 已注销

已注销 2020-02-19 11:24:56

up

• 已注销

已注销 2020-02-19 11:25:29

现在都记得大学近代史老师说过,只要活着就不会去日本。是个毛吹,你们知道重庆大轰炸时期防空洞 现在都记得大学近代史老师说过,只要活着就不会去日本。是个毛吹,你们知道重庆大轰炸时期防空洞惨案吗?嘉陵江边全是紫红色的尸体,窒息而死的啊,这么多人。只想对有的人说,你一边连在如此苦难的旧中国从鲜血中建立起来的中国人民政府都不相信,一边去认他国政府的好,愚蠢。 ... y

勿忘国耻 牢记历史

• 已注销

已注销 2020-02-19 11:28:20

昨天睡前看个公众号 点在最高的留言竟然“中国对不起日本” 我真踏马?????

• 已注销

已注销 2020-02-19 11:31:39

现在都记得大学近代史老师说过,只要活着就不会去日本。是个毛吹,你们知道重庆大轰炸时期防空洞 现在都记得大学近代史老师说过,只要活着就不会去日本。是个毛吹,你们知道重庆大轰炸时期防空洞惨案吗?嘉陵江边全是紫红色的尸体,窒息而死的啊,这么多人。只想对有的人说,你一边连在如此苦难的旧中国从鲜血中建立起来的中国人民政府都不相信,一边去认他国政府的好,愚蠢。 ... y

小时候在图书馆看一本书 就是讲日.军怎么杀害中国人的 其中有一个就讲用水管往人嘴里灌水,灌到肚子鼓起来,再一脚给踩爆

• momo

momo 2020-02-19 11:41:14

真的鸡贼

• 晴雨中奔跑着向

晴雨中奔跑着向 (想好了就去做吧) 2020-02-19 11:56:59

日本救援队干嘛来了?除了裹乱就是浑水摸鱼

• 睦睦睦睦晓

睦睦睦睦晓 (In the end,we are all alone.) 2020-02-19 12:05:46

真的啊,绵阳那块当时不让他们去的

• 情绪失控的胖子

情绪失控的胖子 (砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。) 2020-02-19 12:09:27

当时地震没有第一时间公布8级,就是国际惯例8级以上的话,那些国际救援队都可以无条件来救援,为了军事保密才卡在7.8级播报的,但是很多人借此黑ZF不如实播报级数。

• 已注销

已注销 2020-02-19 12:09:50

日本鬼子贼心不死

• 已注销

已注销 2020-02-19 12:10:35

对哪个国家有好感都不会对日本有好感,这个国家一直都对我国虎视眈眈

• 我依然爱吃🍉

我依然爱吃🍉 2020-02-19 12:11:23

昨天睡前看个公众号 点在最高的留言竟然“中国对不起日本” 我真踏马????? 昨天睡前看个公众号 点在最高的留言竟然“中国对不起日本” 我真踏马????? 已注销

这么恶心吗?留言可以投诉吗?谁给它脸了代表中国人。

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2020-02-19 12:12:03

贼心不死,毫无人性

• clairo

clairo 2020-02-19 12:12:06

dd

• RoughRown

RoughRown 2020-02-19 12:12:42

• 已注销

已注销 2020-02-19 12:19:35

当时地震没有第一时间公布8级,就是国际惯例8级以上的话,那些国际救援队都可以无条件来救援,为 当时地震没有第一时间公布8级,就是国际惯例8级以上的话,那些国际救援队都可以无条件来救援,为了军事保密才卡在7.8级播报的,但是很多人借此黑ZF不如实播报级数。 ... 情绪失控的胖子

原来是这样,感谢科普

• 面包不在家

面包不在家 (淡定) 2020-02-19 12:20:18

dd讓更多人知道

• 豆友湖江骗子

豆友湖江骗子 2020-02-19 12:34:10

啥啥意思,,,那四川大哥咋了? 啥啥意思,,,那四川大哥咋了? Talos

512去世了吧

• cocobolo

cocobolo 2020-02-19 12:40:10

当时脚盆鸡的救援队有帮忙寻找到一具遇难者遗体,然后他们搜救队员对着遗体鞠躬的照片被大肆传播称赞,反倒是一贯低调的俄罗斯救援队做的实事更多一些 这样的对比在今天看来是不是非常熟悉呢? 然后是11年他们自己的海啸地震后救灾,可算是给了大家一次好好认识到了他们实际的做事效率 只是这两年脚盆要靠我国游客赚钱,所以更加拼命的在华投入营销费,这次的疫情充分体现了这一点,还好假的就是假的,永远真不了,现在他们自己处理疫情的匪夷所思,又暴露了本质

• 小钱

小钱 2020-02-19 12:48:28

我真是看不惯把日本当成亲爹抱着舔的

• 江湖骗于

江湖骗于 楼主 2020-02-19 12:50:55

当时脚盆鸡的救援队有帮忙寻找到一具遇难者遗体,然后他们搜救队员对着遗体鞠躬的照片被大肆传播 当时脚盆鸡的救援队有帮忙寻找到一具遇难者遗体,然后他们搜救队员对着遗体鞠躬的照片被大肆传播称赞,反倒是一贯低调的俄罗斯救援队做的实事更多一些 这样的对比在今天看来是不是非常熟悉呢? 然后是11年他们自己的海啸地震后救灾,可算是给了大家一次好好认识到了他们实际的做事效率 只是这两年脚盆要靠我国游客赚钱,所以更加拼命的在华投入营销费,这次的疫情充分体现了这一点,还好假的就是假的,永远真不了,现在他们自己处理疫情的匪夷所思,又暴露了本质 ... cocobolo

俄罗斯救援队是唯一一个救出活人的救援队 我一直觉得 在争分夺秒挽救生命的时候日本还大张旗鼓高清照对着遗体鞠躬很本末倒置

• 管理员

管理员 2020-02-19 12:54:22

看过一些,反正当年日本和阿丑都让我呕心,对这两个国家都没有好感,日本是楼主说的这些,啊丑是对gps动手脚,让我们解放军救援困难重重,所以我们国家ldr才下定决心搞北斗

• 豆友56157350

豆友56157350 2020-02-19 12:55:11

[内容不可见]

• SOFARAWAY

SOFARAWAY 2020-02-19 12:55:13

当时成都还有很多外国的记者媒体工作者什么的,有没有去到灾区我忘记了

• cocobolo

cocobolo 2020-02-19 12:55:57

俄罗斯救援队是唯一一个救出活人的救援队 我一直觉得 在争分夺秒挽救生命的时候日本还大张旗鼓高 俄罗斯救援队是唯一一个救出活人的救援队 我一直觉得 在争分夺秒挽救生命的时候日本还大张旗鼓高清照对着遗体鞠躬很本末倒置 ... 江湖骗于

是的啊,后来看多他们311 乃至几次大的公司出现重大质量事故,还有排he废水到太平洋,下限一步步被刷新

• 已注销

已注销 2020-02-19 12:59:46

当时脚盆鸡的救援队有帮忙寻找到一具遇难者遗体,然后他们搜救队员对着遗体鞠躬的照片被大肆传播 当时脚盆鸡的救援队有帮忙寻找到一具遇难者遗体,然后他们搜救队员对着遗体鞠躬的照片被大肆传播称赞,反倒是一贯低调的俄罗斯救援队做的实事更多一些 这样的对比在今天看来是不是非常熟悉呢? 然后是11年他们自己的海啸地震后救灾,可算是给了大家一次好好认识到了他们实际的做事效率 只是这两年脚盆要靠我国游客赚钱,所以更加拼命的在华投入营销费,这次的疫情充分体现了这一点,还好假的就是假的,永远真不了,现在他们自己处理疫情的匪夷所思,又暴露了本质 ... cocobolo

up

• momo(吃🍉版)

momo(吃🍉版) 2020-02-19 13:01:26

看到日本,我吐口痰再走

• 豆友

豆友 2020-02-19 13:01:48

dd

• 谢允

谢允 2020-02-19 13:06:20

我的天…

• monokona

monokona 2020-02-19 13:07:01

我不怀疑局座说的,日本间谍就是很多

• monokona

monokona 2020-02-19 13:13:44

yep,我外婆就是亲历者,当时抬出来好多人不活不死的摆在路上,国民党当时还不是全都瞒报了

• rabbit0829

rabbit0829 2020-02-19 13:16:37

四川人DD

• 林磊儿

林磊儿 2020-02-19 13:19:03

🆙

• 端端

端端 2020-02-19 13:20:17

[内容不可见]

• 端端

端端 2020-02-19 13:24:58

文化输出这方面的影响是真的厉害,洗脑非常严重,我周围的朋友基本上都是被动漫,美食,文化,所 文化输出这方面的影响是真的厉害,洗脑非常严重,我周围的朋友基本上都是被动漫,美食,文化,所打动。 ... Aries

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 13:26:28

[内容不可见]

• Aries

Aries (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2020-02-19 13:27:55

[内容不可见] [内容不可见] 端端

没办法,美食本来就是主管感受。所以你心里给它自带光环他就是好吃的,比如那个寿司之神的影响力就很大,寿司这种食物就变得很不普通,如果咱们觉得不好吃那就是咱们自己的问题,欣赏不来。全世界路过日本菜,法国菜斗属于相对来说贵的菜。呵呵。

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2020-02-19 13:43:46

反正外国再怎么好 都不如自己的国家 时刻坚定爱国心

• kellykelly

kellykelly 2020-02-19 13:45:34

真的不是什么好东西

• momo

momo (唯有美食与被窝不可辜负) 2020-02-19 13:56:05

同事的舅舅是guoan,抓过一个大妈间谍,在东北某军工企业旁边的菜市场卖鱼

• 马上上岸🇨🇳

马上上岸🇨🇳 2020-02-19 13:57:52

我好像听说过这个

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2020-02-19 13:58:55

但是当时它的宣传也是顶级的,太恶了

• 地心游记

地心游记 2020-02-19 13:59:54

因为探测地下是否有生命的工具,也可用于探测地下的地貌。所以各国吵着要来救助,真实目的大家都懂的。

• 醉梦唐

醉梦唐 2020-02-19 14:08:17

中国和日本永远有不共戴天之仇,日本永远都只会猫哭耗子假慈悲,不会真好心

• 翠花!上菜!

翠花!上菜! 2020-02-19 14:18:30

dd

• 桃桃桃渡江来

桃桃桃渡江来 2020-02-19 14:40:06

看到最后一段话心里被扎了一下,楼主希望你和你的朋友各自世界安好

• 豆友101494702

豆友101494702 2020-02-19 14:41:52

dd

• 江户川大兰兰

江户川大兰兰 2020-02-19 15:25:48

我看过一个纪录片片段,是一个美籍华人雇的外国人拍得重庆大轰炸,很真实,忘了叫什么名字了。但我就是看了那个纪录片后再也没法对日本好感

• 鹅鹅总教头

鹅鹅总教头 2020-02-19 15:32:29

up!!!!

• 樱桃李子苹果枣

樱桃李子苹果枣 (尽可能看清真相,而不是制造观点) 2020-02-19 15:49:04

dd

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2020-02-19 15:57:22

最近又刷了一遍战长沙,我觉得中国人必须永远记得那段历史,永远不能原谅日本。

• 豆豆豆

豆豆豆 2020-02-19 16:05:08

顶!有些圣母病,有什么资格替那些在侵略下死去的中国人说原谅!!

• 挺无聊

挺无聊 2020-02-19 16:21:41

本子这个坏b

• [已注销]

[已注销] (等有钱了,我要买把金锄头) 2020-02-19 16:28:58

他们在台湾地震也是作秀,台湾仍然跪舔

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 17:03:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (等有钱了,我要买把金锄头) 2020-02-19 17:06:37

他们在台湾地震也是作秀,台湾🐸仍然跪舔

• 哦豁🇨🇳

哦豁🇨🇳 2020-02-19 17:35:19

绵阳人dd

• 哦豁🇨🇳

哦豁🇨🇳 2020-02-19 17:37:24

我小时候说我绝不去日本,去也是去炸他😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272748 人聚集在这个小组
↑回顶部