小学汶川地震捐款了18.5元

我炒作呀

加入小组后即可参加投票
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2020-06-09 23:25:30

你很可爱啊 你省的都捐了

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2020-06-09 23:25:35

你很可爱啊 你省的都捐了 你很可爱啊 你省的都捐了 梅长苏的毛领子

剩下的

• 我炒作呀

我炒作呀 楼主 2020-06-09 23:27:37

你很可爱啊 你省的都捐了 你很可爱啊 你省的都捐了 梅长苏的毛领子

我妈还专门问我了……我还特别想不通他咋知道的,估计是班主任告诉他的,只有我的钱数比较特别😂😂

• 我炒作呀

我炒作呀 楼主 2020-06-09 23:27:54

草 我正在看琅琊榜哈哈哈啊哈哈哈

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2020-06-09 23:34:31

草 我正在看琅琊榜哈哈哈啊哈哈哈 草 我正在看琅琊榜哈哈哈啊哈哈哈 我炒作呀

缘分 握手哈哈哈哈

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2020-06-09 23:34:56

我妈还专门问我了……我还特别想不通他咋知道的,估计是班主任告诉他的,只有我的钱数比较特别 我妈还专门问我了……我还特别想不通他咋知道的,估计是班主任告诉他的,只有我的钱数比较特别😂😂 ... 我炒作呀

哈哈哈哈老师也很疑惑 这是肿么肥事

• momo

momo 2020-06-10 00:01:38

我曾经自己先捐了仅有的一块钱 没想到我妈又给我二十块让我捐 我就捐成了21r……

• YANG.

YANG. 2020-06-10 00:22:18

我也是!!让我想起来 我那个时候我妈给我50叫我捐 结果我在学校拉屎的时候不小心把钱撕烂了(两半边那种)然后当时我大哭了一顿 做了很久的思想斗争决定把这个扔掉 捐了5角.....我现在想起来我也觉得太尴尬了……

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-06-10 00:31:52

哈哈哈哈还好,就说是你自己攒的

• momo

momo 2020-06-10 00:47:56

哈哈哈哈哈哈哈 你为什么这么可爱

• 宋民咕

宋民咕 2020-06-10 01:09:05

这个楼里的人都好可爱

• 慕容炸毛

慕容炸毛 2020-06-10 01:23:27

我边抹眼泪边上讲台捐了20…别人都是50、100的…

• 豆友186991715

豆友186991715 2020-06-10 01:32:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomomo

哇 你那时才一年级 我记得我有三四年级了 你好小哦!

• 豆友186991715

豆友186991715 2020-06-10 01:32:55

我也是!!让我想起来 我那个时候我妈给我50叫我捐 结果我在学校拉屎的时候不小心把钱撕烂了(两 我也是!!让我想起来 我那个时候我妈给我50叫我捐 结果我在学校拉屎的时候不小心把钱撕烂了(两半边那种)然后当时我大哭了一顿 做了很久的思想斗争决定把这个扔掉 捐了5角.....我现在想起来我也觉得太尴尬了…… ... YANG.

你这个真的很好哈🌚下次拉屎要注意点哦 小宝贝

• 华尔街杨桃

华尔街杨桃 2020-06-10 08:41:25

哈哈哈哈给哈你就应该扣下再八块五 就不有零有整了

你的回应

回应请先 , 或 注册

565642 人聚集在这个小组
↑回顶部