5月29日,奥运火炬武汉传递路线

CA

加入小组后即可参加投票
  • 冷色小鱼

冷色小鱼 (讨厌也好 喜欢也罢 这就是我) 2008-05-05 21:45:08

• 噗噗

噗噗 (啦啦啦) 2008-05-05 21:46:52

怎么这么多要纠结去不去的活动啊啊啊啊

7 2008-05-05 22:04:56

显然要去啊,不过要来武大?是进校园里面吗?

• [已注销]

[已注销] 2008-05-05 22:11:05

[内容不可见]

• 小心

小心 2008-05-05 22:13:11

火炬手有谁啊?

• C小露

C小露 2008-05-05 22:32:29

我操,奥运圣火还来华工啊

• ta不清白

ta不清白 (你马侉子) 2008-05-05 22:38:28

靠。。。武汉要沾这个霉气了 ?

• 土豆

土豆 2008-05-05 23:04:56

这多地方都到的了 ??

• jushii

jushii (不做自己不想做的事,很酷。) 2008-05-06 08:56:15

真想去抵制一下:)

• 小小小飞侠啊

小小小飞侠啊 (深居简出。) 2008-05-06 11:34:32

LS的同学还真靠谱。。。

• 葡❤️萄

葡❤️萄 (God is a girl) 2008-05-06 13:03:11

2008-05-05 22:13:11 小心 (武汉)  火炬手有谁啊?

• ansen

ansen 2008-05-12 10:42:52

需要小国旗的请联系我 那天我也要去迎圣火 QQ:249984075

• DiamRem

DiamRem 2008-05-12 12:45:16

汗,看到广州的照片我就对这个有恐惧感了 还好那个时候不在武汉…… 希望武汉的脆弱的交通系统不会因此崩溃……

• [已注销]

[已注销] 2008-05-12 13:50:08

[内容不可见]

• |乐子|我拒绝

|乐子|我拒绝 (我的语言不动听你爱听的我说不来) 2008-05-12 13:59:06

还要来武大0 0..那会到樱园吧- -?

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2008-05-12 18:58:42

走哦~~29号去江汉路或者新世界。 响应一哈哈。 对了。会不会有藏独份子啊哈哈哈哈 。 万一又来一捣乱的咋办

• Alchian花生

Alchian花生 2008-05-12 19:29:32

来华工?会进我寝室吧

• 白色指环王

白色指环王 2008-05-12 19:40:49

走,一起去

• upgun

upgun (一沙一世界) 2008-05-12 21:14:52

我也想抵制下,一起去

• 小红旗有售

小红旗有售 2008-05-15 09:43:25

[内容不可见]

• 大白熊

大白熊 2008-05-15 11:52:57

不知道我同学跑哪一片

• 葛德密斯

葛德密斯 (动如火掠,不动如山) 2008-05-15 21:00:17

萱萱的同学是火炬手?

• ms.70

ms.70 2008-05-15 21:06:30

居然冒得长江大桥????

• ぃ豌の豆

ぃ豌の豆 (一晃又一年。) 2008-05-15 21:32:44

[内容不可见]

• princess

princess 2008-05-17 16:46:41

好想去看看,但是我们要上课。

• 翳生

翳生 (Mais vous ne savez rien.) 2008-05-17 17:01:14

传几把圣火 都这个现状了

• ansen

ansen 2008-05-21 12:36:42

难得的机会,我会去的 有需要国旗和奥运体恤的,请联系本人,质量有保证,价格便宜,欢迎个人、团购、批发 QQ:249984075 (武汉地区)

• make

make 2008-05-21 12:54:03

武汉低价批发各类国旗 小国旗0.4元 奥运五环旗0.5元 50-500面 小国旗0.35 元 奥运五环旗0.47元 500-1000面 小国旗0.35元 奥运五环旗0.45元 1000面以上 另有奥运贴纸,4号标准国旗批发零售 量打优惠更多 欢迎武汉社会团购和学校团购 武汉武昌区可送货上门 联系方式:QQ447971330 电话13971594067

• 小丸子

小丸子 2008-05-21 12:54:27

时间推迟了!

• make

make 2008-05-21 20:52:37

低价批发小国旗奥运五环旗 小国旗0.4元 奥运五环旗0.5元 50-500面 小国旗0.35 元 奥运五环旗0.47元 500-1000面 小国旗0.35元 奥运五环旗0.45元 1000面以上 另有奥运贴纸,4号标准国旗批发零售 量打优惠更多 欢迎武汉社会团购和学校团购 武汉武昌区可送货上门 联系方式:QQ447971330 电话13971594067

• Bèn

Bèn (航向热带岛屿的冰山) 2008-05-21 22:44:54

呃。Ls~

• make

make 2008-05-22 23:30:43

低价批发小国旗奥运五环旗 小国旗0.4元 奥运五环旗0.5元 50-500面 小国旗0.35 元 奥运五环旗0.47元 500-1000面 小国旗0.35元 奥运五环旗0.45元 1000面以上 另有奥运贴纸,4号标准国旗批发零售 量打优惠更多 欢迎武汉社会团购和学校团购 武汉武昌区可送货上门 联系方式:QQ447971330 电话13971594067

• make

make 2008-05-22 23:30:50

• make

make 2008-05-22 23:30:56

• CL8257989

CL8257989 2008-05-23 02:40:42

低价批发小国旗奥运五环旗   小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 另有奥运贴纸,4号标准国旗批发零售 量打优惠更多 还有 更多奥运活动产品 货样具体于我联系   欢迎武汉社会团购和学校团购 武汉武昌区可送货上门   联系方式:QQ290842359 电话15827495109

• CL8257989

CL8257989 2008-05-23 02:40:47

低价批发小国旗奥运五环旗   小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 小国旗0.3元-0.45元 批发零售 量打优惠更多 另有奥运贴纸,4号标准国旗批发零售 量打优惠更多 还有 更多奥运活动产品 货样具体于我联系   欢迎武汉社会团购和学校团购 武汉武昌区可送货上门   联系方式:QQ290842359 电话15827495109

• CL8257989

CL8257989 2008-05-23 02:40:52

• CL8257989

CL8257989 2008-05-23 02:41:16

你的回应

回应请先 , 或 注册

213134 人聚集在这个小组
↑回顶部