Alchain花生的电影  · · · · · ·  ( 582部想看 · 1858部看过 )

Alchain花生的书  · · · · · ·  ( 418本想读 · 425本读过 )

想读
  • 基本无害
  • 古都
  • 赛道为王
  • 中国创投简史
  • 中国创投20年
读过
  • 1Q84 BOOK 3
  • 1Q84 BOOK 2
  • 1Q84 BOOK 1
  • 谁杀了她
  • 刻意练习

> 浏览Alchain花生看的杂志(4)

Alchain花生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 自制力 -50
  • 不诚实的诚实真相
  • Alchain花生 (豆油(1))  评论: 不诚实的诚实真相
    感谢中信出版社的赠书! 事实上此次赠送是存有潜在“交易关系”的,即出版社抽取一部分感兴趣读者作为书评人第一时间赠送此书,而“书评人”作为回报需要在收到书籍的10天之内提交书评。(详见活动页面:http://w...
  • 总是能原地满血复活的伪科学
  • 怪诞心理学2
  • Alchain花生 (豆油(1))  评论: 怪诞心理学2
    理查德·怀斯曼是个很有趣的学者,他会跑到火车站去测量久别重逢的情侣所感知的时间与真实时间的差异;会接受政府的邀请调查最近发生的所谓超自然现象。能用自己的专业所长去很专业地处理那么多有趣的事,能把自... (6回应)

Alchain花生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Android4.0设计规范笔记
2012-02-16 14:12:55
设计目标: 1、诱惑我:美感、清晰、简洁、有意义。(表现层) 2、简化我的生活:简单易理解,减少选择,给人操纵感。(功能及交互层) 3、给我惊艳感:吸引人尝试新东西,赋有创意,支持跨应用的协作,将其融入工作流中。 简而言之,一个应用该是简单、美、有价值的。 设计原则: 1、诱惑我 * 给我惊喜(漂亮的界面......    (1回应)
展开前
几乎可以肯定的说,在当前页面展开评论这个功能用的人并不多。 一是这个展开的提示,或者说对用户的邀请并非那么不言而喻; 二是该功能主要是满足熟练(重度)用户便捷的浏览需要的,减少页面间不必要的跳转。但是现在因为这个展开后的小细节问题没法很好的满足这个便捷的需要,如果点击展开后还需要拉滚轮才能看到主要内容......    (1回应)

Alchain花生的音乐  · · · · · ·  ( 235张听过 )

听过
  • Alphaville - Forever Young
  • Amy Winehouse - Back To Black
  • Regina Spektor - Live in London
  • Regina Spektor - Begin To Hope
  • Lady Antebellum - Need You Now

Alchain花生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

哈勃TOP100图片
2009-10-08更新

Alchain花生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花生酱很美味
  • 花生酱很美味:   好久不见,另一个花生酱~     2014-09-29 20:52
  • 花生酱很美味
  • 花生酱很美味:   世界上另外一个花生:圣诞快乐啦     2013-12-25 22:43
  • Taco
  • Taco:   咳咳 没事 我就逛逛     2012-06-13 16:40
  • 微凉凉凉
  • 微凉凉凉:   外婆你怎么又去北京了?     2012-04-28 21:42
  • Taco
  • Taco:   你的脸演的几部电影了推荐下     2012-02-19 01:27


Alchain花生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alchain花生的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

kokomi
kokomi
本地西瓜🍞
本地西瓜🍞
Kelsi
Kelsi
小米
小米
阿北
阿北
挑灯看剑
挑灯看剑
Hayco
Hayco
倔倔
倔倔

Alchain花生常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (152487)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (177847)
中国好室友❀重庆合租房
中国好室友❀重庆合租房 (23149)
北京租房
北京租房 (765764)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601212)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (511226)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (152524)
Photoshop
Photoshop (282939)

Alchain花生的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 225个感兴趣 )

> Alchain花生去过的地方

> Alchain花生添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alchain/

订阅Alchain花生的收藏:
feed: rss 2.0