Alchain花生
豆油(1)

Alchain花生的电影  · · · · · ·  ( 637部想看 · 1934部看过 )

Alchain花生的书  · · · · · ·  ( 482本想读 · 456本读过 )

想读
  • 叫魂
  • 说服
  • 智能时代
  • 自我实现的人
  • 心流
读过
  • 禁断的魔术
  • “错误”的行为
  • 写作这回事
  • 迈尔斯直觉心理学
  • 幻夜

> 浏览Alchain花生看的杂志(4)

Alchain花生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 黑色幽默中的日式社会众生相
  • 无理时代
  • Alchain花生 (豆油(1))  评论: 无理时代
    作者奥田英朗是59年生人,他的青春赶上了日本经济腾飞的时代,同时也见证了日本经济泡沫破灭后的大停滞与衰落。这种衰落在远离东京大阪的小城市尤其明显,小说中的故事发生在日本东北地区,一个刚由三个镇合并而...
  • 谁是上帝?
  • 上帝的手术刀
  • Alchain花生 (豆油(1))  评论: 上帝的手术刀
    2018年11月26日,注定会是个遗传学历史所铭记的日子。贺建奎这个名字也不会被忘记,当然不会是在荣誉簿中,而更可能是在耻辱架上。通常,科学历史日历上的一个个日期多是立着科学技术突破的里程碑,但是这次不同...

Alchain花生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Android4.0设计规范笔记
2012-02-16 14:12:55
设计目标: 1、诱惑我:美感、清晰、简洁、有意义。(表现层) 2、简化我的生活:简单易理解,减少选择,给人操纵感。(功能及交互层) 3、给我惊艳感:吸引人尝试新东西,赋有创意,支持跨应用的协作,将其融入工作流中。 简而言之,一个应用该是简单、美、有价值的。 设计原则: 1、诱惑我 * 给我惊喜(漂亮的界面......    (1回应)
展开前
几乎可以肯定的说,在当前页面展开评论这个功能用的人并不多。 一是这个展开的提示,或者说对用户的邀请并非那么不言而喻; 二是该功能主要是满足熟练(重度)用户便捷的浏览需要的,减少页面间不必要的跳转。但是现在因为这个展开后的小细节问题没法很好的满足这个便捷的需要,如果点击展开后还需要拉滚轮才能看到主要内容......    (1回应)

Alchain花生的音乐  · · · · · ·  ( 235张听过 )

听过
  • Alphaville - Forever Young
  • Amy Winehouse - Back To Black
  • Regina Spektor - Live in London
  • Regina Spektor - Begin To Hope
  • Lady Antebellum - Need You Now

Alchain花生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

哈勃TOP100图片
2009-10-08更新

Alchain花生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花生酱很美味
  • 花生酱很美味:   好久不见,另一个花生酱~     2014-09-29 20:52
  • 花生酱很美味
  • 花生酱很美味:   世界上另外一个花生:圣诞快乐啦     2013-12-25 22:43
  • Taco
  • Taco:   咳咳 没事 我就逛逛     2012-06-13 16:40
  • 微凉凉凉
  • 微凉凉凉:   外婆你怎么又去北京了?     2012-04-28 21:42
  • Taco
  • Taco:   你的脸演的几部电影了推荐下     2012-02-19 01:27


Alchain花生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alchain花生的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

豆瓣读书
豆瓣读书
Nan.C
Nan.C
豆瓣广告
豆瓣广告
frozenmoon
frozenmoon
kokomi
kokomi
本地西瓜🍞
本地西瓜🍞
Kelsi
Kelsi
小米
小米

Alchain花生常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (157570)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (190572)
中国好室友❀重庆合租房
中国好室友❀重庆合租房 (23357)
北京租房
北京租房 (805145)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599274)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (509195)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (155876)
Photoshop
Photoshop (284206)

Alchain花生的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 225个感兴趣 )

> Alchain花生去过的地方

> Alchain花生添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alchain/

订阅Alchain花生的收藏:
feed: rss 2.0