S2E6|久等的第六集分析 史上最暖的一集(照例的最后彩蛋)

AEIOU

2021-08-02 14:25:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 楠gua

楠gua 2021-08-02 20:54:11

好棒

• ghjk6u

ghjk6u 2021-08-02 21:38:19

写得好好哦

• 卓炔诺氲酮YANG

卓炔诺氲酮YANG (不要躲 要投身于无边的黑暗) 2021-08-02 22:11:05

不会和别人(重点)交往的。所以就是,那个人出现之后,其他人都是讲究。——我猜最后两个字,楼主其实想写的是凑合,哈哈哈哈哈哈

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-02 22:24:20

不会和别人(重点)交往的。所以就是,那个人出现之后,其他人都是讲究。——我猜最后两个字,楼 不会和别人(重点)交往的。所以就是,那个人出现之后,其他人都是讲究。——我猜最后两个字,楼主其实想写的是凑合,哈哈哈哈哈哈 ... 卓炔诺氲酮YANG

哈哈哈对!谢谢! 奖励认真阅读了的你一朵小红花❀ (已改)

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-02 22:24:41

好棒 好棒 楠gua

嘻嘻谢谢~(#^.^#)

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-02 22:26:00

写得好好哦 写得好好哦 ghjk6u

嘿嘿谢谢 接下来每集我都会努力更新的~~

• ⠀今天也好吃

⠀今天也好吃 2021-08-02 22:50:55

写得120昏!!!!💡💡太棒了深得我心🥰🥰🥰

• ghjk6u

ghjk6u 2021-08-02 22:59:46

嘿嘿谢谢 接下来每集我都会努力更新的~~ 嘿嘿谢谢 接下来每集我都会努力更新的~~ AEIOU

Fighting!!!

• Kry-Voyages

Kry-Voyages 2021-08-03 08:47:25

机医真的太可爱啦!!!

• sevenday

sevenday 2021-08-03 09:42:09

期待罗奴登场

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-03 13:32:02

写得120昏!!!!💡💡太棒了深得我心🥰🥰🥰 写得120昏!!!!💡💡太棒了深得我心🥰🥰🥰 ⠀今天也好吃

嘻嘻握爪~~😝😝😊😊

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-03 13:32:20

机医真的太可爱啦!!! 机医真的太可爱啦!!! Kry-Voyages

就是~!演员们也都好让人上头

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-03 13:32:45

期待罗奴登场 期待罗奴登场 sevenday

哈哈那我要和弹幕一起土拨鼠叫了😍

• Johnny🐑

Johnny🐑 2021-08-04 12:04:50

前面翼俊开车和导航对话那块可以看看雪梨说的,特别有feel

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-04 13:27:49

前面翼俊开车和导航对话那块可以看看雪梨说的,特别有feel 前面翼俊开车和导航对话那块可以看看雪梨说的,特别有feel Johnny🐑

我发的时候雪梨还没更新第二部分,刚去补了一下,她太厉害了!感觉放大镜在看啊啊~很有道理我举双手赞成!嘿

• Horriblebear

Horriblebear 2021-08-04 14:35:12

这一集的歌太戳我了,在现实工作中碰到瓶颈,当时看完这一集题跟着这歌不看歌词都能猜到意思,一唱高潮我眼泪就哗哗流………

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-04 22:17:32

这一集的歌太戳我了,在现实工作中碰到瓶颈,当时看完这一集题跟着这歌不看歌词都能猜到意思,一 这一集的歌太戳我了,在现实工作中碰到瓶颈,当时看完这一集题跟着这歌不看歌词都能猜到意思,一唱高潮我眼泪就哗哗流……… ... Horriblebear

是的呢 狂泪目。。。真佩服导演的歌单,首首都好耐听~还都不一样的情感

• 小阿里

小阿里 (一个糊逼能有什么好说的) 2021-08-07 20:09:56

第六集真的是我最爱的一集

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 11:37:47

第六集真的是我最爱的一集 第六集真的是我最爱的一集 小阿里

是呢,真的好暖~

• 输入昵称

输入昵称 2021-08-08 11:53:17

第七集的看法完全认同,连安德烈西服好帅这个点都一样一样的。我对后面的走向也很乐观😂

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-12 15:10:23

第七集的看法完全认同,连安德烈西服好帅这个点都一样一样的。我对后面的走向也很乐观😂 第七集的看法完全认同,连安德烈西服好帅这个点都一样一样的。我对后面的走向也很乐观😂 输入昵称

嘿嘿!是呢当时那镜头一转印象太深刻了!今晚就更新了开心!

你的回应

回应请先 , 或 注册

52360 人聚集在这个小组
↑回顶部