殷志源的前妻太像李孝利啦

柠檬

2019-11-29 21:21:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-11-29 21:23:35

[内容不可见]

• RoughRown

RoughRown 2019-11-29 21:28:23

结果还是因为【爱打游戏】离婚了。哥哥你可长点心吧

• 豆友132952232

豆友132952232 2019-11-29 21:29:14

我觉得不太像 还是表白一下殷志源吧

• momo

momo 2019-11-29 21:31:58

除了美黑没有像的

• [已注销]

[已注销] 2019-11-29 21:42:13

[内容不可见]

• 假比是嘛

假比是嘛 2019-11-29 21:46:51

前妻好漂亮

• 🦊

🦊 2019-11-29 21:50:47

真的和大发妈妈感觉很像

• 柠檬

柠檬 楼主 2019-11-29 21:52:33

真的和大发妈妈感觉很像 真的和大发妈妈感觉很像 🦊

姐妹俩确实很像

• 🦊

🦊 2019-11-29 21:53:19

姐妹俩确实很像 姐妹俩确实很像 柠檬

没想到 他居然喜欢辣妹

• 柠檬

柠檬 楼主 2019-11-29 21:55:28

没想到 他居然喜欢辣妹 没想到 他居然喜欢辣妹 🦊

他喜欢肤色偏黑,有点儿性感的御姐型

• 元子

元子 2019-11-29 22:00:36

殷志源是个内心没长大的孩子

• 小臭橘

小臭橘 2019-11-29 22:17:37

除了肤色 感觉不像

• slay

slay 2019-11-29 22:17:51

结果还是因为【爱打游戏】离婚了。哥哥你可长点心吧 结果还是因为【爱打游戏】离婚了。哥哥你可长点心吧 RoughRown

只是新西游记里的梗啦,玩游戏时说的,那个游戏叫做“自爆自己做过的错事”,安宰贤说自己小气不送父母黄花鱼,虎东说庆幸儿子不吃鲍鱼,之类的,反正每个人都说了自己认为自己过分的地方,为了赢越说越过分,殷志源说出这一“重磅”之事打败众人老罗也拍地叫绝 到底是不是离婚理由,我觉得最多可能是其中之一,但不是唯一的原因吧,他在其他节目里也有说过,最主要还是生活在一起后觉得不合适,和想象中不一样,还是更适合做朋友,和平离婚后也维持联系至少一阵子时间。还有我不知道哪里看到的说是女方比较像妈妈很管着他,还有姐姐在节目里电联说过觉得自己太爱他了。。

• yeheihei

yeheihei 2019-11-29 23:16:53

他的理想型就是这种 成熟大姐姐性感型

• 顺顺

顺顺 2019-11-29 23:21:36

前妻真的是大发的姨妈吗?我在超人回来了的弹幕里吃的瓜

• Maze1

Maze1 2019-11-29 23:47:14

前妻真的是大发的姨妈吗?我在超人回来了的弹幕里吃的瓜 前妻真的是大发的姨妈吗?我在超人回来了的弹幕里吃的瓜 顺顺

是的 大发李世安的妈妈和夏威夷姐姐是亲姐妹 殷志源和大发爸爸是连襟的关系 大发可以叫殷志源一声姨父

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部