殷志源有什么瓜吗

THE BOYZ黑大帅

2023-01-08 23:05:40 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • liuliuyi

liuliuyi 2023-01-08 23:07:21 湖北

酒驾 离过婚

• 清时稔

清时稔 2023-01-08 23:41:15 广东

家人算不算,少爷出身,朴z熙是他舅公,朴j惠是他姑姑

• 豆友253287164

豆友253287164 2023-01-09 01:53:06 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-09 01:58:50 中国香港

万万没想到鸡丸出现在演员聚焦哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-09 05:22:22 广东

家人算不算,少爷出身,朴z熙是他舅公,朴j惠是他姑姑 家人算不算,少爷出身,朴z熙是他舅公,朴j惠是他姑姑 清时稔

🐮啊

• 耿耿柚

耿耿柚 2023-01-09 09:02:35 江苏

他沉迷游戏到我都理解前妻要离婚的程度,从前几期喝酒叫朋友那里看,私下社交圈不多(或者说酒友圈🈚),感觉他又躺平(沉迷游戏)又努力(上好多综艺)。 不过上一期,在网友问有一千万是放入全租房里还是去看极光实现梦想里,他回答说“不要在穷困潦倒的时候去实现梦想”“希望大家的梦想能够珍惜着去实现”。我又觉得其实他挺有想法的

• momo

momo 2023-01-11 01:31:41 云南

不如去看看其他综艺呢 觉得糊可能只是没了解到

• ୧(๑`0´๑)୨

୧(๑`0´๑)୨ 2023-01-11 02:08:51 山西

几乎没有 做综艺这么多年 人品什么的都很好当idol业务能力也不错

• ୧(๑`0´๑)୨

୧(๑`0´๑)୨ 2023-01-11 02:09:44 山西

家人算不算,少爷出身,朴z熙是他舅公,朴j惠是他姑姑 家人算不算,少爷出身,朴z熙是他舅公,朴j惠是他姑姑 清时稔

朴 惠算是表姑了

• 震(已黑化

震(已黑化 2023-01-11 19:24:05 澳大利亚

沉迷游戏导致离婚真的只是综艺梗啊,为了节目效果说的。为啥那么多人都深信不疑啊真的不理解😓😓😓切实的黑点只有2000年左右酒驾

• 震(已黑化

震(已黑化 2023-01-11 19:26:07 澳大利亚

而且他其实不糊,稍微了解一些韩娱看看韩综就会知道,他只是不走那种年轻人的流量路线

• 摸鱼1min

摸鱼1min (就一分钟。) 2023-01-11 19:39:13 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈演员聚焦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-12 19:52:19 陕西

哈哈哈哈,怎么在这个组这个分区看到鸡丸。

• momo

momo 2023-01-13 03:42:34 湖北

爱打游戏爱打游戏

• 别杠了(很累)

别杠了(很累) 2023-01-13 15:23:54 辽宁

虽然但是 他不糊吧

• momo

momo 2023-01-13 15:30:17 河南

殷志源真的是情商高但是表面看着很躺平的形象(虽然他也很努力上的节目很多) 南韩第一个结婚的idol 也是第一个离婚的idol 之前韩国有人sm说他是非常适合从政的命格

• 橙老师

橙老师 2023-01-13 19:02:54 河南

朴 惠算是表姑了 朴 惠算是表姑了 ୧(๑`0´๑)୨

怪不得,我说怎么一个姓朴一个姓殷是姑侄

• 小甜菜

小甜菜 2023-01-13 19:08:53 安徽

🐮啊

• 乐之不乐

乐之不乐 2023-01-13 20:06:35 陕西

哪里糊了?请回答1997就是为了他写的

• Locomoco🍔

Locomoco🍔 2023-01-13 20:25:19 黑龙江

发错组了,或许你可以去超话看看,我还挺喜欢他的,可能是我总看新西游记的原因,我的b站首页经常推送他,他挺好玩的,舞台上也很有魅力,有些细节很绅士,很温柔。他们一代团有个综艺叫20世纪末少年??可能是这个名字。很好看

• Lan

Lan 2023-01-13 21:38:30 浙江

曾经两次酒驾;姑姑pjh;突如其来宣布结婚,两年后离婚(如果这也算的话) 一次综艺主持人问觉得怎样的女生最性感,他说当然是光着的了(大致意思,有人觉得辱女)。 据我所知就以上。

• 岸上好风光

岸上好风光 2023-01-13 22:22:21 河北

我最近也在补这综艺,里面几个最喜欢这位了 感觉这哥挺搞笑挺可爱的,别的不了解

• OK绷

OK绷 2023-01-14 00:33:33 湖南

????

• 抗日统领金南俊

抗日统领金南俊 2023-01-14 01:24:28 广东

小学学历(因为韩国不承认后续在夏威夷读的,但感觉也没读书都跑去玩了,但他又真的好聪明

• platonic

platonic 2023-01-15 22:13:41 江苏

二十年没有啥实质黑点,我最近也在追他,欢迎入坑,考古了很多,评论区基本上挺全的了,离婚好聚好散,酒驾是当时还没立法,也自省过很长时间所以很少开车。其实不算糊,在韩国也是国民级的认知度了,“国民初丁”,之前回归成绩也算不错了。楼主有想了解的可以私信我,正好在放假比较无聊

• 💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰 (要不我去死?) 2023-01-15 22:16:47 宁夏

不算糊吧,水晶火过,这个年龄的男爱豆还能有这么多节目,虽然他现在应该算综艺人了

• 八度幻想

八度幻想 2023-01-17 20:19:33 贵州

瓜前面的基本都说完了。要补充的话就是他上综艺的人设比较固定是初丁和疯子,偶尔疯子人设如果他没把握好度剪辑也不好的话,效果就很尴尬,比如游法。不过如果粉他的话,他综艺那么多真的会很爽吧

• uknow mj

uknow mj 2023-01-17 20:57:30 广东

还行吧。基本不靠家里,踏踏实实搞综艺。

• Lemonadeeee

Lemonadeeee 2023-01-17 22:07:56 陕西

沉迷游戏导致离婚,真的只是综艺梗啊……离婚的原因具体是什么从来没提过,不要拿来当证据啊

• 贝壳费歇尔

贝壳费歇尔 2023-12-10 16:11:30 吉林

据他自己说他跟前妻是初恋,十几年没见,后来见面了,两个人都觉得还相爱,就结婚了,结果结婚以后彼此发现对方不是初恋时的样子,很多习惯在分开的十几年里已经改变了,然后就离婚了。离婚以后还继续保持朋友关系,还一起坐摩托车兜风。但是感觉太亲近了对彼此都没好处,会阻碍两个人新的感情发展,就刻意保持距离了。(一个综艺里好像是跟李孝利坐车的时候说的) 现在前妻已经再婚有了自己的家庭了。 (看弹幕说的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

478988 人聚集在这个小组
↑回顶部