【概况】中国作曲家专题

newquantum

加入小组后即可参加投票
  • 淡淡的味道

淡淡的味道 2011-08-20 12:06:34

M

• 恩典归正GGZ

恩典归正GGZ (God with U) 2013-06-12 23:00:12

写的真他么好,有点想哭……特别是杨立青教授刚刚离去,听着都伤心……祝福你!端午节快乐!

• newquantum

newquantum (人知之亦嚣嚣人不知亦嚣嚣) 楼主 2013-06-13 19:09:13

多谢,不客气,不过我现在若再写肯定没当年那么感性,“自知者不怨人,知命者不怨天”,毕竟无论国内外学院、音乐厅作曲家的黄金时代已经一去不复返了,以后回首也像“伶人往事”一样⋯⋯

• Serialm

Serialm 2014-07-02 12:04:47

多谢,不客气,不过我现在若再写肯定没当年那么感性,“自知者不怨人,知命者不怨天”,毕竟无论 多谢,不客气,不过我现在若再写肯定没当年那么感性,“自知者不怨人,知命者不怨天”,毕竟无论国内外学院、音乐厅作曲家的黄金时代已经一去不复返了,以后回首也像“伶人往事”一样⋯⋯ ... newquantum

请问你有盛宗亮弦乐四重奏的乐谱吗?能不能发给我一份

newquantum (人知之亦嚣嚣人不知亦嚣嚣) 楼主 2014-07-03 17:48:53

请问你有盛宗亮弦乐四重奏的乐谱吗?能不能发给我一份 请问你有盛宗亮弦乐四重奏的乐谱吗?能不能发给我一份 Serialm

不好意思,没有,我不识谱……

• 迎风の洋洋洒洒

迎风の洋洋洒洒 2014-10-20 23:52:34

写的真心不错。赞楼主文采。

• 迎风の洋洋洒洒

迎风の洋洋洒洒 2014-10-20 23:56:55

不知道楼主喜不喜欢黄自。。作为中国作曲鼻祖。。楼主怎么看他。。和他的作品呢。我喜欢黄自的长恨歌系列。。王西麟我也很喜欢。。这个老头一生坎坷。却不屈不饶。我只有他几首。他的第三交响曲也不错

newquantum (人知之亦嚣嚣人不知亦嚣嚣) 楼主 2014-10-21 18:32:57

不知道楼主喜不喜欢黄自。。作为中国作曲鼻祖。。楼主怎么看他。。和他的作品呢。我喜欢黄自的长 不知道楼主喜不喜欢黄自。。作为中国作曲鼻祖。。楼主怎么看他。。和他的作品呢。我喜欢黄自的长恨歌系列。。王西麟我也很喜欢。。这个老头一生坎坷。却不屈不饶。我只有他几首。他的第三交响曲也不错 ... 迎风の洋洋洒洒

黄有少量出色的艺术歌曲,作品不多作曲功底也不深厚,他是最先吃古典音乐这螃蟹的中国人之一,同时他还没有机会学到全面深厚的古典音乐作曲本领……

• 迎风の洋洋洒洒

迎风の洋洋洒洒 2014-10-21 18:38:59

黄有少量出色的艺术歌曲,作品不多作曲功底也不深厚,他是最先吃古典音乐这螃蟹的中国人之一,同 黄有少量出色的艺术歌曲,作品不多作曲功底也不深厚,他是最先吃古典音乐这螃蟹的中国人之一,同时他还没有机会学到全面深厚的古典音乐作曲本领…… ... newquantum

嗯嗯。。这个赞同。虽然他自身没出多少精彩的。但是作为教育事业活动也还不错。我喜欢他的长恨歌系列的几首。嘻嘻。我也喜欢王西麟楼主有没有他的总谱啊嘻嘻

newquantum (人知之亦嚣嚣人不知亦嚣嚣) 楼主 2014-10-21 18:54:04

嗯嗯。。这个赞同。虽然他自身没出多少精彩的。但是作为教育事业活动也还不错。我喜欢他的长恨歌 嗯嗯。。这个赞同。虽然他自身没出多少精彩的。但是作为教育事业活动也还不错。我喜欢他的长恨歌系列的几首。嘻嘻。我也喜欢王西麟楼主有没有他的总谱啊嘻嘻 ... 迎风の洋洋洒洒

王的主要作品总谱有很多公开出版,很容易买到……

• 迎风の洋洋洒洒

迎风の洋洋洒洒 2014-10-21 19:24:24

王的主要作品总谱有很多公开出版,很容易买到…… 王的主要作品总谱有很多公开出版,很容易买到…… newquantum

我跑了几次购书中心都没找到。。我再找找哈哈哈。楼主专业是学这个的嘛?

newquantum (人知之亦嚣嚣人不知亦嚣嚣) 楼主 2014-10-21 20:31:10

我跑了几次购书中心都没找到。。我再找找哈哈哈。楼主专业是学这个的嘛? 我跑了几次购书中心都没找到。。我再找找哈哈哈。楼主专业是学这个的嘛? 迎风の洋洋洒洒

网络书店有很多……显然不是这专业……

• 迎风の洋洋洒洒

迎风の洋洋洒洒 2014-10-21 21:02:48

网络书店有很多……显然不是这专业…… 网络书店有很多……显然不是这专业…… newquantum

因为。很多人都不知道他。。嘻嘻

• ητοςouti

ητοςouti (木屐掉了不过把它送给水洼。) 2015-01-18 19:14:59

王西麟的碟直接给谱,我买了四张,第五张奥运会那首不明白,没给碟,我虽然可以看懂谱,但是交响一堆乐器看着就恐惧。喜欢王喜欢到死。

• ητοςouti

ητοςouti (木屐掉了不过把它送给水洼。) 2015-01-18 19:16:11

王的谱好买,直接淘宝、亚马逊搜王西麟。我很久不为摇滚 爵士花钱买碟,看了王批判郭文景,顿时要买买买。实在是喜欢,阿部薰的味道,但又非常复杂,非常中国,边缘而且正统。

newquantum (人知之亦嚣嚣人不知亦嚣嚣) 楼主 2015-01-18 19:59:18

王的谱好买,直接淘宝、亚马逊搜王西麟。我很久不为摇滚 爵士花钱买碟,看了王批判郭文景,顿时 王的谱好买,直接淘宝、亚马逊搜王西麟。我很久不为摇滚 爵士花钱买碟,看了王批判郭文景,顿时要买买买。实在是喜欢,阿部薰的味道,但又非常复杂,非常中国,边缘而且正统。 ... ητοςouti

我还没听过阿部薰……

• ητοςouti

ητοςouti (木屐掉了不过把它送给水洼。) 2015-01-18 21:31:04

中国有第二个王吗? 顺便求好的戏剧音乐 或田野录音 氛围音乐 soundart。 比如狂人日记,根本搜不到

newquantum (人知之亦嚣嚣人不知亦嚣嚣) 楼主 2015-01-19 19:19:00

据说Schott要代理王的作品……

• 稻子

稻子 (DOX) 2016-07-13 17:23:53

王西麟的值得买!

• ㅂㅇㅂ

ㅂㅇㅂ (夫唯不争。) 2017-10-08 09:20:25

去年申请周龙陈怡现在任教的UMKC研究生没申到QAQ 今天看到你这个旧帖 觉得今年还是要继续努力申请一次💪🏻💪🏻💪🏻不能放弃

你的回应

回应请先 , 或 注册

4678 人聚集在这个小组
↑回顶部