八卦一下;大家畅谈一下自己看电影的私人习惯!

Gingindini

加入小组后即可参加投票
  • 其内问

其内问 组长 2006-03-19 23:13:12

特想把所有想看的电影在电影院里面看 没有条件,我喜欢晚上看电影,因为可以催眠 别人问我为什么看了电影还睡觉? 我说:如果演员们能在电影里睡觉,那观众为什么不可以呢??

• Gingindini

Gingindini (独倚梧桐语朦胧) 楼主 2006-03-19 23:19:37

嘿,和我的想法一样,其实就是痛苦,我们喜欢看的文艺片,永远都是人家国家以前的电影,而且在国内基本是靠DVD来完成观影活动,总感觉不是在看电影,反而是在补课。就是完全没有和许多人看电影的那种氛围。 电影当然是要在电影院来看的。 但,没办法,我们其实比起老外是很幸运了,靠做D版人我们看了许多他们看不到的东西。 关于睡觉问题,你的反问够另类的。

• tentwosix

tentwosix (人生是高速摄影机拍下的一次坠落) 2006-03-20 23:38:27

我的习惯是,好些片子看到一半就换掉了,感觉不明白的或者没意思的,绝不会坚持下去

• 聆

如果喜欢某个演员或导演的片子,我会把喜欢的演员演过的片子都找过来,导演也是,把他们的片子都串起来看,有感情了能更多的理解。 最近喜欢看古装的电影,无聊心烦的时候喜欢看伦理片禁忌的片子。

• 研

(我爱赵魁然之要发一篇Gramsci) 2006-03-23 18:11:09

哈,没留心过~

• putin

putin 2006-03-26 02:40:23

只有一个怪癖:一个人看~ 所以坚决不去电影院。再说,电影院的电影~~哎。。。

• 麻沸散

麻沸散 2006-03-26 14:03:05

我一般边扣脚边看电影

• 梅生

梅生 2006-03-27 04:21:13

一般是晚上,电影开场前点根烟,然后再点烟。 虽说爱的是文艺片,但好的商业片不排斥。 另外我觉得,电影不一定非是在电影院看吧?我不喜欢电影院。

• nobodyknows

nobodyknows 2006-03-27 04:49:50

从根本上来讲,只有在电影院看的电影才称得上电影 有些片子就很私人,需要单独看 有些片子单独看非常无趣,但在电影院那种气氛中,欢乐得不行 我自己最喜欢的就是包场一个人一个电影院

• 云鬼

云鬼 2006-03-28 16:58:02

一部电影完了,烟灰缸里面必然会留下些些烟头

• skfawx

skfawx 2006-03-28 17:02:32

喜欢一个人看。 如果看得正上劲时有人在旁边说话或是走来走去,会很烦。

• 洪小幸

洪小幸 (我是凯丁) 2006-03-31 22:30:34

喜欢一个人看..而且只有片子烂到一定程度我才会换碟

• 胡子大王

胡子大王 (I want a perfect body) 2006-04-01 03:09:36

怪癖是不喜欢一个人看,不喜欢在显示器上看。 实在不行一个人+显示器会容易睡着, 和三两好友看片最舒服。

• 木吉子

木吉子 (用心若镜,不将不迎,应而不藏) 2006-04-01 13:23:51

一个人看,或者和同样爱看电影的一个好朋友看, 看电影时别人找我说话会很生气 不到实在受不了的程度,不会半途而废, 耐性很好,再差也基本能坚持到结束。 因为很多电影看的时候很郁闷,但看完细细品很有味道, 有的很吸引人的,看完也觉得很没意思,只是吸引好奇心或者刺激感官。

• 尹桃子

尹桃子 (棉里针) 2006-04-21 15:14:22

不喜欢在看电影的时候有人滔滔不绝 不喜欢看过的人把故事情节和结尾告诉我 中途如果有事必须按暂停(不能错过任何一个镜头) 对绚烂的特技镜头,精彩的武打动作和所谓的僵尸电影真是不感冒

• 桃桃林林

桃桃林林 (微信公众账号: ttfilm) 2006-04-21 15:33:32

喜好早上起早看闷片,清醒,一般周末7点起来看碟,状态很好

• [已注销]

[已注销] 2006-04-21 16:35:08

[内容不可见]

• Virginie

Virginie (坏人我来当,什么都不说) 2006-04-21 19:33:39

一个人看,不要有打扰,和我家猫狗在一起

• K

K (阳光的一塌糊涂。) 2006-04-21 23:52:16

一个人看。习惯是白天堆在那看一天。 到了半夜再用电脑看。

• 7xie

7xie (环游世界 不如环抱一人) 2006-04-24 14:35:48

一个人 抱一堆吃的在手边 沏壶绿茶 就不想走开了

• [已注销]

[已注销] 2006-05-10 00:32:23

[内容不可见]

• 天生变态难自弃

天生变态难自弃 2006-05-10 03:26:49

有很多规矩,心情的调试很重要,电影于我正如精神良药。比如喜欢一个人看,不喜欢扎堆,特别是看倾心已久的电影的第一遍。然后是各种心情选择的电影不同,不想心情浮躁的时候浪费一部好电影,也不想心情愉快的时候被一部烂片给破坏。至于平淡的电影,适合自我反思,和与影像对话,更要一个人。常常在很多人看电影的情况下,发现讨论热烈,气氛活泼,观赏之后,留下的余味较少。 还有个特点,喜欢一个人看恐怖片(包括带此色彩的剧情片和悬疑片以及CULT FILM),不允许任何人的尖叫之类打扰我的兴奋~:)特别是看了没感觉,人家叫很大声,我要做什么反应?装害怕吗?如果是个男生,那就更奇怪了,哈哈!~

• Melete

Melete (C'est la vie.) 2006-05-10 10:30:23

一个人看,遇到喜欢的片子会反复看,不喜欢的看不到一半就不看了或是快进看完。

• Nikitaa

Nikitaa 2006-05-10 16:16:19

哪看都行,必须是一个人。从不快进,会快退。

• syvaart

syvaart (心情好) 2006-05-10 17:04:20

看什么类型的电影全看个人心情.但不管怎么样,咖啡是一定要的. 看文艺点的,剧情的最好成绩是只有自己一个人,安静的环境.

• sophie

sophie (早晚总有厌倦的一天。) 2006-05-21 14:03:45

喜欢看胶片。而且是一个人在最后一排,站着看。既对大师表示敬意,还可以捎带着减肥:)

• 希达

希达 (大胃王要改变。) 2006-05-28 11:03:12

一个人看,光线一定要够暗,感觉越隐蔽越好:)

• Kyle

Kyle 2006-05-29 16:47:17

天好的时候一个人看点文艺片; 人多的时候在一起就看点娱乐片,不用动脑子的那种,最好再喝点小酒。

• 豆友1177625

豆友1177625 2006-05-29 17:04:31

一个人在密闭房间里看 这期间不能有人进入 否则就重头开始 而且要在晚上

• 夭夭之逃

夭夭之逃 2006-06-03 20:47:28

坐地上,喝芬达,吃薯片,开大声,关灯

• Atrick

Atrick 2006-06-03 20:56:32

蹲在椅子上 或者躺着 喝水 一个人 偶尔中间暂停 基本上不半途而废,除非实在太无趣

• Miss Ou

Miss Ou 2006-06-09 16:46:18

整个就缩在电脑椅里 然后拉上窗帘 我一般看剧情片的多 很少看内些少男少女的梦幻爱情片,感觉太不成熟了 韩国电影我很少看 我比较偏向与日本电影还有欧洲电影 美国的一些个电影也好OK 大多都是一个人看 不喜欢一大帮人看 而且看电影时必不可少的就是可乐 一般都喜欢在下午看 因为下午或傍晚这一段时间看 我喜欢插上耳机来看

• 已经作废的用户不需要什么名号吧

我一定每一秒都要看到,不然这电影我算是没看过了(我这是一个人看电影的命).所以,经常往回倒.遇到喜欢的情节,不明白的部分,也是这么做.就这样,挺正常.

• [已注销]

[已注销] 2006-06-13 02:17:41

[内容不可见]

• 鏡影

鏡影 2006-06-14 15:39:32

喜歡一個人看 有一次去電影院看 "十分鐘前後" 整個戲院才3個觀眾(包括我) 好空盪~ 好冷清~ 還好不是恐怖片....

• 柊二

柊二 (人生啊...错过就错过了回不去的) 2006-06-22 00:42:11

喜欢在深夜里看 没有人打扰 而且我个人认为不是所有电影非要到影院里去看才有感觉 一个人静静在家欣赏也很棒

• O鱼O

O鱼O (Serendipity) 2006-06-28 19:18:56

一个人~仔细欣赏~ 有些慢节拍的和朋友一起看不下去~就会说话去了~ 但有些轻松喜剧在一起看就很开心~ 总觉得看电影是件很严肃很神圣的事情

• 栗子|十年

栗子|十年 (你眷恋的都会离去) 2006-06-30 13:59:42

总是在半夜看 看完以后总要写点东西 然后扔掉 有时有机会 有可能的话去影院看午夜场

• Gingindini

Gingindini (独倚梧桐语朦胧) 楼主 2006-07-08 17:28:46

坚决把感觉闷的片子看完!这是我最近在逼迫自己做的一件事情!

• 黑白噪音

黑白噪音 (哈!哈!) 2006-07-13 23:26:21

只有一个怪癖:一个人看~   所以坚决不去电影院。再说,电影院的电影~~哎。。。 __________________ putin 同感阿

• [已注销]

[已注销] 2006-07-21 16:17:32

[内容不可见]

• 皮陀

皮陀 (A dreamer, after all) 2006-07-21 16:30:48

以前喜欢边看边抽烟,后来戒烟了,现在喜欢边看边睡觉

• 乘春

乘春 2006-07-25 14:25:27

喜欢电影院的气氛和感觉,然后放我喜欢的艺术片(如果老板答应,当然那是不可能的咯~),什么时候都可以.艺术片(特别是有些剑走偏锋的不愿意和老爸老妈一起看,怪怪的,比如<<教室别恋>>,等.喜欢就是喜欢,好象没有什么严格的要求~

• GreenParhelia

GreenParhelia 2006-07-27 09:44:53

和大家一样 一个人看 坚决一个人看

• czech

czech 2006-07-28 13:31:49

一个人看,但会推荐给别人,期待能够交流。一般第一次看就喜欢的片子会再看上一遍。

• 和自己私奔

和自己私奔 2006-07-29 16:49:17

我的怪癖是喜欢在显示器上看~~~ 同时我对画质有近乎变态的要求。

• break

break 2006-07-29 18:41:10

我喜欢蹲在椅子上看电影,像只鸟。

• 鸢岚のゆめ

鸢岚のゆめ (常在) 2006-08-04 16:28:34

如果晚上在家里看我喜欢把灯关上,营造一种感觉。

• mo

mo 2006-08-11 11:55:17

喜欢哭

• 蓝色拥抱

蓝色拥抱 2006-08-11 20:01:12

喝水~~ 看到无聊的直接拉到最后看结局~

• ドM

ドM 2006-08-12 20:29:09

不停的看剩余时间 看着时间慢慢变少我就高兴 不管好片烂片

• 猫猫

猫猫 2006-08-14 22:37:16

haha,好像真的喜欢电影的人都是一样的呢。 固执地喜欢一个人看片子,不能有一点打搅。 再闷得文艺片也会坚持看完, 虽然中途会不停地看下面的进度条。 光线要暗,空气要冰凉,毯子要温暖,椅子要软。 要能让我整个人陷在里面的那种, 好像电影无边无尽的怀抱。。。

111111 2006-08-20 16:38:54

呵呵~ 我也爱一个人看! 旁边要有水之类~不爱边看电影边嗑瓜子吃零食 爱喝点咖啡,茶之类 枕一个靠垫,再抱一个抱枕 好片会看很多遍 看完之后到处找评论

• 人人*好想逃跑

人人*好想逃跑 (在床上耍电脑容易变断背。。。) 2006-08-20 19:39:12

楼上,握手! 我也喜欢边看边喝咖啡,我爱找个垫子,坐在地上怎么舒服怎么,哈哈

• 达斯佛™

达斯佛™ (( `・ω・´ )) 2006-08-20 20:58:41

华语片就边看书边看电影 外文片就开双字幕

• in1960s

in1960s 2006-08-20 23:13:03

早上5点之前或晚上12点后容易看到好片,其他时间里有做梦的倾向,迷糊迷糊的.如果是对着电脑屏幕,会一边看一边换姿势,把双脚都跷桌上,或把脚顶门上.

• 荏苒Gabrielle

荏苒Gabrielle 2006-08-21 19:17:45

看什么片子看心情,有的时候特想看某部片子就看了,有的片子下电脑里一年了还没看过 最近喜欢在深夜看电影 最讨厌看电影时有人在旁边说话,所以喜欢一个人看 一般看完会收集海报或看一些相关评论 觉得闷,看不下去的片子会放一段时间再看 既然选择下载,再烂的片子我也会看完,觉得看完了才有权做评价 容易被一些别人想不到的片子和细节打动,容易落泪

• Page Not Found!

Page Not Found! 2006-08-21 21:12:26

决不按快进 即使睡也要睡完...

• .

. (超级伤心。) 2006-08-21 22:01:03

无所谓,但是决不看翻译配音的:(还有就是在家看

• ya

ya (请把我的十年给妈妈) 2006-08-21 22:36:23

半夜. 独自. 戴耳塞. 零食.

• 忽然之间

忽然之间 (no talk, no smoke) 2006-09-25 15:38:35

最喜欢一个人,找个大电影院,坐在一群都不认识我的人里面,看一些艰涩的片子。至于娱乐的,就爱在家里胡看乱看了

2013 2006-09-25 15:54:41

喜欢躺我爱人怀里看。

• 大圣娶亲

大圣娶亲 2006-10-02 01:32:23

这么多人喜欢一个人看啊 是喜欢还是没有办法还是之音难觅啊 我是前者

• [已注销]

[已注销] 2006-10-21 01:05:24

[内容不可见]

• 白丁球球

白丁球球 2006-11-01 20:29:35

剧情类的会一个人半夜对着一杯水和电脑 搞笑片没有水因为怕喷出来~ 娱乐片就是一堆人对着一堆零食,笑着看完

• Terranchan

Terranchan 2006-11-14 10:05:19

前期准备:泡茶、烟具、上厕所 进行中:喜欢注意镜头阴暗角落位置,喜欢对着屏幕自言自语; 结束:喜欢研究片尾字幕

• winnerlei

winnerlei 2006-11-14 10:16:01

在电影院里,喜欢坐的很低,有点躺着的感觉 在家,喜欢一个人看

你的回应

回应请先 , 或 注册

7818 人聚集在这个小组
↑回顶部