聆的移动应用  · · · · · ·  ( 想要16 · 用过2 )

想要
  • 閱讀空氣 (iPhone)
  • くらしのこよみ for iPhone (iPhone / iPad)
  • Wild Kratts Creature Power (iPhone / iPad)
  • 新编日语(第一册)-英语日语、韩语法语、德语泰语、俄语西班牙语学习助手 (iPhone / iPad)
  • SYMPHONICA (iPhone / iPad)
用过
  • momi创意设计 (iPhone / iPad)
  • 快乐涂鸦 Paint Joy - Movie Your Drawing  (Android)

聆的游戏  · · · · · ·  ( 想玩34 · 玩过4 · 在玩1 )

想玩
  • 寻梦之旅 Dream Quest
  • 恋与制作人
  • 螺旋圆舞曲
  • 监狱建筑师 Prison Architect
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
玩过
  • 青空之想 Summer Fancy
  • 阴阳师
  • 给你一百条命和变态杀人魔谈恋爱
  • 平安草子-橙光游戏中心 平安草子

聆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 最喜欢里面的《沙啦啦》
  • 张蔷:星期六
  •  评论: 张蔷:星期六
    小的时候经常听她的歌,当时也不知道名字,现在听起来倍感亲切温馨,就像回到了快乐幸福的童年。 小时候经常鼓捣乱翻家里的抽屉,在抽屉里找到一盒黑色的磁带,放出来的时候就是这首《莎啦啦》,活泼轻快地歌词...
  • 哀悼奈落——寂寞黄泉下的孤魂
  • 犬夜叉:完结篇
  •  评论: 犬夜叉 完結編
    奈落只是四魂之玉的一个棋子,得到与失去终归一场空,反倒成全了犬夜叉一帮人的成长与完全,自己永远是黑暗深处的幽怨灵魂。虽然身边创造了一帮奴仆,死的死,叛变的叛变,依然孤独。心空荡荡的,所以见不得... (1回应)

聆的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注611 )

我的收藏
共75个 2019-06-27更新

1.我以我笔写江山——许钦松山水画的美学意蕴和现实意义

2.从“写境”到“造境”---许钦松山水画作品略说

3.LINE FRIENDS:团子问LINE里的角色们是什么关系

...

绘の理论or技艺
共122本 2019-05-27更新

1.How to Draw Drawing and Sketching Objects and Environments from Your Imagination

2.唤醒你沉睡的创造力

3.绘森活:薇蓝

...

设计思维and构成元素
共343本 2019-05-16更新

1.建筑师王大闳:1942—1995

2.素材与身体

3.日本的八个审美意识

...

创作谈
共26部 2018-12-14更新

1.创意大脑:灵感从何而来 Horizon - The Creative Brain: How Insight Works

2.抽象:设计的艺术 Abstract: The Art of Design

3.浦泽直树的漫勉 第一季 浦沢直樹の漫勉

...

聆常去的小组(10)  · · · · · ·

摩羯女子(微信公众号:iastro12)
摩羯女子(微信公众号... (23018)
下厨房
下厨房 (836046)
美食
美食 (1306848)
游戏
游戏 (548984)
极简生活
极简生活 (150769)
轻小说
轻小说 (8754)
文明地图
文明地图 (4)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2980)
竹谷隆之造型家集团
竹谷隆之造型家集团 (733)
MattePainting+ConceptArt
MattePainting+ConceptArt (1302)

聆的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   ~\(≧▽≦)/~新年快乐~     2012-01-21 18:07

聆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国庆在家里快发了霉
2011-10-08 11:09:26
很多时间,人们做些事情只是为了打发无聊的时间。北京的朋友大多回家了,也不想见人。为了出门而出门去了趟北海,人多,湖里飘荡着无数只五颜六色的现代船艇,像散落的一片片垃圾袋,草草逛了拥挤的人海又龟缩回家,看书睡觉画草图,肌肉萎缩,头痛慵懒。 国庆花钱去看了白蛇传说,人不多,片子整体还可以,只是主角价值观......
从《琉璃美人煞》开始一本本读十四郎的小说,每本都很长,但因为剧情架构吸引人,竟然也能一点点的看到最后。作者故事不管怎么展开,基本调性都是关于成长,初恋情感体验。围绕女主的也不只是一个男主,最少的两个吧,青葱少年烂漫的岁月暗藏着失去的遗憾和伤痛,第一个遇见的初恋青涩美好也可能黯然擦过。《琉璃美人煞》是......

聆的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • 解忧杂货店
  • 谈谈情,说说爱
  • 样式雷
  • 又见平遥
  • 恋爱的犀牛
blog地址:ysqwqb.blog50.fc2.com/



聆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> 聆去过的地方

> 聆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ysqwqb/

订阅聆的收藏:
feed: rss 2.0