Melete的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 191本想读 · 90本读过 )

在读
  • 雷锋-榜样的力量-红色珍藏版
  • 好的孤独
  • 尼采随笔
  • 亲爱的提奥
  • 极简生活:简而美地活
想读
  • New York 2140
  • 遥远地球之歌
  • Critical Theory Since Plato
  • Cultural Metaphors
  • Foucault

Melete的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小乐子^_^
2018-01-08 11:50:02
昔年的长寿花,开得正浓。
早起发现断网,心里焦急便报修了,听到接线员很困倦的声音,突然觉得他们值班很不容易,就说了句辛苦了,对方很周到地帮我刷新线路,感觉每个坚守岗位的人都值得尊敬。 小伙伴感到做毕业论文很难,不及本科的时候那么顺利,帮她分析原因,因为当时是大家提炼不出框架,所以直接给了思路,而现在却需要培养这种思维力,不...
☆小乐子
2018-01-07 18:07:21
(❁´ω`❁)
今天,收到小伙伴寄来的药贴,特别温暖,想到她专门跑去医院买药贴寄来,又细心嘱咐我如何保存、如何使用,心里就好感动,扭伤也好了大半。 取邮件的时候,看到地上一坨狗屎,虽说不影响交通,但想起好友提起小盆友踩到狗屎,刷了两次鞋的无奈表情,果断掏出防雨袋,清理了扔进垃圾箱,克服小洁癖,心里增啊增开森,这难...    (2回应)

Melete的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

点滴
2018-01-07更新
素菜谱
2018-01-02更新
那些花儿
2014-04-04更新

Melete的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 80部想看 · 766部看过 )

Melete的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 18张想听 · 229张听过 )

在听
  • Laurent Korcia - Danses - Laurent Korcia
  • 林海 - 流动的城市
想听
  • Laurent Korcia - Laurent Korcia: Cinema
  • 薛伟 Xue-wei... - THREE VIOLIN CONCERTOS
  • 亚历山大.瑞拜克 Alexander Rybak - Fairytales
  • Joe Hisaishi - Howl's Moving Castle Original Soundtrack [Audio CD]
  • Joe Hisaishi - Freedom

Melete的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

地球是我们同生共存的唯一家园。
只有像爱护自己的眼睛一样共同亲护这个家园,
它才会恢复风调雨顺的和谐面貌。

Melete的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Melete的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

豆瓣FM
豆瓣FM
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
mythes
mythes
顶艺小K
顶艺小K
fenziqq
fenziqq
Jada.Zhang
Jada.Zhang
Levis
Levis
老Z
老Z

Melete常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534940)
法语。法国
法语。法国 (164592)
j'aime la france
j'aime la france (3851)
极简生活
极简生活 (156868)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (10323)
地球之家
地球之家 (2352)
KINDLE
KINDLE (322606)
我们是学术女
我们是学术女 (70045)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • L'autre Moi
  • L'autre Moi:   hello~     2018-03-05 10:06
  • L'autre Moi
  • L'autre Moi:   hello~     2018-03-05 10:06
  • 谜
  • :   2018年狗年顺利。嘿。     2018-02-14 22:09
  • 谜
  • :   鸡年快乐。嘿。     2017-01-26 21:37
  • 谜
  • :   迟到的马年祝福,新年愉快!     2014-02-07 10:25

Melete的同城活动  · · · · · ·  ( 34个感兴趣 )

Melete的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/demain/

订阅Melete的收藏:
feed: rss 2.0