胡子大王
I want a perfect body

胡子大王的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 神秘海域:德雷克合集 Uncharted: The Nathan Drake Collection
  • 神秘海域:失落的遗产 UNCHARTED: The Lost Legacy
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

胡子大王的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注33 )

纪念照
2019-03-02更新
软糖漫画
2019-02-24更新
2010-2015
2015-11-10更新
My Books
2014-03-16更新
杂志
2013-11-26更新

胡子大王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10.14
2014-10-14 00:56:47
今天得到消息,一个发小已去世一年多了。我真的越来越信命,每个人皆自有定数。人生苦,才应随时拾获身边的微小快乐。还能记得起你的样子,愿你在那一边可以过的开心[蜡烛]    (1回应)
(剧透)这片很平平,酷并不是世界的唯一。 但是有一个吸引我的亮点:连环凶手在地下室吊着男主角脖子说:“刚才你在屋子外面感觉到了危险,那为什么还要进来呢?难道仅仅是为了一杯酒?人们常常都是出于礼貌而选择忽略自己的直觉。”这段话还是挺值得玩味的,刚刚过去的少女之死黑色8月中有多少也属于这种情况。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   到此一游     2016-01-06 17:41
  • annsey
  • annsey:   胡妹子 吃个糖豆。     2014-06-11 11:21
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   哈哈怎麼了     2014-01-16 18:58
  • guiltyboi
  • guiltyboi:   签名是creep啊~     2013-08-31 11:37
  • 贝加
  • 贝加:   嗯 没得错^ ^ 握爪     2013-06-06 13:40

胡子大王常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663400)
北京二手
北京二手 (104526)
Pentax  胶片党
Pentax 胶片党 (4206)
一些值得知道的说话和文字
一些值得知道的说话和文字 (1258)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55456)
picture
picture (170)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (656071)
租房小组
租房小组 (670247)
北京租房
北京租房 (827072)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113608)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (59660)
身体
身体 (15803)
未來建築師互助會
未來建築師互助會 (3078)
苹果迷
苹果迷 (144628)

胡子大王的同城活动  · · · · · ·  ( 302个参加 · 228个感兴趣 )

胡子大王的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)

胡子大王的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 丽南山的美人

weibo:
http://t.sina.com.cn/beard




胡子大王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡子大王的关注  · · · · · ·  ( 成员906 )

阿妮
阿妮
彭婉昕
彭婉昕
朗秋
朗秋
豚豚哟
豚豚哟
yiiifantastic
yiiifantastic
四两(_)
四两(_)
May
May
Yin.M
Yin.M

胡子大王的评论  · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 异形归来
  • 胡子大王 (I want a perfect body)  评论: Prometheus
    <普罗米修斯>。 其实异形从来就不算是一部恐怖片。如果说星战是一部歌颂全宇宙人民大团结的主旋律影片... (3回应)

胡子大王的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

胡子大王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 胡子大王去过的地方

> 胡子大王添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beard/

订阅胡子大王的收藏:
feed: rss 2.0