满囤儿
新编剧作品创作中......

满囤儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/满囤儿 自从快手抖音微视这些短视频社交平台普及开来后,用手机拍摄短视频这样一种行为就越来越偏向于分享和娱乐功能。其实作为八大艺术之一,电影一直是短片和长片共存的。而且越是短片,导演在其中倾注的艺术理念往往越极致越个人越实验。于是,当手机的拍摄规格高到足以呈现电影人脑中的画面时,手机拍摄电影短片...
文/满囤儿 由于在编导人才和表演人才上一直没有出现过青黄不接的状况,日剧的整体品质一直保持着很高的水准。这使得日剧一年又一年地收获着大批量的新粉。内地看日剧的渠道并不算多,可这并不能磨灭日剧粉的热情和执着。顽强的追剧战斗力,让他们多年来处于中国电视剧观众鄙视链里的顶端。直到芒果TV推出了日剧月活动,...

满囤儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1279 )

满囤儿的书  · · · · · ·  ( 42本读过 )

读过
  • 狼图腾
  • 浪花一朵朵
  • 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN (下)
  • 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN (上)
  • 天空之蜂(電影書衣特藏版)

满囤儿的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 6部想看 · 1236部看过 )

满囤儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 我是余欢水
  • 爱在无爱城
  • 海上夫人
  • 鸟巢·吸引

满囤儿关注的小站  · · · · · ·

职业:影视剧本策划、动画剧本创作、自由撰稿。撰稿方向:影评、影人、影话、电影随笔、电影盘点、电影专题。约稿QQ:35589148 约稿邮箱:wolfboar@163.com

满囤儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

满囤儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

满囤儿常去的小组(8)  · · · · · ·

汪苏泷 silence.W
汪苏泷 silence.W (301)
耿乐
耿乐 (28)
任达华
任达华 (158)
赌片之王:王晶
赌片之王:王晶 (425)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (76560)
爱看电影
爱看电影 (318469)
文慧园路三号
文慧园路三号 (9904)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (784012)

满囤儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wolfboar/

订阅满囤儿的收藏:
feed: rss 2.0