满囤儿
新编剧作品创作中......

满囤儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/满囤儿 给你一部iPhone X ,让你拍一部短篇作品,你会营造怎样的戏剧张力?如果是囤儿打过交道的那些内地影视人的话,九成都会先抱怨“不够”。时长短、设备局限,大幅限制了创作者的想象力。在很多人看来,这个条件只够拍一个小段落,要么煽煽情、要么励历志、要么炫炫技。优酷最近上了一部短篇,由陈可辛用i......
文/满囤儿 由于可以在播放的过程中随时暂停和关闭,网络大电影的播放完成率和院线电影没法比。也正是因为有这个压力,网大的创作者必须更加谨慎地铺排故事,以达到每分钟都让观众有好奇心。那种看了开头便知道结尾的院线电影,往往在这点上弱爆了。由奇树有鱼独家发行、优酷会员独家上线的《朋友圈灵异事件》便是......

满囤儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1225 )

  • 碾压作死的小妞们——《冷恋时代》大妞来袭
  • 冷恋时代
  • 满囤儿 (新编剧作品创作中......)  评论: 冷恋时代
    小妞电影好骗钱,但维持小妞人设却是个很辛苦很辛苦的事。不仅年龄不会停止前进的脚步,各种八卦和狗仔也睁大了眼睛盯着小妞们垮掉的瞬间。于是我们每过几年就会“惊闻”类似白百合那样的崩塌事件,然后迎来小妞...

满囤儿的书  · · · · · ·  ( 41本读过 )

读过
  • 浪花一朵朵
  • 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN (下)
  • 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN (上)
  • 天空之蜂(電影書衣特藏版)
  • 长安乱

满囤儿的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 6部想看 · 1163部看过 )

满囤儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 我是余欢水
  • 爱在无爱城
  • 海上夫人
  • 鸟巢·吸引

满囤儿关注的小站  · · · · · ·

职业:影视剧本策划、动画剧本创作、自由撰稿。撰稿方向:影评、影人、影话、电影随笔、电影盘点、电影专题。约稿QQ:35589148 约稿邮箱:wolfboar@163.com

满囤儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

满囤儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

满囤儿常去的小组(8)  · · · · · ·

汪苏泷 silence.W
汪苏泷 silence.W (296)
耿乐
耿乐 (28)
任达华
任达华 (158)
赌片之王:王晶
赌片之王:王晶 (428)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (76704)
爱看电影
爱看电影 (319490)
文慧园路三号
文慧园路三号 (9504)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (767534)

满囤儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wolfboar/

订阅满囤儿的收藏:
feed: rss 2.0