十三机兵防卫圈 13 Sentinels: Aegis Rim

类型:
游戏
平台:
PS4
别名:
十三机兵防卫团
开发商:
Vanillaware Ltd.
发行商:
Atlus Co., Ltd.
发行日期:
2019-03-14
5星
57.1%
4星
42.9%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

十三机兵防卫圈 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

十三机兵防卫圈 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

十三机兵防卫圈 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 1 有用

    题材虽然老套,但悬念一个接一个,节奏安排的很好!13个主角从13个角度讲述一个想要改变未来已经成为末世的故事,每个角色的发展和形式都各有特点,记忆移植、时间穿越、不同年代的人、类似内奸的角色、尔虞我诈斗智斗勇,从这这序章来看质量实属上乘!加上香草社一贯唯美的画风与人设,期待正式版的到来!!

  • 2 有用

    序章很不错,毕竟13个可操作角色与200年的时间跨度,能够没有搞成一团就很不错了。在序章抛出了很多谜团,随着角色视野的转换也解决了一些谜团,很有推动力。期待成品

  • 1 有用

    序章剧本中展露出来的规模和巨大信息量让人无法想象成品如果能按计划完成会达到怎样的高度。至于美术和演出早已是香草独门绝活,无需称赞了。无比期待秋季发售的完整版本。

  • 0 有用

    剧情觉得很牛逼 就看能不能填满这个坑了

  • 0 有用

    这种叙事方法好像冰与火之歌,十三个pov视角交叉前进

> 全部29条

十三机兵防卫圈 13 Sentinels: Aegis Rim的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

十三机兵防卫圈 13 Sentinels: Aegis Rim的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )