别的熊
we're not programmed

别的熊的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 画中世界 Gorogoa
  • OPUS:灵魂之桥 OPUS: Rocket of Whispers

别的熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

别的熊的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 166本想读 · 753本读过 )

在读
  • The Once and Future King
  • What We Talk About When We Talk About Love
  • Conversations with Julian Barnes (Literary Conversations Series)
想读
  • 碆霊の如き祀るもの
  • 英国浪漫主义诗歌史
  • On Earth We're Briefly Gorgeous
  • T.S.艾略特传
  • 野鸟形态图鉴

别的熊的音乐  · · · · · ·  ( 106张想听 · 2495张听过 )

想听
  • スカート - 遠い春
  • 葉山久瑠実 - レッツゴーあの世
  • 西森千明 - かけがえのない
  • Jard van Nes... - Mahler: Symphony No. 3
  • Elisabeth Leonskaja... - Shostakovich - Piano Quintet and Trio
听过
  • MuseK... - silence
  • 米津玄師 - 海の幽霊
  • Nai Br.XX... - Kiss Me/Hold Me Now
  • cinema staff - Name of Love
  • NakamuraEmi - NIPPONNO ONNAWO UTAU Vol.6 [初回生産限定盤]

别的熊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 100部想看 · 709部看过 )

别的熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20190530:其后
2019-05-30 11:44:44
(没读完胡写。读完觉得打脸也说不准呢。臃肿、屎壳郎嚼牡丹的笔记。) 在读夏目漱石《后来的事》,第十章实在写得极为精彩。 没记错的话这应是三千代第二次来男主人公代助家中造访(第一次在第四章)。 一开始,代助正准备入眠,这与本书开篇相仿,彼时他在深夜万籁俱静之际听见一声巨响,原是山茶花掉落,因着四周阒然...    (1回应)
Helen Macdonald在H is for Hawk里写过一个U2飞行员。此人正如大众想象中一般严肃、冷峻;他的工作叫人不安,但某种意义上来说,也实在,非常,酷: At eighty thousand feet the world curves deep below you and the sky above is wet black ink. You’re wearing a spacesuit, confined to a cockpit the size of a b...    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

别的熊的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

14:28
2019-06-20更新
Covers
2019-05-06更新
「菲律宾」
2019-02-26更新
表 情
2018-05-06更新
「金门」
2016-06-17更新
「方枘圆凿」

热眼旁观。

「海が見たい 人を愛したい」

机动战士 → 机动熊士 → 机动西红柿!

肚子里没有墨水,经常急到抓耳挠腮的一头熊。



别的熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

别的熊的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

vagueness
vagueness
吾荐
吾荐
Lycidas
Lycidas
Jarry
Jarry
仙境兔子
仙境兔子
Б
Б
曾子曰
曾子曰
棉袄
棉袄

别的熊的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

别的熊常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

J.Herbin
J.Herbin (962)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (23038)
给郁结的诗
给郁结的诗 (1974)
Roger Federer
Roger Federer (3881)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4475)
❤Martin Freeman
❤Martin Freeman (6850)
Simon Pegg|Nick Frost
Simon Pegg|Nick Frost (2201)
秦 基博 「GREEN MIND」
秦 基博 「GREEN MIND」 (338)

> 别的熊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tsite/

订阅别的熊的收藏:
feed: rss 2.0