别的熊
we're not programmed

别的熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

别的熊的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 157本想读 · 647本读过 )

在读
  • The Once and Future King
  • What We Talk About When We Talk About Love
  • Conversations with Julian Barnes (Literary Conversations Series)
想读
  • 所有的名字
  • A General Theory of Oblivion
  • 天狼星的阴影
  • Nature Stories
  • 剥肉桂的人

别的熊的音乐  · · · · · ·  ( 107张想听 · 2367张听过 )

想听
  • 葉山久瑠実 - レッツゴーあの世
  • 西森千明 - かけがえのない
  • スカート - 20/20(トゥエンティトゥエンティ)
  • Jard van Nes... - Mahler: Symphony No. 3
  • Elisabeth Leonskaja... - Shostakovich - Piano Quintet and Trio
听过
  • Ed Carlsen - Elusive Frames
  • 吴赫 Hyukoh혁오... - 1집 23
  • Michael Kaneko - Westbound EP
  • KOKIA - tontonton -どうぶつの音楽会-
  • Epik High - WE’VE DONE SOMETHING WONDERFUL

别的熊的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 85部想看 · 656部看过 )

别的熊的条目  · · · · · ·  ( 全部7 )

喜欢
  • 桔红糕
  • 亚马逊All-New Kindle Paperwhite
  • 蒜蓉烤扇贝
  • 苦荞茶
  • 坦洋工夫红茶

别的熊喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

别的熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Julian Barnes - The Noise of Time
不知巴恩斯那本The Noise of Time今年能不能出了。这书写肖斯塔科维奇,封面是他提着行李箱在电梯口等待逮捕人员,也是很多人对他的经典印象(巴恩斯:“……他被当局招去审问,加上许多音乐家、艺术家在那个时代莫名其妙地消失,所以,他断定自己要被逮捕。他不想让妻子和不到一岁的女儿看到他被抓,所以,他每天晚上都...
两件小事。 去年我妈随手给塞了块肥皂。一直以来都是用沐浴乳的,比较方便,人又怕冷。但年底背上有些小疙瘩不见好,就试探性用起肥皂搓澡。香味怪好闻的,中间有块丝瓜瓤,半年来肥皂快用完,丝瓜瓤也完全暴露了出来,我开始琢磨得买替代品了。 和泡菜妹逛超市时在香皂区一块块嗅过去,气自己当时随手扔包装没细看,到...    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

别的熊的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

14:26
2017-06-05更新
「金门」
2016-06-17更新
「2 0 1 5」
2015-10-28更新
「景色」
2014-10-11更新
大概以后再也不...
2014-07-13更新

别的熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

「方枘圆凿」

热眼旁观。



别的熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

别的熊的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

浅显
浅显
shu
shu
那波利小流氓
那波利小流氓
vivida
vivida
列宁格勒单头鹰
列宁格勒单头鹰
拉维克
拉维克
acaleph
acaleph
Sarabande
Sarabande

别的熊常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

J.Herbin
J.Herbin (995)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (21021)
给郁结的诗
给郁结的诗 (1955)
Roger Federer
Roger Federer (3819)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4598)
❤Martin Freeman
❤Martin Freeman (6994)
Simon Pegg|Nick Frost
Simon Pegg|Nick Frost (2209)
秦 基博 「GREEN MIND」
秦 基博 「GREEN MIND」 (337)

别的熊的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

> 别的熊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tsite/

订阅别的熊的收藏:
feed: rss 2.0